4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アルコイリスバイドールヘアー(ARCOIRIS by Dollhair)  >

アルコイリス バイ ドールヘアー

• 大阪府大阪市都島区都島本通1丁目6番11号 都島マンション103、104号
  • 地下鉄谷町線 都島駅 徒歩1分【縮毛矯正酸性ストレート髪質改善都島】
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:41:48.0

アイロンをしていったので、まずシャンプーしたあとの髪で髪質をみてもらいました!9900円のクーポンを予約しましたが、私の髪が結構癖があるのと、長持ちさせるために15000円のクーポンを勧められ、変更させてもらいました。
    ずっと触ってたいくらいサラサラになって嬉しかったです。施術してもらってから1週間経ちますが、今まではひどかった寝癖が全くなくなり、毎日ヘアセットをしなくても良いのが本当に楽です!
    ヘアケアについても丁寧に教えていただいたので、継続して頑張りたいです。髪を伸ばしていきたいことを伝えたら、今度からどうオーダーしたら良いかも教えていただけました!またカラーやカットでも伺いたいです(^○^)

【5月6月限定】南式酸性ストレート¥22000→ ¥9900

ARCOIRIS by Dollhair【アルコイリス バイ ドールヘアー】からの返信コメント

あやか様、

今回は、全体的な施術と、中のインナーカラーの部分で
    ダメージ具合を見て、分けながら施術させていただきました!
    酸性ストレート、気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです!
    癖毛の改善と、質感も柔らかさがあると気分も違いますよね^ ^
    ヘアケアのお話も熱心に聞いてくださり
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

今後のヘアスタイルの提案などもぜひお任せください!^ ^

stylist. 山本

• ねむねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:37:39.0

わかりにくいオーダーにも関わらず、素敵な仕上がりにしていただきました!最後にスタイリングまでしていただいて満足です。

【5月、6月限定】ジュエリーカラー+カット+水Tr¥13750→¥6500

ねむねむ様
    先日は数ある美容室の中からARCOIRISへご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです* ぜひ色落ちも楽しんで頂けたらと思います!
    カラーは1ヶ月半から2ヶ月程で色落ちしますので、次回は夏前にぜひまた可愛いカラーをしましょう*
    stylist / miyu

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 19:41:15.0

お世話になりました。
    シャンプーの時のマッサージ、とても気持ちよかったです。
    様々丁寧に対応してくださり、

【5月6月限定】南式酸性ストレート極潤 ¥25300→¥15000

こんにちは!ARCOIRIS by doll hair 代表 新居良太です!

先日は数多くある美容室の中から
    ARCOIRISにご来店してありがとうございました!

ARCOIRISのシャンプーは
    一般的に従来からあるシャンプーのやり方と
    マッサージシャンプーをミックスして
    お客様にご提供させて頂いてます!

美容室ではシャンプーをしている時が
    1番リラックス出来る時間でもあるので
    ARCOIRIS はその部分にも力を入れています!

他にもしっかり頭皮マッサージをし血行促進効果や
    リラクゼーション効果のある
    ヘッドスパメニューもございますので
    是非次回体験してみて下さい!

また髪の毛の事で分からない事などありましたら
    次回ご来店の際ご質問ください◎

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:02:13.0

初めてで少し不安でしたが
    しっかり話を聞いてくださり、すごく優しいアドバイスも頂きました。またぜひ行きたいと思いました!

ルイ様、
    誠にありがとうございました!

今回はお顔まわり、トップに
    くっきり見えるようハイライトを入れさせていただきました!
    日頃のお手入れがしっかりなされているので
    過去のハイライト部分のダメージも少なく、
    今回のハイライトも今後、
    綺麗に保っていただけるのではないかと思います!^ ^
    ヘアケアのお話もたくさん聞いてくださってありがとうございました!

酸性ストレートも得意ですので
    次回癖が気になりそうなタイミングで
    お任せ頂けたらと思います!^ ^

stylist. 山本

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 22:23:20.0

いつも最高の技術で綺麗にしてくださいます。
    今回もストレート、カットすごく気に入ってます!
    本当にありがとうございます!

【4回目の方以降】似合わせカット+ダメージ0酸性カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まや様、

今回は全体の酸性ストレートと、シルエットを変えるため
    毛先をカットをさせていただきました!
    長時間になりましたが最後までお任せくださり
    ありがとうございました^ ^
    最初の頃にあてた酸性ストレートの維持が
    とても綺麗になされているので
    ぶわっと広がったりなどがなく、
    毛先まで艶やかな質感のまま梅雨をお過ごしいただけると思います^ ^

お忙しいなか嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございました!^ ^
    髪型、ヘアケアに関しまして
    今後もお任せ頂けたら嬉しいです!

stylist. 山本

• mommさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 22:10:07.0

想像していた以上にツヤツヤで綺麗なストレートにしていただいてCMに出れそうなくらい綺麗で大満足です^_^
    初めてお伺いして、髪質をしっかり見極めてくださり、すごく丁寧な施術をしていただいて本当にありがとうございます♪ 髪質が軟毛で癖もあったのにそんな悩み吹っ飛びました。
    美容室いろんなところ調べて行ってたんですが、またお伺いしたいと思える美容室でした
     ケアのことや他のお悩みにも沢山答えていただいて嬉しかったです!

momm様、
    誠にありがとうございました!

数ある中からARCOIRISを選んでくださって
    ありがとうございます^ ^
    とても良い髪質をされてましたので
    酸性ストレートとの相性も良く、
    艶やかで柔らかな、綺麗な質感にもっていくことができました^ ^
    ストレートヘアとてもお似合いです!^ ^

ヘアケアのお話もしっかり聞いてくださってありがとうございました^ ^
    今後もお任せ頂けたら嬉しいです!

stylist. 山本

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 15:26:35.0

酸性ストレートを初めてして頂きました。
    途中は変化をあまり感じませんでしたが、熱を通して頂いてからはとてもサラサラになり、感動しました。

新人さんかなと思われるスタッフさんのシャンプーもとても丁寧でしたし、マッサージも力強くとても気持ちよかったです…

スタッフさんの説明も分かりやすく、人柄も素敵でした!

【平日限定】南式酸性ストレート【22000円→ 9900円】

先日は数多くある美容室の中から
    ARCOIRISにご来店してありがとうございました!
    そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

初めての南式酸性ストレートいかがでしょうか??
    従来の縮毛矯正やストレートよりも
    地毛のように馴染みやすく柔らかい質感が特徴です!

更に約半年も今日のサラサラでツヤツヤな仕上がりがキープ出来ます!

クセや広がりのないノンストレス生活を楽しんで下さいね!

ヘアカラーは約1週間あけて頂くと出来ますし
    ARCOIRISのヘアカラーはダメージを0にしながら
    綺麗に染めれるダメージ0酸性カラーがありますので
    そちらを選んで頂き
    サラサラツヤツヤで髪色も綺麗で可愛く
    今までで1番素敵なヘアスタイルを目指しましょう!!

また髪の毛の事で分からない事などありましたら
    次回ご来店の際ご質問ください◎

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 18:48:15.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、髪の悩みに真剣に答えてくださりとても良かったです!酸性ストレートの仕上がりも綺麗で最低限のダメージでこだわってくださり感謝です
    ずっといろんな美容室でストレートをあててもらっていましたが、リピートしようと思います!

【5.6月限定】南式酸性ストレート【22000円→ 9900円】

まいか様、
    誠にありがとうございました!

昨年に縮毛矯正をされたとのことでしたので
    新しく伸びている部分と全体のストレートの効き具合、
    癖戻りや広がりなど
    両方しっかり見て全体的に施術させていただきました!
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです!^ ^

ヘアケアに気を遣っていただいてますので
    これまでの履歴も傷みが酷くなっていないのが
    触って確認できたので
    今回の酸性ストレート後も毛先まで艶やかでした^ ^
    ケアのお話を聞いてくださりありがとうございました!^ ^

お忙しいなか、口コミも書いてくださり

stylist. 山本

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:12:34.0

本日はありがとうございました!高校生の時に縮毛矯正を失敗されてしまってから、ずっとストレートをあてることに抵抗があったのですが、たくさん探してこちらを見つけた時に安心できるかもと思って予約させてもらいました。ずっと癖毛に悩んでいて雨の日はくくって誤魔化したりしていたので、今日とっても自然にツヤツヤストレートにして頂いてめちゃめちゃ嬉しいです(*^^*)インスタで見るような仕上がりで本当に驚きました!私でもこんな感じに仕上がるんだ!って思いました!ヘアミルクも購入して、教えて頂いたケアをがんばりたいと思います!本当にありがとうございました!次回もまた半年後よろしくお願いいたします!☆

みさみさ様、
    誠にありがとうございました!

今回、お久しぶりのストレートとのことでしたので
    髪質をじっくり見させていただいた上で
    癖をしっかり取り、柔らかな質感になるよう施術させていただきました!
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです!^ ^
    ケアのお話もしっかり聞いてくださってありがとうございました!
    今後の梅雨をストレスなくお過ごしいただけるのではないかと思います!^ ^

施術後の髪やヘアケアに関しまして
    ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!

stylist. 山本

• y.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 23:18:27.0

髪の毛のうねりやくせが強いことがとても悩みでしたが、酸性ストレートをして頂き、サラサラツヤツヤの仕上がりになって、毎日のケアがとっても楽ちんになりました!

y.m様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    今回は初めての酸性ストレートで、潤いのあるサラサラな髪になりましたね* 以前の縮毛矯正部分もお薬を使い分け、ダメージを最小限に抑えながら施術させて頂きました◎
    酸性ストレートの持ちは半永久となりますので、今年の梅雨は楽に過ごしていただけると思います^^
    次回カラーは1週間後から可能ですので、可愛いカラーを沢山ご用意してお待ちしております*
    stylist / miyu

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 16:05:08.0

髪の毛めっちゃサラサラで今日学校で褒められました!!!

【5.6月限定】南式酸性ストレート極潤【25300円→15000円】

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:44:20.0

みなさん丁寧で、雰囲気も良かったです。パサついた髪が本当にサラサラになって満足してます。

南式酸性ストレート

ARCOIRISにご来店して頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます◎

今回は久しぶりの南式酸性ストレートをさせて頂きました!!
    梅雨に入るとどうしても髪の毛が広がったり
    うねったりすると大変になりますよね、、、

梅雨が来る前にストレートをする事で
    そのお悩みも一気に解消出来今年の梅雨を万全の状態で迎える事ができますね!

今回ストレートをしてクセが伸びた分、毛先がばらつきがあるので
    次回はそこを更に綺麗にするカットや表面、枝毛カットがおすすめかと思いますので
    またいつでもご予約頂けると嬉しいです!!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 07:47:54.0

初めて行かせてもらいました。
    丁寧に希望を聞いてくれて
    満足してます。

• たけみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:02:18.0

初めて酸性ストレートを受けました!
    髪の毛がすごく綺麗に見えて本当にやってよかったです♪
    ただ後ろの髪の毛が一部少し癖が残っていたので、もう少しランクを上げたら残らなかったのかなー?と思いました。
    その説明もあればより嬉しかったです。

【5月限定】南式酸性ストレート【22000円→ 9900円】

たけみ様
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    仕上がりに関しまして、一部クセの強い部分が残ってしまい申し訳ございませんでした。また先日はお直しにて再度ご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ケアやトリートメントでのメンテナンスなども、いつでもお気軽にご相談ください*
    たけみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 10:28:15.0

サラサラになって大満足です!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    今回は酸性ストレートにて艶のあるサラサラな髪になりましたね!あや様のお悩みであった広がりなどもかなり軽減されたかと思います* 仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    酸性ストレートはホームケアの仕方でも持続期間が変わりますので、ぜひ挑戦してみてください♪
    stylist / miyu

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 18:33:22.0

初めて酸性ストレートをあてましたが、仕上がりの素晴らしさに驚きました。
    クセと広がりでプードルのようになっていた髪がサラサラツヤツヤで手触りも抜群です。
    周りからも髪がとてもキレイになったと好評です。

YUKI様
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    今回は酸性ストレートにてお悩みを解消させて頂きました!また南式酸性ストレートならではの艶のあるサラサラな手触りも実感して頂けてとても嬉しいです*
    ストレートのメンテナンスは半年に1回がおすすめですので、ぜひまたお任せ下さい^^
    stylist / miyu

• おさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 16:56:26.0

料金の表示の仕方がすこしわかりにくかったですが、丁寧に施術所していただけ良かったです。有難うございました。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 22:14:02.0

9900円と記載されていますが、トリートメントのランクが3段階ある中で1番下のものが9900円ということでした。9900円のつもりで来店しましたが、店員さんから"説明に書いてたと思うんですけどトリートメントが三段階ありお勧めが真ん中の15000円か1番良い22000円となってます"とのご説明。私が見落としたかと思いましたが、説明を見直してもそのような記述が見られませんでした。もしくは分かりづらいです。
    効果が持続するのは15000円とおっしゃられたので私はそちらにしました。
    あと衛生面上の都合でとのことでしたが、ドリンクが缶で出されたのは驚きました。
    施術効果は確かですが、書き方に問題があるかと思いましたのでこのような口コミをさせていただきます。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:45:02.0

【2.3回目の方限定】高濃度アミノ酸ジェルカラー+似合わせカット

ゆうき様
    いつもARCOIRISへご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    今回もアミノ酸ジェルカラーをさせて頂き、しっかりと栄養補給をさせて頂きました!
    カラーもとてもお似合いで可愛かったです*
    stylist / miyu

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 10:43:03.0

昨年はじめてこちらで全体ストレートをあてていただいて髪の毛の扱いやすさに感動し、今回は2回目の全体ストレートをあてていただきました。
    こちらのサロンに行ってからは、周りの方から髪を褒めていただくことが増えました。
    これで今年の梅雨も乗り切っていきたいと思います。今回もありがとうございました。

いつもARCOIRISにご来店して頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

昨年に引き続き南式酸性ストレートをして頂きありがとうございました!
    ARCOIRISにしかない酸性ストレートは
    すればするほど髪の毛がツヤツヤなる魔法のストレートです!

実際に他のお客様にも大変ご好評で周りの方にもとても
    綺麗と言って頂けるとの事で僕自身嬉しいです◎

これで今年の梅雨は100%乗り切れますね!
    またカラーは一週間あけて頂くと出来ます!
    おすすめなのはダメージを0に抑えてくれるダメージ0酸性カラーです!

南式酸性ストレートのツヤツヤのまま綺麗なカラーになり
    過去1番の髪の毛になるのには間違いないので
    是非またのご来店お待ちしておりますね!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• えりりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 23:01:53.0

酸性ストレートで初めて来店しました。まず店内、スタッフの皆様とても落ち着いていて、長い施術ですが疲れを感じる事なく、とてもリラックスできました。
    ハイライト、インナー、2度の酸性ストレートと履歴があったので、毛先以外をあてて頂いたのですが、ツヤツヤさらさら柔らかくて気になる毛量も二分の一くらいになって、とっても満足でした、梅雨を乗り越えれそうです。ストレートの乾かし方も初めて聞いたので今日からそれで頑張ってみようと思います。
    あと、シャンプーがとても丁寧でめっちゃ気持ちよかったです。またお世話になります。

【5月限定】南式酸性ストレート極潤【25300円→15000円】

えりりん様、
    誠にありがとうございました!

今回は毛先の数センチを除いて
    根本から中間までをしっかりと
    酸性ストレートで綺麗にさせていただきました!
    シルエットや髪質が変わると気分も上がりますよね^ ^
    余計傷んだ感は全くないかなと思います!

髪質がとてもよかったので
    今回の酸性ストレートとも相性抜群でした!

今後もヘアスタイルやヘアケアに関しての
    ご提案などもしっかりさせていただけたらと思います!^ ^

お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます!

stylist. 山本

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:56:42.0

今回初めて利用させて頂きました。私は髪のくせは強くない方だと思ってます。クーポンは南式酸性ストレート【22000→9900】を予約しました。実際にお店に行きお話を聞いているとこのクーポンでは一瞬で元に戻ってしまうとの事。元が22000円するので楽しみにしていましたが、急遽美容師さんの提案でもうひとつ上のランクのクーポンに変更して頂き、施術を受けましたが仕上がりはとても良かったです。インスタで見るような仕上がりになりました。値段の件は当初予約したクーポンよりも値段が上がってしまい、少し残念に思いましたが、お店の雰囲気などが良く、リピートしたいなと思いました。

【4.5月限定】南式酸性ストレート【22000円→ 9900円】

えりな様
    先日は数ある美容室の中からARCOIRISへご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    今回酸性ストレート9900円のクーポンでご予約頂きましたが、カウンセリングにてえりな様の髪質を見させて頂き、全体的に広がるクセありました。そのため予約時のクーポンではえりな様の広がりは判断させて頂き、ワンランク上のクーポンをご提案させて頂きました。クーポン内容に関しましてご満足の頂ける説明が足りないかったこと、お詫び申し上げます。

またストレートの仕上がりはご満足頂けたようで嬉しく思います。
    次回ストレートのメンテナンスの際はぜひお任せ頂ければ嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuka6v6bさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:57:18.0

カラーをしてもらいました。綺麗にしていただきありがとうございました!

【2.3回目の方限定】ダメージ0酸性カラー

そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

前回は梅雨に向けて南式酸性ストレートをさせて頂きまして
    今回はARCOIRIS にしかないダメージ0酸性カラーをさせて頂きました!

そして色味は元々赤み、オレンジみが気にされていたので
    ブルー系のカラーで気になる色味を抑えて透明感、ツヤ感が
    綺麗に出しましたのでとても気に入って頂けると嬉しいです!

また色味も注目して頂きたいのですがダメージ具合ですね!
    実際に触って染める前後で全く違いが無いのが分かるかと思います◎

ダメージが0という事は髪の毛にはとても良く色持ちも良くなります◎
    南式酸性ストレート、ダメージ0酸性カラーをされた
    髪の毛は過去1番に綺麗な髪の毛になってますので
    周りの人達に綺麗ですね!と言われる事間違いないですね!!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:11:17.0

とても丁寧に対応してくださり
    髪も綺麗になって大満足です!

【4.5月限定】南式酸性ストレート極潤【25300円→15000円】

あーちゃん様

今回は酸性ストレートをさせて頂き、あーちゃん様の髪に対するお悩みがかなり軽減されたかと思います!また仕上がりもさらさらになり、ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    当日お伝えさせて頂いたホームケアも挑戦してみて下さい♪

酸性ストレートは半年に1回のメンテナンスがおすすめです◎今後も美髪を保てるよう、ぜひお任せ下さい!
    あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 14:46:56.0

今回3回目でした。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

えりか様、
    誠にありがとうございました!

今回は、根本の伸びてきた癖を綺麗にさせていただいたのと
    梅雨や夏に迎え
    しっかりとカットもさせていただきました^ ^
    シルエットや毛先の状態など、
    普段よりストレスも少なく
    お過ごしいただけると思います^ ^
    すごくヘアスタイル似合っておられました!^ ^

また今後もご提案させていただけたら嬉しいです!
    お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます!

stylist. 山本

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 22:18:27.0

初めて来店して酸性ストレートをして頂きました。
    担当してくれた方がとても丁寧に対応して物腰柔らかく話して頂き、髪に触れる際にも優しくして頂き気持ちよすぎて最初寝てしまうほどでした(笑)
    3時間という長い時間でしたが苦にならないほど居心地よく過ごせました。ヘアケアのやり方も教えてくださり、髪もサラサラになったので満足です。またしたくなったらここに通いたいと思います、ありがとうございました。

りん様

初めてのご来店でしたが、施術中もリラックスして過ごして頂けたようで良かったです*
    仕上がりもさら艶になりご満足頂けて、私も嬉しいです!これからはストレートのスタイルもぜひ楽しんで下さいね!♪

酸性ストレートは半年に1回のメンテナンスがおすすめです◎今後も美髪を保てるよう、ぜひお任せ下さい*
    りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:14:45.0

9ヶ月ぶり2回目の来店でした。
    ちゃんとケアしていたら10ヶ月ほどストレートが持つと言われてたんですが本当にそれくらい持ち驚きです。コスパがとてもいいと思います。

前回同様しっかりとカウンセリング、髪の状態を見てくれて施術していただきました。
    洗髪、アイロン、ドライヤー、全てとても丁寧にしてくださいます。
    今回も綺麗に仕上げていただき友人にも髪が綺麗だと褒められました。鏡を見るたびに髪の毛が綺麗で気分が上がります。
    今までカラーは他店でやっていたのですが(すみません)、技術力があるし接客も丁寧なので次回からはカラーもこちらでお願いしようと思っています。

【5月限定】南式酸性ストレート+毛先、前髪カット

みぃ様、
    誠にありがとうございました!

前回の酸性ストレート部分をとても綺麗にケアされていたのでびっくりしました!^ ^
    周りの方々からも評判が良いとのことでしたので
    私もとても嬉しいです!

今回は伸びてきた根本部分をしっかり薬剤で伸ばし、
    毛先は質感の調節をさせていただきました。
    カラーに関しましても、薬剤をしっかり調合しますので
    ぜひお任せください!^ ^

stylist. 山本

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 01:43:46.0

いつもお世話になってます(   `-´   )!

仕上がりさすがでっす!!
    さらさらつるつるツヤツヤ自慢してます!

3時間滞在しても苦にならない空間ステキです。

また半年後あたりに酸性ストレートを
    そして毎月カラーでお世話になります∠(`・ω・´)ビシッ

【4月限定】南式酸性ストレート+毛先、前髪カット

今回は約1年、2年ぶりの南式酸性ストレートを
    させて頂きました!!

僕も思うのですがやっぱりストレートをした方が
    髪の毛のクセやうねりもなくなり
    ツヤッツヤな髪の毛になりますし
    あのツヤッツヤが半年間も
    キープ出来るって考えるととっても嬉しいですね!

ベースが綺麗になるとカラーが更に綺麗に見えたり
    スタイリングする時も巻きが可愛く綺麗に見えたりと
    良い事づくしなので楽しんで下さいねー!

また、これからの時期は乾燥やパサつきが気になる頃なのでら
    髪の毛のケアの事などお伝えさせて出来ればと
    思いますので宜しくお願い致します◎

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:07:02.0

いつも可愛い髪色、髪型にしてくれます♪
    シャンプーなどのマッサージも凄く気持ちよくて
    いつも寝ちゃうほど上手いです!
    ほんとに優しくて可愛くて話しやすいので
    毎回会えるのが楽しみに通っています!

【2.3回目の方限定】高濃度アミノ酸ジェルカラー

なっちゃん様

いつもお任せ下さりありがとうございます!
    そして、とても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます*

今回も透明感たっぷりなアッシュベージュで、とてもお似合いで可愛かったです♪シャンプー中はリラックスして頂けているようで良かったです!
    私もなっちゃん様とお話できるのを、毎回楽しみにさせて頂いてます*

また次回も沢山お話聞かせて頂けることを楽しみに、ご来店お待ちしております♪
    stylist / miyu

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:53:12.0

毎日髪の毛をブラシを通すだけでまっすぐでちゅるんちゅるんになってたくさん褒められました。初めてだったので少し不安もありましたが丁寧に説明してくださるので安心して任せられました。

【4月限定】南式酸性ストレート【22000円→ 9900円】

かな様

南式酸性ストレートの施術により、広がりやパサつきのお悩みがかなり解消されたと思います!ちゅるんとした手触りも楽しんでいただけているようで、私も嬉しいです^^
    また先日はカットカラーもお任せ下さりありがとうございました♪

酸性ストレートは半年に1回のメンテナンスがおすすめです◎今後も美髪を保てるよう、ぜひお手伝いさせてください*
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

アルコイリスバイドールヘアー(ARCOIRIS by Dollhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー