担当スタイリストさんの施術、日が経ってもカットはどんどん自分に馴染むし、ブリーチ+カラーの髪色もかっこよくなるって不思議だわ。
いつもお世話になってます!^ ^今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!数年ぶりにコーラル系の色を入れていただき新鮮な気持ちで過ごせてます!
あと、何よりヴァジョリアトリートメントが凄すぎます....!!死にかけてた髪が生き返り、お風呂に入っても引き続きツルツルな髪が継続されていて神です。
ケアカラー+ヴァリジョアトリートメント 19250円
こちらのサロンには何年かお世話になっていますが、いつもふわっとしたオーダーを汲み取って こんな感じになりたかった!を叶えてもらっています。
私自身がスタイルを気に入っているのはもちろんですが、周りの人達に髪型やカラーを褒めてもらえる事が多く、それも嬉しいです。
美容室に行った後は若返ったとよく言ってもらえます!
担当者さんやスタッフの方々が丁寧で心のこもった対応や施術をして下さるので、その点もこのサロンに通いたい理由の1つです。
ヘッドスパもとってもお上手でオススメです。
圧のかかり方が最高で疲れを癒してもらってます。
カラー+BYKARTEトリートメント 16,500円
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
技術力の高さと自然で居心地の良いご対応をしてくださる素晴らしいスタイリストさん達が揃うサロンです。
またよろしくお願い致します。
ケアパーマ+カット 15,400円
カット、パーマ、トリートメント
Ray Kyoto【レイ キョウト】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、このような温かいお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになっております。
技術面だけでなく、居心地の良さを感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
橘田
うん年ぶりのパーマでしたが可愛くしてもらってめっちゃハッピーです!朝寝坊した時も教えてもらった通りにやってかなり短時間でセットできて本当に助かっています。
休みの日に平日はできないセットの練習も重ねて慣れて行こうと思います!
ケアパーマ+カット 15,400円
カット、パーマ、トリートメント
次女様
このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お久しぶりのパーマということで、きっと少しドキドキされたと思います。
実は私たち美容師も、久しぶりのパーマの施術では、
「見慣れないフォルムや質感で、苦手意識を持たれてしまわないかな…」と少し緊張するものです。
だからこそ、今回の仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
パーマは仲良くなると
おしゃれを楽しめるだけでなく、
朝のセットもぐっと簡単に、そして時短になります。
さらにスタイリング剤を変えることで、雰囲気まで変えられるとても素敵なメニューです。
ぜひいろんなスタイリング剤で、パーマスタイルを楽しんでみてくださいね。
素敵なご感想をいただき、本当に励みになります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ヤマシタ
旅行先でコテを使わなくていいような髪型にして頂きました。朝、軽く濡らしてドライヤーで形作りながら乾かしたらいいだけなので、とても楽です。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
わんわんうーたん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
旅行先でアイロン、コテを使わずに
スタイリング出来たら良いなぁとの事で
ウルフレイヤーでドライヤーだけで
スタイリング出来るようなカットをさせて頂きましたね^ ^
旅行先でも楽に出来たようで良かったです^ ^
また是非宜しくお願い致します^ ^
stylist向井
年齢と共に髪の毛への悩み事が増える中、常にこちらの思いに寄り添って頂き、的確なアドバイスのお陰で改善に向かっている様に実感しております。また、常に丁寧な仕上がりに感謝の気持ちでいっぱいです。
また、一緒にスパを体験させて頂き、心地のいい空間に日頃の疲れを丁寧に取り除いて頂いたお陰で、翌日の仕事への活力となりました。
本当にありがとうございました。また是非、伺わせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。
【世界初!】高濃度水素カラー 15,400円
いそ氏様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪の調子が少しずつ良くなっているのを一緒に感じられて、私も本当に嬉しいです!
年齢とともに変化していく髪のこと、
その時々の状態に合わせながら少しずつ整えていけるよう、
これからも丁寧に寄り添っていけたらと思っています。
スパの時間も、心身ともにリラックスしていただけたようで本当に嬉しいです!
またふっと力を抜きにいらしてくださいね。
また、お会いできる日を心より楽しみにしております♪
リラックスしながら色々と相談でき、仕上がりにも満足しています。次回もよろしくお願いします♪
【世界初!】高濃度水素カラー+BYKARTEトリートメント
アッキー様
今回は、いつもされていたグレイカラーから脱却するための第一歩でしたね。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
長年黒染めを繰り返されている髪は、
急なトーンチェンジをすると髪の負担が大きくなるため、
少しずつ丁寧に進めていくのが安心です。
アッキー様のライフスタイルにも寄り添うように
自然で上品な変化を楽しんでいただけるよう施術してまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ヤマシタ
アドバイスいただいた通り縮毛矯正してほんとーーによかったです!ずっと触っていたくなるくらいつるんつるん、だけど自然なストレートになれてめちゃくちゃ満足です◎カラーもとっても気に入ってます。ありがとうございました♪
maoさま
このたびはとっても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当によかったです!
つるんと自然なストレート、とてもお似合いでした。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
また次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすくなるように施術させていただきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 西村絵里子
いつも丁寧に相談に乗ってくださり、素敵に仕上げてくださるので、毎回とても楽しみにしています。人生初めてのショートカットをお願いし、思い切ってよかったと心から思っています。些細な希望も汲み取って、こだわって施術してくださることがとても嬉しいです。また、髪を健康に保つため、綺麗にするためにたくさんアドバイスくださり、おすすめしていただいたシャンプーやトリートメントを使ってから、髪質が変わりました。これからもいろんなヘアスタイルをお願いしたいです。居心地もとても良く、定期的にお邪魔することがリフレッシュになっています。今後とも宜しくお願い致します。
KH 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミまでいただき、心から感謝しております。
人生初めてのショートカットから、
久しぶりのカラーまで、ヘアスタイルの節目をお任せいただけたこと、本当に光栄です。
長い人生の中で訪れる“見た目の変化”を、
より魅力的に、そしてお客様の気分が明るくなるように――
そんな思いで施術させていただいておりますので、
KH様のお言葉が心に染みました。
これからも、よりリフレッシュしていただける空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ヤマシタ
髪がツルツルになりました。
ケア縮毛矯正+カット 20350円
ふみ さま
いつもRay Kyotoをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
縮毛矯正も喜んでいただけているようでこちらも嬉しいです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 西村絵里子
《2回目来店限定》全メニュー10%off
uka様
次回の来店も楽しみにしております!
また是非宜しくお願いします^ ^
stylist 向井
こんなに仕上がりに心躍ったのはいつぶりだろうと、その技術の高さに驚きました。
髪の特徴を親身になって理解しようとしてくださり、その上で、悩みを改善するような素晴らしい施術をしてくださいました。
これから一緒に試行錯誤していきましょうというお言葉も嬉しかったです。
担当者さんも明るくてとっても素敵な方で、またぜひお願いしたいなと思っています。
ケアカラー+カット+選べるトリートメント
なな様
先日のご来店ありがとうございます。
心のこもったお言葉をありがとうございます。
髪質や悩みも一つひとつ受け止めながら、これから一緒にベストなバランスを探していけたら嬉しいです。
“技術”はもちろん、“似合う”のその先にある気分まで整えられるよう努めてまいります。
また次回、どんな変化を楽しめるかワクワクしています!
お会いできることを楽しみにしております。
カット・カラーが伸びてもあまり気にならず、前回来店から3ヶ月空いてしまいました。
初めはくくれる長さのボブにしようと思ったのですが、髪の量や生活スタイルに合わせて短めボブを提案してもらい、これがまた最高でした!新しいトリートメントもとても良くて、ついつい髪を触ってしまいます…
すぐ乾くし、つるつる。
カラーは前回のハイライトを存分に活かしてもらい、綺麗な色でこれもまた満足です。いつもありがとうございます!
chico 様
そして、大変嬉しい口コミまで下さり身の引き締まる思いです。
前回のアンブレラカラーを活かしたカラーと
ライフスタイルに合うヘアスタイルで
喜んでいただけて幸いです。
今回させていただいたバイカルテトリートメントは
好きな質感を調合して行えるため
chico様のお好みの質感がとても長続きすると思います。
ご満足いただけたようで安心しました。
毎日がお忙しく過ぎていくと思いますが、
お客様がチラッと鏡を覗いた時の自分で
気分が上がる、そんなスタイルをご提供できるように
これからも心がけて行きたいと思います。
ヤマシタ チヒロ
毎回、思い通りのカラーにしてもらって感謝しています。
トリートメントも合ったものを施術してもらい、髪の強度が上がってきたのを実感しています。
これからも、よろしくお願いいたします。
【世界初!】高濃度水素カラー+BYKARTEトリートメント 22,000円
Hana様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カラーもトリートメントも、回を重ねるごとに髪の変化を一緒に感じられるのが本当に嬉しいです!
これからも一緒に“理想の髪”を育てていきましょうね♪
秋から冬に向けて、良い感じの色に変えられました。カラー後のトリートメントは髪も落ち着きました。
ふみさま
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
秋冬らしいお色味を気に入っていただけて安心いたしました。
また、トリートメントの効果で髪が落ち着いたとのことで嬉しく思います。
今後も季節や気分に合わせてカラーやケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
ブリーチ、ダブルカラー、髪色はグレーベージュのハイトーンで良きです。今回もぱっつんボブは絶妙なバランスのカットで、一気にオシャンティー!
おかん様
今回もお任せいただきありがとうございます!
グレーベージュのハイトーン、本当にお似合いでした!
ぱっつんボブも、バランスを大切にしながら『抜け感』を意識してカットさせていただいたので、
オシャンティーって言っていただけてすごく嬉しいです。
また次回も、今の気分にぴったりハマるデザインをご提案できたらと思います。
新しい髪色、たくさん楽しんでくださいね♪
丁寧な施術ありがとうございました。
クーポンに迷ったらこちら《ALLメニュー20%OFF 》
uka様
先日は初めての御来店ありがとうございます。
縮毛矯正とカットと長時間ありがとうございました。
丁寧な施術と言っていただけて
こちらとしても大切にしている部分汲み取って頂けてとても嬉しく思います。
また、何かご要望・ご相談がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
stylist向井
しっかりカウンセリングしていただき、思い通りの髪型になりました!技術はもちろん寄り添った接客応対もプロフェッショナルでとても満足してます!
またお願いいたします!
クーポンに迷ったらこちら《ALLメニュー20%OFF 》
You様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
他店様で当てられたパーマをスタイルに盛り込みながら
お悩みを1つひとつ確認しながらカットさせていただきましたので
ご満足いただけたと聞きとても安心しております。
このような口コミをいただきますととても励みになります。
ご購入いただきましたスタイリング剤はいかがでしたでしょうか?
また次回のご来店の際お伺いできたらと思います。
遠方にお住いと言う事でしたが
よろしければまたお待ちしております。
ヤマシタ チヒロ
先日、ミディアムヘアから顎下1.5cm程のボブにカットしていただきました!
後ろのうねり、縮毛矯正なしで大丈夫かな?と不安だったのですが、うねりが出にくい切り方で切ってくださり、前から見ても後ろから見ても可愛い理想のボブになりました!
お話も弾んでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
nao 様
先日はご来店いただき、またこのような嬉しい口コミまで下さり誠にありがとうございます。
nao様のイメージにピッタリのボブを切らせていただきましたので
気に入っていただけたようで安心しております。
カウンセリングの際に画像でイメージを共有し、
髪の毛の履歴までお話下さったので
髪の癖に合わせたスタイリングのしやすいボブを仕上げることができました!
肩辺りの外ハネボブなどもお似合いになられると思いますので
是非次回もお待ちしております。
ヤマシタ チヒロ
毎回希望に沿って、自然に抜け感のある程よい仕上がりにしていただき、大変有難いです!一つひとつ、丁寧に説明して下さるので、色々と相談もしやすいです。本当にありがとうございます。次回も楽しみです。
【世界初】高濃度水素ケアカラー+カット+Newカシミヤトリートメント26400円
E.様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
少しずつカラーに慣れて来て下さり、色味や明るさやりたい事が出て来て
気軽におっしゃってくださるのがとても嬉しいです。
これからも相談しやすい雰囲気を大切に、丁寧にご提案していきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
永年悩んでいたスタイリングについて、じっくり相談できたのでとてもありがたかったです。ホームケアについてもアドバイスをいただいたので、苦痛だった髪のケアを楽しみながらやっていけそうです。
アッキー 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして口コミまで書いて下さり、とても嬉しく思います。
ご紹介者の方からアッキー様が髪の毛について悩まれているということを何度も伺っておりましたので、
楽しくスタイリングできそうだ、聞いて安心しております。
今回はまだ目的のスタイルまでは長さが足りませんでしたので、
次お会いした時、
もう一段階上の満足を感じていただけるスタイルをご提案できたらな、と思っております。
またご旅行のから帰られましたらお待ちしておりますね。
ヤマシタ チヒロ
とても心地よい気持ちになれる美容室です。
月曜日も営業されているのでとてもありがたいです。
これからも、よろしくお願いします
《2回目来店限定》全メニュー10%off
Ray Kyoto【レイ キョウト】からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
心地よく過ごしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
また月曜日の営業もお役に立てて何よりです。
今後もリラックスしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
橘田
暑いのでバッサリ切ろうか結べる長さにしようかかなり悩みましたが、色々アドバイス頂き納得いく状態にしてもらいました。いつもありがとうございます!またお願いします!
【世界初!】高濃度水素カラー+カット 19,250円
ヘッドスパ付きのメニューをお願いしたのですが、想像以上に本格的で、とても気持ちよかったです。
カットもイメージ通りに仕上げていただき、大満足でした。
その後、同僚やお客様からも好評をいただいています。
遠方ではありますが、タイミングを見て、ぜひまたお願いしたいと思います。
【カミカリスマ受賞】カット+クレンジングor保湿ショートスパ
タカコ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
さらに、このように嬉しい口コミまでお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
当店のヘッドスパは、その日の気分や頭皮の状態に合わせて2種類からお選びいただけます。
お腹や首、ご希望があれば足元まで温めながら行うスパは、実はリピーター様にも人気の隠れメニューです。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、タカコ様のお顔立ちに合わせて入れた顔周りのレイヤーも、
素敵にスタイリングしてくださっているとのことで安心いたしました。
季節や気分に合わせて、また新しいスタイルをご提案できれば嬉しいです。
遠方からお越しいただくのは大変かと思いますが、
タイミングが合いましたらぜひまたお立ち寄りください!
ヤマシタ チヒロ
何度もお世話になっています。
どんな髪型や髪色にするか決めきれないまま来店しますが、相談すると希望に沿ったおすすめや髪色の経過のことも考慮しながら提案していただき、毎回素敵に仕上げていただいています。いつも素敵な笑顔でお話もしやすいです。次の来店も楽しみです。
なまこ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
なまこ様とお話しながらデザインを考え、
毎日がスタイリングしやすく
鏡を見る度にテンションが上がるヘアにさせていただきましたので
気に入っていただけて嬉しく思います。
私もなまこ様とお話するのが大好きです。
まだまだお忙しい毎日をお過ごしだと思いますので
次回もお話もしながら、
ゆっくり本を読んだり寛いでいただければと思います。
ヤマシタ チヒロ
いつもばっちり可愛くしてくださいます。いつもこんな感じで…とぼんやりした思いをばっちり完璧に叶えてくださって魔法使いかな?と思ってます。
お話もしてくださって楽しい時間を過ごせる二ヶ月に一度のご褒美です。
カラー、ヘッドスパ
次女 様
今回は次女様の夏の服装と今のご気分にぴったりの
シフォンマット系に仕上げさせて頂きました。
気に入っていただけて嬉しく思います。
魔法使い、とまで言っていただけると恐縮してしまいますが、
来られたお客様お一人お一人が
Ray Kyotoに来ていただくだけで
心は軽やかに
見た目はより素敵になれるよう
スタッフ一同努めておりますので
そう言っていただけて幸せです!!
今回カラーと一緒にされましたヘッドスパは
頭の凝りを解すだけでなく
保湿をすることでカラーによる頭皮の負担をより軽減させます。
またご褒美の時に一緒にしてみてださい。
嬉しい口コミをありがとうございました。
ヤマシタ チヒロ
久しぶりのデザインカラーでブリーチを少ししてもらいました。
産後ということもあり、ケアはしやすいけど気分の上がる仕上がりでお願いしましたが、理想通りで大満足です。
自分でも気が付かなかった髪の変化も教えてもらい、色々相談に乗ってもらいました
はじめてのボブ&アンブレラカラーでしたが、最高の仕上がりです!
今後もよろしくお願いします(^^)
chico様
先日はご来店頂きありがとうございます。
出産を終え、生活がガラリと変わられたようでしたので
新生活の為に
お手入れしやすく
また
chico様が毎日鏡を見る度に気分が上がるデザインのあるスタイルにさせて頂きました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
chico様の新しいライフスタイルにも寄り添えるようなご提案を
これからもさせて下さい。
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ヤマシタ チヒロ
夏に向けてカラー、カットでスッキリ軽やかになりました。
【世界初!】高濃度水素カラー+カット 19,250円
個室以外の美容院に久々に行き緊張しましたが、担当者さんが気さくに話かけてくださったのでリラックスできました♪
穏やかな話し方のスタイリストさんと、とても元気いっぱいに話すスタイリストさんがいるお店でしたので、お店の雰囲気は好みによるかと思います。
私を担当してくださったスタイリストさんは、丁度間くらいだったのでとてもよかったです♪
笑顔がとても素敵でした!施術が終わると、疲れが吹っ飛ぶ程の笑顔と技術でした☆オススメです
接客、仕上がり共にとても満足です。ありがとうございました!
ケアカラー+カット+BYKARTEトリートメント
レイキョウト(Ray Kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー