4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

リアン

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸2丁目2-11 OCEAN'S8 1F A/B・C号室
  • 朝8:00~営業★鵠沼海岸駅徒歩2分★2席だけのプライベートサロンで贅沢な美容時間を♪

#チャイ#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:13:17.0

前から気になっていて初めて利用しました。
    パッと見、セレクトショップのような雰囲気で
    看板もなかったので最初通りすぎてしまいましたが、
    大きなガラス張りが気持ちよい素敵なお店でした。
    カラーの説明をとても丁寧にしていただいて
    急かされることもなくゆっくり納得の色を選択できました。
    その他のメニューについても
    こだわりの良い材料を使用していることがよくわかり、
    安心してお任せできる感じでとても良かったです。
    シャンプーブースもとても居心地よく、
    首元にあてるホットタオルが気持ち良くて
    終わった後は体がスッキリ軽くなりました。
    カラー中には挽きたてのコーヒーをいただき、
    お茶菓子にポップコーンもいただいて、
    ゆったりティータイムを楽しみながら過ごせました。
    スタッフさんのお人柄もとても素晴らしく、
    的確な説明と提案ありつつ、
    コミュニケーションを大切にした暖かさ、
    一人一人に寄り添う気持ちがとても感じられました。
    またぜひ利用したいと思います。

《ダメージレスNo.1》カット+大人気N.カラー+Aujua5step超音波トリートメント

Lien【リアン】(旧:Leia Nine by Louis.【レイア】)からの返信コメント

#チャイ#様

湘南の隠れ家プライベートサロンLeia【レイア】鵠沼海岸です☆

まずは心のこもった沢山のうれしいお言葉ほんとうに嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!

Leia【レイア】のOpen時より大切にしてきた想いが表現できて、それを感じてもらえるあったかい空間をお届けできる事が何よりの幸せです♪

これからも初心を忘れずに日々成長していける様に頑張りますのでよろしくお願いします☆

感謝☆

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:42.0

とても丁寧な対応をしていただき、ヘアースタイルのアドバイスもしっかりしていただき、大変満足しております。
    ウェルカムドリンクに挽き立て珈琲、お茶菓子、どれも美味しかったです。
    シャンプー台がフラットなので、とても楽でした。
    店内にお洒落なランプがたくさんあり、素敵でした。

☆*:..Lienご新規様限定..:*☆カット+最高級Rカラー+AujuaリペアリティPlan

• みつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:42:23.0

初めてお伺いして、迷ってしまったのですがお声をかけて頂きありがとうございます。笑
    まずお店の雰囲気もよく、髪型どうするか少し迷っていたのですが色々聞いて決めることが出来ました。
    何よりヘッドスパがとても気持ちよかったです!ホットタオルで首や顔周りを温めてもらえたものすごく気持ちよかったです。飲み物やポップコーンも頂いてサービスも素敵でした。また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました。

• りのぴおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:22:33.0

お店に入った瞬間からリラックス出来る美容室です。
    説明もとても丁寧にしてくださって、仕上がりも綺麗でした。初めて行った時から色々と感動し、今回二度目です。
    又よろしくお願いします。

Lienカット+大人気 N.カラー+Aujua5step超音波トリートメント+アロマスパ

りのぴお様

先日はLienへご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉とお店を気に入って頂いたこと、
    大変嬉しく思っています^ ^

2回ともバッサリと髪を切らせて頂きましたが
    とても似合っていて素敵でした!

伸びてきてやりにくいことや気になることなどありましたら
    気軽にお申し付けくださいね◎

またリラックスしにLienへお越しください♪
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!!

• カッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:51:05.0

犬の散歩でよく目の前を通って見て、とてもオシャレで美容室だと分からなかったです。何のお店だろうと気になって美容室だと知りました。

家の近くの美容院に通っていましたが、女性の美容師さんに施術してもらいたいと思い予約しました。

カットとトリートメントをしてもらって、非常に優しくてリラックスしました。
    また行きたいと思います。

【髪質改善】Leiaデザインカット+Aujua5step超音波トリートメント+shortスパ

カッキー様

先日はLienへの初めてのご来店、誠にありがとうございました!

普段はあまり人が通らない裏路地にお店があるので気付かれにくいのですが
    近くにお住まいの方がよくわんちゃんの散歩などで前を通られます!

見つけてくださりありがとうございます★

当店はヘアケアやヘッドスパなどリラクゼーションにも力を入れておりますので
    また癒されにきてくださいね^ ^

今回初めて担当させていただきましたので至らないところもあったかと思いますが
    やりづらい事などございましたら気軽にお申し付けください!

口コミ投稿、ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

• こばみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:22:51.0

大きな窓から日が差し込む心地よい空間で、贅沢な時間を過ごさせていただきました。カットやカラーのイメージを丁寧にヒアリングしていただいたお陰で、仕上がりもイメージ通りで大満足です! また、店内を彩るディスプレイ(雑貨やランプ、ドライフラワー)、ドリンクサービスのティーカップなど、センスの良さが日がるモノばかりで、”目”でも楽しむことが出来たと感じています♪ ありがとうございました。

☆*:..Leiaご新規様限定..:*☆カット+最高級Rカラー+AujuaリペアリティPlan

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:02:40.0

2回伺いました。髪型の相談から仕事の相談まで、いろいろお話をさせていただき毎回楽しく過ごさせていただいております。
    髪色は友達に褒められてこの色でオーダーしたい!と写真まで撮られました。
    いつも丁寧なご対応をありがとうございます。またよろしくお願いします!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 09:47:30.0

お誕生日クーポンを利用させていただきました(*^^*)
    今回も丁寧な対応と癒やされる時間になりました!
    髪が整い、次の利用日を楽しみに日々過ごせそうです。
    またよろしくお願いいたします。。。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:01:17.0

施術の技術はもちろんのこと、空間自体がとても素敵にプロデュースされており、お洒落なカフェで過ごすようなリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足で通いたくなる美容室です。

みき様

こんにちは

先日はLeia【レイア】へ初めてのご来店ありがとうございます☆

Leia【レイア】での美容時間をゆったりとカフェタイムの様に過ごしてもらえてとても嬉しく思います☆

Leia【レイア】ではゲスト様の時間や思いを大切に、1人1人のゲスト様を大切に、心を込めて担当させてもらっています♪

お陰様で2023年も湘南エリアの注目サロンとして2年連続で選んで頂くことができました☆

これからももっと楽しく、もっと素敵な時間を届けていける様に努力していきますので応援よろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

感謝

• ホッキーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:36:07.0

サービスも仕上がりもお店の雰囲気も全て、
    担当スタイリストさんじゃないと作り上げる事のできない、リピート確定の最高の時間でした。

話に花がさいて盛り上がっていても、
    細かなお心遣いを常にされていて、とても心地よく楽しい時間でした。

ヘアスタイルも、私が言葉足らずな部分も汲み取ってくださり、大満足でした!
    必ずまた行きます!

《Leia人気No.1》カット+極艶イルミナカラー+Aujua5step超音波トリートメント

ホッキー様

こんにちは

先日はLeia【レイア】へ初めてのご来店ありがとうございます!!

記念すべき2024年最初のゲスト様として担当させてもらえてとても嬉しく楽しい時間でした☆

また

たくさんのお褒めのお言葉まで頂くことができて光栄に思います☆

2回目以降も少しずつ理想のデザインに近づけて扱いやすいスタイルにできるように頑張ります!!

楽しんでもらえる春のご提案をご用意してお待ちしていますね☆

次回もよろしくお願いいたします☆

感謝☆

• tamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:38:03.0

初めて行きましたがいい意味で美容室だとは気付かないような感じで素敵な雰囲気でした。ウェルカムドリンクも美味しかったです!髪の毛についても自分の頭の形や毛質に合わせて髪型を提案してくれて凄く丁寧で安心して任せられました。スパも気持ちよくまた利用したいです!!

☆*:..ULTOWAトリートメントプラン..:*☆カット+最高級Rカラー+アロマspa☆

tamiさま

こんにちは

先日はLeia【レイア】へはじめてのご来店ありがとうございます!!

Leia【レイア】での美容時間を楽しんで頂けたら様子で嬉しく思います☆

12月は忙しかったり、やる事が多い中、美容室の時間にLeia【レイア】を選んでもらえて感謝です!!

来年は色んなご提案やゆったりと贅沢な美容時間をたくさんお届けできるように頑張りますね♪

最後になりましたが嬉しい口コミまでありがとうございます!!

次回も楽しみにおまちしています!!

感謝☆

• uuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:01:06.0

カットカラーは相談に乗ってもらいながら
    今回もとても上手に仕上げてくれました♪
    ベッドスパも上手ですごく癒されるので
    レイアで何度でも受けたくなります!
    お気に入りの美容室です♪

☆*:..INMMETRY 8step超音波TRプラン..:*☆カット+最高級Rカラー+アロマspa☆

uu様

こんにちは

いつもLeia【レイア】をご贔屓、応援していただきありがとうございます!!

お気に入りの美容室って言ってもらえる事がとても嬉しく、こちらが感謝の気持ちでいっぱいになります◎

ゆったりしたスパ時間最高ですよね◎

日頃の疲れをゆっくり癒してもらって元気を充電してもらえたら幸いです◎

次回も楽しみにお待ちしています☆

2023年もありがとうございました!!

感謝☆

• ちゃずけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:05:54.0

初めてお伺いしました
    アンティーク家具がセンス良く配置されていて、とても素敵な雰囲気です。
    ウェルカムドリンクや施術途中のお茶がとても美味しくて、カップもかわいいだけでなく、スタッフさんの接客も含め、とてもおもてなしを感じました。
    シャンプー台も心地よく、本当にリラックスしました。

カット、カラーもイメージ通りで、ちゃんと次を考えて頂けて提案してくれます。
    トリートメントやスパは、力加減も良くて寝てしまいそうになりました。

近場で通えるサロンを探していたので、良いお店にで会えて良かったです!
    全体的にクォリティが高くて大満足です。有難う御座いました!

★ご新規様限定★Leia感謝プラン★カット+最高級Rカラー+AujuaTR+スパ12300

ちゃずけ様

こんにちは

先日はLeia【レイア】へはじめてのご来店ありがとうございます♪

たくさんのお褒めのコメント嬉しく感謝の気持ちです◎

色んなところにこだわった甲斐あります☆

その後ヘアデザインはいかがですか??

冬になってきて乾燥や静電気の季節がやってきました。

毎日のヘアケアもとても大切なのでヘアケアでお困りの時はお気軽に相談して下さい!!

次回もゆったりと贅沢な、非日常をお届けできるように頑張ります☆

寒くなってきたので風邪などひかないように暖かくしてお過ごしください!!

感謝☆

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:22:44.0

ありがとございました!!
    髪質改善トリートメント、前髪カット、二十分間ヘッドスパしていただきました。
    トリートメントの手触り柔らかくなって見た目変わってとってもびっくりしてます。ありがとございます。
    また、髪の毛伸びましたら来店させていただきます。
    ありがとございました。

★Leiaの前髪cutプラン★前髪cut+極上アロマスパ20min+最高級Aujua5StepTR

まなちゃん様

こんにちは

いつもLeia【レイア】鵠沼海岸をご贔屓いただきありがとうございます!!

今回はロングタイムのスパプランでご予約、ご来店ありがとうございます!!

日頃の疲れをゆっくりと癒せましたか??

最高級のYUME SUITEで波の音を聴きながら施術できるアロマスパはLeia【レイア】をオープンして以来ゲスト様に人気のメニューになっています◎

これからも大切な時間として喜んでもらえるように日々精進していきますのでこれからも楽しみにしていてください!!

また次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

最後になりましたが素敵な口コミまでありがとうございます!!

いつも感謝☆

• あゆあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:00:14.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。カラー剤も問題なく、カット後のセルフケアもさっと出来て朝の時間も余裕です。口コミでスパの評判が良かったので、試してみました。頭皮マッサージやスパ剤の香りもとても良く、至極の時間でした。また、リピートさせて頂きたい技術でした!
    スタッフの方のこだわりを感じるとても居心地の良い場所でした。

☆Halloween★ご新規様限定☆カット+最高級Rカラー+AujuaTR+アロマspa11730

あゆあき様

こんにちは

先日は美容室Leia【レイア】へ初めてのご来店ありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉にやり甲斐と共に元気をいただけました◎

Leia【レイア】ではスパの時間を楽しみにしてくれているゲスト様がたくさん居てくれるので、これまでも、これからも大切な時間にしていきます◎

次お会いする時はクリスマスの店内ですね♪

楽しみにお待ちしています☆

感謝☆

• キクさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:37:58.0

はじめての来店で伺いました。隠れ家のような
    裏道にひっそりと、こだわりの詰まった素敵な雑貨に囲まれて とても雰囲気のある空間でした。そして何よりスタッフさんの人柄がピカイチ、とても気さくな方で はじめまして、なのに 緊張することなく お話出来て
    良かったです。 カラーはなんと注文していいのやら
    なかなかニュアンスをうまく伝えられず…
    ご近所で何より通いやすいのでまたよろしくお願いします!

キクさん様

こんにちは

先日は美容室Leia【レイア】へご来店いただきありがとうございます☆

ゆっくりと美容時間をたのしんでいただけましたか??

カラーのニュアンスは伝わっていますので、今回のカラーの抜け方や感想を聴きながら次回のカラーに取り入れていけたらと思っています♪

とても楽しい時間を担当できました☆

次回も楽しみにお待ちしています♪

感謝☆

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:26:55.0

初めて伺いましたが、こだわりが詰まった素敵な美容院でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、スパも気持ちよく、カラーもカットの施術も丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カラーの待ち時間に挽きたての美味しいコーヒーがでてきたのは驚きでした。会話も楽しく、ゆったり空間でリラックスした時間を過ごせました。
    また次回も伺いたいと思います。

ひろりん様

こんにちは

先日はLeia【レイア】へ初めてのご来店本当にありがとうございます☆

たくさんのお褒めの言葉にパワーをいただきました☆

珈琲は挽きたてが1番美味しさの秘訣ですよね◎

寒い季節になってきたので、これからホットドリンクが人気になってきます!!

ホットチョコレートドリンクやハーブティーなどなどあったかいドリンクもたくさんご用意していますのでその時の気分にあったものセレクトしてくださいね♪

次回もゲスト様1人1人にとって素敵な場所であれるように努力します☆

感謝☆

• リラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 18:43:13.0

凄く丁寧にカラーもトリートメントもして頂きました!
    仕上がりも大満足で、白髪もしっかり染まっていて
    トリートメントスパは、ずっと受けていたいくらい
    気持ち良かったです!やっと納得のいくお店に出会えました。ありがとうございます。

リラ様

こんにちは

裏路地で隠れ家サロンとして約3年。

ありがたい事に最近でもご紹介や遠くからでもお気に入りのサロンを求めてご予約、ご来店していただけるゲスト様が居てくれる環境に感謝しています◎

ヘアデザインやヘアケアの仕上がりが良いことは大前提として、ゲスト様1人1人の時間を大切に非日常の中にどこか温っかいそんなサロンになれるようにと心掛けています☆

お気に入りのサロンになれていたら幸いに思います♪

Leia【レイア】ではスパの時間を大切にしています◎

美容室では唯一と言って良いくらいのリラックスTimeなのでこれからも日頃の疲れを癒したり英気を養えるようにパワーアップしていきますね◎

感謝☆

• しんりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 07:31:43.0

来店、2回目です。前回とても満足出来できる仕上がりだったので迷う事なくお願いしました。私の希望と季節に合う提案をして頂き今回も大満足です。仕上がりはもちろんヘッドスパでも癒されて髪の毛もフワフワさらさら技術、人柄もとても最高です。また、お願いします^_^

しんりちゃん様

こんにちは

Leia【レイア】へ2回目のご来店本当にありがとうございます☆

ご新規様のご来店もワクワク楽しみですが、再来でご来店してもらえる事が美容師としてもLeia【レイア】としても最大の喜びです♪

こらからも楽しんでもらえたり、ゆっくりと日頃の疲れを癒せる場所であり続けれるように日々精進していきます☆

もうすぐHalloweenですね!!

冬はイベントがたくさんなのでライフスタイルの中にヘアデザインでお手伝いできたら嬉しいです☆

これからもよろしくお願いします☆

いつも感謝☆

• シマリスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 09:37:54.0

カットカラーの予定だったのですが変更してヘッドスパをしていただきました。今までエステサロンでしかしたことがなかったのですが、それよりも気持ちが良くてびっくりしました。
    頭全体をマッサージしていただいたので、その後数日は頭がスッキリ。また、施術していただきたいと思います。

シマリス様、こんにちは!

leiaへのご来店ありがとうございました^^

今後もまたメニュー等でお悩みの事がございましたらお店での変更も可能ですので
    一緒に相談して決めましょう!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    リラックス出来る時間、空間づくりを心がけていますので是非また
    癒されに来てください!

今回も素敵な口コミありがとうございました♪

• opalさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:21:08.0

今回初めて利用させて頂き少し緊張していたのですが、温かみある店内の素敵なインテリアと雰囲気にとても癒やされました。
    カラー・カットについて、髪の状態に合わせた提案をしっかりとして頂き、安心してお願いする事が出来ました。スパもとても心地良く、また是非伺いたいと思います♪ありがとうございました!

☆9月限定★ご新規様☆カット+最高級Rカラー+AujuaTR+アロマspa11730

opal様

こんにちは

Leia【レイア】は裏路地にある隠れ家サロンになっていて、初めての来店の時は見つけにくかったり、中に入るのが緊張したりする声をたくさん頂いてます。

本当はもっと分かりやすくてウェルカムな雰囲気を出したいのですがw

ゲスト様にとって2回目以降楽しみに、そしてゆったりした気分でご来店してもらえる為の場所や雰囲気になってます☆

これからはゆっくりできる場所としてLeia【レイア】に来てくださいね☆

次回は冬の提案ご用意してお待ちしています☆

感謝☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:37:47.0

カットの前に色々とご提案していただき、仕上がりもイメージ通りでした!
    髪の毛もトリートメントして、サラサラになって本当に満足です!

はるか様

こんにちは

先日はLeia【レイア】は初めてのご来店ありがとうございます☆

その後ヘアスタイルや髪質はキープできていますか??

はるか様の髪質に合わせてしっかりとヘアケアしてみました☆

仕上がりもやわらかくてサラサラでこの髪質をキープ出来るようにお手伝いさせて下さいね♪

もうすぐ2023年も終わりに向かってきましたね!!

年末へのヘアケアのタイミングも大切になるので次回は年末に向けてのヘアデザインの調整していきましょう☆

これからもLeia【レイア】をよろしくお願いいたします☆

感謝☆

• シマリスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 07:38:36.0

初めて伺いました。カラーの仕上がりがすごく良くて満足しています。また伺います。

シマリス様

こんにちは!
    先日はLeiaへのご来店、誠にありがとうございました!

初めて担当させて頂きましたがその後、髪の調子はいかがでしょうか?
    やりにくいことや気になることなどありましたらまたご相談くださいね!

たくさんお話させて頂いて、私の方が楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今月もまた楽しみにお待ちしています♪

Leia  Aki

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 00:48:08.0

毎回楽しいお話しとアドバイスを頂きありがとうございます。

◆Leia人気プラン◆カット+最高級Rカラー+Point縮毛矯正+Aujua5stepTRスパ

あやちゃん様

こんにちは!
    いつもLeiaをご利用いただきありがとうございます^^

縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    この暑い日々を快適に過ごしていただけてたら嬉しいです!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしていますね!!

Leia  Aki

• まつりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 17:26:28.0

一見見過ごしてしまうような 美容院らしくない外観ですが
    室内は横に長く スタッフさんの好みが一目でわかるインテリアです。
    出していただいた飲み物も ワイングラスに注がれたハーブの香りの飲みものでした。
    まだ一日しかたっていないので カットの感じは今は満足ですが 数日たってどうなのかと心配です。 が いつでもちょっとした気になることも気軽に寄ってくださいと
    おっしゃっていただき 安心でした。
    洗髪 ヘッドスパも気持ちよく リラックスできました。

★ご新規様限定★Leia夏休みプラン★カット+最高級Rカラー+AujuaTR+スパ12300

まつり様

こんにちは

数ある美容室の中からLeia【レイア】を選んでもらえた事とても嬉しく思います♪

Leia【レイア】での美容時間をゆっくり過ごしてもらえた様子でとても嬉しいです☆

ドリンクや読み物もゆったりとしたカフェタイムとして過ごしてもらえるように厳選しました◎

ご来店の際は毎回違った読み物を手に取ってみてくださいね☆

ヘアデザインの事など気になることは気軽に聞いてご相談しながら一緒に素敵なスタイルを作れたらいいな!と思ってます☆

最後になりましたが嬉しい口コミまでありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしています♪

感謝☆

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 09:51:54.0

先日はありがとうございました♪
    現在の悩みとこれからどうしたいかで悩んでいましたが親切に付き合ってもらいたくさんのアドバイスをいただき大満足の仕上がりでした!!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

まゆ様

こんにちは

先日は美容室Leia【レイア】にご来店いただき本当にありがとうございます◎

お悩みやなりたいイメージを共有しながら少しでも理想のヘアスタイルに近づけたらと担当させていただきました☆

仕上がりのヘアデザインも気に入ってもらえた様子でとても嬉しく安心しました◎

Leia【レイア】はプライベートサロンなので1人の担当者が責任をもって最初から最後まで心を込めて大切に担当させてもらっています◎

これからもゲスト様にとってゆっくりと安心してご来店してもらえるお店づくりしていきますので応援よろしくお願いします☆

最後になりましたが嬉しい口コミまでありがとうございます◎

感謝☆

• 松潤子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 23:14:29.0

いつもお世話になってます。
    暑くて髪を乾かすのも大変でしたが、縮毛したお陰でとても乾かしやすく扱いやすくなりました。また今月も伺いますので宜しくお願いします。

Leiaカット+【髪質改善】R(アール)縮毛矯正+Aujua5step超音波TR+アロマスパ

松潤子さま

こんにちは

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

美容意識の高い松潤子さまを担当させてもらえていつも嬉しく思ってます!!

湿気や暑さでヘアデザインも扱いづらい時期ですがストレートやトリートメントで少しでも落ち着いて扱いやすくなってくれていたら幸いです◎

ヘアケアアイテムも入荷しましたので、次回ご来店の時にお渡ししますね♪

いつも本当にありがとうございます!!

これからも美容時間を楽しんでもらえる様にとゆっくりした時間を過ごしてもらえる様に大切におもてなしさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

次回も楽しみにお待ちしていますね☆

いつも感謝☆

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:18:11.0

いつもお世話になっています。カットもカラーもなんとなくのイメージを伝えるだけで、いろいろ提案してもらえるのでありがたいです。お店のインテリアやホームケアも新しい物が増えていて、行くたびに楽しめます。新しいオイルもとても良かったです。またよろしくお願いします。

みづき様

こんにちは

いつもLeia【レイア】にご来店いただき本当にありがとうございます!!

新しいオイル香りも良くて質感もすごくいいですよねー☆

気に入ってもらえたら嬉しいです!!

いつもヘアケアへの関心が高いみづきさんなので色々と新しい提案もできて楽しいです♪

インテリアの変化も楽しんでもらえたら嬉しいです☆

また新しいインテリア増えましたよ♪

次回ご来店の時に見て下さいね!!

次回も楽しんでもらえる美容時間をお届けできる様に頑張ります☆

いつも感謝☆

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 23:39:50.0

今回は前髪のメンテナンスでお願いしました。
    朝早くから空いていて凄く助かっています!
    大満足な仕上がりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^

ももか様

こんにちは

朝早い時間にLeia【レイア】の時間を選んで頂けてとても嬉しく感謝の気持ちです☆

前髪や顔周りのデザインはとても大切なので、前髪くらい!や前髪だけでお願いするのは!と思わずに気軽にメンテナンスしに来てもらえたら幸いです!!

近々夏のヘアメンテナンスやカラーリングしましょう♪

時間も楽しみにお待ちしています☆

いつも感謝☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:58:05.0

毎回想像以上に絶妙にセンスのいい色味やおしゃれな髪型にしていただいています。
    いつもですが、今回の髪型も、翌日からの自分で髪をセットした時の馴染み具合や、扱いやすさがすごく良い感じです。

☆*:..Leiaサマープラン..:*☆カット+最高級Rカラー+Aujua5stepアロマspa

こんにちは

いつもLeiaをご贔屓いただきまして本当にありがとうございます♪

今回のヘアデザインやカラーリングも気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!!

日頃のスタイリングが少しでも楽になって、少しでもイメージに近づけれる様にとカットしています◎

カラーは夏のイメージをレシピに入れて毎回少しづつ変化を楽しんでもらえたら嬉しいです☆

まだまだ暑い日が続きますが、お身体大切に夏を楽しんでくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしています!!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー