4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アルコイリスバイドールヘアー(ARCOIRIS by Dollhair)  >

アルコイリス バイ ドールヘアー

• 大阪府大阪市都島区都島本通1丁目6番11号 都島マンション103、104号
  • 地下鉄谷町線 都島駅 徒歩1分【縮毛矯正酸性ストレート髪質改善都島】
  • むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:54:11.0

ストレートを先に施術してもらい1週間後にカラー・カットをしてもらいました。
    とても親身に相談に乗ってくださる担当の方でした。
    担当の方に一度だけ髪を洗っていただきましたが、とても丁寧で気持ちよくシャワーのかけ方一つでこんなに気持ちいいんだ!と感激し、毎回洗ってもらいたくなるくらいでした。

ストレートのお値段は少し高いなとは思いますが、持ちはとても良いです!カラーもカットも満足です。

【2.3回目の方限定】ダメージ0酸性カラー+似合わせカット

ARCOIRIS by Dollhair【アルコイリス バイ ドールヘアー】からの返信コメント

むー様、
    誠にありがとうございました!

髪の調子はいかがでしょうか??
    前々回は髪の状態を見ながら全体的に
    酸性ストレートをしっかりとさせていただきました。
    ストレートのスタイルとてもお似合いでした^ ^
    すぐにカットカラーにもお越しくださりありがとうございました^ ^

梅雨や夏は髪が広がって大変なことは少なくなりますので
    ぜひヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!
    季節に合わせて、今後のご提案も
    しっかりさせていただけたら嬉しいです!

stylist. 山本

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:14:42.0

一緒に考えてくださり綺麗なカラーにしてもらいました。すごく満足です!またよろしくお願いします!

【2.3回目の方限定】ダメージ0酸性カラー+似合わせカット

えりか様、
    誠にありがとうございました!

暗めのカラーでしっかりと色を入れさせていただきました。
    お任せくださりありがとうございました!
    前回の酸性ストレートのケアも綺麗になされてますし、
    今回も状態を見ながら施術させていただきました^ ^

今後もカラーやヘアスタイルやケアのお話など
    いろいろご提案させて頂けたらと思います!^ ^
    お仕事がお忙しいなか
    嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました!

stylist. 山本

• しゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 07:11:03.0

とても優しい接客で、カラーも希望通り透明感のある暗めのカラーにしてもらいました!
    髪のダメージについて相談すると親身になって話を聞いて下さり、ヘアケアまで教えていただけました。

【miyu指名】透明感まろやかカラー+こだわり顔周りカット+水tr

しゃん様
    先日は数ある美容室の中からARCOIRISへご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回は透明感たっぷりな暗髪のカラーにさせて頂きとてもお似合いでした!ハイトーンからのイメチェンで、雰囲気もがらっと変わりましたね^^
    ARCOIRISではヘアケアをしっかりできるメニューやアイテムなど多数ございますので、次回もしゃん様のお悩みやなりたいスタイルに合わせてご提案させて頂ければと思います!
    stylist / miyu

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:39:15.0

今回もとても丁寧に対応していただきありがとうございました(*^_^*)
    痛んだところがカットで随分マシになりましたし、
    酸性カラーもトリートメントも丁寧な施術で大満足です。
    またお伺いします♪

【4回目の方以降】似合わせカット+ダメージ0酸性カラー

こんにちは!ARCOIRIS by doll hair 代表 新居良太です!

いつもARCOIRISにご来店してありがとうございます!
    そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました◎

アルコイリスにはここ数年通って頂き
    4月にオープンした中崎町のお店にもご来店して頂いたり
    スタッフを含めアルコイリスの事を気に入って頂き僕自身大変嬉しいです!!

いつもありがとうございます◎

今後のプランとしましては
    気にされている毛先の部分をカットしていきいつもして頂いている
    ダメージを最小限に抑えてくれる酸性カラーに
    手触りを良くしてくれつつ髪の毛を保湿し外的要因から守ってくれるトリートメントで
    今よりも更に綺麗なヘアスタイルにさせて頂きます!

また髪の毛のクセも気にされていましたので近々
    南式酸性ストレートもしましょう◎

次回ご来店の際、沢山お話し出来る事を
    楽しみにしておりますね!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:33:05.0

沢山わがままを言ったにもかかわらず、結果的に全部希望通りにして頂いて、感謝しかないです!!

流す工程の3回ともタオルドライで耳の周りの水が拭けてなかったのと、シャンプーの強さが少し弱かった事、薬剤を塗ったあとの髪の毛が顔周りについていたことは少し気になりました。
    これらが気になって技術は4にしてしまいましたがどれも細かい部分なので、仕上がりに関しては大満足しています!

接客に関しても、その時だけの仕上がりだけではなく今後の手入れの仕方などもご教授頂き、その上希望通り時間に間に合うように嫌な顔せず笑顔で対応して下さいました!

元々すごく広がりやすく量も多い癖毛の髪なんですがドライヤーした後の髪の毛の元々の3分の1くらいにまとまるようになりました。
    梅雨の時期は毎年特に広がりやすくなるなるので嬉しいです。
    ありがとうございました、またお願い致します!

【6月限定】南式酸性ストレート極潤 ¥25300→¥15000

ちほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、当店をお選び頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

酸性ストレートの仕上がりに関しまして、ちほ様にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    広がりやボリュームなどが抑えられ、サラサラな髪質になりました!
    次回のメンテナンスもぜひお待ちしております!

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:16:18.0

ボリュームを抑えて自然なストレートにしていただき、周りからも自然で良いと言われました。
    指名したスタイリストの方は終始笑顔で高圧的な感じもなく、とても好印象でした。
    説明も丁寧でよかったです。

ARCOIRISにご来店してありがとうございました!
    また遠い所からアルコイリスにお越し頂き大変嬉しく思います!

ヘアスタイルのお悩みをお聞きした所
    1番は髪の毛のボリュームとの事でしたので
    必ずそのお悩みを今日で解消したいと思い施術させて頂きました!

カットで量を梳くとボリュームが収まるのですが
    梳く限度がありどうしても綺麗に伸ばせにくくなります。
    そこでおすすめなのが今回させて頂きました
    南式酸性ストレートになります!

カットをしていないのにボリュームが収まり
    ストレート独特の真っ直ぐ感がなく自然で地毛の様な
    ナチュラルな仕上がりになったのでは?と思います。

これから更に今まで以上に綺麗なヘアスタイルに
    僕が責任を持ってさせて頂きますので楽しみにしてて下さいね!!

また他に分からない事などございましたら
    公式ラインの方でご連絡下さると嬉しいです!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• みのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 13:49:15.0

みのりん様、
    誠にありがとうございました!

今回は暗めにカラーさせていただきました
    艶感がしっかりあってとてもお似合いでした!^ ^
    だんだんと色が落ちてきますが
    その過程もぜひ楽しんで頂けたらと思います^ ^

お忙しいなか口コミを書いてくださり

stylist. 山本

• marabiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:47:26.0

知り合いの方の紹介で行きました。初のストレートパーマをしました。クセが強く、カラーダメージで傷みがひどい私の髪ですが、まっすぐサラサラになりました!これから梅雨の時期なのでどれぐらいの効果があるのか楽しみです!スタッフの方も皆さん丁寧で優しかったです。
    また行きます!!!

そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

アルコイリスは、ご紹介でご来店してくださるお客様が大変多く
    その中でも今回して頂きました南式酸性ストレートの口コミで
    大変ご紹介して頂いております。

南式酸性ストレートは他店には一切なくアルコイリスだけの
    オリジナル酸性ストレートになります!
    地毛かと思うくらい地毛と馴染みサラサラ期間も約半年もキープし
    毎日の私生活がワンランク過ごしやすく大変人気のメニューになります!

また南式酸性ストレートだけでなく
    ダメージをほぼ0パーセントにしながらキレイに染めてくれる
    ダメージ0酸性カラーも人気ですよ!

ストレートをして1週間期間を空けるとカラーが出来ますので
    是非お試し下さい!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 10:55:23.0

とても丁寧な接客で良かったです

【6月限定】ジュエリーカラー+カット+水Tr¥13750→¥6500

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:00:58.0

こちらの酸性ストレートパーマは仕上がりが自然で持ちも良く初めて来店した時からずっと来店させていただいています!今回も綺麗な髪型にしてくださり満足です~また行きます(^-^)

南式酸性ストレート+カット

みなこ様、
    誠にありがとうございました!

カットに合わせた丸みが出るように
    今回もしっかりと施術させていただきました!
    まだまだ雨が多い時期ですので
    安心してお過ごしいただけると思います^ ^
    とてもお似合いな長さにカットさせていただいたので
    この夏も楽しんでいただけると嬉しいです!^ ^

最後までお任せくださりありがとうございました!

stylist. 山本

• ぱもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:49:54.0

家が近く、通いやすいなと思い伺わせて頂きました。
    全体的にすごく良かったです!
    カラーカットでお願いしましたが仕上がりが本当に大満足で、理想通りでした。施術が早いのも嬉しいです。
    担当してくださった方も丁寧でお話しやすい素敵な方でした。
    これから通わせて頂こうと思います!

ぱも様
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです。また沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも、ぱも様にお似合いのスタイルやお悩みに寄り添えるご提案をさせて頂ければと思います*
    stylist / miyu

• セナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:02:27.0

初めての縮毛矯正でしたが、想像以上の仕上がりに大変満足しました!元々そこまで癖が強くない髪質でしたが、パヤパヤした毛が収まり悪く改善したいと思いお願いしました。
    カウンセリングもきっちりしてくださり、カラーで傷んだ毛先付近は薬剤を塗り分けるなどの配慮もしてくださいました。
    予約当初のクーポンとは別のワンランク上のものにして頂きましたが、その点についてもきちんと内容の説明を受けた上で、自分で判断したので納得しています。
    メンテナンスについてもアドバイスありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

セナ様
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    今回は初めての酸性ストレートをお任せ頂きありがとうございました。セナ様のお悩みであった広がりや髪表面のほわほわとした髪が抑えられ、とても扱いやすい髪質になったかと思います!仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    ストレートのメンテナンスは半年がおすすめとなります*またケアなどもいつでも御相談ください^^
    stylist / miyu

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:27:41.0

初回で炭酸ストレートして頂き、2回目来店の今回はカラーをして頂きました。違う店でフェイスフレーミングをして根元は白髪が出てきてる状態でパッサパサの毛でしたが丁寧にカウンセリングして頂き全体にカラーリングして落ち着きました。
    トリートメントもして頂きツルツルになって満足です。
    また利用したいと思いますありがとうございました。

【2回目の方限定】高濃度アミノ酸ジェルカラー\11000→\7700

りん様
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    先日は酸性ストレート、そしてカラーでもお越しいただきありがとうございました^^
    今回は暖色系のお色味でしたので、より艶っぽくなりお顔周りのブリーチで明るくなっていた所も綺麗な発色になりましたね♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?ぜひ次回のメンテナンスもお任せ下さい♪
    stylist / miyu

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:21:28.0

アシスタントの方もすごく優しく接客してくださり、すごく満足です。
    担当スタイリストさんはわたしの理想をわたしに似合う形で叶えてくださるので信頼しています!
    また、よろしくお願いします。

【2.3回目の方限定】ダメージ0酸性カラー

ゆー様、
    誠にありがとうございました!

今回はこっくりブラウンで
    夏に合うとても可愛い色味にさせていただきました!
    とてもお似合いでしたよ!^ ^
    今回もお任せくださりありがとうございました!

次回は8月くらいのタイミングでお待ちしております!
    お忙しいなか嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

stylist. 山本

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 23:23:35.0

よくお世話になっていますが、いつも丁寧な施術をしてくれます。次またカラーをするときのことも一緒に考えてくれ、いつもとても満足して帰っています。

いつもご家族でARCOIRISにご来店してありがとうございました!
    そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

前回は梅雨に向けた南式酸性ストレートをさせて頂きまして
    今回は就活用に暗めのブルーブラックに染めさせて頂きました!

色落ちがミドリになりがちのブルーブラックですが
    色落ちしても綺麗になる様に隠し味では無いですが
    パープル系のカラー剤も配合していますので
    色落ちも楽しみにしてて下さいね!

就活が終われば髪色は自由だと思いますので
    今まで出来なかった髪色沢山しましょう!!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:56:35.0

丁寧にカウンセリングして下さり、想像以上の可愛い仕上がりになり大満足です!
    カットも素敵に仕上げて下さったので、毎日ヘアセットが楽しいです。
    可愛くして下さり、本当にありがとうございました。
    またお願い致します。

【5月、6月限定】ジュエリーカラー+カット+水Tr¥13750→¥6500

花様
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    お顔周りカットでのイメチェン、とてもお似合いで素敵でした!ご満足頂けたようで、私も嬉しいです^^
    ぜひまた可愛いスタイルをご用意してるお待ちしております*
    stylist / miyu

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 08:22:29.0

雨の日もサラサラヘアーでとても気に入ってます。早速、カラーの予約もさせて頂きました♪

ミカ様、
    誠にありがとうございました!

毛先まで、全体的にしっかりと酸性ストレートを当てさせていただきました!
    上部にレイヤーの入ったヘアスタイルでしたので
    レイヤー部分の毛先は弱めの薬剤で、
    丸みが出るように施術させていただきました!
    梅雨の時期は安心してお過ごしいただけるのではないかと思います^ ^

そして、酸性カラーまでお任せくださりありがとうございました!
    今後もヘアスタイルやケアの仕方など
    様々なご提案をさせて頂けたらと思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださり
    ありがとうございます^ ^

stylist. 山本

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:05:15.0

初めてストレートにするので不安がありましたが、丁寧に教えて頂き、髪質に合った提案をしていただき、自分に合った満足な仕上がりになりました。

そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

初めての酸性ストレート不安ですよね、、、
    だた、僕がさせて頂いた南式酸性ストレートは
    間違いなく気に入って頂ける自信がありましたので
    しっかりと酸性ストレートとは?から今後の
    ヘアスタイルのプランまで全てお話しさせて頂きました。

更にただストレートにするだけだなくお客様一人一人に
    似合いなるべく地毛に見える様にヘアスタイルを
    ご提供させて頂きましたので気に入って頂けると嬉しいです!

南式酸性ストレートは約半年間サラサラをキープ出来ますので
    また半年後の12月にされるのがおすすめかと思います。

それまでは僕が必ず過去1番のヘアスタイルになれる様
    お手伝いさせて頂きますので
    髪の毛の事で分からない事があればいつでもご連絡ください!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• 京ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:50:26.0

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:43:40.0

丁寧にカットしてくださいました。
    仕上がりも満足です。

そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

初めてご来店して頂いたのにも関わらず
    大幅なイメチェンを任せて頂き大変嬉しいですし
    お家に帰ってもなるべくお手入れが簡単で
    サロンでさせて頂いたスタイリングが出来る様に
    再現性と似合わせをこだわりカットさせて頂きました!

カラーも含め気に入って頂けると嬉しく思います!

そして今回のクーポンに付いてある水トリートメントなのですが
    手触りがサラサラでツヤツヤになる魔法の様なトリートメントなのです!
    ご自宅でも使用できるご自宅用も販売してますので是非、お考え下さいね!

他にも髪の毛の事で分からない事があればいつでもご連絡ください!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• 大好きっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:34:38.0

元々が癖毛で髪が広がりるのが悩みでしたが、加齢のため艶も失い乾燥しさらにまとまらなくなりました。30年近くかけてきた縮毛矯正では効かなくなり、こちらで酸性ストレートを試してみました。

今回は2回目です。前回もですが、髪が真っ直ぐに矯正されて満足です。艶も出て手触りも滑らかでサラサラです。今まで自分の髪がこんなに艶がありストレートで滑らかなのは見たことありません。とても満足しています。

担当してくださった方は前回の髪の様子を覚えていてくださったのも感動でした。この仕上がりを維持するためのケアのコツも教えてくださいました。またお世話になりたいです。

大好きっ子様、
    誠にありがとうございました!

2回目の酸性ストレートをさせていただきました。
    前回までの酸性ストレートの持ちや状態とても良かったです!!!^ ^
    ケアをしっかりなされているのが分かる質感でしたので私もとても嬉しいです!
    今回は、前回と薬剤を少し変えているので
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

最後までお任せくださりありがとうございました!
    ヘアケアのことなど今後もご提案させていただけたら嬉しいです!
    お忙しいなか口コミも書いてくださり
    ありがとうございます!!^ ^

stylist. 山本

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:46:14.0

初めてストレートをあてたのですが、こんなに綺麗になるとは思わずとても感動しました…!
    自分の髪とは思えないぐらいです。
    本当にうれしい気持ちで過ごせています。
    遅い時間に予約したにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!

め様
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回は初めての酸性ストレートをお任せ頂きありがとうございました*艶のあるとても綺麗な美髪になり、私も嬉しいです!
    当日お伝えさせていただいたホームケアで髪質を保つことが出来ますので、ぜひ挑戦してみてください^^
    め様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:03:10.0

普段口コミは書かないのですが、あまりにも良かったので。スタッフさん間の雰囲気がよく、皆さんプロフェッショナルでした。どこのサロンも多少なり上下関係というかちょっとピリッとしたシーンがあると思うのですが、ここはなんというか…すごく平和で落ち着きました。お人柄なのかもしれません。双方にリスペクトを感じました。こちらにも施術前に所要時間と金額を説明してくださり、初回はなおのこと信頼度が増します。
    縮毛矯正は長い施術時間なのでこちらが申し訳なくなりますが、丁寧で温かいお声がけに心から感謝です!また年内に伺います。

そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

ARCOIRISでは接客、技術だけでなく
    人間性の部分を日頃からスタッフ全員で心がけています。

僕自身もサロンのピリッとした感じを経験した事があり
    大事ではあるのですがこの様な事が無いサロンを作りたいと思いそれが
    お客様に伝わるのは大変嬉しいです!!

今度もお客様に居心地の良い空間作りをご提供出来る様
    スタッフ全員で頑張ります!

また今回のヘアスタイルに関してですが約半年ほどサラサラな髪の毛を
    キープ出来ますしアルコイリスの南式酸性ストレートは
    必ず周りの方からも褒められるので楽しみにしてて下さい!

ケアの方法ですがなるべくミルクとオイルのダブル使いをする事で
    更に手触りが良く引っかかりの無い髪の毛を楽しむ事が
    出来るのでケアも引き続きして欲しいです!

分からない事があればいつでもご連絡くださいね!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• wさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 14:25:26.0

3万円もしたのに普通の縮毛と変わらない
    3日後から少しくせでてる

• ももなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:00:02.0

カットカラー丁寧にしてもらい満足しています。
    静かな雰囲気で居心地よかったです!
    また、次は酸性ストレートしに行きます!

• いさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:01:52.0

初めて酸性ストレートの施術をするので不安もあり、白髪を含めたカラーも今後どうしたらいいのか相談しましたが、とてもわかりやすくこちらの希望もきちんと聞いていただいた上のアドバイスをしていただきました。
    仕上がりも今まで味わったことないようなさらっさらで柔らかい髪質になっていて感動しました。
    もっとこまめにしないとダメだと思っていましたが、次は半年後でいいということで安心しました。
    また次回、カラーでお世話になります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

い様、
    誠にありがとうございました!

初の酸性ストレートとのことでしたので
    毛先や今までのカラーの状態などを見て
    しっかり施術させていただきました!
    丸みが残る、自然なスタイルがお似合いと思ったので
    アイロンの熱の入れ方も工夫させていただきました^ ^

カラーのお話も聞いてくださってありがとうございました!
    髪質が変わり、艶感と柔らかさが出たので
    今後のカラーの選択肢も増えると思います!
    最後までお任せくださり

今後もヘアスタイルやヘアケアのご提案などさせて頂けたら嬉しいです!

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました!

stylist. 山本

• TMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 22:29:39.0

今回も梅雨前に前髪の酸性ストレートをあてに行きましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

TM様

梅雨になりましたので
    お顔まわりの気になる、伸びてきたフェイスライン部分を
    ストレートで綺麗にさせていただきました!
    ハイライト部分も少し薬剤の調節をさせていただいておりますので
    ダメージも少なく、傷んだ感は出てないと思われます!^ ^

しばらくは髪を結んだりする時も
    癖やぽわっとする髪も気にならずお過ごしいただけると思います!
    いつもお任せくださりありがとうございます!

お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

stylist. 山本

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 16:10:02.0

2回目の酸性ストレートをお願いしました。
    今回も真っ直ぐになってこれで梅雨を乗り越えれそうです。

南式酸性ストレート+カット

• ともともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 23:11:12.0

先日は丁寧に縮毛矯正して頂きありがとうございます。
    とても傷んだ髪でしかも前回の縮毛矯正から3ヶ月しか経ってなく、無理なご相談をさせて頂きましたが、一緒に髪質の事やトリートメントの事など考えて頂き傷まない様対応して頂いたお陰でとてもさらさらな髪になり、感謝でいっぱいです!

ともとも様
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    ともとも様のお悩みなどを沢山お伺いさせて頂き、今回はダメージを最小限に抑えながら酸性ストレートをさせて頂きました。仕上がりもサラサラになり、お手入れも楽になったかと思います^^
    これからもより美髪を目指して、一緒にサポートさせて頂ければと思います*
    stylist / miyu

• みきていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:50:57.0

今回も娘がお世話になりました。
    ずっとロングだった髪を切りっぱなしボブにしたいと聞いた時は似合わないのでは?と思いましたが、本人が希望していた通りの(それ以上の)おしゃれボブになれて、本人も私も大満足です。
    スタイリングの方法も教えてくださり、ありがとうございました。

みきてい様、
    誠にありがとうございました!

今回はお子様お二人ともカット、バングカットをさせていただきました!
    ばっさり切りたいとのことでしたので
    お顔や雰囲気に合うように
    長さの設定を細かくさせていただきました^ ^
    喜んでいただけてよかったです!!
    コテやアイロンなどでアレンジもできる長さになってますので
    ぜひ楽しんでいただけたらと思います!

お任せくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!

stylist. 山本

アルコイリスバイドールヘアー(ARCOIRIS by Dollhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー