4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 芦屋店(_WHITE)  >

_WHITE 芦屋店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト アシヤテン

• 兵庫県芦屋市業平町3-5 オルヴィスビル2F
  • JR芦屋駅から徒歩3分/阪神芦屋駅から徒歩15分/阪急芦屋川駅から徒歩15分

こうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 17:10:40.0

初めて行かせていただきました。
    少し話しながらカット、カラーの様子を見ていたい私からすると、とても過ごしやすかったです。
    カラーの待ち時間に飲み物をもらえるのには驚きましたが、とてもありがたいお気遣いでした。
    ボーイッシュなショート、まさに私のイメージ通りでした。
    カラーに関してはブリーチしない範囲で緑にしようと思いましたが、明るい色では入らなかったので今度暗い緑にしてみようかなと思います。
    ウェットぽくなるワックス初めてつけていただきましたが、いい仕上がりでした。
    よい経験をさせていただきました。ありがとうございました。

【新規NO.1】カット+カラー+TOKIO3STEPトリートメント¥12400→¥7,800

_WHITE 芦屋店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

こう様、この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

お家でのケアやスタイリングなど分からないことがありましたらいつでもご相談ください

りょう

• マサミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 19:50:49.0

カットとトリートメントメニューをお願いしました。丁重なカウンセリングで、イメージ通りヘアスタイルの仕上がりに大満足。髪が多いので自然な感じで毛量調整してもらえて嬉しいです。トリートメントは髪に艶が出て良かったです。また、よろしくお願いします。

【6.7月限定】カット+TOKIOトリートメント9900→6900

• ビビビットさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 18:47:10.0

初めて利用しました。
    メニュー、料金、仕上がり共に満足です。
    また利用したいと思います。

☆男性様必見☆ カット+パーマ→6900円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ビビビット様

先日は数多くあるサロンの中から_WHITE 芦屋店に
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回はパーマを当てさせていただきました!
    理想のスタイルの長さまではもう少しですので
    量が多くなってきたり刈り上げが伸びてくる頃が
    一度カットの目安かなと思います◎。
    またどんな些細な事でもご相談くださいませ。

次回のビビビット様のご来店

_WHITE 芦屋店 yuna

• 034さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 11:33:49.0

丁寧に施術して貰えました。
    カラーもカットも色々提案していただいたので大変満足しています。前髪も気に入っています。またよろしくお願いします。

034様

先日は数多くあるサロンの中から_WHITE 芦屋店に
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います。
    これから暑くなるにつれて気分も
    変わると思うのでその際はお気軽に
    ご相談くださいませ。

次回の034様のご来店

_WHITE 芦屋店 yuna

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:51:22.0

初めて来ました!
    なるべく理想の色に近づけるために沢山相談のってもらいました!

ご新規様・特別限定♪カット+選べるカラー→¥5,500

• pucciさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 14:42:13.0

初めて、こちらを利用させて頂きました。ストレートでしたので、ある程度時間を要しましたが、とても居心地よく過ごせました。お喋りの程合いも良いし、静かにゆったり話せる感じも良かったです。販促品などのセールスの圧が無かったのも嬉しい。気軽に利用させてもらえそうですし、仕上がりも気に入りました。これからも利用させてほしい美容室になりそうです。いい美容室を見つけた感じです。

☆ツヤ髪☆カット+プレミアムストレート(縮毛矯正)→11000円

• eiphoneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 19:24:51.0

10年ぶりくらいのハイライト、自然な濃淡になり気に入ってます!ありがとうございました。

☆大人気☆ カット+カラー+シークレットハイライト→9500円

• はーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 00:38:52.0

今回もシッカリと仕上げていただきました。仕事上がりで行くのでいつも居眠りさせてもらってます。シャンプーも気持ち良かったです。また伺いますね。

カット+リタッチカラー→5000円

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 19:32:52.0

初めてお伺いしました。
    カラーの色味や、カットの感じををこちらの希望と照らし合わせてこんな風な方がいいかも…等提案して下さって、とても良い感じにして頂き大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりの方ご満足いただけて良かったです♪
    またスタイリングやヘアケアなどわからないことがあれば
    お気軽にお問い合わせください!

長見伸明

• レンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 19:07:11.0

こちらの希望をくみとって時短で仕上げて下さいます。
    コスパは非常に高いと思います。

カット+リタッチカラー→5000円

仕上がりの方ご満足いただけて良かったです!
    またスタイリングやヘアケアなどわからないことがあればお気軽にお問い合わせください!

_WHITE 大久保

• ヤーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:29:26.0

また伸びてきたらよろしくお願いします。

リタッチカラー【根元染め】+1STEPケア→\5000円

• ハットリくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:15:39.0

今回は少しスタイルを変えて頂いたのですが、いつも通り丁寧な接客で、頭皮の悩みや家でのスタイリングについてもいろいろと教えて下さいました。今回のスタイリストさんのヘッドスパはとてもリラックスできるので皆さんオススメです!

【予約数NO.1】カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント¥14600→¥8,800

• chappyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:50:27.0

遅い時間だったのですが、カットもカラーも丁寧にしていただきました。
    特に前髪のカットは何度も確認して下さり、安心してお任せできました!
    思っていた通りの髪型になり大満足です。

• ひちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 16:08:36.0

初めてうかがいましたが、しっかりリタッチ、カットしていただきました。
    髪が乾燥気味だったので、トリートメントでしっかりしていただいたので髪がしっとりしました。

【予約数NO.2】カット+カラー+3stepトリートメント→¥6900

ひちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から _WHITE 芦屋店に

根元のカラーと毛先1センチ程切らせて
    いただきましたがその後いかがでしょうか?
    これからどんどん暑くなっていくので
    お癖を生かしながらヘアスタイルを
    楽しんでいけたらなと思います♪

お忙しい中口コミのご記入

次回のひちゃん様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

_WHITE 芦屋店 yuna

• かなぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 00:26:29.0

今回はメニューを決めれずに伺ったのですが
    帰ってから見る度に大満足な仕上がりです!
    セットメニューに迷った時は勧めてくる美容師さんが多いと思うのですが、迷ってる分はまた次回にしましょうというスタンスできてくださるので施術後に後悔することがなく、安心してお任せできます。

☆メニューご相談☆スタイルにお悩みの方はこちら☆

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:56:37.0

前髪が前回自分で、扱いにくい事を伝えると考えてカットしてもらいました。
    数日たちますが、前よりいい感じで嬉しいです。
    又、行きます。よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりの方ご満足いただけて良かったです♪
    またスタイリングやヘアケアなどわからないことがあれば
    お気軽にお問い合わせください!

長見伸明

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:51:09.0

妊娠中だったのですが、細かく気を遣ってくださいました。
    急遽、前髪の縮毛矯正も追加して対応してくださいました。
    同じ話題で盛り上がり楽しかったです。
    普段遠方に住んでいるのですが、こちらに帰ってきた際には必ず伺いたいと思います。

まい様

いつも _WHITE 芦屋店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    帰省の度に来てくださる事嬉しく思います。♪

今回はご出産前との事でしたので
    長さも量もすっきりできて良かったです◎!
    またどんな事でもご相談させてくださいませ。

お忙しい中口コミのご記入

またご出産されて帰省された際は
    お待ちしております。

_WHITE 芦屋店 yuna

• ごうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 16:05:08.0

いつも良い感じです

☆男性様必見☆カット+カラー→5,500円

ごうき様
    いつも髪の毛をお任せ頂きありがとうございます♪

いつもご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    これからもやりたいヘアスタイルを一緒につくっていきましょうね!

スタイリングや普段の扱いにお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください

ごうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表三浦大輝

• himawariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 17:22:27.0

先日は、ありがとうございました!
    初めて行ったお店でしたが、担当の方もとてもお話しやすく
    施術もとても丁寧にして頂きました。
    髪の毛の悩みを相談したところ、髪質を見て色んなアドバイスを下さり、
    さっそくホームケアも取り入れました。
    次回もこちらのお店でお願いしたいと思います!
    その際はよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント/13000

仕上がりの方ご満足いただけて良かったです!

_WHITE 大久保

• パンとコーヒーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 18:45:09.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます
    カウンセリングも丁寧にしていただき 希望通りのカラーになりました

ご新規様・特別限定♪カット+選べるカラー→¥5,500

• reSBさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 16:54:46.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    ヘアカラーも想像以上に綺麗で気に入ってます。
    また、よろしくお願いします!!

reSB様

先日は数多いサロンの中から _WHITE 芦屋店に
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    そしておまかせくださり大変嬉しく思います。

今回は赤味をけずりながら
    明く透明感のある感じでさせていただきましたが
    とてもお似合いでした。♪

これからどんどん暑くなるので
    夏に向けてすっきりとしたスタイルを
    手に入れていけたらなと思います◎!

次回のreSB様のご来店

_WHITE 芦屋店 yuna

• Kellyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 22:32:33.0

今回もTOKIOトリートメントで綺麗にして頂きました。
    ツヤツヤで手触りが良く絡みにくくなるのでお気に入りです。いつも楽しい時間を有難うございます。

Kelly様
    いつも髪の毛をお任せ頂きありがとうございます♪

今回もツヤツヤで綺麗な髪の毛になりましたね♪
    ご友人やご家族の方にも褒めていただけ大変嬉しく思います♪

ストレートもご一緒に相談しながら様子を見ていただければ幸いです
    次回もよろしくお願いいたします。

Kelly様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表三浦大輝

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:12:26.0

髪の毛を伸ばしていると伝えると、カットもカラーもそれを見据えた仕上げにしていただけて満足です。
    トリートメントもオススメしてもらい、傷みも抑えられていると思います。
    終始丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ご新規様・特別限定♪カット+選べるカラー→¥5,500

あいり様、この度はご来店誠にありがとうございました

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

普段のお手入れやわかりにくい所などございましたらいつでもご相談ください♪

りょう

• tamagoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 08:33:17.0

初めてお伺いしてカット・カラーをお願いしました。
    とてもしっかりと説明いただき終始安心しておまかせできました。

カラーによるかゆみ、髪のボリュームなど相談させていただきましたが、刺激も少なく髪も扱いやすく助かりました!

シャンプーもとても心地よく、一瞬で睡魔に負けてしまいました。

自宅から少し遠いので毎回のリタッチに通うのは難しいかもですが、カットなど相談が必要なものは、ぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

tamago様、この度はご来店誠にありがとうございました

りょう

• momosakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 14:52:30.0

いつも
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また行きますね。

☆大好評☆カット+潤いカラー→\5,500

momosaku様、この度はご来店誠にありがとうございました

りょう

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 18:02:59.0

枝毛カットしていただけて大変助かりました!

☆赤みが消える☆ カット+イルミナカラーorアディクシーカラー→\6600

m様
    いつも髪の毛をお任せ頂きありがとうございます♪

今回は毛先と表面の髪の毛の枝毛や切れ毛を中心に綺麗にカットしております♪
    お色も綺麗になりましたね♪

m様はもともとの髪の毛の質が良いので少しのメンテナンスでとっても綺麗になりますね♪
    次回もより良いヘアスタイルをご提供しますのでお気軽にお任せくださいね♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表三浦大輝

• ミタンニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 08:50:23.0

カラーとカットで利用しました。
    声をかけやすい接客なので、カットについてのオーダーを出しやすかったです。

☆男性様必見☆カット+カラー→5,500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミタンニ様、この度はご来店誠にありがとうございました

りょう

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:06:32.0

中学生の息子のカットに通っています。いつも素敵にリクエストどおりにカットしていただき大満足です。これからもよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせデザインカット+1STEPTR →3300円

もも様、この度はご来店誠にありがとうございました

りょう

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:16:56.0

今日もありがとうございました!
    綺麗に仕上げていただいて大満足です^_^
    次のカラーの相談ものってくださって、次もとても楽しみです\(^^)/

リタッチカラー【根元染め】+1STEPケア→\5000円

ひまり様、この度はご来店誠にありがとうございました

りょう

• まりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:38:13.0

いつもざっくりお任せで良い感じにまとめていただいております。
    日頃のヘアスタイリング楽になるようお願いしていて、毎日楽ちんです。

大人気★インナーカラー★カット+インナーブリーチ+カラー¥14400→¥8800

まりぃ様
    いつも髪の毛をお任せ頂きありがとうございます♪

お任せでのオーダー気にいっていただけ大変嬉しく思います♪
    これから梅雨時期に入りますので、髪の毛の扱いでお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

また来月よろしくお願いいたします。
    まりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表三浦大輝

アンダーバーホワイト 芦屋店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー