4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディア江ノ島(diar)  >

ディア エノシマ サステナブルアンドオーガニックスパ

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸2-8-6 ザ・ポイント江ノ島2F
  • 小田急江ノ島線『片瀬江ノ島』駅 徒歩1分 ¥8800~カラーカット 【提携駐車場あり】
  • mihoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:57:09.0

海外のヘアイメージを参考にカット&カラーをしていただきましたが、とってもいい感じの仕上がりで大満足です。
    全開の窓からは潮風も感じることができて、ボーっ心地よくすごせます。江ノ島近くのおすすめのお店です。

【シンプルメニュー♪】カット+カラー+Tr   9900 → 8800

diar江ノ島 sustainable&organic spa【ディアエノシマ】からの返信コメント

mihoa様

いつもご利用頂きありがとうございます。担当させて頂きました曽我です。

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです♪
    海外のスタイルは少し遊び心があり自分もカットをしていて楽しかったです。

また、店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    気持ちの良い季節、全開の窓からは自然を感じられてスタッフ達も心地よく働いております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 曽我

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:22:07.0

初めてイヤリングカラーに挑戦しました。
    やってみたいこと、心配なことを丁寧に聞き取って頂き、無理なくでもちゃんと冒険気分を味わえる絶妙な匙加減で色味を調整してくださいました。次はどんな色に挑戦しようか今からワクワクしています。
    カットもとても丁寧で、数日たちますがシルエットはきれいなままです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、とても優雅な時間を過ごせました。

【初回spaお試し♪】 極上スパ+カラー+カット+3stepTr  13200→9900

うー様

先日は御来店ありがとうございました!

インナーカラー気に入って頂きありがとうございます^_^

色落ちしても次回のカラーに影響が出ないようにミルクティー風にさせて頂きましたが、
    次回はさらに個性的に仕上げる事も可能です!
    毎回美容室に行くのが楽しみなって頂けたら幸いです^_^

また、次回もお会い出来ます事を楽しみにしてます!

ご予約お待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

高橋

• Takeshiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 17:30:40.0

いつも上手にカットしてくれます。ありがとうございます。
    レザーを使ったカットは時間が経過してからもまとまりやすく、セットがすごく楽になりました。
    またヘッドスパも最高に気持ちいいです。アロマの香りを感じながらのヘッドスパは頭皮だけでなく、心もリラックスさせてくれます。おすすめします。

【Men`s】 カット+カラー  8800 スパ追加 11000

Takeshi様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

Takeshi様を担当させて頂いて一年以上経ちましたがいつも会話が
    面白く、時間を忘れてしまいます。
    毎回お会いできる事が楽しみです!

また、私のカット・ヘッドスパが気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

お仕事がとても忙しい中、わざわざ口コミを書いて頂きありがとうございました。

今後もより良いご提案など、都度させて頂けたら幸いです。
    これからも宜しくお願い致します^_^

高橋

• シムナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 19:04:24.0

カットがとても上手で、安心して任せられる方です。白髪を隠しながら、おしゃれにカラーリングしてもらい、髪型だけでかなり若返りできたと思います。トリートメントも髪質が艶やかになりました。

【透明感♪】 脱白髪染めハイライト+カラー+カット+TOKIO  17600 → 16500

シムナオ様

いつもdiar江ノ島店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!

大変恐縮です。

これからもシムナオ様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。

私も毎度気持ちよく、担当させていただいております。

シムナオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 柏葉

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 20:42:22.0

はじめて利用させて頂きましたが、落ち着いた空間でとてもリラックスして過ごせました。
    髪もサラサラになりました。またお願いします。

【髪質改善トリートメント♪】+カット 12100→8800

かなこ様

先日はご来店頂き有り難う御座います!

トリートメントの効果、実感して頂けてとても嬉しいです^_^

次回もより良い提案をさせて頂きたいと思っております。
    しばらく残暑が続きますが、お身体の健康面など十分お気を付け下さい。

この度は嬉しい口コミを頂き有り難う御座いました!

また、次にお会いできます事を楽しみにしております!

高橋

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:03:30.0

施術ありがとうございました(*^^*)
    ロケーション、店内雰囲気とても最高でした。
    美容師さんはアドバイスくださったり、程よい接客で居心地も良かったです。
    カラーも新鮮なものを提案して頂き、満足いきました!
    また次回も利用したいと思います。

【初回お試し♪】 オーガニックカラー+カット+3stepTr 11000→8800

りー様

先日は、diar江ノ島店にご来店頂き、ありがとうございました。

ロケーション私も最高だと思います。雰囲気、接客等お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

カラーがやった事のないお色でしてので、満足して頂けたようで安心しました。

また是非いらして下さい。りー様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 柏葉

• よーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:41:17.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に接客していただき、居心地の良い時間でした。

仕上がりのイメージを伝えた上で、私に似合うスタイルを提案していただき、仕上がりにも大変満足しています。

【Men`s】 高濃度炭酸泉シャンプー+カット  3850   +ヘッドスパ  6050

よーさん様

この度はdiar江ノ島店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

仕上がり、接客等、満足して頂いけたようで、嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になる点がございましたら、気軽にご連絡ください。

よーさん様のまたのご来店をお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 柏葉

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 13:54:23.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    湿度の関係で髪のまとまりが悪く悲しい日々でしたが、今は全てが解消されました!
    カラーも毎回お任せですが、似合う色を見つけて下さりいつも気にいっています。

今回は娘もお世話になりましてありがとうございました!
    娘も気にいったようで大満足をしていました。
    今後とも宜しくお願いします。

【SET割り♪】 カット+カラー+TOKIO+ヘッドスパ 15950→13200

えみ様

いつもありがとうございます。担当させて頂いております曽我です。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

髪型が気になると悲しいですよね。。。

今回はカラーも少変えてみました。

ヘアスタイル、カラー、気に入って頂けたようで本当に良かったです。

そして娘様のご紹介もありがとうございました。

気に入って頂けて本当に嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 曽我

• ひなのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 20:07:27.0

色々とご丁寧にしてくださり、
    本当に気持ちよく過ごさせていただきました。

この度は私の方も色々とご迷惑を
    おかけしてしまい申し訳ありません。

もしよろしければまたお伺いさせていただきます。

【140%の補修率♪】 カット+最高級TOKIO 7700→6600

ひなの 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

接客・施術等、満足して頂けて良かったです。

また、ひなの様の貴重なお時間を頂き本当に有り難う御座いました。
    こちらこそ、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

これからも私で宜しければ是非、担当させて頂きたいと思っております。
    先日はとても楽しいお時間でした。

またお会い出来ます事を楽しみにしております!

高橋

• ポッポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:40:04.0

先日は縮毛とカットのお直しありがとうございました。
    髪へのダメージが少ない酸性ストレートでお願いしましたが、クセの強い髪質のせいでお直ししてもらうことになり、ご面倒をおかけしました。
    本当に丁寧に施術していただいたおかげで、まとまりもよくなりました!
    毎回縮毛矯正をお願いしているので、今回は少しでもダメージが無ければと思いましたが、私のクセが強すぎましたね!(笑)

閉店時間を超えているにもかかわらず、最後まで丁寧に希望通りのスタイルにしてもらえたことがとても嬉しかったです!
    扱いにくい髪質で、いつも大変な思いをされているんだろうなぁと思いますが、これからも宜しくお願いします。

ポッポ様

いつもありがとうございます。曽我です。

今回は初めての薬剤で毛先まで縮毛矯正をしてみましたね。
    結果はクセの取れ具合が少し物足りなかったようで、もう一度ご来店してもらうことになってしまい手間を取らせてしまいました。一発で満足度する仕上がりに出来なくて申し訳ございませんでした。

これからも気になさらずにご希望や不満などありましたらお伝えください。精一杯頑張ります。

今回は二度もご来店してもらっただけでなく、口コミの投稿もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

担当 曽我

• Arielさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 11:54:24.0

いつも丁寧で安心してお待たせしてます。
    細やかな心遣いも素晴らしいです。

Ariel様

いつもdiar江ノ島店、calm江ノ島店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり、接客等満足して頂いているようで、嬉しく思います!

いつも差し入れもありがとうございます!

Ariel様のまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

石渡も喜んで、おります!

担当 柏葉

• タニタニさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 12:38:21.0

リピーターです。全メニューオススメですが、特にヘッドスパが最高に気持ちいいです!事務仕事で凝り固まった首や肩もスッキリ楽になったように感じさせてくれます。
    海沿いの気分も味わいつつ、店内は静かでゆっくり過ごせるのでいつも癒されています。
    スタイリストさんはいつも細かい要望に応えてくださり、上手に似合わせてくれるので安心してお任せ出来ます(^^)
    期間限定だったのかもしれませんが、アロエのシャンプーの優しい爽快感がとっても気持ち良かったです。また伺わせて頂きます。

タニタニ様

いつもありがとうございます。曽我です。

当店のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    特にヘッドスパは力を入れている技術ですので気持ちいいとおっしゃってもらえてよかったです。

当店は片瀬江ノ島徒歩1分の好立地です。川沿いののんびりとした場所にありますので観光客の多いこの時期でもゆっくり過ごして頂けると思います。

技術的なものも褒めてもらいありがとうございます。安心してもらえるよう努力していますので本当に嬉しいです。

アロエシャンプーは夏季限定ですがまだ使用してますので、是非またご利用下さい。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

担当 曽我

• Miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:13:14.0

担当スタイリストさん
    今回もカラー、カットでステキに仕上げてくださってありがとうございました!
    毎回ざっくりとしたリクエストなのにも関わらず、絶妙にいい感じにご対応くださってとっても満足です!
    (特に今回のカラーの色味はとても気に入りました!)
    トリートメントでは紫外線でダメージを受けてた髪も生き返り、ヘッドスパもひんやりと気持ちよかったです。
    いつも落ち着いた雰囲気ながらも楽しいおしゃべりであっという間の時間に感じます!
    またぜひよろしくお願い致します!

Mia様

仕上がり満足して頂けてようで、嬉しく思います。

私もMia様の楽しいお話しであっという間にお時間が過ぎます。

日焼け気を付けてくださいね。

お忙し中、嬉しい口コミありがとうございます。

Mia様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 柏葉

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 11:35:15.0

珍しく貸し切り状態で、静かにゆっくりカットやカラーをしていただき、贅沢な時間でした 遅い時間だと別世界のようでした

いつものように、色もカットもお任せして、ゆったり過ごしました 安心してお任せできます!
    どんどんスッキリ短くなりますが、とても気に入っています

【夏限定/ホームケア付♪】 85%濃密アロエスパ +カット+カラー+TOKIO 15400

まゆ様

夕方くらいになると、割と静かにご利用頂けるので、ゆっくりとお過ごし頂けると思います。

贅沢に感じて頂き、嬉しく思います。

確かに、短くなってきておりますが、お似合いになるようにさせて頂いております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 柏葉

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 19:59:22.0

時間がない中、希望通りのカットをしていただきました。

aya様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました曽我です。

仕上がり、希望通りとおっしゃてもらえてよかったです。

毛流れ、ご希望を確認しながらカットしていきました。気になされてた毛量もしっかり取れたと思います。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

是非またのご利用お待ちしております。

担当 曽我

• 赤リップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:48:29.0

癖が強い私にとって縮毛矯正は本当に大事。
    かけてることをみんなに知られないように、いかに自然にするかが一生のテーマです。
    最も髪にダメージが出る施術として縮毛矯正は挙げられがちだから、かけたくない気持ちとかけないと辛い気持ちがいつもあるのですが。
    ここの薬剤は本当にダメージレスだと思います。
    最小限に抑えてある。だから通っています。
    強めにかけてほしいところ、かけてほしくないところ、自分の理想をちゃんと伝えてみるといいと思います。
    そしてあとは、いつも担当してくださる方の人柄が個人的にツボ過ぎて、近況のおしゃべりをしに行っている感じもあります。話してて疲れる美容院じゃないから好きです。
    今の季節は、すごい暑いということもなく、涼しい風が入ってきて居心地がよい時間が過ごせると思います。
    のんびりとしたい人もおすすめです。

【ホームケア付き♪】 TOKIO縮毛+カット 20350→18150

赤リップ様

いつもご利用ありがとうございます。担当させて頂いております曽我です。

癖が強い方にとっては縮毛矯正は本当に大事ですね。

いかにもかけてるという感じを気になさってる方は多いです。少しでも力になろうと当店では最高級の薬剤を使用しております。
    気に入って頂けているようで嬉しいです。

接客面もお客様にリラックスして頂けるように心がけています。特に縮毛矯正は長いお時間をいただきますので仕上がりもそうですが、施術中の時間はとても大事だと思っています。

お店の温度にも気を付けていますので、本当に細かいところまで気付いてもらい嬉しいです。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご利用心からお待ちしております。

担当 曽我

• マキマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 16:58:54.0

久しぶりのデジタルパーマでしたが、かかり具合も満足でとても気に入りました、
    次回もお願いします。

マキマキ様

いつもありがとうございます。曽我です。

久しぶりのデジタルパーマ、気に入って頂けて嬉しいです!

是非是非、またよろしくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

担当  曽我

• MINTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:22:36.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーは綺麗な色で満足です♪
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、毎回やって頂くのが楽しみです★
    私にとっては、少し遠くても、通いたくなる場所です。
    次回も宜しくお願いします♪

【SET割り♪】 カラー+TOKIO+ヘッドスパ 12100→11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

MINT様

お色、気に入って頂けて良かったです♪

ヘッドスパも気に入って頂けて、スパを担当した下川原も喜んでいます♪

遠くから時間をかけて来てくださって本当にありがとうございます。

是非、またよろしくお願い致します

担当  曽我

• れいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 19:40:45.0

先日はありがとうございました。アロエスパの清涼感がこの時期にぴったりでとっても気持ちよかったです!技術の確かさだけでなく、担当スタイリストさんのお優しいお人柄やスタッフ皆さまの細やかなお気遣いも、また伺いたいと思う大きな理由です。オーガニックでヴィーガン対応も可能なヘアサロンは大変貴重です。Diarがまずます発展されますことを願っています。ありがとうございました。

【夏限定/ホームケア付♪】 85%濃密アロエスパ+カット+TOKIO 11550

れいこ様

先日はdiar江ノ島店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

アロエスパの商材は気持ちが良いだけではなく、内容成分も素晴らしいのです。

投稿して頂いた内容が良すぎて、身が引き締まる思いです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になる点がございましたら、気軽にご連絡下さい。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

れいこ様の、またのご来店お待ちしております!

担当 柏葉

• マスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:44:34.0

駅から近く、お店は開放があり、とても綺麗で湘南の雰囲気を感じ、とても居心地がよかったです。なにより技術とセンスを感じました。私は都内に住んでいますが、湘南を散歩して帰りに髪を切って頂いて、とても気分転換になりました。とてもお勧めの美容室です。

マス様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させて頂きました曽我です。

嬉しい口コミありがとうございます。

湘南の雰囲気を感じてもらえて嬉しいです。お店、技術、褒めていただきありがとうございます。

ここ、湘南片瀬江ノ島は都内とはまた違いゆったりとした時間が流れております。

是非気分転換に来てください。

この度は嬉しくなるようなご意見、本当にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 曽我

• mlrさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 09:43:07.0

横浜市内から鎌倉市に越してきて以来、ヘアサロン探しに奔走せざるをなくなり、白髪が伸びてきたり髪の毛を切りたくなってくると、心底憂鬱でした。
    少し前にHPBで見つけていたこちらのお店、期待値は相当高かったのですが、ヘアサロンに対する期待を裏切られるばかりで失意のどん底の私には、もう既になりたい自分をイメージすることすら困難な状態でしたが、意を決して予約ボタンを押しました。

はじめましての担当スタイリストさん、手際よく丁寧に静かにカラー剤を塗布し、丁寧に生え際や薬剤を塗布した部位にペーパーを貼り付けたり、慎重に髪の毛に鋏を入れたり…
    今回は別のお店でしていただいた施術の仕上がりがあまりにも残念すぎたので、こちらにリペアをお願いしましたが満足いく仕上がりに、心底安堵致しました。
    接客含めたサービス全体総じて、上質なサービス、はしゃがない落ち着いたトーンでのカジュアルすぎず堅苦しくなりすぎないお喋りやリペアに対する慎重な仕事ぶりは、まさにARTな時間の連続で、くたびれ切った私の心を潤す優しい霧雨のよう。完璧かつ上質な時間を過ごすことができました。
    有難うございました。また伺います☆彡

mlr様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させていただきました曽我です。

たくさんのご意見ありがとうございます。
    読んでて嬉しい気分になります。

数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

技術や接客に対しても細かいところまで気付いて頂きとても嬉しいです。

お客様にリラックスしてもらえる空間を意識していますのでそう感じてもらえて本当に良かったです。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

是非、またのご来店お待ちしております。

担当 曽我

• 藤原さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:29:50.0

親身になって相談に乗ってくれます。
    技術の詳しいことは分かりませんが、仕上がりに不満もなくイメージをお伝えすればいい感じにしてくれるので安心して伺えます。

藤原様

いつもご利用いただきありがとうござます。

髪の毛を伸ばしているということなので、数ヶ月後の理想のイメージとそれまでにかかる期間、手間をなるべくお互い共有したいなと思いカウンセリングをしました。

親身と感じてもらい嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

是非またよろしくお願いいたします。

担当 曽我

• ロジーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 11:12:11.0

18歳の息子の代わりに予約。息子が初めて髪を切っていただきました。汗っかきの息子が、洗いっぱなしでも大丈夫で涼い!と嬉しそうです。息子は素敵なお店過ぎて伺うまで時間がかかりましたが、担当スタイリストさんにお願い出来て良かったです。

ロジーナ様

いつもご利用ありがとうございます。そして今回は息子様のご紹介ありがとうございます。

特にこの時期は汗が出てしまうと思いますので涼しげなヘアスタイルに仕上げられてよかったです。

初めて行く美容室はどこも勇気がいるものと思いますが、担当できてよかったです。

この度はご紹介とコチコミの投稿ありがとうございました。
    是非またよろしくお願いします。

担当 曽我

• frogさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:04:20.0

はじめてdiar江ノ島に行かせていただきました。
    数年前に片瀬海岸に引っ越してきてなかなか美容室が決まらずにいましたが、妻の勧めでこちらのお店に行きました。担当の方も髪型の相談に気軽に乗ってくれ、いろんな案を出してくれ助かりました。担当の方含めスタッフの方の細かな気配りが素敵なお店でした。仕上がりもよくとても満足してます。
    またヘッドスパも試してみたのですが、癖になってしまうぐらい、すごく気持ちが良かったです。スタッフの方全員が好印象でした。

frog様

先日はdiar江ノ島店にご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がり、接客等、満足して頂いたようで嬉しく思います!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?!

気になる点がございましたら、気軽にご連絡ください。

素敵な前撮り、結婚式になるよう祈っております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

frog様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 柏葉

• えりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 19:10:49.0

試験が近いので、バレイヤージュ を暗くしてもらいました。仕上がりの色はすごく綺麗だし、カットもイメージ以上の仕上がりにとても満足です。パサついていた毛先もトリートメントで生き返りました。色味も抜けてきた頃が楽しみです!また宜しくお願いします。

【期間限定/ホームケア付き♪】  TOKIO+カット+カラー 13750→11550

えりー様

先日は御来店頂き有り難う御座いました!
    来月に大事な用事があると伺っておりましたので、今回は色を濃いめに
    カラーさせて頂きました^_^

今回のカラーとカット、トリートメントも気に入って頂けて良かったです!
    次回もまた、より良いご提案をさせて頂けたらと思います。
    何でもご相談ください^_^

またえりー様にお会いできますことを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ有り難う御座いました。

担当 高橋

• ぴよっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 20:54:34.0

江ノ島が見えたらいーなーとこちらを選びました。
    弁天橋が見え、開放的なベランダからの景色と心地よい風で癒されました。白髪染めで染めていたので黒すぎるカラーを軽く見えるように調整して頂いて。白髪染めで軋むようになった髪質もTOKIOでサラサラに。更にヘッドスパとマッサージがとっても気持ち良く。アロマの香りも選ばせて頂いて迷いました。スタイルもスッキリとしたショートボブ。文句なしにスペシャルな一日でした。ありがとうございました。

【最上級ケアコース♪】カラー+カット+TOKIO+ヘッドスパ 14300→11000

ぴよっちょ様

沢山のお褒めのお言葉は、diar江ノ島店のウリなので本当に嬉しく思います!

その後、ヘアスタイルは如何でしょうか?

気になる点がございましたら、気軽にご連絡下さい。

ぴよっちょ様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 柏葉

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 22:03:42.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださって、似合う髪型を提案してくださいました!自分に似合うか少し心配でしたが、お任せしてよかったです 周りからも似合う~!!と好評でうれしかったです
    また、お手入れの仕方もわかりやすく教えてくださるので、苦手なわたしにとってはとてもありがたいです
    より髪に優しく、というコンセプトのお店のスタイルもうれしいです
    これからもよろしくお願いします

まゆ様

私の提案を受け入れて下さり、重ね重ねありがとうございます!

周りの方の評判も良かったようで嬉しく思います!!

お手入れ方法でわからない点がございましたら、また聞いて下さい。

これからも、髪、頭皮に優しい施術、薬剤を探求して参ります。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

まゆ様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 柏葉

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 21:04:55.0

いつも美容院に行くのが久しぶりなので、
    カットカラートリートメントヘッドスパという有難いメニューを見つけたのでこちらの店舗に決めました。
    スタッフさんも気さくな方で、共通の話題もあったので、楽しい時間を過ごすことができました。
    ただカラーの色味が正解だったのか若干の疑問が残ってしまいました。
    アッシュ系で染めてもらったのですが、仕上がりは思ったよりもオレンジ?黄色?のようなキンキンとした色味で、家族や友人にも「どこがアッシュなの?」と言われてしまいましたっっっ
    たしかに見せた写真や見本とも違う色々だったかなと。私も思わず、これアッシュですか?大丈夫ですか?とその場で聞いてしまいましたが、良い色ですね!と言われたので、こういうものなのかな?しかたないのかな?と感じながら帰りました。

お店の雰囲気も良くヘッドスパなど色々とこだわってるようでしたので、ちょっと残念でした。

ゆい 様

この度は数多くあるサロンの中から御来店頂き有り難う御座いました。
    施術の際、こちらも楽しい時間を過ごす事が出来て良かったです。

今回、カラーの仕上がりについては大変申し訳ございませんでした。
    深く反省いたします。
    このような事が無いように技術を改めて見直していきたいと思います。

また、ゆい 様が宜しければカラーのお直しをさせて頂きたいと思います。
    その際はお気軽にご連絡下さい。

お忙しい中、貴重な口コミ評価を頂き有り難う御座いました。

宜しくお願い申し上げます。

diar 江ノ島店

• ちゅちゅちゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 19:19:55.0

自分でカラーしたら悲惨なことになっていたのですが、流石にプロにやっていただくと仕上がりも綺麗だし艶も出てとても満足しています

ちゅちゅちゅう様

ヘアカラー満足してもらえてよかったです。
    当店ではオーガニック、ケアカラーを揃えていますので髪や頭皮の状態を見て適切なお薬を使わせて頂いております。

TOKIOトリートメントの効果もあり艶や手触り持続すると思うのでキレイな髪を堪能してください!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。是非またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 曽我

ディア江ノ島(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー