3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナンバー 六本松(Number)  >

ショート・ボブ特化型美容室 Number 六本松

ショート・ボブトッカガタビヨウシツ ナンバー ロッポンマツ

• 福岡県福岡市中央区六本松2丁目6-6 HILLTOP BUILDING 2F
  • 地下鉄七隈線六本松駅より徒歩1分

はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:22:14.0

大人になって初ショートからメンテで通ってます。
    あんまり要望なくお任せしてしまって迷惑かけてるかもしれませんが、毎回可愛くして貰ってて満足です。
    いつもありがとうございます!!!

【リピーター様クーポン】カミカリスマカット+ケアカラー ¥14500→¥10500

ショート・ボブ特化型美容室 Number 六本松からの返信コメント

満足頂けて何よりです!
    もちろん、ノープランでも大丈夫ですので、ぜひまたご来店お待ちしております。

スタイリスト 山崎友雅

• Koharuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:59:05.0

久しぶりになりましたが、今回も丁寧なカウンセリングとアドバイスで好きなスタイルにして頂きました。骨格や頭の形から似合うスタイルを提案してくれるのでとても分かりやすくお任せすれば間違いない担当者さんです!やっぱりショートはこちらの美容室で間違いないです^_^また宜しくお願いします。

【2回目以降の方】カミカリスマカット+ケアカラー+ミストTR 16500→11500

• もじじじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:57:34.0

初めて利用させて頂きました!
    希望通りのカラーにして頂き満足です!
    シャンプーのときのマッサージがとても気持ちよく、お話も楽しくて良かったです!
    また利用したいです

【ご新規様人気No.2平日限定】カミカリスマカット+ケアカラー 12000→9500

• うえきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:25:22.0

仕上がりも良くとても満足しています
    シャンプーの際のヘッドスパもとても気持ちよかったです
    また利用したいと思います。

【宮里指名限定】メンズカット\4400→\2200

• ルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 07:40:16.0

なりたいイメージ通りに、いつも切っていただいてます。
    カラーも、季節や行事でちょっと変えてもらったりできるので仕上がりを見るのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

暑い季節になりますので
    またぜひ、スタイルやカラーもご相談頂たらと思います!

ご来店お待ちしております^ - ^

スタイリスト 山崎友雅

• noanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 08:50:49.0

今回はレイヤーを初めてちゃんと入れてもらいましたが、黒髪でも伸ばし中でも飽きない仕上がりでとっても可愛くて気に入ってます^ ^朝の身支度も時短になってます!お話しするのも楽しみで久しぶりだったけど、楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

【伸ばし中の方に】顔まわりカット+シンプルカラー

• ちさっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:25.0

今回もステキなショートにしていただき、ありがとうございました!少し短くしたい&前髪を切りたいとの要望しかありませんでしたが、担当スタイリストさんにお任せすれば、いま流行りのインスタにのってるようなオシャレなスタイルにしていただけるので、安心してお任せできます。
    ショートで縮毛矯正をしたら、ぺたっとなりオシャレにならないイメージでしたが、全然そんなことはなく、地毛のような丸みがあり、ボリュームも抑えられて、髪が扱いやすくなりました。
    また、時間は3時間かかりましたが、あっという間の楽しい時間でなんか癒されました笑笑

【うるツヤストレート毛に♪】カット+縮毛矯正+トリートメント

• やすひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:20:10.0

人生で初めての短髪でとても緊張していたんですけど仕上がりがとてもよく満足してます!しかも担当員さんの接客が凄くよかったです
    これからもお願いしてもらうと思いました。ありがとうございました

カミカリスマカット+marbbマイクロバブル ¥7000→¥6000

• もろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:34:22.0

今回初めての来店でした。入るとすぐ気持ちの良い挨拶を皆さんからもらいとても気持ちがよかったです。店内も落ち着いた雰囲気でオシャレでした。私の意見や要望をしっかりと聞いてくれるし、施術中の会話もとてもフレンドリーに話してくれたのでとても楽しい時間を過ごすことができました。また、カットの技術も凄く私の要望通りにしてくれたり、シャンプーの時も気持ちよくとても良い気分になりました。また、移動する時や椅子に座る時の気遣いなどがしっかりとしていてとても良かったです。次髪を切る時もまたお願いしようと思います。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:00:16.0

春の暖かい気持ちの良い日にカットしてもらいました。明るい店内は気持ちよく、スタッフさんたちがいい空間を作ろうという雰囲気がゆったりと伝わってきました。写真を見せ、この様なカットのイメージですと伝えたところ、私の髪質に合わせて理想通りにカットしていただきました。カラーも素敵で大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ご新規様人気No.1!平日限定】カット+カラー+ミストTR \12500→¥11000

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:49:06.0

いつもお世話になっています。
    今回も私の曖昧なオーダーに応えていただきありがとうございました。
    特にカラーに関してはいつも大満足です。今回も黒に近い暗い色にしたにも関わらず周りからの評判がとても良くて、「似合ってる!」「すごく良い色」「どこのお店?」等とよく言われます。
    また夏前にカットとカラーの相談も含めて来店させてもらいます。
    めっちゃオススメです。

スタイルにも満足頂けて何よりです。

また次回も何なりとご相談頂ければと思います!
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 山崎友雅

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:37:11.0

今回、初めての利用です。施術前に丁寧に説明して下さり、希望通りのヘアカラー、スタイリングして頂き、大変、満足しました。店内も、オシャレで、スタッフの方々が感じ良く対応して下さり、是非、また利用したいと思います。

喜んでいただけてよかったです!
    気になるところなどありましたらお気軽ご連絡ください!

• ふじたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:32:17.0

初めての美容室で緊張してたのですが、優しく対応していただきとても落ちきました。
    仕上がりもかっこよくしてもらいとても満足です。

口コミありがとうございます!
    また気になるスタイルなどありましたらなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

• 妄想ロシア人オリガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:15:58.0

すごく謙虚で素晴らしく気遣いが良い、ハズさないツボ押し付きトリートメント、毛質&骨格に合ったショートカットに大満足です!

【山崎指名限定】カット+カラー+クイックスパトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足頂けて何よりです!

また髪のお悩みが出てきた際にはぜひお待ちしております。

スタイリスト 山崎友雅

• 男前豆腐店。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:11:43.0

毎回リクエスト以上の仕上がりに満足しています。
    毎朝のスタイリングも簡単です。

カット+脱白髪染めハイライト+トリートメント

スタイルも、満足頂けて何よりです!

またぜひ髪のご相談いただけたらと思います。
    ぜひご来店お待ちしております。

スタイリスト 山崎友雅

• haruuuu0502さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:30:23.0

顔の輪郭や産後の産毛、うねり、白髪という大変な状態でも似合う髪型を提案してくださり、
    カラーもイメージ通りで、鏡を見るのが楽しみなほど気に入っています!

昔からボブだったので、いつもとイメージを変えたくてお願いしましたが、菱形ボブは新しい発見でした!
    カットのラインも全体のシルエットも本当に綺麗で、旦那さんからも好評です。
    内装やインテリアも可愛くて、癒される空間でした^^

• きょうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:57:59.0

可愛くて綺麗なショートにしてもらえて大満足です。
    どなたに切ってもらっても綺麗に仕上がるので、いつも安心してお任せできます。

• よーーーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:44:22.0

カットが得意なサロンを探してたので、実際行ってみて大満足でした。
    これから、カットはここにお願いしようと思います。

【土日限定】カミカリスマカット+ケアカラー ¥12500→¥10500

ご来店ありがとうございました!

スタイルも、満足頂き何よりです^ - ^

またぜひ、やってみたいスタイルなどありましたら
    ご相談下さい!

ご来店お待ちしております^ - ^

スタイリスト 山崎友雅

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:31:58.0

前回久しぶりにショートして頂いて、日頃の手入れも楽に決まるようになり、とても満足しました。
    今回は伸びてきたのでまた伺いました。凄くざっくりとしたオーダーでお任せしてしまいましたが、これまた大変気に入っています。前回と少し違う雰囲気のショートで変化もあり、素敵なヘアスタイルにして頂き感謝です。
    中々自分の為の時間確保が難しく、カットだけの短時間メニューがあるのも大変有難いです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:48:01.0

初めてのヘアカラーで、どんな仕上がりになるのか不安でしたが、理想通りのカラーにしていただきました。
    髪型も扱いやすいボブにしていただいて、周りからも好評で大満足です。
    また是非お願いしたいです。

• Kumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 23:32:19.0

とても温かい雰囲気のサロンでリラックスできました。
    担当してくださったスタイリストさんも気さくな明るい方で要望を適切に把握してくださり、思い通りにのボブにしていただいて嬉しかったです。乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂いたので、その後も不安なく過ごせています。ありがとうございました。
    また、伺わせていただきますので、宜しくお願いします。

Kumi様

サロンの雰囲気や接客など満足頂けて良かったです!
    ボブスタイルとてもお似合いでした!お家でのお手入れもぜひやってみてください!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 松澤

• のんきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:20:31.0

初めてでしたが、思い通りのイメージに仕上がり、カットもカラーも大大満足です!
    娘からも大好評です笑
    スタイリングやヘアケアのアドバイスもすごく丁寧で、親切に教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします

のんきちゃん様

大満足して頂けて嬉しいです◎
    お家でのお手入れぜひやってみてください!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 松澤

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:03:14.0

ショートに特化してる美容室で
    期待値高めで行きましたが
    期待をかなり上回る内容で感動しました。
    髪型やカラーなど自分では思いつかない
    内容をたくさん提案してくださり
    他の美容室とはぜんぜん違いました。
    福岡はショートヘアなどカットが上手い美容室は
    たくさんありますが今回提案力がすごいなと思い、
    今までにしたことのいカラーや髪型になれる自分に
    ワクワクしてます♪
    また、シャンプーやマッサージもすごく丁寧で
    癒しの空間になりました。
    やっと行きつけの美容室が見つかりました。

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    満足頂けて何よりです。

ぜひ、次回デザインカラーもやりましょう!
    絶対似合われると思いますので、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 山崎友雅

• りこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:38:10.0

いつも素敵にしてもらってありがとうございます。またお願いします。

先日のご来店ありがとうございました!

いつも喜んでいただきとっても嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております!
    素敵にさせてください!

スタイリスト 村田青碧大

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:17:32.0

韓国旅行楽しんでください!

• maronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:44:47.0

SNSで見るようなかわいいショートにしたくて、今まで通ってきた美容室で画像見せてまで何度かお願いするも全く理想通りにならず。ショートヘアが本当に得意なところにお任せしたいと調べてここにたどり着きました。ようやく、理想通りの髪型になれて気分もルンルンです。本当にありがとうございました。シャンプーもすごく丁寧でびっくりしました。辞められてしまうとお聞きしたので、すごく残念です。

【人気No.3】ロングからショートに♪ばっさりカット+ミストTR ¥8900→¥6900

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットを喜んでいただきとっても嬉しいです!
    スタッフ全員カットが上手ですのでまたぜひお待ちしております!

スタイリスト 村田青碧大

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:58:50.0

毎回カウンセリングでイメージを作ってもらってカットしていただきますが、今回初めてボブ?にしてみました。とても気に入ってます。
    襟足の癖が心配でしたが、丁寧にカットしていただいたおかげで、ブロー下手の私でもドライヤーかけるだけで、くるっとまとまってカットして良かったです。

カミカリスマカット+ケアカラー+ミストTR+ヘッドスパ ¥20500→¥16500

久しぶりのボブスタイルも気に入って頂けて何よりです^ - ^

カラーも、かなり白髪がボケる状態になりましたので、
    またやってみたいカラーなどありましたらぜひご相談下さい!

またのご来店も、ぜひお待ちしております!

スタイリスト山崎

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:39:41.0

初めてミニボブにしてもらって以来、月に1回メンテナンスをお願いしています^_^
    私の髪質を理解してくださっていて、安心してお任せしています!
    カラーも上手で、シャンプーも丁寧で気持ちいいし、お話しも楽しいし、これからもお世話になります!

• なゆた。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:56:14.0

顔タイプ診断、楽しかったです!
    具体的なアドバイスもたくさんしてくださるのでとても勉強になりました。メイクレッスンのメニューも検討中とのことでしたので、メニュー化されたらぜひ行きたいです。
    カットカラーの技術も高く、似合うスタイルにしていただき大満足!
    そしてなによりも担当スタイリストさんのお人柄が素敵でした。
    通いたくなる美容室です。
    素敵な時間をありがとうございました。

【Arina指名限定】顔タイプ診断付きカットカラートリートメント

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:10:44.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。希望の色の雰囲気やイメージをあまり決めないまま来店してしまったのですが、イメージ画像などを使いながら相談させていただき大満足の仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もシンプルで落ち着いていて好きです。またお願いしたいです。

【学割U24】カミカリスマカット+ケアカラー ¥13400→¥8900

ナンバー 六本松(Number)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー