酸性縮毛矯正をお願いしました。
最高の仕上がりです!ドライヤーだけで手触りサラサラで驚きました。
これまで湿気で広がり汗でうねるため悩んでいました。梅雨の時期に入ることが不安でしたが、これからはもう安心できます。
数年前に他店で縮毛矯正を失敗されたトラウマがありましたが、今回綺麗に仕上げてくださったため、トラウマが払拭されました。せっかく綺麗になったので、継続的にトリートメントをして長持ちさせたいです。
店内の雰囲気もよく、どの美容師さんも対応が丁寧でした。
【うねり解消】髪に優しい酸性ストレート☆酸性縮毛矯正☆ \13750から
縮毛矯正
先日は数ある美容室の中からCRESにご来店頂きまして誠に有難う御座います。
酸性縮毛矯正をさせて頂きました。
ここ最近湿気も増えて、スタイリングが大変だったことでしょう。
なるべく優しいお薬に調合して施術させて頂きました♪
とってもキレイになりましたね!嬉しいです。
日々のストレスが少なくなって頂けたら幸いです。
是非メンテナンスにいらして下さい!
担当 吉岡俊
イメージで伝えても実現してくれる素晴らしい施術でした!
【再来クーポン】men'sカット+波巻きorツイストorスパイラルパーマ¥13000~
カット、カラー、パーマ
前回からパーマ、白髪染め、尚且つ明るい髪色にしたいとわがままなお願いにも関わらず、髪の毛を極力傷めないように色々調整しながら希望通りに仕上げて下さり感謝してます。
またお手入れ方法なども丁寧に分かりやすく教えて下さるので、毎朝忙しい時間の髪の毛のセット時間が短縮されて助かってます。
また来月よろしくお願いします。
カラーの悩みに対してお勧めのカラー剤をいくつか提案していただきました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せをすることができました。
【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント¥10000
スッキリしたシルエットが気に入ってます。
髪質改善のトリートメントのおかげで、まとまり易く艶々で梅雨の季節も乗り切れそうです。
ぶーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!!
雨や湿度、髪がまとまりづらくなる季節、髪質改善トリートメントで
お手入れが楽になるとおもいます!夏も紫外線や外的要因でまとまりづらく
なるとおもいます!次回もケアをおススメします(^^)
ご来店お待ちしております☆彡
スタイリスト河村幸枝
酸性ストレート、初めて体験しましたが、まだ髪がサラサラしっとりしてます。毎回丁寧に対応してくれるし、アイロンも熱くなくちゃんと伸ばしてくれるので安心しております。他のスタッフの方々も丁寧な技術で安心できました。
【うねり解消/半年以内】髪に優しい酸性縮毛矯正 平日20%土日10%OFF
縮毛矯正
少し前に兄達がこちらで施術してもらい、
良かったと聞いていたので末娘も「ここで切りたい!」となり予約を取りました。
学校が体育祭の振替休日だったので一人で向かわせたのですが、
きちんと自分のなりたい髪型を伝えられたようで、
仕上がりに大満足でした!
お店の雰囲気も良くて、
次からもまたこのお店でカットしたいと言っていました!
今後もよろしくお願いします(^^)
【学割U24】【ロング~ボブ】学生カット&シャンプーブロー \4000
いつも思い通りの髪型や髪色にしてくださいます!
楽しい美容トークも楽しみです!
【再来クーポン】カラー+髪質改善トリートメント¥13750~
りの様
仕上がり等気に入って頂けて良かったです!!
私も色々なお話が出来て楽しく過ごさせて頂いております♪
またのご来店お待ちしております!!
佐藤穂莉
今回はカラーはせずにカットだけだったのですが、ものすごくキレイにサラツヤにしてもらい大感動です!傷んだブリーチ毛も蘇っています!
新人のスタッフさんも加わって初々しくて微笑ましいです^_^
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
サッパリとカット出来てよかったです。
コレから更に暑くなりそうですね。
お仕事も頑張って下さい!
またお待ちしております。
担当 吉岡俊
カットが非常に上手い方です。初めての方で特にカットの仕上がりにこだわりがある方にはおすすめです。この地域には美容院は多いですが、なかなかカットの上手い方はいないのでは?と思っております。
【再来クーポン】men'sカット¥5500
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
最近暑くなって来たので、スッキリサッパリとカット出来て良かったです!
また奥様も早く来れると良いですね。
お時間できましたら是非いらして下さい。
またお待ちしております!
担当 吉岡俊
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
【就活応援クーポン】社会人に向けた準備ダークトーンカラー¥4400
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
お話も楽しくとても素敵なお時間でした!
またカラーをする際は是非お任せください!
毎回スタイリングまで丁寧に教えていただけるので助かっています。
シャンプーも、アシスタントさんにとても丁寧に施術していただきました。気持ちよく、リラックスできました。
また次回もよろしくお願いいたします。
ys様
この度もありがとうございました!
次回は真夏のヘアデザインですね☆
快適かつ素敵なデザインを、ご一緒に相談しながらカットしましょう!
次回も楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト奈佳子
酸性ストレートで、髪の毛がサラサラ艶々になってとても嬉しいです!
セットにかける時間も大幅に短縮でき快適に過ごしています!
いつも想像以上に仕上げて下さり、ありがとうございます!
(カラーも素敵な色で気に入ってます!)
【平日限定】酸性縮毛矯正20%off★縮毛矯正10%off★各種料金有り\7,920~
カラー、縮毛矯正
はな様
口コミありがとうございます☆
それはそれはツヤが凄くでましたね!!
気に入って頂けて私も嬉しいです!
梅雨時期快適にお過ごしください☆
スタイリスト奈佳子
指名が取れない人に接客されて時間の無駄だった
ず様
たくさんの美容室の中から選んで来て頂いたのに、
ご期待に沿ったサービスを提供する事ができず申し訳ありません。
カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたように、
あず様の髪の状態や、直近での当店での施術内容など総合的に見て
ご希望された施術は難しいと判断させて頂きました。
ご指摘、口コミありがとうございました。
今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!
【水田仁指名限定】men'sカット+パーマ\13,500水田仁指名はこちらを選択
他の美容院に行けば良かった
2回目ご来店(前回より2ヶ月以内)メニュー20%off・カットのみ10%off
あず様
たくさんの美容室の中から選んで来て頂いたのに、
カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたように、
ご希望された施術は難しいと判断させて頂きました。
ご指摘、口コミありがとうございました。
年に一度のお誕生日クーポンいいですね!
いつもですが、ショートカットもカラーも大満足です。
CIARA様先日はご来店ありがとうございました♪♪
年に一度使用できるクーポンいいですよね!!ぜひ来年も
ご活用くださいませ♪♪次回ご来店お待ちしております!!
もう行かないです
【うねり解消】前髪、顔周りのみ☆髪に優しい酸性縮毛矯正¥¥9300
縮毛矯正、トリートメント
あず様
ご来店頂きありがとうございました。
この度はご期待に添えず申し訳ございません。
あず様の髪の状態や施術内容を踏まえて、
ダメージが出てしまう可能性があり、総合的な判断で
施術をお断りさせて頂きました。
ご期待に添えず申し訳ありません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
接客から仕上がりまで全て大満足でした、またお願いしたいと感じました
ふじた様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
仕上がりのみならず、接客までもご評価いただき大変嬉しく思います^^♪
仕上がりのパーマとってもお似合いでした!
数か月後また気になる点が出てくると思いますが、その際はぜひご来店下さいませ!
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 まなと
細かいところも丁寧に説明してくれてとても助かった。
【men's人気NO.3】men'sカット+波巻きorツイストorスパイラルパーマ¥11,000
りく様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけているようで嬉しい限りでございます!
シャドウパーマ、とってもお似合いでした♪
これからのスタイリングが楽しみになりますね^^
また気になる点がでてきましたら、いつでもいらっしゃって下さい!
ご来店心よりお待ちしております!
担当 まなと
初めて利用しました。最初のカウンセリングをしっかりしてもらったので安心していましたが。。レイヤーが入りすぎて、変にはねやすくなりました。1週間様子を見て、巻いたり、ストレートアイロンをしたり、色々試しましたが、変にはねて嫌なので、髪をおろせず、残念ですが一つにまとめて過ごしています。前髪、顔周りも扱いづらくなりました。ビフォーアフターの写真を撮られたのですがデータ削除してもらいたいです。
【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント¥9000
HA様
この度はご期待に添えず大変申し訳ございません。
スタイルが扱いづらくなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ビフォーアフターの写真データは速やかに削除いたしました。
もしお直しをご希望でしたら、できる限りご希望に添えるよう対応させていただきますので、ぜひご連絡ください。
スタイリスト奈佳子
いつも仕上がりがとても良く、接客も丁寧で気持ちが良いので大変満足しております♪ また伸びてきたら伺います!ありがとうございました!
今回も仕上がりに満足でした。
またお願いしたいと思います。
【men's専用】【平日夕方18時~19時半限定】カット+眉毛カット\6050→\5000
今回の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
水田
担当のスタイリストさんにはいつもお任せのようにカラーしていただくのですが、今回は肌の調子が悪いことを伝えたところ、肌に優しいカラー剤を勧めていただき、少し安心してカラーすることが出来ました。香りも良くて刺激臭もなく、2週間ほど経ちますが髪も肌も良い状態です。また使いたいと思いました。ありがとうございました。
いもこ様
口コミありがとうございます!
その後の経過のカラーの色みも気に入って頂けて嬉しいです!
次回は真夏のヘアデザインですね☆
また気に入ったデザインご提案できるように頑張ります☆
スタイリスト奈佳子
今回はカットでお邪魔しました。
色々と要望を聞いてくださってくれてありがとうございます!仕上がりも満足で家でのメンテナンスもとてもしやすいです!
Shion様先日はご来店ありがとうございました♪
毎日にスタイリングが、楽になったようでよかったです!
次回も、ぜひスッキリしにいらして下さいね!!
お待ちしております☆彡
スタイリスト河村幸枝
すっかきりショートありがとうございました!
次回もお願いします!
カット、カラー、着付け
木蓮様
口コミありがとうございます(*^^*)
バッサリ&ハイライトとてもお似合いでした!
いつも担当させて頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いします☆
スタイリスト奈佳子
9時から開店している美容院なので、お出かけ前もおすすめです
【21日以内限定♪】白髪リタッチ+クイックトリートメント
カラー、トリートメント、ヘアセット
あけ様
またお待ちしてます!
カウンセリング、質問に対してのご説明、施術をする時の髪の扱い方がとても丁寧でした!初回だったのですが、安心して髪の施術をお願いすることができました!また次回もよろしくお願いします!
【平日朝9時予約】カット、カラーmenu 10%off
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はCRESにご来店頂きまして誠に有難うございます!
喜んで頂けて嬉しいです。
家での髪の扱いは、し易くなりましたでしょうか。
これからもお客様がリラックス出来る空間に出来るように、スタッフ一同励んで参ります。
是非またよろしくお願い致します!
担当 吉岡俊
今回も希望通りに触覚を切っていただきありがとうございました。次切る時もよろしくお願いします!
あおい様
今回もご来店頂き、誠にありがとうございました!
いつも大切な顔周りをお任せいただき、とても光栄です^^
またお仕事終わりにリラックスをされにご来店ください!
またのご利用、心よりお待ちしております!
担当 まなと
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回もお仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!!
今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
水田
ゼスト クレス(ZEST Cres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー