4. 京都トップ  >
  5. スレイバイフック(sLay by HooK)  >

sLay by HooK【スレイバイフック】

スレイバイフック

• 京都府京都市上京区寺町通今出川上る表町15 ペントハウス1階
  • 出町柳駅、今出川駅から徒歩8分

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:35:44.0

初めて予約したのは、縮毛矯正&白髪染めだったんですが、とてもスタイリングしやすくなり、周りにも大好評だったのでリピしました。今回から少しずつ髪の色を明るくしていきます。シャンプーも気持ちよく、うとうとしてしまいました。髪の相談もしやすく、ステキな美容院をみつけたと思って毎月通うつもりです。個室空間なのもリラックスできてとてもいいです。

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:23:03.0

リタッチでお世話になっています。
    接客、シャンプー、仕上がりのすべてが大変丁寧です。
    カラー後にも関わらず、トリートメントで髪の毛がサラサラになります。
    このお値段でこれだけの満足度があるサロンは珍しいと思います。

• さかもっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:06:42.0

きれいにしあげてくださりました。
    髪もまとまりやすくなりました。

• びーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 08:27:55.0

白髪染めリタッチ とても良かったです。丁寧にやっていただいて、シャンプーも気持ちよくスッキリしました。雰囲気もシンプルで落ち着いた感じだと思います。

• 京花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:07:50.0

急なメニュー変更にも、気持ち良く対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも、大変満足しております。
    シャンプーをして頂いているアシスタントさんも、凄く感じが良いです。 また、宜しくお願い致します。

• くろうすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 14:23:23.0

いつも丁寧にシャンプーしてくれて気持ちいいです。
    安いとこへ行くのと変わらないお値段で、お洒落な若いスタッフさんにケアしてもらえるので嬉しいです。
    帰りに出町柳商店街をぶらぶらするも良し。

• ヒロミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 15:41:37.0

今回初めてカット・トリートメントしていただきました。
    他店では毎回自分の希望を美容師さんに伝えても『癖毛なので、それは無理ですねぇ…』とかで一蹴されるところ、今回は希望を最後まで聞いていただけたのと、伝えた要望を叶えてもらえたと感じました。仕上がりも満足しています。次回予約する時が楽しみです。

• くろうすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 07:09:20.0

白髪染めのリタッチ+クイックトリートメントでだいぶ通っています
    どちらかと言うと学生さんが多いお店だと思いますが、いつも気持ち良く接客していただいてます 3000円くらいで染めてもらえる大人数を扱うところはありますが、それにちょっと足すだけで、静かで落ち着いたサービスを受けられます

sLay by HooK【スレイバイフック】からの返信コメント

くろうすけ様

いつも sLay by HooK をご利用下さりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    先日は、お仕上げの際にお席の移動をして頂きありがとうございました。
    今後も落ち着いて施術を受けて頂ける様にスタッフ一同、今まで以上に気を配って接客させて頂きたいと思います!!
    又のご利用をお待ちしております!!

• まさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 08:58:52.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。可愛く前髪を作ってくださり、大変満足してます。ありがとうございました。

まさこ様

先日はご利用下さり、誠に有難うございます。
    娘さんのヘアスタイル、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。^_^
    前髪もとても可愛くなりましたね。(^^)
    前髪カットだけのメニューもございますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。(^^)
    又のご利用をお待ちしております。

スレイバイフック(sLay by HooK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー