3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ナカマ(Nakama.)  >

石川さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 00:07:32.0

1年間通いましたが、毎回満足してます。
    紹介した友達も全員「最高だった」と言っています。

石川さん

逆に最高すぎるお言葉ありがとうございます。

また楽しいお話きかせてください

次回のご来店楽しみお待ちしております。

• きっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:09:37.0

何年かぶりの友達との旅行の前にお邪魔しました。暖かくなってきたのでガラッとイメージチェンジできるヘアースタイルをお願いしましたが、友達みんなに褒められ、楽しい旅行がもっと楽しくなりました。素敵にしてくれてありがとうございました!

【人気No.1】★カラー(白髪染可)+カット+修復トリートメント★ \7900~

きっちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます

かなりイメチェンしましたよね。

お似合いでした。

旅行たのしめて良かったです

またお話きかせてくださいね

よろしくお願いいたします。

• ぷーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:37:52.0

なかなか投稿出来なく遅くなってしまいごめんなさい。
    抗がん剤治療の為、脱毛が少しずつ始まっているのでドライカットに急遽変更したり、こちらの我儘にも十分過ぎる程の親切と温かく前向きになれる時間をいただき、本当にありがとうございました!
    カットして何日間しかショートボブを満喫出来なかったのですが、家族や知り合いにもとても好評で大変嬉しかったです。
    まだまだ治療中ですが、また是非伺いたいと思っています!
    本当にありがとうございました。

ぷーちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話もできて最高でした。

これからいろいろチャレンジしていきましょう!!

待ってますからね!!

うれいし口コミありがとうございました。

• みつかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:15:24.0

はじめて利用させてもらいました。
    美容室の苦手な私でしたが気さくにお話をして頂き、髪型もこうした方がいいよなどとアドバイスをしてもらい、今まで行ったどこの美容室よりも納得のいく素敵な仕上がりにして頂きました。

みつかさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

気にいっていただき嬉しいです。

もともと髪が綺麗なのもありますが、かなり艶感もでましたね。

またご来店お待ちしておりますね

[投稿日] 2024-03-08 21:04:14.0

今回もダブルカラーをお願いしました。
    春らしくピンクカラーにして頂き、初めてのピンク系のカラーでしたが自分の中でもしっくりくる色合いになりました!
    おすすめのカラーシャンプーやお手入れの方法も教えて頂き、これからキープ頑張っていきます。
    ありがとうございました(^o^)

☆ダブルカラー+髪質修復トリートメント☆ ¥13200~

いつも嬉しい口コミありがとうございます

ピンク系めちゃめちゃお似合いでした!!
    暖色系がすごく綺麗にでますね

• あっこさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 18:25:56.0

今回も、白髪染めをおまかせでお願いしたのですが、思った以上に理想の仕上がりになり、とても満足しました。
    また、スタッフさんの面白いトークにより楽しい時間を有難うございました!次回もヨロシクお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

またお待ちしておりますね

[投稿日] 2024-01-04 19:18:10.0

急遽、インナーカラーをお願いしたにも関わらす、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

予約メニューはカット+カラー+トリートメントになっていましたが、私の知識不足とメニューをしっかり見ずに予約してしまいご迷惑をおかけしました。

初のインナーカラーでこれからの変化が楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

インナーカラーどうですか?

めちゃいい感じにお似合いだと思いました!!

色が抜けてきたらカラーチェンジも楽しめるとおもいます。

またお待ちしておりますね!!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ウオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:48:26.0

定期的に伺っていたのですが少しずれたので大分伸びて重くなってたんですが、めちゃくちゃ軽くなり今回も大満足です!!!

ウオさん

いつもご利用ありがとうございます。

良かったです。また楽しいお話もきかせていただき、うれしいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-11-10 19:41:39.0

通い始めてから半年経ちますが、いつも大満足のヘアカラーにして頂いています!
    また定期的にお願いしたいなと思います(^o^)

☆カラー+修復トリートメント★コース \6980~

いつもご利用ありがとうございます。

満足していただきうれしく思います。

毎回髪に艶感もでできて、更にお似合いです!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• あっこさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 11:59:32.0

今回はおまかせで、カラーして頂いたのですが、思ったよりかなり素敵なアッシュ系に仕上がり大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします。

【平日限定】リタッチカラー \4280

いつもご来店いただきありがとうございます。

良かったです。色々とチャレンジいいですね。

また次回のご来店楽しみお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ウオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 17:24:16.0

いつも楽しい時間を過ごせて満足して帰るんですが、今回も大満足!!
    前回から担当様が変わられて実はどうしようかと思ってたんですが、結構がっつり短くなっても良いんだなぁと思ったので基本前回と同じ様にとオーダーしました
    都度、どうしますか?って聞いてくれるのも有り難かったです
    話てても楽しくあっという間に時間が過ぎました
    少し間が空いて伸び放題のバサバサだったのが、めっちゃ軽くなりスッキリ満足!!
    また来ます!!!!

ウオさん

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ楽しすぎるお話聞かせていただきありがとうございます!!

また仕上りも褒めていただき嬉しいです

また楽しみにお待ちしておりますね

嬉しい口コミありがとうございました。

• あっこさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 19:57:02.0

大満足です!

次回のご来店楽しみお待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 06:17:14.0

手入れがとても楽になりました

ダメージレスストレート+カット+カラー+髪質修復Trコース ¥15980~

さくちゃんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

手入れらくになり良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• cyokotaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:22:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に希望通りに仕上げていただいて大変満足です。朝の支度がとても楽になりました。またリピートしたいと思います!

kyokotaさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

セットが楽になり良かったです。

艶感もでてめちゃお似合いでしたよ!!!

[投稿日] 2023-05-23 23:32:47.0

諸事情でしばらくヘアカットやカラーが出来なかった上にこれまで行っていた美容院への予約がなかなか取れず、どうしたらいいか悩みながらホットペッパービューティーを開いていたら、通勤で通る場所にあるこちらの美容院が載っていたため飛び込みで予約させて頂きました。

初めて行くところで緊張していましたが、担当して下さったスタイリストさんが気さくな方で丁寧に対応して下さり、髪の相談にも親身に聞いてもらえて安心して施術を受けることが出来ました。

ヘアカラーも普段あまりしないカラーでしたが、素敵な仕上がりになりとても満足しています。
    この度はありがとうございました!

【新規】 ★カット+カラー(白髪染も可)+T r ☆ \6980~

はるさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

普段と違う色味にさせていただきましたがハイトーンがかなりお似合いだったと思います。
    また色々チャレンジして楽しんでいきましょう!

次回のご来店楽しみしてますね!
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:39:13.0

毎回思ってた髪型にしてくださる上にお話もたのしいのでとてもいい時間を過ごしながらカットしてくださる素敵な美容院さんです^_^
    また伺わせていただきます^_^!

きょんさん

いつもご利用ありがとうございます

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!

またなんでもご相談ください

嬉しい口コミありがとうございました。

• マサキックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:36:55.0

思っていた通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【再来】前回来店から40日以内にご来店のお客様限定☆ お会計から10%OFF

マサキックスさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

気にいっていただき嬉しいです。

次回もたのしみにお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました。

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:11:40.0

いつも丁寧にありがとうございます! いつも満足しています!またお願い致します!

愛ちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます

今回も気に入っていただき嬉しいです。

次回もまたよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 11:33:41.0

ノープランでしたが、最後まで寄り添って考えてくださってありがとうございました!
    また機会があれば宜しくお願いします(*^o^*)

【新規】4月限定☆ メニューから15%OFF

まいまいさん

全然です!!!

いつでもなんでもご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:37:55.0

待ち時間なく、素早く仕上げていただきました。
    あまり時間がなかったので、大変助かりました。

【新規】4月限定☆ メニューから15%OFF

ちーこさん
    この度はご来店大変ありがとうございます!

時間のないなか満足していただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにしております!!

嬉しい口コミまでありがとうございました^^

• サチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:13:21.0

いつも、その時の気分に合わせて相談しながら施術してもらえるので満足しています。半年以上ぶりで痛みもとれ、今回は思っていた以上に髪色がよかったです。

サチコさん

今回のオレンジすごくお似合いでした!!

次回もなんでもご相談くださいね。いつも本当にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!

• さいとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:34:51.0

前から気になっていたサロンで、髪が切りたいっ!!!って衝動に駆られ、本日ゲリラ来店しました!
    まず、店内はリラックスできて居心地良いなぁと感じました(*´∀`*)
    担当していただいたスタイリストさんは話しやすいお姉さんで、髪の悩みや今使ってるシャンプーの悩みなど色々お話聞いていただいて的確なアドバイスを頂きすごくタメになりました!
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応も自分に合っていて、気持ち良い時間を過ごせました♪
    そしてカット素敵に仕上げてもらい、大満足です(≧∇≦)♪
    シャンプー使ってみて自分に合ってたら業務用リピさせてもらいます(*^◯^*)♪笑

次回は、頭皮ケアのオプションもつけてチャレンジしたいと思います♪
    行って良かったです!ありがとうございました!

【新規】★女性の方☆2月限定クーポン★メニューから15%OFF

さいとーさん!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    私も沢山お話しできてすごく楽しかったです!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    次回は是非ヘッドスパも体験してみて下さいね。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• 優佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:58:22.0

先日はありがとうございました。あの日の夜、会社の人たちと食事会があり高評価でした。旦那も、カラー、ヘアスタイル良いと褒めてくれました。自分も大満足です。
    次回もまたお願いします。

【人気No.1】★カラー(白髪染可)+カット+修復トリートメント★ \7700~

優佳さん
    いつもご利用ありがとうございます。

旦那様にも喜んでいただけて良かったです。
    次回のご来店楽しみお待ちしております。

• えーんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 18:39:22.0

縮毛上手くいって技術あるなって思います!

Hair Salon Nakama.からの返信コメント

えーんさん。先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またスタイルのお手伝いができれば幸いです!

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 16:55:49.0

いつも話しやすく、美髪のための話を沢山してる下さる担当スタイリストさんに癒されています。酵素トリートメントもいいです!カラーを繰り返しているので、ダメージもあり、しばらく続けてみようと思います。

【平日限定】リタッチカラー \4200

[施術メニュー] カラー、パーマ

Hair Salon Nakama.からの返信コメント

マカロンさんいつもご来店ありがとうございます。

私もいつも楽しくお話しさせて頂いています。

酵素トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪に栄養が入り柔らかく、まとまりのいい髪になりますので是非続けてみてください!!

いつもご来店楽しみにしております。

• フジイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:11:52.0

息子がお世話になりました。初めての美容室デビューでしたが大変満足のいく髪型になりました。またよろしくお願い致します。

【新規】★男性の方☆1月限定☆ メニューから20%OFF

フジイちゃんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

デビューで気に入っていただき良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみお待ちしております。

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 21:58:10.0

カウンセリングによりトリートメントを追加し、栄養を補充できました。急な追加にも丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    いつもリラックス出来る会話と明るい雰囲気で、また行きたい!と思わせてくれるお店です。

【平日限定】リタッチカラー \4200

Hair Salon Nakama.からの返信コメント

マカロンさん、いつもご来店ありがとうございます。
    そう言って頂けるとほんとに有難いです。

これからもマカロンさんの美髪のお手伝いができれば嬉しいです!!

またのお越し心よりお待ちしております

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:24:33.0

傷んだ部分がカット出来てすっきりしていい感じになりました。ありがとうございました。

アコさん

良かったです。またいつでもお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• メグちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 19:25:01.0

先日はカットしていただき、ありがとうございました。毛先のパサパサが気になりはじめて、どうしようかと悩んでいました。カウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございます。扱いやすくなり、お仕事のやる気につながっています。

また、よろしくお願いします。

☆クセやダメージが気になる方必見★カット&トリートメント☆ ¥5500

Hair Salon Nakama.からの返信コメント

メグちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます。
    私も嬉しい口コミに元気をもらっています!

先日はカードを使用できず大変申し訳ありませんでした。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:19:49.0

毎回髪型の相談も丁寧にしてくださる上に大満足な仕上がりにしてもらえるのでとても嬉しいです!
    また伺わせてもらいたいとおもいます^_^

Hair Salon Nakama.からの返信コメント

きょんさん、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きテンション上がりまくりです!!

こちらこそいつもスタイルのお手伝いが出来て嬉しい限りです。
    お話もいつも楽しくてご来店を楽しみにしています。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ナカマ(Nakama.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー