4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アルコイリスバイドールヘアー(ARCOIRIS by Dollhair)  >

アルコイリス バイ ドールヘアー

• 大阪府大阪市都島区都島本通1丁目6番11号 都島マンション103、104号
  • 地下鉄谷町線 都島駅 徒歩1分【縮毛矯正酸性ストレート髪質改善都島】
  • あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:22:01.0

髪色も希望通りの仕上がりで気に入りました!

また利用します。

【超特価!】ジュエリーカラー+カット+水Tr¥13750→¥6600

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:06:17.0

前回違う美容院で左右非対称に切られてしまっていたので今回もしたい髪型はできないかなと思っていたんですが、理想通りの仕上がりに整えてくれました。
    したい髪型2種類見せたらどちらでもいけるような髪型にしてくれて巻き方まで教えてくれました。
    ホームケアの方法まで丁寧に教えてくださりありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:50:42.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでサラサラになって大満足でした!
    また行かせていただきます。

【4月の目玉メニュー!】南式酸性ストレート極潤¥28050→\15000

ARCOIRIS by Dollhair【アルコイリス バイ ドールヘアー】からの返信コメント

ゆき様、
    誠にありがとうございました!

今回しっかり髪質の改善をさせていただきました^ ^
    インナーカラーの部分も薬剤を分けておりますので
    ダメージもほぼない施術をさせていただいております!
    お悩みであった梅雨のうねりや広がりなどは
    今後ストレスなくお過ごしいただけると思います^ ^

最後までお任せくださり
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

stylist. 山本

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:39:13.0

初めて伺ったのですが、髪の悩みなど相談しやすく、ジュエリーカラーも初めてでしたが綺麗に染まって良かったです。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:12:48.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました☆
    また行きたいと思います☆

似合わせカット+髪質改善トリートメント \9350→\8800

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:22.0

髪色の相談にも乗っていただきよかったです。気に入ってます。
    ただカラーの時にカラー材が顔に飛んできたのが残念でした。目に入ったりなかったのでよかったのですが…注意してもらいたいです。

【2回目の方限定】ダメージ0酸性カラー+カット+水tr

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:20:00.0

カウンセリングをしっかりしていただきました。
    サラサラの仕上がりになり満足です。
    予定時間よりも早く終わり助かりました。

【期間限定】南式酸性ストレート¥【24750→¥9900 】

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:09:50.0

酸性ストレートしてもらいました。ツヤが出て仕上がりはとても満足です。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:39:10.0

カラーもカットも大満足でした。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらえて、自分でも少し上手くできるようになった気がします!前髪も良い感じで、レイヤーも入れて良かったです!またお願いします。

【2回目の方限定】ダメージ0酸性カラー+カット+水tr

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 00:12:14.0

酸性ストレート、髪質改善をしてるお店を近くで探してて初めて来店しました。
    さらさらツヤツヤになって嬉しいです!
    2週間ほどたったけど持続しています。
    ハイライトはどれくらい置いたらやっていいか聞くの忘れてしまいました。
    また半年後にお願いします、ありがとうございました!

【限定】南式酸性ストレート(ブリーチ毛)\33000

りー様、
    誠にありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    今回しっかり髪質改善の改善をさせていただいておりますので
    雨の日もストレスなくお過ごしいただけると思います^ ^
    また、ハイライト、カラー、ブリーチなどの施術に関しましては
    7日後からできますので、ぜひさまざまなヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います^ ^

またのご来店を心よりお待ちしておりますっ!

そしてお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!
    返信遅れまして大変申し訳ありません、、

stylist. 山本

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:12.0

接客も仕上がりもとても満足です^^

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:47:29.0

初めての酸性ストレートでした。くせやうねりがあることを相談して、勧めていただき予約時のメニューから極潤の方に変更しました。
    初めてだったのでどんなものかな?と思っていたのですが、予想していたよりもきれいかつ自然な仕上がりで、お願いして良かったと思いました。

• ツナ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:22:13.0

何度かカラーでお世話になっております。
    今回は縮毛矯正で利用したのですが、仕上がりに満足しています。
    ナチュラルなストレートで痛みもほとんど感じません。
    またお願いしたいと思います。

南式酸性ストレート+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 05:11:59.0

毛量と後ろの重さが気になって急遽予約しましたが、親切に対応してくださりありがとうございました!

毛量は気になるけど毛質的にすきすぎたりするとボリュームもなくなってしまうのですが、
    上手にカットしてくださり、すごい軽い!のにボリュームも保たれていて今回のカットも嬉しかったです!

あき様、
    誠にありがとうございました!

今回はいつもより大胆に量を取ってみてますが
    シルエットはなだらかになるようにさせていただいております!
    暑い時も過ごしやすいようすいておりますが
    風などで形が変わりそうな場合は
    軽めのワックスなどをお使いいただく事をおすすめします^ ^
    ぜひ楽しんでいただけたらと思いますっ!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

返信遅れましたこと、大変申し訳ございません、、

stylist. 山本

• めぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:46:22.0

素敵に仕上げていただいて満足しています。次の来店も楽しみです。

【4回目以降】高濃度アミノ酸ジェルカラー+カット

めぐみ様、

今回、サイドにインナーカラーと前髪に部分的に
    ブリーチをさせていただきました^ ^
    さりげない範囲のカラーになりますが、
    明るくなるとコントラストが効いてきて
    おしゃれなヘアカラーになります^ ^
    ぜひ今季楽しんでいただけたらと思います!

お忙しいなか口コミを書いてくださり
    次回の酸性ストレートでのご来店
    心よりお待ちしております!

stylist. 山本

• まぴろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:21:21.0

今回のカラーも満足でした!

まぴろん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございます!
    今回は春っぽく明るめのオリーブベージュにさせて頂きました!
    透明感もありとてもお似合いで可愛かったです◎
    色落ちも綺麗なベージュカラーになりますので、楽しんで頂けたらと思います!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
    ARCOIRIS . miyu

• びびえむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:36:26.0

久しぶりの縮毛矯正。満足のいく出来てした。
    プレゼントにもらったバーム?スタイリング剤がとても良かったです。

びびえむ様
    先日は数ある美容室の中からARCOIRISへご来店頂き誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    久しぶりの酸性ストレートとのことで、特に癖が気になっていたお顔周りの髪もしっかりさらさらになりました^^ 今回はうねりの強さに合わせてお薬を2種類使用しております。また仕上がりもご満足いただけて幸いです!
    お渡しさせて頂きましたスタイリング剤も気に入って頂けて嬉しいです!店頭で購入可能ですので、ぜひご検討下さい^^
    びびえむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ARCOIRIS  miyu

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:44:37.0

カウンセリングで相談しやすかったので安心して施術を受けられました。
    サラサラになり心配していた痛みもなかったので良かったです。ありがとうございました。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:52:56.0

白髪をだいぶ放置して3ヶ月ぶりにカラーをしてもらい、綺麗に染めていただきました。スタッフの方達もいつも雰囲気が良く通わせてもらっています。
    次来店する時はまたストレートも検討させて頂きますね。

【2.3回目の方限定】高濃度アミノ酸ジェルカラー

りん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    今回は艶のあるピンクブラウンのカラーにさせて頂きました!春カラー、ぜひ楽しんでください!
    また、お店の雰囲気等お褒め頂きありがとうございます!今後も安心して通っていただけるよう、より一層尽力させて頂きます!
    次回は梅雨時期までにストレートがおすすめです^^
    りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ARCOIRIS  miyu

• みきていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:01:04.0

娘がお世話になりました。
    前回よりも更に満足度が高いようです!
    また宜しくお願いいたします。

南式酸性ストレート

みきてい様、
    誠にありがとうございました!

今回はお子様のストレートをさせていただきました^ ^
    いつもご家族でお越しくださりありがとうございます!

前回の施術を踏まえて薬剤を選ばせていただきましたので
    学校生活でもストレスなくお過ごし頂けると思いますっ!^ ^

stylist. 山本

• Masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:25:22.0

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:15:25.0

ざっくりしたオーダーだったのに、色もカットも可愛くしてくれました。ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:13:54.0

初めてお伺いしました。
    説明や、髪の毛の状態のチェックもすごく丁寧にしてくださり、酸性ストレートの出来上がりはとても満足したものになりました。何度か酸性ストレートを試しましたが、痛みきった髪の毛にここまで綺麗にストレートがはいってくれるとは思っていなかったので嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。^_^

あや様、
    誠にありがとうございました!

今回は全体に薬剤を使わせていただき、
    根本、中間、毛先とそれぞれ分けながら施術させていただいております^ ^
    特に毛先部分は履歴が複数ございましたので
    優しい薬剤となりましたが、今後あまりストレスなく
    お過ごし頂けると思います!^ ^

最後までお任せくださりありがとうございました!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミを書いてくださり

stylist. 山本

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:36:34.0

仕上がりもツヤツヤで大満足です。

【3.4月限定】宝石のように輝くジュエリーカラー7700円→4950円

ちなつ様、
    誠にありがとうございました!

今回暗めにカラーさせていただきました!^ ^
    この時期ですので暗めにカラーで4月をスタートされる方が多いですが
    艶もしっかり出るよう薬剤をチョイスしております^ ^

お忙しい中、お任せくださりありがとうございました!

stylist. 山本

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:44:40.0

娘が髪の毛を触りながらサラサラ~うれしい!と帰ってきました。ありがとうございました。

【3.4月の目玉メニュー!】南式酸性ストレート極潤¥28050→\15000

まどか様、
    誠にありがとうございました!

ご家族で来てくださってとても嬉しいです!
    生活も変わる季節ですので
    日中のヘアスタイルであったり
    朝のスタイリングの時間や夜のヘアケアの時間を
    よりスムーズに、お過ごしやすいよう施術させていただきました^ ^

次回のタイミングは根本が気になってくる夏終わりのリタッチがおすすめです!

ぜひ今後も様々なご提案をさせていただけたらと思います!
    最後までお任せくださりありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!^ ^

stylist 山本

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:58:33.0

元の毛の長さや量をしっかりと見ていただき、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カット途中でも色々と提案していただき調整してくださってありがとうございました。

シャンプーとシャンプー中のマッサージもとても気持ち良かったです。

ミナミ様、
    誠にありがとうございました!

今回長さを調節させていただきましたのと、
    お顔まわりのスタイルを少し変えさせていただきました^ ^
    細かいところの長さが少し変わるだけで
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    暖かい気温の続く4月になりとても良いタイミングでのイメチェンですので
    ぜひ楽しんでいただけたらと思います^ ^

今後も様々なご提案をさせていただけたら嬉しいです!

stylist. 山本

• ひらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:12:02.0

理想のツヤツヤ髪にしていただきました。カウンセリングやホームケアについても丁寧に教えていただき、感謝しております。またお伺いさせていただきたいです。

ひら様、
    誠にありがとうございました!

今回は毛先までしっかり髪質の改善をさせていただいております^ ^
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    ストレートスタイルとてもお似合いでした!^ ^

進学に伴うイメチェンとしてARCOIRISを選んでくださり
    今後もヘアケアやスタイルであったり
    様々なご提案をさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

stylist.山本

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:40:30.0

本日はすてきなスタイルに仕上げていただきありがとうございました!
    単純なカットカラーだけでなく、日頃のメンテナンスで気をつけるべきことや、髪のクセに対するアプローチの仕方、今後のヘアスタイルに対するアドバイス等大変満足できるひと時でした。

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:40:41.0

気になっていたうねりや広がりが完璧に改善されました!
    ドライヤーをしただけでサラサラ真っ直ぐな髪の毛に感動です。美容院の雰囲気や、美容師さんのアドバイスなどもとても良くてまた行きたいと思いました。本当にありがとうございました!

• ぼーのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:03:50.0

提案いただいたカラーもカットも満足しております!!
    10年以上ぶりの前髪ありも、私自身が抵抗感ない絶妙なラインでさすがだなと感じております!!
    カットだけでまとまる様にしてくださっているので、非常に助かっております。
    見送ったヘアオイルも近々買いに伺おうと思っておりますのでよろしくお願いします。

【3回目の方限定】ジュエリーカラー+カット+水tr

ぼーの様、
    誠にありがとうございました!

今回もしっかりと切り込ませていただいております!
    初のピンクのカラーとのことでしたので雰囲気が変わるように
    お顔まわりのスタイルを少し変えさせていただきました^ ^

春のイメチェンにぴったりだと思いますので
    ぜひ今季楽しんでいただけたらと思いますっ!

お忙しいなか、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

stylist. 山本

アルコイリスバイドールヘアー(ARCOIRIS by Dollhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー