4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アルコイリスバイドールヘアー(ARCOIRIS by Dollhair)  >

アルコイリス バイ ドールヘアー

• 大阪府大阪市都島区都島本通1丁目6番11号 都島マンション103、104号
  • 地下鉄谷町線 都島駅 徒歩1分【縮毛矯正酸性ストレート髪質改善都島】
  • なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:54.0

全体的に暗めの髪色になって良かったです。ありがとうございました!

【超特価!】ジュエリーカラー+カット+水Tr¥13750→¥6600

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:14:39.0

満足いく仕上がりにして頂きました。
    髪もスッキリして雰囲気も良かったと思います!

• かなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:46:35.0

ヘアカタログにあったカラーの「ラベンダーベージュ」がとても可愛かったのでお願いしました。
    担当の方より、ラベンダー感はあまり出ないかもしれないとのことでしたが、丁寧な施術、仕上がり共に大変満足です。

ありがとうございました。またお願いいたします。

• saya.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:19:54.0

凄くいい色にして頂きありがとうございました!

【2.3回目の方限定】高濃度アミノ酸ジェルカラー

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:55:10.0

メニュー自体を悩んでたのですが、この先理想の髪型に近づけるように相談に乗っていただけて、よかったです^ - ^
    前髪も伸ばす段階で、邪魔にならないかなと不安でしたが、ストレスなく過ごせて、伸ばすの頑張ろうと思えました!
    次、ストレート当てるのも楽しみです!

• saya.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:56:34.0

2回目です。子育てで中々来れず、1年ぶりの酸性ストレートでした。今回もサラサラにして貰えて良かったです。

南式酸性ストレート

• Minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:39:51.0

広いけど区切られているため、周りが気にならず落ち着いて過ごせました。仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:18:07.0

優しい雰囲気のお店で、とてもリラックスできました。
    丁寧な施術で仕上がりも気に入っています。
    ヘアミルクやオイルの香りも今までで1番良かったです。

【3月の目玉メニュー!】南式酸性ストレート¥【24750→¥9900 】

ARCOIRIS by Dollhair【アルコイリス バイ ドールヘアー】からの返信コメント

あきちゃん様、
    誠にありがとうございました!

髪の調子はいかがでしょうか??
    今回しっかりと髪質の改善をさせていただいております!
    雨の増える時期になっていきますが
    しばらくストレスなくお過ごし頂けると思います!^ ^

今後もヘアケアのお話やスタイルのことなど
    様々なご提案をさせていただけたら嬉しいです^ ^

お忙しいなか口コミを書いてくださりありがとうございました!

stylist. 山本

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:01:52.0

【4回目以降】ジュエリーカラー+カット

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:33:37.0

初めて来店しましたが細かい配慮や心遣いが素晴らしく、とても居心地のいい時間を過ごせました。
    説明も施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    お値段は普通ですかね。
    でも総合的に満足しているので、これから定期的に通いたいなと思っています。

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:37:30.0

お店の雰囲気が良くて心地よかったです。施術も丁寧で今のところ癖がでてないので満足です。カットも可愛くしてもらったのでまたお願いしたいと思いました

• かいさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:12:17.0

丁寧に仕上げてもらい満足です。
    つぎはカットで伺います

• いづみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:48:17.0

きっちり希望を聞いて下さり、居心地よく過ごせました。色味もカットも希望通りで満足です!ありがとうございました(^-^)

• みみずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:35:43.0

前回私が初めて行きました。写真の施術通りのツヤツヤストレートになりとても良かったので、今回は娘がお世話になりました。ストレートも何種類かあり、一番良い仕上がりを値段のことも含めて丁寧に説明して頂けました。娘もとても良い仕上がりに喜んでいました。ありがとうございました!

みみずく様、
    誠にありがとうございました!

お子様にも紹介していただき、ありがとうございます!
    なにかとイベント事が多い季節ですので
    360度どこから見ても綺麗になるよう、そして
    朝のセットが格段に楽になるよう施術させていただきました^ ^
    おふたりに喜んでいただけてとても嬉しいです!

とても良い髪質をお待ちですので
    ずっと続けていくと1年中綺麗な髪をキープできますので
    いつでもお気軽にお越しくださいませ^ ^

お忙しいなか、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

stylist. 山本

• kitimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:11:40.0

接客もカットも丁寧にしていただきありがとうございます。

南式酸性ストレート+カット+ハホニコtr

• UIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:26:26.0

急にカラーをしたくなり、日曜日の夕方に急遽予約させていただきました!
    私が最後のお客さんだったと思いますが、担当の方やシャンプーをしてくださった方皆さんとても丁寧に施術して下さいました。
    今回はカラーとトリートメントのみでしたが、髪質改善縮毛矯正もとっても気になるので、またお伺いしたいと思います!

• はるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:03:39.0

いい感じに仕上げて頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します!

【2回目の方限定】ダメージ0酸性カラー+カット+水tr

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:34:24.0

初のボブヘアー自分には絶対に似合わないのではと思っていたのですが、自分にあった理想の髪型にしてくださりありがとう御座いました。髪を切ってから周りの友達にめっちゃ好評でこれから担当スタイリストさんを指名で通いたいと思っております。
    ヘアーケアーの知識など丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。
    また次回機会がありましたら宜しくお願い致します。

【今月の目玉メニュー!】南式酸性ストレート¥【24750→¥9900 】

• 海ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:14:47.0

初めて来店しました。久しぶりの縮毛矯正で仕上がりがサラサラつやつやになり大満足です。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!

【3月2月の目玉メニュー!】南式酸性ストレート¥【24750→¥9900 】

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:44:23.0

いつもボリューム、シルエットを素敵にしてくださってありがとうございます!また行きます(^^)

みなこ様、
    誠にありがとうございました!

前回短めに切らせていただいてから少し経ちましたので
    今回も短めに、お首が綺麗に見えるようにカットさせていただきました^ ^
    そしてoggiottoのトリートメントで
    内部にまでしっかり栄養を入れておりますので
    手触りや落ち着きなど、普段よりストレスなくお過ごしいただけると思います^ ^
    楽しんでいただけたら嬉しいです!

今回もお任せくださりありがとうございました!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミを書いてくださり

stylist. 山本

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:08:18.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せ出来ました。酸性ストレートを初めてしましたが仕上がサラサラつやつやで大満足です!ホームケアも頑張ってやりたいと思います。ありがとうございました!

まどか様、
    誠にありがとうございました!

今回酸性ストレートは初めてとのことでしたので
    しっかりと毛先まで綺麗にさせていただきました。
    履歴の違う箇所やふわっと浮いてしまう、または曲がってしまう部分に
    痛みが出にくいよう薬剤をいくつかに分けながら施術させていただいております。

今後しばらくストレスなくお過ごしいただけると思います^ ^
    ヘアスタイルやヘアケアのことなどまた分からないことなどございましたら
    その時は様々なご提案をさせて頂けたらと思います^ ^

お忙しいなか嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

stylist. 山本

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:18:49.0

2回目の利用です。
    前回同様ブリーチ毛に縮毛をしてもらいました。
    癖が伸びてサラサラになるしダメージも気になりません。
    またお願いしたいです。

南式酸性ストレート

こんにちは!ARCOIRIS by doll hair 代表 新居良太です!

先日はARCOIRISにご来店してありがとうございました!

他店ではブリーチ履歴があるとストレートは必ずお断りされるのですが
    アルコイリスではそれが出来て更に出来るだけではなく
    手触りが生き返った様にツヤ、ハリ、コシが生まれるのです!

前回と同様に仕上がりに感動して頂き僕らまで嬉しいです!

お伝えさせて頂きましたが
    今後、寒い時期が続き髪の毛へのケアが必要になってきますので
    ミルクやオイルをつけてツヤ感を更に持続させ
    常に綺麗な髪の毛になりましょうね!

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:38:33.0

とても丁寧にしていただき、ツヤツヤになりました。

• ちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:20:28.0

ボブのカットがめちゃくちゃ綺麗でした!ここの縮毛矯正当てたらもう他では無理になります!

南式酸性ストレート+カット

先日はARCOIRISにご来店してありがとうございました!

以前、お子様を担当させて頂き
    今回は初めてお母様を担当させて頂きました!
    ご指名ありがとうございます!

ストレートとボブスタイルは
    僕にとってとっても得意なメニューの組み合わせですので
    口コミで書いて頂いている通り満足して頂き大変嬉しいです!

個人差はありますが
    僕のボブはストレートと一緒にして頂くと
    伸びてもそこまで気にならない様にカットしておりまして
    もちが良くなってます!

ストレートに関しては伸びた部分を次回は
    リタッチをしていき更に綺麗なヘアスタイルを目指していきましょう!!

ARCOIRIS by Doll hair 店長 新居良太

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:01:05.0

初めて酸性ストレートとカットをしていただきました。
    縮毛との違いや、薬剤の説明も詳しく説明していただいたので、安心しました。
    私の扱いにくい癖もしっかり艶々、サラサラになりました。シャンプーも気持ちよく、施術もスムーズだったのでとてもよかったです。ありがとうございました。

先日はARCOIRISにご来店してありがとうございました!
    そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます◎

今まで縮毛をされていたのを聞き初めての酸性ストレートとの事でしたので
    酸性ストレートの効果や縮毛矯正との違いなど
    沢山お話させて頂きましたがいかがでしょうか?

特にアルコイリスの酸性ストレートは他店と違い
    髪の毛がハリ、コシ、ツヤ、更には地毛の様に馴染みがよく
    柔らかい髪質になるのです!今回はストレートとカットのご予約でイメチェンをお任
    この効果は他の皆様も憧れる髪質でその質感が1日で慣れるのです!!

今後は縮毛から酸性ストレートに変えて
    更に髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    必ずもっと綺麗になれます!!

次回は梅雨時期がおすすめですので

ARCOIRIS by Doll hair 店長 新居良太

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:32:30.0

トリートメントと前髪カット出したら楽しく過ごせました。

以前、キャンペーンでしておりました
    新春ジャンボのトリートメント半額が当選されていましたので
    トリートメントさせて頂きました!

改めまして当選おめでとうございました!!

今回のキャンペーンは今までになかったキャンペーンでしたので
    他のお客様も大変喜んで頂けましたがいかがだったでしょうか?

今後もいつも来て頂いているお客様へ
    沢山のキャンペーンをする予定なので楽しみにしてて下さいね!

ARCOIRIS by Doll hair 店長 新居良太

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 23:41:36.0

夜遅くまでやっていて助かります

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:29:47.0

とても綺麗にストレートにしていただき満足しております。
    ただ、肌が弱くなっている為か頭頂部に少し痛み、痒みが出てしまったので次回は薬剤の調整をして貰えるとありがたいです。

【1.2月限定】南式酸性ストレート極潤¥28050→\15000

先日はARCOIRISにご来店してありがとうございました!
    そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

ストレートの仕上がり満足して頂きありがとうございます!
    ただ、頭頂部に痛み、痒みが出てしまったとの事で大変申し訳ございません。

元々、ストレート施術の場合は頭皮から約1センチ、2センチほど
    離れた所から薬剤を塗布するのですが
    もしかしたらシャンプー台で薬剤を流す際にどうしても少しはついてしまうので
    それが原因なのかも知れないです。

次回ストレートされる際、再度症状などお聞きして
    細心の注意を払って施術させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

ARCOIRIS by Doll hair 代表 新居良太

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:46:00.0

薬剤をどの部分にどれくらい使うかなど詳しく教えて下さり、安心して施術を受けられました。仕上がりもびっくりするくらい艶々サラサラでずっと髪の毛を触っちゃいました!ホームケアも教えて下さりありがとうございました!また行きます!

hina様、
    誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は薬剤を履歴や癖の強さで分け、なるべく
    負担のないような施術をさせていただきました^ ^

若干の癖の戻りがあった部分も
    しっかり施術しておりますので
    ストレスなくお過ごしいただけると思います!

お忙しいなか嬉しい口コミを書いてくださり

stylist. 山本

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:30:05.0

急遽仕事お休みになったので、当日に予約して、初めて行かせていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、私には何が良いと伝えてくれ、シャンプーの際のマッサージ最高に気持ち良かったったです!
    仕上がりもとても良く、また半年後ではなく、髪の毛が伸びて来たら、切りに行かせていただきます!!
    本当にありがとうございました!

あい様
    先日は数ある美容室の中からARCOIRISへご来店頂き誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回は南式酸性ストレートを施術させて頂き、艶と潤いたっぷりのさらさらな髪になりましたね!仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです!また毛先には1年前の縮毛矯正の履歴が残ってましたので、今回は薬剤を塗り分けて施術させて頂きました。ストレートスタイルでのボブヘアも楽しんで頂ければ幸いです^^
    次回のメンテナンスカットもぜひお任せ下さい*
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    miyu

アルコイリスバイドールヘアー(ARCOIRIS by Dollhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー