4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アルコイリスバイドールヘアー(ARCOIRIS by Dollhair)  >

アルコイリス バイ ドールヘアー

• 大阪府大阪市都島区都島本通1丁目6番11号 都島マンション103、104号
  • 地下鉄谷町線 都島駅 徒歩1分【縮毛矯正酸性ストレート髪質改善都島】
  • お花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 12:50:56.0

癖毛、広がりに悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり髪質にあったメニューをご提案していただき広がりがいつもより抑えられて満足でした。ありがとうございます!

【12月限定】南式酸性ストレート¥【24750→¥9900 】

ARCOIRIS by Dollhair【アルコイリス バイ ドールヘアー】からの返信コメント

お花様
    先日は数ある美容室の中からARCOIRISへご来店頂き誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    初めてのご来店でしたので、お花様の髪の履歴や髪質をしっかり見させて頂きました。お悩みなどをお伺いし今回はMMPトリートメントのプランに変更させて頂きました!
    トリートメントでは栄養や水分をしっかり入れることで、広がりが抑えられ艶のある仕上がりになりました^^
    また定期的にメンテナンスをすることで髪質も変わってきますので、ぜひお任せ下さい^^
    お花様のまたのご来店をお待ちしております◎
    stylist  miyu

• はやしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:27:46.0

お値段は少し張りましたが、ブリーチ毛だったので
    3段階で分けて下さり丁寧な施術でした。
    サラサラになり広がりもまとまったので
    満足しております。また半年後お願いいたします。

はやし様、
    誠にありがとうございました!

今回ブリーチの部分とカラー部分としっかり
    施術させていただきました!
    髪質がとても良いので今回の酸性ストレートと
    相性もとても良かったのではと思います!^ ^

広がりやうねりでお悩みのところは
    今後ストレスなくお過ごしいただけるのではないかと思いますので
    次回梅雨前を目安にまたお越しいただけると嬉しいです^ ^

長時間施術となりましたが
    最後までお任せくださりありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミを書いてくださり

stylist. 山本

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:03:13.0

髪の毛がサラサラのまま痛まず
    綺麗にカラーしていただけてよかったです。

【2回目の方限定】ダメージ0酸性カラー+カット+水tr

こんにちは!ARCOIRIS by doll hair 代表 新居良太です!

今回で2回目のご来店ありがとうございました!

前回は南式酸性ストレートで髪の毛をおさまりがよく更には
    ツヤツヤにさせて頂きましたね!
    今回はカラーするのにダメージをさせない酸性カラーをさせて頂きました!

特徴としましては
    カラーのダメージを抑える、色持ちUPなど
    今までのカラーにはないとっても良い効果しかないんです!

酸性カラーをする事で南式酸性ストレートの効果の持ちが
    変わって来たりと良い事づくしなのでこれからも酸性カラー、ストレートを
    しつつケアもしっかりと頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしておりますね!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:25:15.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    気に入っています。
    また予約して行かせてもらいます。

【2回目の方限定】高濃度アミノ酸ジェルカラー+カット+水tr

いつもご来店ありがとうございます!!

今髪の毛を伸ばされていまして順調に伸びてきましたね!

髪の毛の量がしっかりあるので量を取りすぎると伸びて来た時に
    毛先がどうしても綺麗じゃなくなるので伸びても綺麗になるカットを
    させて頂いております!

またカラーもアミノ酸ジェルカラーといった
    アルコイリスのカラーメニューの中でもケアもしながら
    しっかりと綺麗に染めてくれる1番良いカラーをさせて頂いているので
    いつも綺麗な仕上がりです!

次回は新春ジャンボキャンペーンの発表に合わせて2月頃がおすすめですので
    ご来店お待ちしておりますね!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• nobbieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 18:07:13.0

予約時のコースでは私の髪質では無理そうでしたので、もう一つ上のコースになりました
    料金は予約時よりも二倍ほどでしたが、パサパサの癖毛をツヤツヤの綺麗なストレートにしていただけ仕上がりにビックリしました
    これからのシャンプー 後と朝のヘアケアが楽になるかと思うととても嬉しいです
    この質感が長く続くと嬉しいのですが…

nobbie様、
    誠にありがとうございました!

初めての酸性ストレートとのことでしたので
    じっくりと髪質を見ながら施術させていただきました^ ^
    今回毛先までしっかり施術となりましたが
    髪質は軟毛よりの質感、癖は少し強めでしたので
    薬剤の強さ、phの調節や熱の入れ方の工夫で
    ビシッと真っ直ぐになりすぎないような施術をさせていただきました。
    楽しんでいただけたら私もとても嬉しいです!

また、次回ご来店時に、今回施術した箇所の状態を見ながら
    再度診断後、施術させていただけたらと思います!
    4.5月ごろがおすすめのタイミングになります^ ^
    今後も、髪型やヘアケアなど
    様々なご提案をさせていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします!

stylist. 山本

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:27:58.0

今回で3回目の利用ですが、前回も同じく前髪酸性ストレート、酸性カラーをしていただき、前回はとても仕上がりがよかったので今回も来店させていただいたのですが
    今回はピンクカラー希望していたのですが、仕上がりが全然ピンクではくブラウンになっていて
    前髪酸性ストレートも、しっかりストレートがかかってなく朝のセットもしないといけいくらいでした。
    前回仕上がりがよかっただけにとても残念でした。

【2.3回目の方限定】ダメージ0酸性カラー【縮毛矯正】

この度は、お客様への不満の残る施術内容をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【ピンクカラーの件】

カウンセリングの際、いくつかご希望の色の写真候補を出して頂いた中で
    出来る色、出来ない色をご説明させて頂きました上で施術させて頂きました。
    今回カラー剤にブラウン系の色は全く入ってなく仕上がりも
    しっかりとピンクが出ていたのでは?と思われます。
    もし更にピンク系でしたらお伝えさせて頂きました通りブリーチが必要になります。
    ご検討して頂けると嬉しいです。

【前髪ストレートの件】

仕上がりの際は必ずチェックしておりますが
    くせが戻ってしまっている可能性もありますので
    お手数をおかけしますが再度来て頂く事は可能でしょうか??

確認不足や共有・説明不足などこちらの至らぬ点でご迷惑をおかけし
    重ね重ね申し訳ございませんでした。

ARCOIRIS by Doll hair

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 09:09:45.0

はじめての酸性ストレートで、どんな仕上がりになるんだろうと不安でしたが、毎日ブローするだけでサラサラなので朝準備するのがとても楽になりました。
    特に顔まわりのふわふわ浮いてくる毛が悩みでしたが、湿気が強い日でも綺麗な状態が維持されているので、すごく感動しています。
    過去のブリーチ等の履歴がある部分も丁寧に施術してくださったので痛まずに綺麗な状態です。
    大満足です。次もぜひお願いしたいと思います。

ちはる様
    今回は初めての酸性ストレートをさせて頂き、ちはる様の髪の履歴に合わせてお薬を塗り分けさせて頂きました! ストレートの仕上がりもご満足して頂き私も嬉しいです! また、朝の準備が楽になったようで安心しました^^
    酸性ストレートはホームケアが必須となります!当日お伝えさせて頂きましたケア方法をぜひ試して見てください◎
    今後もちはる様の髪が更に綺麗になれるようなプランをご提案させて頂ければと思います!
    ちはる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist miyu

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:48:09.0

南式酸性ストレートをしました。
    思った以上の艶と手触りの良さに感動しました。
    ストレートを当てて約2週間経ちますが、もちがいいことを実感しています。

【12月11月限定】南式酸性ストレート極潤¥28050→\15000

みゆ様

今回は南式酸性ストレートを施術させて頂き、艶と潤いたっぷりのさらさらな髪になりましたね!仕上がりも感動して頂けたとの事で私もとても嬉しいです!
    今回のストレートでの艶感は、当日お伝えさせて頂いたホームケアもして頂くことで更に長持ちしますので、ぜひ挑戦してみてください^^
    今後もみゆ様にお似合いのカラーやスタイルのご提案をさせて頂ければと思います!
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

stylist  miyu

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:53:49.0

初めて来店しました。
    髪の毛の状態に合わせて丁寧に施術していただき、ツルツルサラサラになりました!大満足です!!!

【12月限定】南式酸性ストレート極潤¥28050→\15000

あああ様、
    誠にありがとうございました!

今回は毛先までしっかり、
    髪質改善の南式酸性ストレートをさせていただきました^ ^
    前髪のデザインも少し変えたりなど
    ヘアスタイルのイメージがガラッと変わって
    とってもお似合いでした!^ ^
    ぜひ楽しんでいただけたら私もとても嬉しいです!
    次回の施術は4~5月あたりがおすすめですので

そして、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり
    今後もよろしくお願いいたします!

stylist. 山本

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:11:11.0

すごく綺麗にカラーして頂けて大満足です。
    また、よろしくお願いします!

【12月限定】宝石のように輝くジュエリーカラー7700円→4950円

けいこ様

仕上がりも喜んで頂き、私も嬉しいです^^
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたけいこ様にお似合いのスタイルをご提案させて頂ければと思います♪
    けいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

• ぱもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 08:13:48.0

いつも通り理想の仕上がりで大満足です!仕上げの巻きもすごく可愛くて1日気分よくすごせます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ぱも様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    オリーブベージュのカラーが安定してきましたね^^ またトリートメントもして頂きてるので毎回髪質が綺麗になってます!!♪
    お仕上げも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    季節や気分によって少しカラーの色味やスタイルなどを変えるのもおすすめですので、また可愛いカラーもご提案させて下さい*
    また次回も1ヶ月半後の時期でお待ちしておりますね!
    stylist miyu

• ほっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:30:10.0

髪がツヤツヤになって感動です。ありがとうございました(^^)

ほっちゃん様

今回は南式酸性ストレートを施術させて頂き、艶と潤いたっぷりのさらさらな髪になりましたね!仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    お伝えさせて頂いたホームケアもして頂くことで艶が維持できますので、ぜひ挑戦してみてください^^
    ほっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / miyu

• ハルリンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:39:46.0

高校生の娘がお世話になりました。
    久々にボブカットにして頂きました。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

南式酸性ストレート+カット+ハホニコtr

ハルリンママ様、
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

お久しぶりのカットとのことでしたので
    しっかり長さを切らせていただきました^ ^
    ストレートに関しましては、毛先3センチほどの乾燥した部分を除くと
    綺麗に維持されておりましたので、今の長さにされても
    毛先まで艶感と柔らかさのある可愛らしいボブになりました^ ^
    ぜひ楽しんでいただけたらと思います!
    次回のストレートは、梅雨前の施術がおすすめです^ ^

お忙しいなか嬉しい口コミを書いてくださり

stylist. 山本

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:19:46.0

初めて酸性ストレートをしました。
    髪の毛がまとまらないので
    ずっとお団子をしていましたが
    今までしていた縮毛矯正と全然違って
    髪の毛がしっとりサラサラになって
    自分の髪の毛じゃないみたいです。
    綺麗に髪が伸ばせそうです。

先日は数多くある美容室の中から
    ARCOIRISにご来店して頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

元々髪の毛が広がったりまとまりを気にされているのを
    カウンセリングの際に聞き
    過去1の最高の髪の毛にさせて頂きたいと思っておりましたので大変嬉しいです!
    こちらこそ長時間ありがとうございました!

ストレートをされた翌週にもカラーで来店して頂き
    透明感、ツヤ感を重視したヘアカラーにしましたので
    こちらも楽しんで頂けると嬉しいです!

アルコイリスにはほぼダメージをさせない様に出来る
    南式酸性ストレート、酸性カラーがありますので
    今後ヘアケアも含め僕がしっかりとご提案し
    一緒に更に髪の毛を綺麗に出来る様にしましょう!!

またのご来店お待ちしておりますね!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:55:44.0

ありがとうございます♪

【4回目以降】ジュエリーカラー+カット

ゆうき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回も柔らかいカラーとナチュラルなスタイルがお似合いでした♪
    前髪やお顔周りの雰囲気も一緒にご相談させて頂き、とても可愛く仕上がったと思います* ぜひスタイリングでも楽しんでみてください!
    次回もゆうき様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    stylist miyu

• みーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:07:53.0

いつも理想の髪型にしてくださいます。
    これまでいろんな美容室に行きましたが施術もしかりシャンプーブローもとても丁寧にしてくださいます!

みーな様、
    誠にありがとうございました!

今回毛先を2~3センチほどミニボブのようにばっさり切らせていただきました^ ^
    そして広がりがあまり気にならないよう毛量も調節させていただいております。
    首元がしっかり見える長さ、シルエットになりましたので
    重たくならず、ハイネック、マフラーなど、冬のファッションに
    とっても相性が良いと思いますので
    今季を楽しんでいただけたら嬉しいです!

様々なお話をさせていただきありがとうございました!^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしておりますっ!

stylist. 山本

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:50:16.0

こちらのストレートパーマはパキッとならずに自然なツヤができてその上長持ちなのでずっと通っています!スタイリストさんも皆さんとても親切です。今回もとても満足しました。ありがとうございます!

みなこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回も南式酸性ストレートをさせて頂き、ツヤのあるサラサラな髪になりました!また毎日のホームケアも頑張って下さっているので、毛先のストレートも綺麗にキープされていました♪
    また次回ストレートも半年後が目安となりますので、梅雨時期の前にご来店頂ければと思います^^
    みなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist miyu

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:45:08.0

いつも丁寧にカラーをしてもらってありがとうございます。

ゆみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もピンクブラウンの艶カラーがとてもお似合いでした◎
    これからもスタッフ全員でより良い空間をご提供できるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    stylist / miyu

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:01:31.0

半年ぶりのストレートでしたが、
    出来上がりはかなり満足です!

このストレートやってしまうと
    他のストレートはもうできないなといつも思います。
    楽しくお話もできて楽しかったです。

【期間限定】南式酸性ストレート+毛先、前髪カット¥26950→22000

いつもARCOIRISにご来店して頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回はすごく久しぶりの南式酸性ストレートでしたね!!
    年末までに無事にストレートが出来て良かったですし
    過去1番の仕上がりになったのでは?と思います◎

他のストレートとは違い
    自然な仕上がりになる
    やわからかい質感になる
    ツヤサラになる。
    などメリットしかないくらい自信を持って
    おすすめ出来るストレートになってます。

すればするほど髪の毛が綺麗になる
    これからも定期的に続けていき更に美髪になりましょう!!

また来年にはなりますがカットやカラーも
    そろそろ気になる頃だと思いますのてわ
    またお待ちしておりますね!!

ARCOIRIS by doll hair 代表 新居良太

• Reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:06:14.0

とっても素敵に仕上げて頂きました。
    これからも宜しくお願い致します。

【11月限定】ジュエリーカラー+カット+水Tr¥13750→¥6600

先日は数多くある美容室の中から
    ARCOIRISにご来店して頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回はご紹介でのご来店でしたね!
    ARCIRISby Dollhairはご紹介の方も大変多く幅広い
    お客様から支持を頂いております!!

半個室、個室などあまり美容室では見られないお店の作りだったり
    お客様が満足して頂ける空間を重視しており
    都島付近では珍しく
    夜21時まで営業をしてますのでお仕事終わりで来られる方も大変多いです。

ARCIRISは技術だけでなくお客様が来店されてから帰られるまでの
    癒しの空間も拘ってますので是非次回もお待ちしておりますね!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 11:10:16.0

初めてお願いしました。とても親切にカウンセリング、ケアしていただきました。急遽のメニュー変更にも対応していただき満足のいくストレート、カットをしていただきました。またよろしくお願いします。

• profumoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:50:54.0

いつも丁寧に施術してくださり、柔らかい雰囲気の方で、ゆったりとした時間を過ごすことができ、大満足です。
    細かい希望にも一緒に悩んで素敵な提案をしてくださり、サラサラの髪をキープできています。
    また来年、伺いますね。引き続きよろしくお願いします。

【4回目以降】ダメージ0酸性カラー+カット

profumo様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
    仕上がりのスタイルやサロンの空間なども気に入って頂けてとても嬉しいです!◎
    来年も沢山の可愛いカラーやスタイルを楽しみながら、艶さら髪も保てるようサポートさせて下さい!♪
    profumo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
    stylist / miyu

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:32:14.0

カラーとトリートメントカットで予約させてもらいました。
    お話する雰囲気は物腰柔らかい感じですが、
    初めにカットのカウンセリングの時に伝えたことを
    カットする時には忘れてたりして再度伝え直したり
    横髪も小顔に見えるようにお願いしたのですが、
    小顔に見えるところが扱いにくく、
    毎日鏡を見る度にテンションが下がりました
    私の伝え方が下手だったのかもしれないですが
    カラーも伝えた色ではなくてショックでした。

仕上げのオイルもつける量がおおく
    べっちゃべちゃでカラーしたてなのに
    すぐ頭洗わなきゃ行けない羽目に。

もっとカウンセリングちゃんとして
    お客さんの話した内容覚えてください。
    お金出してブサイクになりに行った気分でした。

ダメージ0酸性カラー+カット+水tr \14850→ \7700 【縮毛矯正】

なあ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    カットの施術に関しまして、なあ様のご要望と異なる事がないよう再度確認しておりましたが、居心地の悪さを感じさせてしまったこと、ご要望を汲み取り切る事が出来ずご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:47:10.0

丁寧にしてくださって、とても満足しています。仕上がりもツヤサラで又、来店したいと思っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

めぐみ様
    今回は酸性ストレートをさせて頂き、お悩みであったうねりや広がりの癖が改善されました!ご満足頂けたようで私も嬉しいです^^
    次回は半年後のメンテナンスがオススメですので、ぜひお待ちしております!◎
    めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
    stylist / miyu

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 20:35:39.0

接客態度に不満があります。
    希望の髪色があり、カウンセリングで1部だけブリーチをするか迷っている旨の相談をした所、手間のかかる施術は時間が取れないのか、嫌な顔をされてしまいました。
    お気持ちは分かりますが顔に出さないで欲しかったです。

また、カウンセリングについては、説明が曖昧で、ブリーチをするとどんな仕上がりになるのかが不明瞭なため施術自体に不安を感じました。
    さらに、質問しても半笑い?しながら答えるので、こちらがおかしな事を言っているのかと思ってしまいます。

いまさらキャンセル出来ないと思ったので、結局普通のカラーでお願いしましたが、
    通常美容室では具体的なトーンや色味を見本などみながらカウンセリングすると思いますが、「少し明るいベージュにしますね。」という感じの確認のみで仕上がりのイメージがつかないままでした。
    残念でした。

【2.3回目の方限定】ダメージ0酸性カラー

あすか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は、接客態度についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    当日カウンセリングにて、予約時にブリーチメニューが入っていなかった為時間が厳しい事、又前回ストレートをされた為ブリーチをする際は髪への負担が大きく、ダメージが伴う事をお伝え致しましたが、私の説明が足りずあすか様にご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様のお気持ちに深く寄り添いながら、接客技術共にご満足していただけるよう精神して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 16:19:34.0

希望通りの仕上がりにしていただけて、とても満足です!
    もし学割が利用可能なのであれば、次回からお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございましたm(*_ _)m

さほ様
    仕上がりも喜んで頂き、私も嬉しいです^^ その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた様にお似合いのスタイルをご提案させて頂ければと思います♪
    また学割のクーポンなども検討させて頂きますね!
    さほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ARCOIRIS / miyu

• ツナ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 23:18:54.0

来店日を間違えてしまったのですがとても快く対応してくださいました。
    カウンセリングも丁寧に細かく聞いてくださったので仕上がりも希望のとおりになりとても満足しています。
    席が隣同士距離があったのも個人的には居心地がよかったです。
    また機会があったときは利用したいなと思います。

【11月限定】宝石のように輝くジュエリーカラー7700円→4950円

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:27:15.0

久々のカットでしたが、まとまり良くそろえて頂いて気に入っています(^ ^)
    全てにおいて丁寧に施術して頂いてありがとうございました。メニュー変更を依頼した結果ですか、やっぱり不器用な私には毛先パーマを上手にまとめられず、今回は自分のオーダーチョイスをミスってしまったのが残念(^^;
    次回はまたストレートの方でお願いしたいと思います(*^^*)

誠にありがとうございました!

今回はデジタルパーマに挑戦していただいてありがとうございました。
    ストレートと比べると、カールの出し具合やヘアケアなど
    難しいことが増えますよね、、
    ご希望に沿う、かつダメージレスな施術ができるよう
    精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします!

高評価な口コミをいただき、大変恐縮です。
    お忙しい中ありがとうございました!

stylist. 山本

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:18:32.0

親切、丁寧な仕上がりで満足です。
    白髪が気になって思い立って染めたくなっても対応してくれるので助かってます。

• ぱもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:06:43.0

3回目です。今回もとっても素敵な髪色で、仕上がりの巻きも可愛すぎて大満足でした。
    施術が早いのも毎回すごくありがたいです。
    カラーがすごくいいので、髪質改善や色んな他のメニューも頼んでみたいなと思います!

【2.3回目の方限定】ダメージ0酸性カラー【縮毛矯正】

ぱも様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も透明感たっぷりなオリーブカラーが可愛かったです◎ 酸性ストレートやトリートメントでも綺麗な髪になれるので、とてもおすすめです*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ARCOIRIS / miyu

アルコイリスバイドールヘアー(ARCOIRIS by Dollhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー