もう少し丁寧に扱っていただきたいです。
とても雑にやられました。
染まっていませんでした。
オーガニックカラー根元染め♪2470円(2cm迄・白髪染め)[志木/いろ髪]
オーガニックカラー専門店 いろ髪 志木南口店【イロカミ】からの返信コメント
ななまま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善に努めます。
いろ髪 志木
シャンプーのときに顔にかけたものが
結構濡れたので変えて欲しかったです。
[迷ったらコレ♪]根元染め&3stepトリートメント 3950円(根元2cmまで)
ぶー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
改善に努めます。
いろ髪 志木
初めて利用しました。始めに券売機でメニューを選んでチケットを購入し、手荷物はロッカーへ入れるシステムです。スタイリストさんは、2名で、手際よく仕事をこなされていました。ちまたのカラー専門店と変わりはありませんが、カラー剤を塗って時間をおいた後に、染め具合のチェックをしないでシャンプー台に案内されたのには、驚きました。あと、タオルが相当使い込んでいた物だったので、その点が改善されたらいいと思いました。
オーガニックカラー根元染め&高濃度炭酸シャンプー♪2970円(2cm迄/白髪染)
カラー、その他
のんちゃん様
この度は数多くある中当店をご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
当店のタオルはレンタルで借りている物ですので常に清潔に保たれております。
ですが中には少し使い込まれているものもございますご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いろ髪 志木
初めて伺いましたが、とても丁寧に説明していただきました!
仕上がりも満足です!
また是非伺いたいと思います。
[迷ったらコレ♪]全体染め&3stepトリートメント 4950円(肩下10cmまで)
いも様
この度は数多くある中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
いろ髪 志木
てきぱきとやって頂いて良かった。
まりこ様
いろ髪 志木
何年も通ってます。
今回も手際よくキレイに仕上げていただきました。
ドライヤーする時にヘアクリップがあると助かります!
ms様
いろ髪 志木
いつものように、手早く丁寧にカラーとトリートメントをしていただきました。仕上がりも、よく大満足です。また、よろしくお願いいたします。
かな様
いろ髪 志木
はじめて伺いました。
何度も日時の変更をしてしまい
1日間違えてお店に行ってしまったのに
即、対応して下さり
[平日・初回限定♪]根元染め 2470円→2000円
ほり様
いろ髪 志木
丁寧に染めていただきました。細かく声掛けがあり、安心してお任せできたと思います。染め残しもなく、全体がとても綺麗に染まっていたので大満足です。また来月もお願いします。
いろ髪 志木
仕上がりにいつも満足です。ありがとうございます。これからも定期的に通わせて頂きます。
AAaa様
いろ髪 志木
こちらかなりお世話になっていますが 担当された方によるかもしれません。染め残しがある時もありましたが
今回は 染めた頂いた方 洗って頂いた方 お二人とも細かなところまで丁寧にして頂きました。
ありがとうございます。またお願いします
なも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
どのスタッフでもご満足いただけるよう努めてまいります。
いろ髪 志木
いつも利用させていただいてます。
時短,リーズナブル、丁寧な施術で大満足してます。
これからも宜しくお願いします。
カヨカヨ様
いろ髪 志木
初めての美容院でしたが、丁寧に接客してカラーしてくださり大満足です。
他県から急用で和光に来て来店しましたが、大変格安にもかかわらず丁寧で大満足です。
また和光に来た時利用させて下さい。
[平日・初回限定♪]根元染め 2470円→2000円
すみちゃん様
いろ髪 志木
2回目の利用です。
今回もテキパキとやっていただき
仕上がりもキレイでした。
kecha様
この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
またお待ちしております♪
いろ髪 志木
綺麗に染まって、トリートメントもしてもらうので、髪のコンディションも良く満足です。手際良く時間も早く終わるのでおすすめです。
[迷ったらコレ♪]全体染め&3stepトリートメント 4450円(肩下10cmまで)
ねこみみ様
いろ髪 志木
丁寧に染めていただけたと思います。要所要所での声掛けもあり、安心してお任せできました。その場では気がつきませんでしたが、左耳の上に一部染まっていないところがありました…。そこ以外は、とても綺麗に染まっていたので概ね満足です。また来月もお願いしたいと思います。
いろ髪 志木
本日初めて行きました。綺麗に染まって、料金も時間も大満足です。
手際が良く、素晴らしかったです。
オートシャンプーを初めて経験しましたが、気持ちよかったです。
また必ず行きます!ありがとうこざいました。
[初回限定♪]根元染め+3stepさらつやトリートメント 3970円→3470円
ぱうちゃん様
いろ髪 志木
仕事終わりから次の予定までのスキマ時間に利用しました。
施術時間30分目安とあったので、遅くとも45分後には退店できると見込んで予約しました。
結果は、入店から退店まで60分でした。
初めからそのように記載して欲しいと思います。
[平日・初回限定♪]全体染め 2970円→2500円
オートシャンプーが気持ち良くて大好きです
aki様
いろ髪 志木
スピーディーで仕上がりも大満足です。予約でき待ち時間がないのも嬉しいです。
ぽんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
いろ髪 志木
何年も通っています。
行く度に違うスタッフさんです。
最近はスピード重視なのかガシガシされることが多かったのですが、今日は手際いいのにとても丁寧に染めていただきました。
シャンプーも丁寧でとても満足でした。
個人的に2人同時にされるのはムラがありそうで好きじゃありません。
ms様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後はご満足いただけたけるよう努めてまいります。
いろ髪 志木
カラ―も手早く、トリートメントの仕上がりもよく、大変満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
[極上ケアカラー♪]根元染め&贅沢トリートメント(2cm迄)5450円
かな様
いろ髪 志木
お手頃価格でありがたいです。
他サロンで白髪染した時より傷みが少ないです。
魚目様
いろ髪 志木
いつも丁寧に染めていただき大満足です。カラー剤が肌に合っていると思います。シャンプーも気持ちいいです。セルフ仕上げもオイルやバームが使えて気分が上がります。また利用します。
オーガニックカラー全体染め♪2970円(肩下10cm迄・白髪染め)[志木/白髪染め]
ようこ様
いろ髪 志木
テキパキとやって頂き、かかる時間が短くて助かります。
まりこ様
いろ髪 志木
初めて利用しました。
手際良くきれいに染めていただきました。
トリートメントも一瞬で終わった印象でしたが
意外にサラサラでした。
シャンプー台が少し首が痛かったです…
白い木目の手作り感あるインテリアが好みでした。
また利用させていただきます!
[初回限定♪]全体染め&3stepさらつやトリートメント 4450円→3970円
kecha様
この度は数多くある中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いろ髪 志木
色の説明も丁寧で大満足です。また利用したいです。
[平日・初回限定♪]全体染め 2970円→2500円
まめちゃん様
いろ髪 志木
今回は、カラーのみお願いしました。とても丁寧に染めていただけたと思います。全体的に綺麗に染まっていました。シャンプーする時等、細かく声掛けがあり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
さと。様
いろ髪 志木
オートシャンプーが気に入っています
aki様
いろ髪 志木南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー