4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アルコイリスバイドールヘアー(ARCOIRIS by Dollhair)  >

アルコイリス バイ ドールヘアー

• 大阪府大阪市都島区都島本通1丁目6番11号 都島マンション103、104号
  • 地下鉄谷町線 都島駅 徒歩1分【縮毛矯正酸性ストレート髪質改善都島】
  • はるにったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:45:49.0

酸性ストレートパーマ、カット、トリートメントでいつもお世話になっています。
    店内は居心地が良く、今回もカットは素早く思い通りの髪型にして頂くことができました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【阪神優勝】プレミア水素トリートメント¥3300→¥0

ARCOIRIS by Dollhair【アルコイリス バイ ドールヘアー】からの返信コメント

こんにちは!ARCOIRIS by doll hair 代表 新居良太です!

いつもARCOIRIS by doll hair にご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

ARCOIRISに通って頂いたり
    姉妹店でもある中崎町のお店ににご来店して頂いたり
    大変気に行って頂けてとても嬉しいです!!

今回はカットをさせて頂きましたが
    いかがでしょうか??
    元々レイヤースタイルでしたが髪の毛が伸びてましたので
    新たにレイヤーを入れそこまで広がりが出ない様に
    質感、量感を整えさせて頂きました!!

もちろんお客様の骨格や髪質に合わせて
    カットしましたので持ちも良いかと思います。

年末に向けてそろそろ
    ストレートがオススメかな?と思いますので
    ストレートをして更に髪の毛を綺麗して
    まとまりのあるヘアスタイルになりましょう!!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 00:29:25.0

何をどうすればどうなるかわからない素人に「どのメニュー(液剤)にしますか?」と聞くばかりだったり、質問してもまともに答えられずにただ料金上がる様に次々勧めてくる美容師さんもいる中で、こちらはとても好感を持ちました。
    最初に私の髪の状態をしっかり見ながら私の下手な説明を上手く聞き取り・提案をしてくださいました。
    カラー剤に髪の傷みを抑えるお薬を足してもらったのですが、知りたい所をわかりやすく簡単に説明してくださったので追加は予定していなかったけどつい…で追加してしまいました。
    シャンプーもとても丁寧で、首の後ろの洗いにくい所をとても丁寧に洗ってくれたし、「ヘッドスパ付けたっけ?」と思うくらいしっかりマッサージしてくださいました。

アシスタントで入って下さってた方もとても感じの良い方で、お二人の空気感にとても癒された時間でした。

【10月限定】宝石のように輝くジュエリーカラー7700円→4950円

ゆみ様
    誠にありがとうございました!

今回は酸性カラーをさせていただきました^ ^
    カラーの履歴から、薬剤の配合を少し変えたり
    優しい、ダメージレスな薬剤に変えたりなどさせていただいております^ ^

今までと手触りが若干違ったのではないかと思います^ ^

また冬にかけて、こっくりとした暖色カラーへの
    チェンジもおすすめです^ ^
    様々なご提案をさせていただけたら嬉しいです!

stylist. 山本

• にゃにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:05:09.0

初めての来店でした。妊娠していることをお伝えしたところ大変ご配慮いただきました。妊娠してから初めての美容院でこちらも不安でしたが、細やかにお声がけやお気遣いいただきその不安も払拭していただけました。仕上がりもとても満足しています。

【10月限定】ジュエリーカラー+カット+水Tr¥13750→¥6600

にゃにゃ様、
    誠にありがとうございました!

今回はしっかり艶感の出るカラー、
    そしてスタイルもしっかり変えさせていただきました^ ^
    とてもお似合いでした!^ ^

今後とてもお忙しくなると思われますので
    色落ちもなだらかになるよう設定させていただいております。
    また、急に寒くなりましたので、冷えでの血行不良なども
    おこりうるので、ヘッドスパなどのメニューもおすすめです^ ^

また様々なご提案をさせていただけたら嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist. 山本

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:11:30.0

お店や美容師さんの雰囲気も良く、初めての酸性ストレートでしたが仕上がりも自分の髪の毛じゃないみたいになって最高に良かったです!

【期間限定】南式酸性ストレート+毛先、前髪カット¥24750→¥9900

こころ様
    先日は数ある美容室の中からARCOIRISへご来店頂き誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回は初めての南式酸性ストレートを施術させて頂き、艶と潤いたっぷりのさらさらな髪になりましたね!仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    お伝えさせて頂いたホームケアもして頂くことで艶が維持できますので、ぜひ挑戦してみてください^^
    またトリートメントでのメンテナンスや、半年後のストレートでさらに綺麗な髪になっていきますので次回もぜひお任せ下さい♪
    こころ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 09:43:05.0

2ヶ月ぶりのカット、いつも通り理想の形にしてくださり、ありがとうございました

髪質?の悩みもきいてくださり、頭皮のこりなども確認してくださり、シャンプーの時にはマッサージを念入りにひていただいたりと、いつもとても良くしていただいて助かってます。
    年内に絶対もう一回は行きます!

あき様、
    誠にありがとうございました!

頭皮の凝りであったり、血行の様子を
    頭皮の色から見させていただきました。
    いきなり寒くなりましたので、
    自覚がなくても凝りや血行不良などがある場合がありますので
    マッサージをしっかりとさせていただきました^ ^

お忙しいと思いますので、ヘアケア、頭皮ケアなど
    また今後もご提案させていただけたら嬉しいです!

年内のメンテナンスお待ちしております!^ ^
    今回も口コミを書いてくださりありがとうございました!

stylist. 山本

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:40:30.0

お店の雰囲気が落ち着いており、担当してくださった方の接客も施術もとても丁寧で、気持ち良く過ごさせて頂きました。又お世話になりたく思っています。

あーちゃん様
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客など気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は酸性ストレートを施術させて頂き、今までの縮毛矯正の手触りとは違う、柔らかく艶のある髪質になりましたね!
    当日お伝えさせて頂いたホームケアなどもぜひ挑戦してみてください!
    あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 13:12:26.0

今回もありがとうございました
    カラーとても気に入りました
    次回もよろしくお願い致します

のの様、
    誠にありがとうございました!

明るい髪を今回は暗めの暖色にさせていただきました^ ^
    艶もしっかり出るような設定にさせていただいておりますので
    ぜひ楽しんでいただけたらと思います!^ ^
    長さも順調に伸びてきていますので
    年内のカットカラー、トリートメントがおすすめです^ ^

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

stylist. 山本

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 15:53:40.0

初めての酸性ストレート、縮毛矯正で伺いました。
    ひどい癖っ毛なんですが、うるうるつやつやストレートになって、とても満足です!
    こんなにも髪の毛が綺麗になったことないので毎日テンションが上がってます♪
    お店の雰囲気も、とても良かったので次回も伺おうと思います!

先日は数多くある美容室の中から
    ARCOIRISにご来店して頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

今回は元々、広がりや癖を気にされていてそのお悩みを解消したいとの事でしたが
    いかがでしょうか?
    口コミにも書いて頂いている様に
    うるうるつやつやストレートになり毎日のお手入れが楽になりましたよね!

このうるうるちやつやが約半年感も続くのでとても楽しみですね!
    また前髪に関してはどうしても1番気になる所なので
    3か月から4か月のスパンでストレートを当ててあげるのが
    おすすめです!

これからは髪の毛は伸ばしていくとお聞きしましたので
    今後綺麗に髪の毛を伸ばせれるように
    たくさんお手伝いさせて頂きたいです!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• みきていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:09:53.0

娘がお世話になりました。
    今回は前髪だけの施術をお願いしましたが、希望通りになったと満足していました。
    セットして頂いたスタイリングも言葉には出していませんでしたが、嬉しそうな顔から気に入っている事が溢れ出ていました。

みきてい様、
    誠にありがとうございました!

今回は娘さんの前髪ストレートをさせていただいております!^ ^
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    扱いやすくなりますのと、前髪がきちっとなることで
    気分も変わると思います^ ^
    またうねりが出始める年始あたりで前髪ストレートをされることを
    お勧めします!^ ^

stylist. 山本

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:08:59.0

親身に相談に乗っていただきありがとうございました

あっちゃん様、
    誠にありがとうございました!

根本のリタッチ、前髪の部分を中心にさせていただきました^ ^
    伸びてきたらすぐ気になりますよね、、
    メンテナンスとして、1ヶ月以内のご予約でしたら
    3300円で根本リタッチが可能ですので
    お気軽にご予約していただけたらと思います^ ^

お忙しいなか口コミを書いてくださり

stylist. 山本

• ちゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:36:02.0

今まで長年、縮毛矯正をしてきて今回初めて酸性ストレートをしたけど、こんなにも満足のいくストレートヘアになれたのは初めてで感動してます!!!髪の長さも節約のために揃えるだけにしておくか、でもバッサリ切りたいし…とギリギリまで悩んでましたが結局バッサリ切ってもらって大満足です!!!普段のヘアケアなども教えてもらえて良かったです!また行く日を楽しみにしてます!

ちゃんこ様、
    誠にありがとうございました!

髪の調子はいかがでしょうか?!
    酸性ストレートの他、ヘアスタイルも変えさせていただきましたので
    この秋冬を楽しんでいただけると嬉しいです!^ ^
    今回、癖戻りの部分もしっかりと施術させていただいており、
    広がりやうねりが気にならない期間が長く感じると思われます^ ^

またぜひお任せください!
    ヘアスタイル、ヘアケアなどご提案させていただけると嬉しいです!

stylist. 山本

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:00:48.0

駅から近く、店内も落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
    理想通りサラツヤにしていただけて大満足です!
    湿気に負けることがなくなって、髪に対するストレスがなくなりました。もうストレートがなかった頃に戻れません。笑

【阪神優勝】ハホニコキラメラメ¥3300→¥1650

な様
    いつもARCOIRISにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は、トリートメントと前髪ストレートでとても綺麗なさら艶髪が復活しましたね!♪
    またホームケアも頑張って下さっているので、前回の酸性ストレートもしっかり維持できていました!! 髪へのストレスも無く過ごして頂けてとても嬉しいです◎
    次回は、ストレートのリタッチでのメンテナンスにてお待ちしておりますね^^
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    stylist'miyu

• (^O^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:08:30.0

乾燥して絡まりやすかった髪が生き返りました。
    相談しながらカットの仕方も調節していただきました!

ジュエリーカラー+カット+水Tr¥13750→¥6600

(^O^)様、
    誠にありがとうございました!

今回は少しトーンダウンさせていただいたのと
    最後に水トリートメントをさせていただきました^ ^
    大事なイベントの前にお越しくださり
    ありがとうございました^ ^

ヘアスタイルやヘアケアなど
    今後もご提案させていただけたら嬉しいです!

お忙しいなか口コミも書いてくださり

stylist. 山本

• シュウシュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:58:32.0

悩みと髪の状態をしっかり確認してくれたし、
    施術も丁寧でした。

そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

今回で2回目のご来店でしたね!
    今回もカットカラーのメニューでのご予約で
    カラーはこれからの
    時期におススメの明るめのピンクバイオレットをさせて頂きました。

明るめですがバイオレットを入れる事で深みのある
    仕上りになります!
    そして段々と明るくなるので1回のカラーで2回カラーしたかの様に
    楽しむ事ができます!

更にはアルコイリスにしかないダメージ0の酸性カラーでの
    カラーなので手触りも良く色持ちも良いですよ!

また、カットは伸ばされているとお聞きしていたので
    今後も扱いやすいように毛先を整え量も
    軽く取らせて頂きました!

次回は2か月後の12月がおススメです!
    髪の毛を綺麗にして年越ししましょう!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• moaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:14:41.0

とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました!これからもお願いしたいと思える美容室です(^^)

【期間限定】南式酸性ストレート極潤+毛先、前髪カット¥28050→\15000

先日は数多くある美容室の中から
    ARCOIRISにご来店してありがとうございました!
    そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

アルコイリスを知るきっかけになったのがお知り合いのご紹介と聞きました。
    ホットペッパーを見てご来店してくださる方も多いのですが
    ご紹介での方も大変多くご来店して頂いてます!

定期的にストレートをされているとの事で今回は
    アルコイリスの1番オススメ南式酸性ストレートを今回させて頂きました!

また南式酸性ストレートだけでなく
    ダメージをほぼ0パーセントにしながらキレイに染めてくれる
    ダメージ0酸性カラーも人気なので次回しましょう!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:29:04.0

2回目の来店で、今回は初めて前髪ストレートをしましたが
    かかりすぎないくらいの、仕上がりに仕上げていただき、カラーもいい色に染めてもらいました。
    また来店した時はぜひ宜しくお願いします★(*^^*)

【2回目の方限定】ダメージ0酸性カラー+カット+水tr

そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

今回で2回目のご来店でして久しぶりの
    前髪ストレートをさせて頂きました!
    前髪のストレートは真っ直ぐすぎると当てました感がでたり
    違和感に繋がったりするのですが
    僕の前髪ストレートは真っ直ぐすぎず自然な仕上がりになります!

もちろんクセも綺麗に伸びてますしこれで
    毎日のお手入れは楽になりますね!!

またカラーもこの時期におすすめの
    カラーをさせて頂きましたので気に入って頂けると嬉しいです!

次回はご提案させて頂きました年末に向けて南式酸性ストレートをして
    更に髪の毛をツヤツヤにしていきましょう!!!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 08:13:29.0

初めての酸性ストレートで、お店選びもすごく慎重になっていて、失敗しないかな?と少し不安もありましたが
    期待以上に綺麗になってすごく感動しました!
    ホームケアや今後のことも丁寧に教えてくださり、この艶々の髪の毛を維持するためにしっかり頑張ろうと思えました!
    半年後の酸性ストレートもこちらで受けたいと思います。

【9月限定】南式酸性ストレート¥22000→ ¥9900

いおり様

初めての酸性ストレートをお任せ頂きありがとうございました!感動レベルの仕上がりを体感して頂けて私もとても嬉しいです!!◎今回の南式酸性ストレートにて癖を取り除き、艶と潤いたっぷりのさらさらな髪になりましたね!
    メンテナンスでは半年後のストレートや、2.3ヶ月に1回のトリートメントでも美髪を保てるので、ぜひお任せ下さい♪
    いおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:33:30.0

縮毛矯正は何度もかけておりますが、酸性ストレートというものは初めてでした。とても艶が出て、サラサラになりました。
    大満足です!

ロン様、
    誠にありがとうございました!

前からの縮毛矯正のあたりや
    新しい髪に対して薬剤を分けながら施術させていただきました^ ^
    今後しばらくはストレスなくお過ごしいただけると思います!
    長時間メニューですが最後まで
    お任せくださりありがとうございました!
    今回の施術は半永久に長持ちしますが、
    来年4月あたりがリタッチにおすすめの時期になりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

stylist. 山本

• こいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:15:49.0

きれいなストレートにしてもらいました。朝のセットが楽になるので嬉しいです。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできてよかったです。スタッフさんも優しかったです

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 19:47:28.0

ツヤツヤなりました^^

とも様

今後は可愛いカラーや、ストレートのメンテナンスもぜひお任せ下さい♪
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

• TOMMYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:43:41.0

初めての来店でしたが、
    カウンセリングがとても丁寧で、
    今の悩みを解消するにはどれがいちばんいいのかを考え、
    いくつかメニューを提案し説明してくださいました。
    その点はすごくありがたく、
    結果選んだ施術でよかったのですが、
    元々見ていたクーポンより価格が上がってしまい、
    予算オーバーは否めませんでした。

クーポンを見る限り、
    細かい違いについてはわかりにくく、
    そのメニューで希望が叶うと思ってしまったので、
    表記がややわかりにくいとは思いました。

ただ担当してくださった方はとても丁寧で、
    安心しておまかせできる方でした。

TOMMY様.

今回は根本の癖が強い箇所、弱い箇所、中間部分と毛先と
    薬剤をいくつか使い分けながら施術させていただきました^ ^
    酸性ストレートは柔らかさや艶感が出る他、
    癖毛もしっかりと改善でき、
    半年後リタッチを目安としておりますので
    今後もとてもおすすめなメニューです^ ^

クーポンに関しましてはおっしゃるとおり、
    違いのあまり分からないクーポンでしたので
    改善に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しいなか口コミを書いてくださり

stylist. 山本

• たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 23:09:03.0

カットと酸性ストレート15000円のコースを施術、3週間が経ちましたがしっとりツヤツヤサラサラのままでとてもいい感じです。
    当初9000円のコースで予約していましたがカウンセリングで勧められコース変更しました。
    カットは伝えていたイメージより短い気がしましたが、そこまでマイナスではないです。
    当日は帰宅時間が決まっていたので、全体的にテキパキと作業を進めて頂いて助かりました。

【8.9月限定】南式酸性ストレート¥22000→ ¥9900

先日は数多くある美容室の中から
    ARCOIRISにご来店してありがとうございました!
    そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

アルコイリスの1番オススメ南式酸性ストレートを今回させて頂きましたが
    他店には一切なくアルコイリスだけのオリジナル酸性ストレートになります!
    地毛かと思うくらい地毛と馴染みサラサラ期間も約半年もキープし
    毎日の私生活がワンランク過ごしやすく大変人気のメニューです!

なので次回はまた半年後のストレートのリタッチをしましょう!!
    そうする事で1年間ずっとサラサラな髪の毛を味わう事が出来ますよ!

また南式酸性ストレートだけでなく
    ダメージをほぼ0パーセントにしながらキレイに染めてくれる
    ダメージ0酸性カラーも人気です!

ストレートをして1週間期間を空けるとカラーが出来ますので
    是非お試し下さい!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• 明治さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:27:09.0

髪が傷んで広がっていて、カットして傷んだところを全部落としてショートにしようか、トリートメントで抑えて毛先だけ整えてもらおうか、色々悩んで来店しました。
    髪質のことや、施術歴など細かくカウンセリングしてから施術いただいたため、非常に納得感があり満足できるヘアスタイルになりました。
    スタッフの皆さん、優しく親切でとても居心地の良い空間でした。
    また是非よろしくお願いします(^ ^)

【8.9月限定】南式酸性ストレート極潤 ¥25300→¥15000

明治様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらの都合で時間早めてお越しくださり
    ご対応ありがとうございました!
    今回は根本の癖と、縮毛矯正後の癖戻り部分の施術、
    毛先をカットしショートヘアにさせていただきました^ ^
    お悩みの縮毛矯正履歴部分はうねりをしっかり取らせていただいていますので
    しばらくは気にならないかと思います!

今後は伸ばす方向で、様々なご提案をさせていただけたら嬉しいです!

stylist. 山本

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 08:04:20.0

本日もありがとうございました!今まで沢山の美容室を、転々としてきて1番満足のいく仕上がりにして下さるのがここでした!店内も落ち着く空間で、美容師さんも笑顔が素敵な方ばかりでとても楽しいです!また次回もお願いします!料金は決して安いとは言えませんが、お値段以上の仕上がりに大満足しています!!

南式酸性ストレート+カット

しほ様、

前回に引き続き、
    今回も酸性ストレートをさせていただきました^ ^
    髪質的に酸性ストレートと相性がとても良く
    毎回綺麗になられるので私もとても嬉しいです!^ ^
    長時間メニューですが最後までお任せくださり、そして
    楽しいお話をしてくださりありがとうございます!

今後も髪質やヘアケア、そしてヘアスタイルなど
    様々なご提案をさせていただけたら嬉しいです!^ ^

お忙しいなか、口コミを書いてくださり

stylist. 山本

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 11:31:26.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    仕上がりが良く、行く度に髪の毛がサラサラになります。
    カットもカラーもトリートメントも満足です!ありがとうございました^^

【4回目以降】ダメージ0酸性カラー+カット

そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

今回は人生で初めての顔まわりレイヤーを入れさせて頂きましたがいかが
    でしょうか?
    お顔の輪郭に合わせて切らせて頂きましたので大変お似合いでしたよ!
    また小顔効果もあるので可愛くスタイリングして
    楽しんでくださいね!

そして更にヘアカラーはアルコイリスオリジナル
    高濃度アミノ酸ジェルカラー!
    他のカラーよりも色もち、発色、0ダメージなど沢山良い効果が
    あるのでとてもサラサラになりましたので僕も大変嬉しいです!!

次回は年末に向けて南式酸性ストレートをして
    更に髪の毛をツヤツヤにしていきましょう!!!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:59:32.0

酸性ストレートをお願いしました。トリートメントもしていただいたので、ダメージが気にならないくらいまっすぐサラサラになりました!シャンプーも気持ちよかったです。次はカラーもお願いしたいです。

【9月限定】南式酸性ストレート極潤 ¥25300→¥15000

しほ様
    今回は南式酸性ストレートを施術させて頂き、艶と潤いたっぷりのさらさらな髪になりましたね!仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです!今回ダメージが気になっていた部分には優しいお薬を使いました◎ 当日お伝えさせていただいたホームケアも是非挑戦してみてください♪
    また当店では、シャンプーでもリラックスして頂けるようこだわっております!◎

今後は半年に1回の酸性ストレートや、高濃度アミノ酸ジェルカラーのメニューでさらに綺麗な艶髪が保てますので、ぜひお任せ下さい^^
    しほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:32:58.0

カラー、前回に引き続きとっても気に入ってます!
    トリートメントで髪もつやつやになって満足です。

【3回目の方限定】ジュエリーカラー+カット+水tr

あやか様、
    誠にありがとうございました!

今回のカラーは前回より暗めに設定しつつ
    くすみも出るような色味にさせていただきました^ ^
    春の酸性ストレートの部分もとても綺麗に維持されてます!
    今後もやりたいヘアスタイルや、ヘアケアで
    分からないことなどございましたら
    お気軽におっしゃってください!^ ^
    様々なご提案をさせていただけたら嬉しいです!

お忙しい中、口コミを書いてくださり

stylist. 山本

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:41:24.0

白髪が気になってたので綺麗に染めてもらってありがとうございます(^^)
    インナーカラーも可愛くして頂いて満足です。
    頂いたトリートメント1週間後に使ってみますね(*´ω`*)

【秋キャンペーン】高濃度アミノ酸ジェルカラー\11000→\8800

りん様

仕上がりも喜んで頂き、私も嬉しいです^^その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた様にお似合いのスタイルをご提案させて頂ければと思います♪
    今回プレゼントさせて頂いた水トリートメントは、週一回のスペシャルケアです!次回のご来店までの期間も綺麗な艶髪を保てればと思います* また使用感なども是非お聞かせください^^

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 16:26:39.0

サラサラになりました

【持続力抜群☆】髪質改善MMPヘアエステトリートメント\11000→\7700

なつみ様

仕上がりも喜んで頂き、私も嬉しいです^^ その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回させて頂いたMMPトリートメントは、定期的にすることで髪質が柔らかく艶髪が保てるようになってきます◎栄養補給やダメージケアもできるので、ぜひまたおまかせ頂ければと思います*

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

• azmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 01:39:27.0

毎月お願いしてます。
    通いやすく、カラーも毎回満足です!!
    髪のことも色々教えて頂き、酸性トリートメントでもお世話になってます♪
    癖毛な私でしたが、さらさらで今ではアイロン要らずになりました!

azm様、

酸性ストレートやカラーなど
    いつもお任せくださりありがとうございます^ ^
    今回は酸性カラーで、ダメージを抑え
    明るさを維持したまま、くすむ色味を入れさせていただきました!
    また、高濃度アミノ酸ジェルのジェルパックで
    タンパク質を入れ込む形で施術させていただきました^ ^
    質感が変わるとてもおすすめなメニューですので
    今後も様々なメニューをご提案させていただけたらと思います!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

stylist. 山本

アルコイリスバイドールヘアー(ARCOIRIS by Dollhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー