担当スタイリストさんが物腰の柔らかなとても感じの良い方でした。カットもカラーもとても丁寧にやっていただき仕上がりもとても満足でした。
またお願いしたいと思います。
カット+ブリーチオンカラー\18480[千葉]
カラーとトリートメントをして頂きました。今回も要望通りの仕上がりに大満足です。髪のパサつきを相談すると、今の髪質に合ったトリートメントをしてくださり、サラサラになりました!いつもありがとうございます!
カラー+2ステップトリートメント\8800 [千葉]
他店でカットを失敗してしまい、こちらで修正していただきました。
丁寧なヒアリングと施術で、綺麗にお直ししていただきました。
【髪質改善】カット+オイルストレート\23100
いつもありがとうございます。気づけば3ヶ月ぶりの来店となってました。来週に特別な予定が控えてたので、すっきりさっぱりして嬉しい気持ちです♪
カット+カラー+2ステップトリートメント\12320 [千葉]
初めて行きましたが、細かくカウンセリングして頂きとっても素敵にカットしていただきました!
ミニボブもお気に入りです。ありがとうございました!
【新規限定】カット\5280 [千葉]
丁寧に接客して下さり、とても雰囲気が良く過ごしやすかったです。ありがとうございました。
透明感♪ブリーチオンカラー(ブリーチリタッチ)+トリートメント\15840[千葉]
いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。
仕事中髪を結ってしまうことが多いのですが、髪をおろしてる時には形がすごくきれいでいい感じにまとまってくれて大満足です。担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから髪型を褒められることが増えました!
似合わせカット+超音波ケアプロリンケージTR(4週間分ホームケア付き)\8470
ブリーチ履歴がバラバラだった部分も地毛の部分もきれいに染め直していただきました。
丁寧にヒアリングしていただいたので理想の仕上がりになってとても嬉しかったです。またお願いします!
いつも丁寧な接客、施術です。
お店の雰囲気も良く居心地がとっても良いです。
前髪カット+カラーリング\7920 [千葉]
今回もざっくりな希望を汲み取って下さって、とても素敵な仕上がりでした!!ありがとうございます!!
カット+ブリーチオンカラー\18480[千葉]
ヘアカラーとカットをお願いしました!
ヒアリングの時点から丁寧に話を聞いてくださり、
前髪カットも少しずつ様子を見ながら対応してくださいました。
思ったより赤みのあるダークブラウンになりましたが
オシャレに見える色で気に入りました!
ショートボブの収まりも良く大変満足です。
前回のオイルストレートの持ちもよくカラーしても髪がツヤツヤです!
カットもカラーも理想通りで大満足です。
いつもわかりづらい要望にも完璧に答えてくださりありがとうございます!今回も満足です!またお願いします!
【新規限定】カット\5280 [千葉]
長さを整えていただきました。
いつも丁寧なカットありがとうございます!
施術中のお話も楽しかったです!
似合わせショート/ボブカット+2stepトリートメント\6930 [千葉]
いつもカラーをお願いする時は、優柔不断で決まらないのですが、色んな提案や親身に相談に乗ってくださいます!
今回も綺麗な髪色に仕上がりました!
前髪カット+カラーリング\7920 [千葉]
今回も以前と同じカラーでやってもらったのですが、
変わらず綺麗に施術してくれました!
お店の雰囲気も良く、施術中も心地よいです!
沢山お話できてたのしかったです!
カラー+2ステップトリートメント\8800 [千葉]
毎回丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーカットどちらも満足です。いつもありがとうございます。
初めての利用でしたが、とても心地良く楽しい時間でした!髪の毛の悩みに真摯に向き合って下さり、ヘアスタイルも家族に好評で嬉しかったです。
またお願い致します!
2回目です。お店もお店の方も雰囲気もよく、可愛い髪色にしてもらえてよかったです!!待ち時間にNetflixが見れるところもよいです!また伺います!
カット+カラー+超音波ケアプロリンケージTR(4週間分ホームケア付き)\13860
仕上がりもかわいく満足です!
お店やスタッフの方々の雰囲気もよく落ち着きます。
初めて利用させて頂きました。
穏やかな雰囲気と、担当スタッフさんも優しく居心地が良かったです!
初めてのパーマがここで良かったです。
予約内容変更も快くうけてくださりありがとうございました^^
カウンセリングもゆっくり行って頂けたので安心しました。
また、お願いいたします !
カット+パーマ+トリートメント \13860 [千葉]
カット、パーマ、トリートメント
いつもかわいいカラーをしてくださりありがとうございます!また行きます!
先にカルテに入力することで、スムーズになりたいヘアスタイルや希望を伝えることができ、イメージしていたヘアスタイルになれた気がします!
また親切で丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
店内の雰囲気もとても良く、特に化粧室の小物や石鹸など細かい所までおしゃれでキレイにされており、感激しました。
【MINAMI限定】カット+超音波リンケージTR(4週間分ホームケアTR付き)
毎回期待通りの仕上がりでとても満足しています!
今回はカラーと前髪カットをお願いしましたが、どちらもお願いした通りと髪型にして頂けました^ ^
カラーをするときは、もう何回か続けたらこの髪色になる、と教えて頂けるのもよかったです!
また次回もよろしくお願いします♪
前髪カット+カラーリング\7920 [千葉]
いつも他の美容室で縮毛矯正をしていましたが、
オイルストレートをしてみたくて、家が遠いですが
いつもの縮毛矯正と違い、つるつるのサラサラで
だけどピンとなり過ぎず自然なストレートで扱いやすい髪の毛になりました。
【髪質改善】カット+オイルストレート\23100
とても親切にカウンセリングして下さり、仕上がりも素晴らしかったです
【新規限定】カット\5280 [千葉]
映画を見れたり、過ごし方など選べてよかったです。ありがとうございました。
【madoka限定】カット+カラー+超音波TR(ホームケア付) \10000 [千葉]
いつも理想の髪色をありがとうございます!
セットが楽な髪型にもして貰えて助かってます!
初めて来店しました!
とても優しく接客して下さり、好みの髪型にしてくれました!ありがとうございます。
フィット 千葉(fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー