4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディア江ノ島(diar)  >

ディア エノシマ サステナブルアンドオーガニックスパ

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸2-8-6 ザ・ポイント江ノ島2F
  • 小田急江ノ島線『片瀬江ノ島』駅 徒歩1分 ¥8800~カラーカット 【提携駐車場あり】

みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:57:14.0

今回初めて伺いました。
    ずっと前から気になっていた美容院で、やっと行くことができたので凄く楽しみにしていました。
    サロン内はとても清潔に保たれていてデザインがとても綺麗!
    施術もヘッドスパが気持ち良すぎて幸せな空間でした^^
    担当してくださったスタイリストさんは終始素敵な笑顔で対応してくれて緊張も解れました~!
    早く着きすぎてしまったのですがドリンクのサービスなど気にかけて頂けて嬉しかったです!!
    中々時間が取れず距離も遠いですがそれでも通いたいと思えるそんなサロンでした!また機会があれば伺います。
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

diar江ノ島 sustainable&organic spa【ディアエノシマ】からの返信コメント

みずき様

この度は、数ある中から、
    diar江ノ島店をお選びいただき遠い中足を運んでくださり本当にありがとうございます^^
    またこのようなとても有難いお口コミもお贈りくださり本当にありがとうございます。

サロン内の内装から清潔感まで見てくださり、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    またリラックス関係のメニューでしたがゆったり時間をお過ごしいただけて光栄です。

日々多忙な生活の中、また遠方なのにも関わらずまた足を運びたいと思っていただけて大変嬉しいです。
    今後も期待を裏切ることのないよう、精一杯努めさせていただきたいと思っております!!
    またお会いできる事とても楽しみにしております☆

みずき様も今後も頑張ってくださいませ。

diar江ノ島 担当:川合 晴香

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 12:55:07.0

大満足です。また是非宜しくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆり様
    先日はお忙しい中、お時間をいただきありがとうございます(*^^*)
    また、長時間の施術のご理解もありがとうございました!

日々の生活で少しでもヘアケア等が楽になっていただけていたら幸いです。

またおひとり時間ゆっくりされにいらして下さい!

お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

diar江ノ島 川合晴香

• レンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:24:15.0

カラー(ハイライトあり)とカットをお願いしました。
    長年のセミロングを変えたくて、いつもお願いしているスタイリストさんを信じて、思い切ってショートのオーダーをしました。クセが強い髪質なので、やりたい気持ちととても不安な気持ちが半々でしたが、結果、素敵に仕上げていただき大満足です♪朝のセットも思ったより負担がなくできています。

レン様

いつもありがとうございます。曽我です。

今回はかなり大きくイメチェン、とても不安な気持ちあったと思います。信じてオーダーしてくれてありがとうございました!

ショートカット満足してもらえて良かったです。朝のセットも負担なく出来ているようで安心しました。

ハイライトもショートヘアに馴染んでいてとてもいい素敵だと思いました。

この度、大切な髪の毛を任せてもらい、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

是非また担当させて頂けるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-07 10:56:03.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    久しぶりに短くして、気分も変わって秋を楽しめそうです。またよろしくお願いいたします。

ユッコ様

先日はお天気が不安定な中、ご来店いただきありがとうございました。

前回・今回と少しずつスタイルチェンジを提案させていただき、

ご一緒にスタイルをつくらせていただけて私もうれしいです。

次回もまた、ユッコ様が素敵になるお手伝いができたら幸いです。

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

diar江ノ島店 篠崎

• たにけいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:06:46.0

予定にはありませんでしたが、ハイライトを提案してくださって、とても丁寧に説明してくださったので入れてみました。仕上がりのカット、ハイライト、とても満足です。トリートメント後のサラサラの髪に感動しました。また伺いたいと思います。

【夏キャンペーン】 オーガニックカラー+カット+トリートメント 9900→8800

たにけい様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    初めて担当させていただいたにも関わらず、このような有難いお言葉をお送り下さり心から感謝しております。ありがとうございます。

また、予定からメニューアップになりましたがお時間、施術内容にも同意いただきありがとうございました。
    その後も気に入っていただけているとのことで、とても嬉しいです(*^^*)

ホームケアも気にかけて下さり、これからもおしゃれな美しい髪を保てるよう私も精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

diar江ノ島 川合 晴香

• りーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-31 22:15:30.0

娘もとても気に入りました^_^

りーちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。担当させて頂きました曽我です。

この度は娘様のご紹介ありがとうございました。

娘様は初めての担当でしたので気に入ってもらえて本当に良かったです!

多めに軽くしましたのでドライヤーの時間など毎日のセットがラクになればいいなと思いカットさせて頂きました。

是非、また担当させて頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

担当 曽我

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 22:15:03.0

いつもありがとうございますー

【NEW☆髪質改善】7stepトリートメント+カラー 14300→12100

りーちゃん様

先日はお忙しい中ありがとうございます。担当させて頂いております曽我です。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

今回は暗めのカラーと新しいトリートメント、良かったと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

是非、またよろしくお願い致します。

担当 曽我

• アリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 10:10:14.0

とても大好きな美容院になりました。
    これからも行きたい場所です

アリー様

先日はdiar江ノ島店をご利用頂き、ありがとうございました。

アリー様のお言葉、大変嬉しく励みになります!

急な私の提案も受け入れて頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になる事がございましたら、気軽にご連絡下さい。

アリー様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

担当 柏葉

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 10:22:26.0

とても丁寧に仕上げてくださり大変満足しています。追加でお願いしたヘッドスパもとても気持ち良くてスッキリしました。またお願いしたいです。

なみ様

先日はdiar江ノ島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上り等、満足していただいたようで、私も大変嬉しいです!

追加のヘッドスパのメニュー変更もありがとうございました。

なみ様のまたのご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

担当 柏葉

• mihoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 21:28:51.0

「こんな感じ!」というリクエストをしっかり形にしてくださるので、安心しきっています。
    今回のウルフっぽいボブもとても気に入っていて、こうやって、気軽に冒険できるのはうれしいです。いつもありがとうございます!

mihoa様

いつもご来店ありがとうございます。担当させていただいております曽我です。

今回、スタイルチェンジでボブでしたね!安心して任せてもらい、嬉しいです。

mihoa様の好みのヘアスタイルは少し外しが効いてて、とても楽しくカットさせてもらっています。

是非またのご来店お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

担当 曽我

• あけちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 21:26:10.0

当日の急な予約でお願いしましたが、ご対応くださりありがとうございました。とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりもよかったです。

ものすごく素敵な雰囲気の美容院で、居心地がとてもよかった。

あけちん様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました曽我です。

仕上り、気にいってもらえてよかったです。お初めてでしたので満足してもらえるよう精一杯頑張りました。

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

お客様にリラックスしてお過ごしして頂けるよう心がけていますので、本当に嬉しいです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

また是非ご来店ください!

担当 曽我

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:56:49.0

けん様

短い期間ではございましたがお会いできて嬉しかったです!
    引き続き江ノ島店をよろしくお願いいたします。

担当藤原

• ゆっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 17:59:47.0

初めてのイヤリングカラーでドキドキでしたが、とっっても素敵にして頂きました!!前のお店からお世話になっていますが、これからも絶対お願いしたいです。ありがとうございました!

ゆっぴ様

遠い中江ノ島までご来店いただけたことが何よりうれしいです!

初めてのイヤリングカラーもとてもお似合いでした!

次のお店でも綺麗のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 藤原

• ヒカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:51:26.0

初来店で、予約が空いていたのもありお世話になりました。
    カウンセリングからベテランさんと新人さん2人で対応していただきました。名前を名乗らないのがここのスタイルなのかな。新人さんはすごく愛想がよかったと思います。初来店で、江ノ島でリラックスできたらいいなと思って予約しました。トリートメント追加した時に、説明ではなくそれ見といてくださいとラミレートされたやつ渡されてへーって感じでした。対照的に新人さんはヘッドマッサージのアロマの香りとかわざわざ持って来てくれたりありがたかったです。終わって現在1週間経ってますが、カットなのかカラーが原因がわかりませんがシャンプーする時にキシむようになったなぁ。本当にトリートメントできてるのかな。と他の方の口コミ(予約する前に見ていたらよかった。)みてて感じました。お店のロケーションは素敵な所だと思いました。
    江ノ島店は地元の方がほとんどだとの事で小さいお子様も来店されていて微笑ましかったです。

【ヘッドスパ プレゼント♪】 カット+カラー+トリートメント 9900 → 8800

ヒカル様

江ノ島店のロケーションを褒めていただき、ありがとうございます。

この度は担当させて頂いたスタイリストの気配り、心配りが足りずにヒカル様の満足いくようなサービス

が出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、新人アシスタントを見習い、初心にかえり営業して参ります。

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました。

diar江ノ島

[投稿日] 2024-07-04 12:00:41.0

追加でお願いしたヘッドスパがとても心地良く、暑さで疲れていた身体が復活できました。ありがとうございました。

ユッコ様

ヘッドスパはお店としても推しているメニューですので、お褒め頂き大変嬉しく思います。

またリフレッシュしに来ていただけたら嬉しいです♪

diar江ノ島 池田

• ロジーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 18:21:52.0

今回はデジタルパーマandトリートメントをお願いしました。疲れが溜まっていてうとうとしながらでしたが、きめ細かい対応と丁寧な施術、マッサージもしていただき、とても癒されました。普段のスタイリングも楽に決まるようカットをしていただけるので有難いです。
    diarのお店はどこも素敵ですが、やっぱり江ノ島店は良いなと思いました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ロジーナ様

いつもありがとうございます。曽我です。

お疲れのところ、ご来店いただきありがとうございます。

デジタルパーマは施術時間が長いのですが癒されたと言ってもらいとても嬉しいです。

カットも楽に決まるとのことで良かったです。

diar江ノ島はお客様にリラックスと安心をしてもらえるように心がけております。当店を気に入ってもらえてとても嬉しいです。ありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。

担当 曽我

• K@さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:13:36.0

居心地の良い素敵なお店でした。
    スタッフの方皆さんのお気遣いが素晴らしかったです。

カラーの色味の調整や、カットも細やかで丁寧に仕上げて下さいました。
    クーポンを間違えて選択してしまったのですが、快くご対応頂きました。
    またよろしくお願い致します。

K@様

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました曽我です。

居心地よく過ごしていただいたの事でとても良かったです。スタッフの事もお褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

技術に関しても気に入って頂けて本当に良かったです。

是非またのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

担当 曽我

• haruharuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-22 20:46:04.0

diarさん
    マツエクでは長くお世話になっていたので……
    美容院の方も今回初めてお願いしました。
    とてもとても親切丁寧で…
    シャンプーがとても気持ちよかったです
    色々相談にものって下さり
    最後まで気持ち良くすごせました
    またよろしくお願いします
    美味しい珈琲もご馳走様でした。

【透明感♪】 脱白髪染めハイライト+カラー+トリートメント  15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

haruharu様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

haruharu様に頂いた口コミ、大変うれしいです!

合わせて美容室のご利用もありがとうございました。

haruharu様のまたのご利用お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 柏葉

• さらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:28:26.0

丁寧なカウンセリングからヘッドスパでリラックスさせて頂いて、
    カット中の細かな気配りも素敵でした。
    仕上がりも完璧でいい日になりました。

【メンズメニュー】 高濃度炭酸線+カット+ヘッドスパ 6600 → 5500

さら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

終始お話も楽しかったです!!

差し入れもわざわざ持って来ていただきすみません。
    スタッフみんなで美味しく頂きました!!

またお近くに来た際は是非お待ちしております!!

担当 藤原

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 08:24:18.0

いつもありがとうございます^_^

【SET割り♪】 カット+カラー+選べるトリートメント 15400→13200

いつもありがとうございます。曽我です。

今回はカラーの色味を変えてみました。モノトーン京の落ち着いた色になりとてもお似合いだったと思います!

カットも今回は短めにさせて頂きました。涼しげで良かったと思います。

今回はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

また、楽しいお話をたくさん聞かせて下さい!

担当 曽我

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:05:30.0

話をよく聞いてくれて、それぞれに合ったスタイルを提供してくれます
    いつも完璧な仕上がりでとても感謝です!

【メンズ】 カット+パーマ 9900  スパ追加  12100

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上り気に入っていただけて嬉しいです!
    久しぶりのパーマも、とてもかっこよかったです!

なかなかお休み取れないとは思いますが、無理せずお体を大切になさってください!

また次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

担当 藤原

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:24:24.0

数年ぶりの来店でしたが、仕上がりの素晴らしさと開放的な店舗、スタッフさんの気配りにホッとしました。心地良い時間を有難うございました。

あすか様

久々のご来店でしたが変わらずお会いできて良かったです。

仕上がり、褒めてもらえて良かったです。とても嬉しいです。
    当店の雰囲気、スタッフのこともよく思ってくれて本当にありがとうございます、

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 曽我

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 19:56:20.0

行きたいお店 入店したら、窓が大きくて風が気持ちよくて 接客も優しくて、終始気持ちよく過ごせました。
    やっと自分のお気に入りサロンが見つかりました
    また、伺います♪

なっちゃん様

はじめてのご来店で、お店の雰囲気を気に入っていただけて、嬉しいです!

スタイルは気に入っていただけたでしょうか?
    最初のお写真のご希望と結果的に変える形となりましたが、ライフスタイルに合わせたので過ごしてみて何か気になることがあれば、次回ご来店の際教えてください!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-17 16:52:44.0

夏に向けて軽くしたい希望をカウンセリングからとても丁寧に聞いてくださって、好みの軽さと丸みで大満足です。
    素敵に仕上げくださりありがとうございました。

【SET割り♪】 カット+カラー+ヘッドスパ  14300→12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ユッコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は少しスタイルチェンジをされたいとのことで、ご提案を試してみようと思っていただき、

口コミまでいただきありがとうございます。

前髪の方も大丈夫でしたでしょうか。

ぜひ今度、その後のご様子も教えていただけましたら幸いです。

ユッコ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:篠崎

• シュクコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:33:38.0

素敵な仕上がりに大満足です!ヘットスパも癒やされました

シュクコ様

ヘッドスパ、仕上りともにご満足頂けて大変嬉しいです!

今回今までされたことのない、スタイリングのやり方をお伝えさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    実際にやられてみて難しいところや、分からない所があればお気軽にご相談ください!

担当 藤原

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:00.0

いつもありがとうございます^_^

りーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させていただいております曽我です。

こちらこそいつもありがとうございます。りーちゃん様との会話すごく楽しませていただいております。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は透明感を感じられる寒色系のお色を選びました。

また是非よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

担当 曽我

• bellevoileさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:26:55.0

ヘッドスパとシャンプーカットで利用しました。とても気持ち良くてすっきりした気分になり、リフレッシュできました。ありがとうございました。

bellevoile様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご来店頂いた際も当店のヘッドスパを褒めて頂けたこと嬉しく思います!

diar江ノ島店では日ごろからリラックスして頂ける環境づくりを意識していますので、日ごろの疲れなどあればぜひまた癒されに来ていただければと思います!

bellevoile様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 藤原 航

• 虹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:27:35.0

前のお店の時からずっとお世話になっていました!

いつもこれ!と言ったカラーが決められず、曖昧な感じでお願いしてしまうのですが、毎回仕上がりは想像以上に綺麗に仕上げて貰えるので安心してお任せできます!

【92%天然由来♪】 オーガニックカラー+トリートメント 7700→6050

先日はご来店ありがとうございました♪

前のお店から距離が遠くなってしまった中ご来店頂けてほんとに嬉しいです!

遠くても来る価値があるように常にレベルアップしておきますので引き続きよろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤原 航

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 11:37:08.0

今回もヘッドスパで癒され、カラー、カットも満足の仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

春季限定【眼精疲労改善パーソナルSPA】+カット+カラー+ボタニカルTR  16500

もも様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^
    再来して頂けたこと、とても嬉しく思います。

気持ちの良いヘッドスパ、満足のいく仕上がり、接客を心掛けておりますので、三重での生活もお忙しいかとは思いますが、江ノ島にいらした際にはまた癒されに来ていただければと思います♪

この度はありがとうございました。
    また次回お会いできる事を楽しみにしております^ ^

担当 池田、曽我

• レンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:53:42.0

いつも通わせていただいてます。
    最寄りの駅からのアクセスも良いので、地元でなくても通いやすいと思います。
    カット、縮毛矯正共に丁寧な仕上がりに大満足です。

レン様

いつもご利用いただきありがとうございます。担当させて頂いております曽我です。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

当店は小田急片瀬江ノ島駅から徒歩1分の好立地になっております。
    閑静な住宅街のリバーフロントの開放感がある作りです。

カットと縮毛矯正、満足してもらえてとても嬉しいです。丁寧とスピーディーを意識していますので仕上がり満足してもらえとても安心しました。

是非また担当させてもらえたら嬉しいです。

担当 曽我

ディア江ノ島(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー