秋らしく素敵な髪色にしていただけました。急な前髪カットのお願いも快く承諾してくださってありがとうございました。
【MINAMI限定】カラー+超音波トリートメント
カットが天才でした!
カウンセリングもじっくり話を聞いていただいて嬉しかったです!仕上がりは想像以上で、感激でした!
カット+カラー+超音波ケアプロリンケージTR(4週間分ホームケア付き)\13860
結婚式前にカラーをお願いしました
アシスタントの方もいい人で
3時間ゆっくり過ごせました
透明感♪ブリーチオンカラー(ブリーチリタッチ)+トリートメント\15840[千葉]
とてもゆっくり過ごせました!ありがとうございました!
【MINAMI限定】カット+超音波リンケージTR(4週間分ホームケアTR付き)
カラーの色味はお任せでしたが、とっても素敵なオリーブカラーにしていただきました。以前グリーン強めのカラーで全然似合わなかったことがあったのですが、今回は上品に馴染む色で大変気に入りました。カットも細かな要望を聞いてくれ、素敵にしてくれました。初めての来店でしたが、今後もお世話になりたいと思う美容院です。
カット+カラー+2ステップトリートメント\12320 [千葉]
とても優しくて丁寧にカウンセリングもしてもらい仕上がりも大満足です!またお伺いさせていただきます!
似合わせショート/ボブカット+2stepトリートメント\6930 [千葉]
今回初めて利用しました。
私の当初のイメージより短くなっちゃったなぁーと
思いましたが
きめ細かい気遣いや
まとまりよく仕上げていただいたので
結果的には大満足してます!
【MINAMI限定】カット+ブリーチカラー+超音波トリートメント
初めてオイルストレートをしていただきました。以前は髪を下ろすとパーマかけた?と周りからよく言われるほどのくせ毛でゴワゴワしていました。施術後、自分の髪ではないようで驚きました。毛先までしっとりまとまり、ツヤツヤでサラサラなストレートヘアになることができ感動しました。シャンプーも力加減がちょうどよく気持ちよかったです。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+オイルストレート\23100
久しぶりに来店させて頂きました。
スタッフの方の対応、施術、全てにおいて満足です!
特にトリートメントは他店よりスベスベになります。
オイルストレート最高!
縮毛矯正
とても丁寧な施術でした。相談に乗っていただき、理想の髪色にしていただきました。ぜひカットもお願いしたいです。ありがとうございました!
カラー+2ステップトリートメント\8800 [千葉]
今回はお仕事の式典に合わせインナーカラーを暗めに調整して頂きました。当日雨で着物は断念しましたが、髪のほうは雨と汗や涙にもいつも通り難なく対応してくれました。美容師さんは日々忙しくお疲れだろうとお察ししますが、担当スタイリストさんはプライベートも充実され心技体整っている方で、そういう方に触って頂けるのはまず有難いです。これからも支えて下さい。
カット+インナーカラー+トリートメント\16940 [千葉]
ヘアカラーが久しぶりだったのですが、とても綺麗に仕上がり嬉しかったです。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
前髪カット+カラーリング\7920 [千葉]
可愛い髪型、髪色にしていただけました!
【madoka限定】カット+パーマ+2stepトリートメント \11000 [千葉]
カット、パーマ、トリートメント
昨日はありがとうございました!
5ヶ月前にデジタルパーマを他店でかけそのまま伸び髪の痛みも凄かったですが、丁寧なカウンセリングを受けてオイルストレートを施術して頂きました。自分の髪とは思えない程理想のサラサラストレートになり凄く嬉しいです!
自身が妊娠中との事もあり、お手洗いが近かったり体勢を気にしてくださってクッションや膝掛けをかけて頂いたりスタッフの皆さんの優しい心遣いとても有り難く嬉しかったです。今後も是非よろしくお願い致します。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+オイルストレート\23100
今回もとてもキレイな色で、もみあげなど顔周りの生え際のブリーチが黒いところ残ってたのは少し気になったのですが、仕上がりには満足してます。またよろしくお願い致します。
ライフスタイルに合った提案をして頂きました。カラー後、色ムラが出来てしまいましたが、すぐに染め直しの対応もして頂きました。カラーの落ちも綺麗です。ただ、アシスタントさんに代わった時、カラー剤が何度か顔に付いても放置されたままだったのが気になりました。
【madoka限定】カット+カラー+超音波TR(ホームケア付) \10000 [千葉]
曖昧なイメージしか伝えられなくても想像以上に可愛いカラーにして頂きとても気に入っています!
カラー+2ステップトリートメント\8800 [千葉]
初めてデザインカラーを入れましたが、丁寧に話を聞いてくださり、安心してお願いできました。仕上がりも満足しています。サロンの雰囲気もおしゃれでくつろいで過ごすことが出来ました。また利用したいです。
【madoka限定】カット+デザインカラー+ 超音波TR \13800 [千葉]
オイルストレートのおかげで髪のボリュームが抑えられて満足です!
セットの仕方も丁寧に教えてもらえるので助かります!
カット、カラー、縮毛矯正
リピート利用させて頂いています。
挙式前で式場からの指示がありいつもよりリクエスト多めでお願いしましたが、仕上がりが要望に加えて普段も扱いやすくして頂けたのでありがたかったです。
初めてのサロンでしたが料金を施術前に確認してもらえて安心感がありました!タブレットで雑誌やネトフリを見せて頂いたりしたので待ち時間がそこまで気になりませんでした^^
ヘアカットも予想以上のイメチェンができて満足です。ありがとうございました!
【新規限定】カット\5280 [千葉]
丁寧にカウンセリングしていただけるので、したいヘアスタイルがしっかり決まっていなくても安心してお任せできます。
前回他店で縮毛矯正をかけていただいた時は、あまり癖が伸びずまとまりも悪かったので毎日のセットが大変でした。今回は以前から気になっていたオイルストレートをやっていただき、髪の痛みも気にならず(むしろ手触りが良い)まとまっていて大変満足しています!
ヘアスタイルはショートが好きなのですが、髪質的にいつもボブにされてしまうと相談したところ、しっかりショートにしていただきすっきりしてドライヤーも楽チンです。
担当してくださったスタイリストさんも親切でまたお願いしたいと思います!
薬が何度かクロスやタブレットに落ちてきたのでそれが少し気になりました。
【髪質改善】カット+オイルストレート\23100
いつも丁寧な施術で仕上がりもとても満足してます!
次はオイルストレートをお願いしたいです!
カラー+2ステップトリートメント\8800 [千葉]
丁寧に施術していただきました。相談させてもらったカラーもいい感じです。いつも落ち着いた雰囲気で、雑誌など読んでのんびり過ごせるのでとてもありがたいです。
カウンセリングがとても丁寧で、写真など見せながら説明してくださったのでイメージしやすかったです。お店も綺麗で雰囲気もよく、アシスタントの方含め接客態度も良かったです!ありがとうございました。
今回、オイルストレートをかけていただきました
2週間過ぎた今でもサラサラで落ち着いてます!!
私の毛質はクセはあまりないのですがごわついて広がりやすく多毛でまとまりずらい毛質で伸ばし途中の微妙な長さだったのですが扱いがほんっっつとうに楽です( ; ; )乾かすだけでまとまります!さらとゅるです!
毛質に悩んでいる方いたら、本当にオイルストレートはおすすめです!!!
担当スタイリストさん、スタッフの皆様ありがとうございました!☆
【髪質改善】カット+オイルストレート\23100
久しぶりにお伺いしました。何となくのイメージでお伝えするのですが素敵に仕上げてくださりありがとうございます。とても気に入ってます。またよろしくお願いします!
似合わせカット+超音波ケアプロリンケージTR(4週間分ホームケア付き)\8470
過ごしやすい雰囲気で良かったです。
髪色も秋らしくてかわいい色にしてくれました。
【MINAMI】カット+カラー+超音波トリートメント
フィット 千葉(fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー