4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アルコイリスバイドールヘアー(ARCOIRIS by Dollhair)  >

アルコイリス バイ ドールヘアー

• 大阪府大阪市都島区都島本通1丁目6番11号 都島マンション103、104号
  • 地下鉄谷町線 都島駅 徒歩1分【縮毛矯正酸性ストレート髪質改善都島】
  • ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:53:28.0

髪の悩みや髪質をしっかりと確認しながら施術を進めてくださいました。施術も接客も丁寧で、自分の広がりやすい髪もすごく綺麗なストレートになり、とても満足しています。また次回も宜しくお願いします。

【今月の目玉メニュー!】南式酸性ストレート¥【24750→¥9900 】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ARCOIRIS by Dollhair【アルコイリス バイ ドールヘアー】からの返信コメント

こんにちは!ARCOIRIS by doll hair 代表 新居良太です!

そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

今回はストレートとカットのご予約でイメチェンをお任せさせて頂きました!
    施術前にお悩みやクセや髪質などご一緒にお話しながら
    今回のヘアスタイルやストレートの仕上がりなどご提案させて頂きました。

元々、髪の毛量が多くなりやすいとお聞きしたので
    ヘアスタイルはレイヤースタイルに。
    レイヤースタイルをする事で
    すぐに量が重たくなりにくいかったり
    ストレートもしましたので更にまとまりの良い
    カットスタイルになってますので私生活が本当に楽になりますよ!

次回はインナーブリーチをしてインナーカラーですね!
    アルコイリスのストレートは他ではお断りされる
    ブリーチも出来ますのでカラーでも楽しむ事が出来ます!

ARCOIRIS by Doll hair 店長 新居良太

• はるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:18:49.0

非常に丁寧に対応してくださいました。
    癖毛もしっかりおさまって満足です!

【今月の目玉メニュー!】南式酸性ストレート極潤¥28050→\15000

はるん様
    先日は数ある美容室の中からARCOIRISへご来店頂き誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    今回は南式酸性ストレートの施術にて、お悩みであった広がりやクセを取り除きさらさらな艶髪になりました!仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく思います!
    お伝えさせて頂いたホームケアもして頂くことで艶が維持できますので、ぜひ挑戦してみてください^^
    今後は、はるん様にお似合いのカラーやスタイルをぜひご提案させて下さい*
    はるん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    miyu

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:14:19.0

落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。
    今まで、好んで特定のお店に通うことがなかったんですが、こちらはこれからも通い続けたい!と思いました!
    いつもサラツヤにしていただけて本当にありがたいです。

な様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ARCOIRISでは店内の雰囲気作りも大切にしておりますので、
    今後もリラックスして過ごして頂ければ幸いです^^
    またこれからも通い続けたいと思って頂けたこと、とても嬉しく思います!
    今後もな様の艶髪をキープできるよう是非お任せ下さい!◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    miyu

• ふっそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:46:28.0

今回初めて伺いました。
    店内やスタイリストさん達の雰囲気が良く、とても落ち着く空間でした。
    髪型やヘアカラーについてもざっくりとしかお伝えできなかったのですが、とても丁寧に聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂きました。
    次回は別のメニューでまたお伺いさせていただきたいと思います。

【超特価!】ジュエリーカラー+カット+水Tr¥13750→¥6600

そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

今回は久しぶりのカット、カラーのご予約でしたので
    普段されているカラーや今後ヘアスタイルの事など
    お聞きして僕が思うベストなヘアスタイル提案を
    させて頂きました!

又、今後伸ばされているとの事なので
    伸ばしやすい様にカットもしております。

次回は梅雨時期に酸性ストレートをされるのをおすすめです!
    アルコイリスの酸性ストレートは
    今までのストレートでは味わう事の出来ない
    手触りとツヤ感が髪の毛に生まれてその質感が約半年間キープ出来ます!

終始、髪の毛のケアの事や酸性ストレートの事など沢山
    お伝えさせて頂きましたがもし今後分からない事などありましたら
    次回ご来店の際ご質問ください◎

ARCOIRIS by Doll hair 店長 新居良太

• ckさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:14:22.0

施術も接客も 仕上がりも大満足です。
    またお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ck様、
    誠にありがとうございました!

今回はヘッドスパをさせていただきました^ ^
    うなじから首筋にかけてや、前頭周りもしっかりアプローチする
    ヘッドスパになりますので
    定期的に、もしくは様々なタイミングでお越しいただけたら嬉しいです!^ ^
    トリートメントの種類もたくさんございますので
    髪の状態に合わせてご提案させて頂けたらと思います!

今回もお任せくださりありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますっ!

stylist. 山本

• ckさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 06:28:27.0

髪の悩みごとを 熱心に聞いてくださり、相談しながらの施術でした。シャンプーの技術の高さに驚き 今度はヘッドスパでお世話になりたいと思っています。
    要望通りの仕上がりに気分上々 髪の毛サラサラ、家族の評判もよく 是非これからもお願いしたいと思っています。

ck様、
    誠にありがとうございました!

今回は3ヶ月ぶりのストレートとのことでしたので
    全体の形を見ながら施術させていただきました。
    根元の塗り方を変えながら、丸みが極力つくよう
    アイロンの入れ方も工夫させていただいております^ ^

ヘアスタイルやヘアケアのお話など
    聞いてくださりありがとうございました!
    今後も様々なご提案をさせていただけたら嬉しいです^ ^

最後までお任せくださりありがとうございました!
    また、ヘッドスパのご予約もありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しいです!^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり
    またのご来店を心よりお待ちしておりますっ!

stylist. 山本

• ぱもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:28:22.0

いつもお世話になっております。毎回カラーも仕上がりもすごく可愛くて大満足です。
    おすすめして頂いたオージュアのシャンプートリートメントもすごくいいので定期的に購入したいと思います。

ぱも様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    次回は春に向けてのカラーチェンジもおすすめです!可愛いカラー沢山ご用意しておきますね!
    シャンプーも気に入って頂けたようで嬉しいです!ホームケアも頑張って下さっているので、髪が更に綺麗になってますね!◎
    今後もぜひぱも様の美髪のサポートさせて下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    miyu

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 14:21:02.0

いつも丁寧で綺麗にしていただきありがとうございます!

ゆみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もカラーとプレミア水素トリートメントをさせて頂きました^^ 毎日のケアもして下さっているので髪質もどんどん綺麗になってますね♪
    次回は春に向けてのカラーチェンジなどもおすすめです!
    ゆみ様のまたのご来店をお待ちしております!
    stylist  miyu

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:08:20.0

今年初のカットしていただきました!

気になる部分も直してくださり、ショートの形も綺麗にしてもらえて、いつもカット後モチベーション高く過ごせます、ありがとございます!

また毛質の状態もいつも気にかけてもらえるので、前回よりも良くなってるなど、自分ではわからないところも教えていただけるので助かります!

あき様、
    誠にありがとうございました!

今回髪質を見させていただきましたが
    うるおいの戻った質感にびっくりしました!
    日頃のケアをしっかりとなされているので
    変わった感覚がすぐに分かりました^ ^
    朝のセット後も、よりおさまりやすくなったと思います!

寒い日が続きますが今回も短く、軽くカットさせていただいております。
    冬のアウターやマフラーなど、ビックシルエットは
    雰囲気がさらに出て、楽しんでいただけると思います!^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり

stylist. 山本

• noburinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:51:07.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき自分の髪に最適なメニューのご提案やホームケアの方法まで細かく教えてくださり、安心してお任せ出来ました!仕上がりもサラサラつやつやになり大満足です!また行きます!

【1月限定】南式酸性ストレート¥【24750→¥9900 】

noburin様

今回は広がりやクセでお悩みとの事でしたので、酸性ストレートをさせて頂きサラサラな髪になりましたね!仕上がりにご満足頂けたこと、そして施術中も安心してお過ごし頂けたようで私も嬉しく思います^^
    お伝えさせて頂きましたホームケアでも持続期間が長持ちしますので、ぜひ挑戦してみてください!
    今後は半年に1度の酸性ストレートや、ダメージ0酸性カラーのメニューもオススメです!
    ぜひnoburin様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

stylist miyu

• もさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:40:21.0

今回も気さくにお話しいただきとても居心地が良かったです。カラーも理想通りに仕上げていただきありがとうございました。

【2.3回目の方限定】ダメージ0酸性カラー

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    又、口コミも書いて頂きありがとうございました!!

元々、髪の色のオレンジっぽい色が気にされていましたので
    今回はそのオレンジみを抑えてさらに
    透明感を出したヘアカラーにさせて頂きました!!

仕上がりもとても綺麗なのですが色落ちするまでも大変綺麗な
    色になりますので楽しみにしてて下さい!

次回はお伝えしてましたカットをして更にお手入れが
    楽ちんになるようにさせて頂きますね!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:15:40.0

初めて酸性ストレートをかけたのですが、今までの縮毛矯正に比べて艶が凄く、こんなにサラサラになったのは初めてで感動しました。シャンプーも心地よく、お店の雰囲気も落ち着き、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。ホームケアのアドバイスも頂けてよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

なる様、
    誠にありがとうございました!

今回の酸性ストレートは、新しく生えている部分と
    縮毛矯正部分で薬剤を変えながら施術させていただきました^ ^
    一旦縮毛矯正のあたっているところは癖戻りの部分と
    あたっている部分と塗り分けながらの施術となりましたが
    次回からは薬剤の塗り分けは少なくなりますのと
    酸性ストレートの範囲が増えるので
    より綺麗な髪になると思います!^ ^

最後までお任せくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり

stylist. 山本

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 07:27:02.0

カットもカラーも綺麗に仕上げてくださり、満足です!
    またよろしくお願いします◎

ダメージ0酸性カラー+カット+水tr \14850→ \7700

y様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。
    今回は冬っぽいほんのりとしたピンクラベンダーのカラーにさせて頂きました^^ 暖色のカラーは艶っぽく見えやすく、冬服にも相性良いのでぜひ楽しんでください!
    ボブヘアのスタイルもとてもお似合いで可愛かったです*
    次回カラー2月後半頃がおすすめです◎
    y様のまたのご来店をお待ちしております^^
    stylist  miyu

• はるにったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:22:33.0

いつも酸性ストレートとカットでお世話になっています。
    お店の雰囲気が開放的でとても良く、平日は時間帯によってはゆったり過ごせる感じです。
    スタイリストさんはとても信頼のおける方で、こちらの希望通りにして下さいます。
    またよろしくお願い致します。

今年初めてのご来店ありがとうございました!
    又、口コミも書いて頂きありがとうございました!!

今回は久しぶりのカットでしたね!
    まさか約半年ぶりのカットとはびっくりでしたね!

いつもケアをしっかりして頂いたり
    酸性ストレートをしておりますのでキープ出来たのだと思います!

今回もご要望通り長さ、顔まわり、量感をこだわりを持ちカットさせて頂きました。
    もちろん骨格や輪郭など似合う様にカットしておりますので
    今回も気に入って頂けると大変嬉しいです!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 08:16:35.0

地毛に戻したくて、髪色の明るい部分だけ黒くしていただきました。黒くした部分、すごく自然に馴染んでいて、カットも丁寧にしていただきツヤツヤになりました。

【4回目以降】ダメージ0酸性カラー+カット

まる様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました!
    今回も地毛のお色に合わせてカラーさせて頂きました^^ カラーやカットの仕上がり、気に入って頂けて幸いです。また普段のホームケアもして下さっているので、ご来店の度にツヤが増し綺麗な髪質になってます!◎
    今後もまる様にお似合いのスタイルなどぜひ提案させて下さい^^
    またのご来店をお待ちしております!
    stylist  miyu

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:12:40.0

こちらで初めて酸性ストレートをかけていただきましたが、今までの縮毛矯正よりも自然で、ツヤも出て、サラサラになり感動しました。
    始終丁寧に対応して下さり、ホームケアについても色々とアドバイスいただき、参考になりました。
    本当にありがとうございました!

みい様
    今回は酸性ストレートをさせて頂き、サラサラな質感も気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    今後は半年に1度の酸性ストレートや、定期的なトリートメントでのメンテナンスをすることで、より髪質をキープすることが出来ます◎これからぜひみい様の美髪を保てるようサポートさせて頂ければと思います!よろしくお願い致します*
    みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:53:53.0

自分の髪質と希望を最大に叶えてくださいます。
    心地よい接客で癒されています。
    またお願いします^_^

【2.3回目の方限定】ダメージ0酸性カラー

2回目のご来店ありがとうございました!!

元々黒染めをされており髪の毛を明るくするのは難しいのですが
    今回はしっかりとご相談させて頂いた上明るくさせて頂きました!!

気に入って頂けるのでとても嬉しいです!

今後更に明るくされるには黒染めを一度落としてあげないと
    いけないのでブリーチは必須になるかなと思いますので
    また今後のプランも一緒に考えて
    いきましょう!!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• ボッチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 20:01:09.0

初めての利用でした。
    お店の内装・雰囲気もかわいいです。
    美容院も1年以上ご無沙汰の状況で緊張しましたが、みなさんに丁寧に接していただきました。
    なりたい髪型の表現が苦手なのですが、汲み取っていただき、楽しい会話しながらも1mm単位で大変丁寧にカットしていただきました!!
    カラーも初めての赤み色を提案いただき挑戦してよかったと思います。
    どんな色に変化していくかも楽しみです。
    気分が上がるヘアカットをありがとうございました!!

ボッチ様、
    誠にありがとうございました!

暖色系は初めてとのことでしたので
    ほんのりとしたピンクにさせていただきました^ ^
    カットも短く、ボブの重さが出るようなシルエットにさせていただいております^ ^
    カラーの色味とカットと、とてもお似合いでした!
    冬服との相性も抜群ですし
    マフラーもしやすい長さですので
    今季楽しめるのではないかと思います!^ ^
    今後も様々なご提案をさせていただけたら嬉しいです!

stylist. 山本

• TOMMYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:16:59.0

少し遅れてしまったにもかかわらず、
    こちらの終わりの時間を気にしてくださったり、
    施術も丁寧にしてくださって、
    とてもありがたかったです。

カラーもとてもきれいに仕上がり、
    傷んだ髪も改善されたように思います。

リタッチもお願いしたいと思いますので、
    引き続きよろしくお願い致します◎

【2.3回目の方限定】高濃度アミノ酸ジェルカラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

TOMMY様、

今回は前髪の酸性ストレートと、
    艶がしっかりのるような
    こっくりブラウンカラー、そして
    高濃度アミノ酸ジェルのパックをさせていただきました!

しばらくは前髪へのストレスは少なくなるかと思います^ ^
    アミノ酸ジェル付きのカラーは
    髪のプロテインのようなものですので
    今後もおすすめなメニューです!^ ^

今回も最後までお任せくださりありがとうございました!

stylist. 山本

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:12:15.0

手触りがさらさらになって満足です~!

こんにちは!ARCOIRIS by doll hair 店長 新居良太です!

そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

お任せ頂きありがとうございました◎

酸性ストレートをすると今までのストレートでは味わう事の出来ない

ですのでまた半年後に酸性ストレートをすると
    今回よりも更に手触りやツヤ感がUPするので楽しみにしててください◎
    やればやるほど綺麗になる酸性ストレートです◎

終始、髪の毛のケアの事や酸性ストレートの事など沢山
    次回ご来店の際ご質問ください◎

ARCOIRIS by Doll hair 店長 新居良太

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:47:50.0

かなり短く切っていただきましたが自分に似合う髪型となりとても満足です!またよろしくお願いします♪

みなこ様、

今回は一段と短く、
    襟足ギリギリの長さを切らせていただきましたが
    前回の酸性ストレートなどもあり
    可愛いミニボブになりましたね^ ^
    とってもお似合いでした!!

ボリュームのある服やコートと
    相性がとても良いので
    この冬を楽しんでいただけると嬉しいです!
    お任せくださりありがとうございました!

stylist 山本

• まる。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:43:27.0

くせ毛が気になり、ひさびさのストレートを当てていただきました!朝のお手入れがかなり楽になりました!ありがとうございます!髪の毛乾かす時の洗い流さないトリートメントの乳液タイプと、オイルタイプの使い方も教えて頂き、実行しています!髪の毛の状態が良くなりました!

【12月限定】南式酸性ストレート¥【24750→¥9900 】

まる。様
    久しぶりのストレートでしたが、お任せ頂きありがとうございました* 朝の時間も楽になったようで安心しました◎
    ドライヤー時のホームケアは毎日行って頂くことで美髪を保つことが出来ます!ぜひ挑戦してみてください^^
    今後は可愛いカラーや、ストレートのメンテナンスもぜひお任せ下さい♪
    まる。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:15:21.0

髪の毛がとてもサラサラで綺麗になりました。
    丁寧にいつもありがとうございます。

南式酸性ストレート

み様、
    誠にありがとうございました!

何度か酸性ストレートの施術をさせていただいておりますが
    今回も最後までお任せくださりありがとうございました!
    今までのストレートの施術の、日々のお手入れで
    とても綺麗に維持されてますので
    今後もストレスなくお過ごしいただけると思います!^ ^

次回施術のおすすめな時期は
    梅雨前になりますのでお越しいただけたら嬉しいです!

そしてお忙しいなか嬉しい口コミを書いてくださり

stylist 山本

• 2016さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:14:48.0

ざっくりしたオーダーでしたが、希望を確認しながら切ってくれて気になっていた部分も綺麗してもらえて良かったです!
    トリートメントの際のヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【12月限定】ジュエリーカラー+カット+水Tr¥13750→¥6600

2016様
    今回は2016様により似合うよう、お悩みであったお顔周りのカットをさせて頂きました!色々なスタイリングでも楽しんで頂けたらと思います^^
    また当店ではシャンプー時でもリラックスして頂けるよう心掛けております。お疲れの際にはいつでもいらしてください*
    2016様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 12:23:30.0

白髪のリタッチも丁寧に綺麗にしてもらって大満足です。

本日もご来店ありがとうございました!!

今回は一カ月以内のメンテナンスカラーでしたね!

髪の毛は一カ月に1.5センチ伸びるので
    どうしても伸びた所は気になりますよね?
    ですのでご来店されてから一カ月以内来て頂くと
    根本だけなのですがお安くカラー出来る
    メニューをご用意させて頂いております!

お時間もそこまでかからないので大変おすすめです!

また根本が気になって来られたらご来店お待ちしておりますね!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 11:53:34.0

色も髪型も思っているとおりに綺麗にして頂きました。
    とても満足しています。丁寧な接客と仕上がりも細かく聞いてくれて初めての来店でしたが本当にお願いして良かったと思いました。また、引き続き次回もお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

今回はARCORIS by Dollhairを
    選んでご来店頂きありがとうございました!
    又、口コミも書いて頂きありがとうございます!

初めて担当させて頂き
    ヘアスタイル、ヘアカラー、ヘアケアなど沢山お伝えさせて頂きました。
    今後、更に髪の毛が綺麗にお手入れも
    簡単になるようにお手伝いさせて頂きますね!

美容室は大体二カ月のスパンがおすすめです!
    ホットペッパーに2回目の方限定クーポンも
    ありますので次回はそちらをご利用下さいね!!

ご来店お待ちしておりますね!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• あゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:54:45.0

毎回、これは自分の髪の毛なのか?と感動します。年内に施術していただき感謝です。髪の毛の状況も一瞬で把握して、こちらに合ったスタイルにしてくれるので、本当にヘアドクターの名にふさわしいな。と思います。周りからも非常に好評かつ、扱いやすくなりまるで魔法のようです。笑

南式酸性ストレート

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:28:38.0

髪が広がりやすく、癖もあるので朝のセットが大変だったのですが、一度ストレートパーマをかけた際、短い髪の毛がピンピンと出てくるようになってしまい、もう一度かけるか迷っていました。
    仕上がりはすごく綺麗にしていただき、表面の毛が出てきたりチリチリになることもなかったです。
    広がりがなくなったので頭がすごく小さく見えて、髪もサラサラになったと沢山褒めてもらえました!
    大満足です。ありがとうございました♪

やま様

今回は南式酸性ストレートを施術させて頂き、お悩みであった広がりも抑えられさらさらな髪になりましたね!仕上がりもご満足頂けて安心しました!
    周りの方からもお褒め頂けたようで、私も喜ばしい限りです^^
    お伝えさせて頂いたホームケアもして頂くことで艶が維持できますので、ぜひ挑戦してみてください!
    今後はお似合いのカラーや、ストレートのメンテナンスでもぜひお任せ下さい♪
    やま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

• ちーちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:06:29.0

いつも丁寧に仕上げてもらって、大満足で帰ってます!

ちーちゃん。様、
    誠にありがとうございました!

今回は根本のリタッチをさせていただきました^ ^
    お忙しいなかお越しくださってありがとうございました!

乾燥してくる時期ですので
    次回カラーの際は、髪に艶をのせるようなイメージの
    酸性カラーがおすすめですので
    またのご来店を心よりお待ちしております!^ ^

お忙しいなか口コミを書いてくださり

stylist. 山本

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:05:34.0

ストレートは初めてしたのでまっすぐなりすぎるのか
    少し不安がありましたが、
    自然さが残るストレートにしてくださったので
    やって本当に良かったです。
    普段のヘアケアアドバイスも丁寧に教えてくださって
    ありがたかったです。
    居心地の良い雰囲気でした。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はな様
    今回は初めてのストレートをお任せ頂きありがとうございました!
    当店の南式酸性ストレートは、艶感のある地毛風のストレートになるよう施術しております◎ 仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました。
    またホームケアも沢山お伝えしましたが、分からない事があればいつでもご相談下さい^^
    今後は可愛いカラーや、お似合いのスタイルなどもご提案させて頂ければ嬉しいです♪
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

アルコイリスバイドールヘアー(ARCOIRIS by Dollhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー