4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ルアルア(LUALUA)  >

ヘアリゾート ルアルア

• 千葉県我孫子市寿2-25-30 大塚マンション101
  • JR常磐線我孫子駅(徒歩20分、車5分)天王台駅(徒歩26分、車6分)北柏駅(車15分)
  • ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 10:24:38.0

先日はお忙しい中の施術ありがとうございましたm(__)m
    とても落ち着いた気持ちで、あっという間の時間でしたが髪の毛も綺麗になったし是非またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します

【☆ご新規様限定☆】ヘアカット+超音波TR ¥7,480→¥6,490

HAIR RESORT LUALUA【ヘアリゾート ルアルア】からの返信コメント

ちーちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからも長く通える美容室作りを目指して努力をして参りますので、今年もどうぞよろしくお願いします。

☆手賀沼ほとりのハワイアンリゾートサロン☆
    Hair Resort LUALUA【ヘアリゾート ルアルア】
    **********************

• わだちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:12:49.0

いつも、丁寧な対応で癒されています。
    カラーの間隔が短くなってきて、ダメージが気になり今回はTRをお願いしました。サラッサラでツヤ☆ミが戻り感動しました。ありがとうございます(*^ー^)ノ♪

【☆人気NO.1☆】カット+カラー(リタッチ)+エミームTR ¥10,670→¥9,900

わだちゃんさん

**********************

• はにぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:51:50.0

こちらの拙い説明でイメージをくみ取ってくださり、毎回、大満足の仕上がりです
    お店の雰囲気もとても良く、これからもお世話になりたいです
    いつもありがとうございます

はにぃさん

**********************

• そうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:52:47.0

初めての利用で心配でしたが、お店の雰囲気がリゾートのようでとてもリラックスして過ごせました。
    カットについても、こちらの曖昧なオーダーも上手く意図をくみ取って下さり、助かりました。炭酸シャンプーもとても良い香りで良かったです。
    また、よろしくお願いします!

【☆メンズ限定☆】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー¥5,390→¥4,950

そうすけさん

**********************

• megurinさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 09:20:05.0

髪の毛を綺麗にしてもらう時間ってほんと癒される時間です。安心してやってもらい、色々お話もして楽しい時間を過ごせる美容院です。お店の雰囲気も良いのでずっとお願いしてます。次回インナーカラー楽しみにしてます。ありがとうございました。

【☆口コミ投稿者限定☆】 N.ポリッシュオイル ミニボトル30mlをプレゼント♪

megurinさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても高評価の口コミをいただきありがとうございます!(^O^)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてます♪
    次回のインナーカラーも満足頂けるよう頑張りますね!

**********************

• マロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:35:43.0

お店に清潔感があり、雰囲気も良いです。
    お手洗いも素敵でした。
    おすすめです。

マロンさん

**********************

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:17:04.0

小学5年生の娘のカットでお世話になりました。おしゃれ大好きな娘は、自分でなりたいヘアスタイルの写真を見せ、細かい注文をしていました(笑)スタイリストさんは、丁寧に話を聞いてくださいました。途中で、何度も確認してくださり、理想の前髪と髪型になり喜んでいました!ありがとうございました!

ゆうさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    理想の前髪と髪型になったとの事、とても良かったです!

**********************

• higeevisuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 02:16:32.0

あけましておめでとうございます。年末に滑り込みで予約が取れて良かったです。毎度毎度リラックス出来る時間と場所をありがとうございます。もっと頻繁に行きたいんですがねなかなか(._.)、、、。今年もよろしくお願いします。

【☆メンズ限定】カット+カラー+眉カット+炭酸シャンプー¥9,680→¥8,910

higeevisuさん

あけましておめでとうございます♪
    そしていつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-28 07:54:34.0

いつもより長目にカットしてもらいましたが仕上がり良く満足でした。

**********************

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:14:57.0

したい髪型を画像・説明すると、丁寧に聞いていただいて、その髪型に向けて、カットしていくが、今の髪型からは、直ぐには出来ない旨の説明を丁寧にしていただきました。
    再来月くらいには、目指す髪型になれそうで、ワクワクしています。
    また、よろしくお願いします。

じゅんちゃんさん

**********************

• こぽぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:32:44.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    髪質などの相談にきちんと応じて下さり、安心できました。あまり話しかけられるのが好きではないので、ご担当者の方の接客は自分に合っていました。

【☆ふんわり感UP☆】カット+コスメパーマ+エミームTR ¥12,870→¥11,990

こぽぽさん

**********************

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 15:41:20.0

いつも担当してくださってありがとうございます。
    毎回希望通りの色にカラーしてくださって、色に迷った時なども、おすすめを教えてくださるのでとても助かっています。対応も丁寧で、居心地が良いです。毎回旅や食べ物の話で盛り上がり、本当にあっという間に時間が経っています笑
    これからもぜひお願いしたいです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そう言っていただけて私も嬉しいです!!
    またいろんな情報交換できるのを楽しみにしてます◎
    今後ともよろしくお願いします☆

• まやさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:35:04.0

丁寧な接客丁寧な施術だったと思います
    パーマかかりにくい髪質なので数日経たないと定着したかわからない

[施術メニュー] パーマ

まやさん

いつも当サロンにご来店いただき、そして高評価の口コミをいただきありがとうございます!
    髪質としてはどうしても取れやすいので、すぐ取れるようでしたらご連絡ください。
    このたびは口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-11 20:42:41.0

先日、カットしていただき、希望通りになりました。
    毛量も調整し、襟足も顔周りも、可愛くしていただきました。ありがとうございました。
    また、年内に伺いますので、よろしくお願いします。

【☆人気NO.3☆ 】ヘアカット+エミームTR ¥6,380→¥5,940

いつもご来店ありがとうございます♪
    そう言っていただけて良かったです◎
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ぱーるまーぶるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:00:40.0

説明不足にも関わらず、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    店内の評価に★5をつけたのは、本当にリラックスできるサロンで(^^)今回はリラックスしすぎてうたた寝をしてしまい失礼をしてしまいした!
    今まではカラーで頭皮が痒くなることがありましたが、貴店ではそのようなこともなく、液剤が合っているようです。
    これまた高得点ですね!
    サービスのコーヒーもとても香り豊かで美味しいてすし、今後ともよろしくお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ぱーるまーぶるさん

[投稿日] 2023-10-13 07:55:45.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気も良く、会社からも近いので利用してます。

**********************

• まりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:15:16.0

いつもスタッフの皆さまと
    お店の雰囲気に癒されてます。
    今回は秋になり、髪をおろしたいなといつもより短いボブスタイルでお願いしました。
    矯正もナチュラルで、トリートメントもつやつやできれいに仕上がり助かりました。
    自宅に帰り数日して、やはりもう少し軽さがほしいなと思い、ワガママにもお直しカットの相談をしたところ、すぐに対応して下さり助かりました!
    いつも髪のケアなど、いろいろ相談に乗って下さりありがとうございます。
    仕上がり最高です!
    軽くなり質感も柔らかく、動きがでて秋のスタイルが楽しめます。

担当スタイリスト様

またお世話になります!

【☆超音波ケア☆】カット+縮毛矯正(リタッチ)+超音波TR¥18,370→¥16,940

まりちんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    毛量の件で2度手間になってしまいすみませんでした!
    でもスッキリと軽くなって、仕上がりにご満足頂けてとても良かったです!(^O^)
    矯正の具合もとてもナチュラルでいい感じでしたね♪

[投稿日] 2023-09-29 14:08:15.0

先日は、カットをしていただきありがとうございました。前髪を伸ばしていたのですが、サッパリとカットしていただきました。少し若返った気分です。もみあげは、もう少し伸ばします。
    手入れ方法も丁寧に説明していただき、難しいですが、チャレンジしています。
    また、次回もよろしくお願いします。

サイドはもう少し伸ばしたながら、理想の形に近づけていければと思います◎
    慣れるまで少し難しいかもしれませんが、チャレンジしてみてください!
    また何かあればご連絡頂ければと思います。
    またお待ちしております♪

小見綾香

• とくねいさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 22:07:28.0

とっても満足のいくショートボブにしていただきました。おかげさまで、周りからも好評です。私は数か所に大き目の円形脱毛がありまして、どこのサロンでも慎重を重んじるが故に希望どうりのショートにはしていただけませんでした。私もそれは仕方のないこととあきらめておりました。ですが、やっと希望どうりのスタイルとなり気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。

先日は担当させて頂きありがとうございます◎
    そのように言っていただけて、私もとても嬉しいです♪
    今後ともご要望にお応えできるよう頑張りますので
    よろしくお願い致しますっ^^
    スポーツも頑張ってくださいっ!

小見綾香

• ニーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:30:48.0

とても丁寧にカットしていただけて、理想通りのヘアスタイルになれました。
    だいぶ短くしてもらったのですが、髪の収まりが良いです。
    丁寧にカットしてもらったおかげですね。襟足も綺麗な形にカットしてもらえて大満足です。
    またお伺いさせていただきますね。ありがとうございました!

ニーナさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そしてカットの仕上がりにご満足頂けてとても良かったです!(^O^)

**********************

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:33:53.0

初来店です。
    ガラッとイメチェンをしたくて初めてのカラーをお願いしました。
    初めてだったので自分に似合う色も何もわからず少し不安でしたが、似合う色を提案していただき安心できました。周りからも似合うと絶賛され、仕上がりに満足しています。
    髪型もイメージを伝え、似合うようにカットしてくださいました。美容室が苦手でしたが、優しい雰囲気で通いやすいと思いました。素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました。

【☆ご新規様限定☆】カット+カラー(フル)+エミームTR ¥11,770→¥9,460

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、喜んでいただけてとても嬉しいです◎
    ぜひまた機会がありましたら
    いつでもお待ちしております。
    よろしくお願い致しますっ^^

[投稿日] 2023-08-10 18:35:50.0

先日、初めて伺いました。
    始終丁寧に施術していただきありがとうございました。カラーも、いい感じに仕上がりました。
    もみあげの髪を、少し短くしすぎた感じがありました。次回まで、伸ばしておきます。

すみちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラーリング気に入っていただきありがとうございます。
    もみあげの長さの点は次回しっかり確認させていただきます。

**********************

• chipさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:39:25.0

初めて伺ったのですが、ハワイアンな感じで素敵な雰囲気の店内でした。
    初来店だとどこの美容室でも大抵カルテみたいなのをまず書きますが、何も記入することなく席に案内されたので少しビックリしました。
    少し段を入れたかったので髪のフォルムには満足していますし技術があるとは思いますが、私の髪質だと鋤き過ぎると広がりやすい為、時間が経つと若干箒みたいな毛先になってしまいました。
    意志疎通をしっかり行い、鋤き過ぎないで下さいとオーダーをしたらよかったと思います。スタイリング剤などでしっかり保護していこうかと思います。
    トリートメントは可もなく不可もなく。
    タブレットの案内はなく(自分で申し出ました)、お喋りもほぼないので、もう少しフォローがあるとより良かったかなと思います(ガツガツしてなくて良い面もありますが)。
    苦言ばかり申しましたが、良いサロンだと思いますのでまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

chipさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今回ご指摘いただいた点を活かして、これからも長く通える美容室作りを目指して努力をして参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

**********************

• まりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:52:36.0

キレイに自然なストレートの仕上がりで、大変満足してます!おかげさまで湿気センサーにも悩まされず、
    スッキリ梅雨時期も過ごせそうです!
    担当スタイリストさんも今やらずして、、
    と、おっしゃっていたので梅雨時期で悩んでいる方は、ぜひLUA LUAさんに相談されると良いと思います!
    とても丁寧で、技術面もとても信頼できます!

こちらのトリートメントとセットがおすすめです!

まりちんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして長い時間お疲れ様でした。
    矯正がとてもキレイに伸びてとても良かったです!(^O^)

**************

• おかげさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:41:05.0

今回も丁寧に要望を聞いて下さり
    子どもも喜んでいます。
    カット中も子どもが楽しめるようにタブレットを貸して下さり
    それも楽しみな様です。

沢山色々おしゃべり出来て、私も楽しい時間を過ごさせていただいていますっ◎ またぜひお待ちしておりますっ♪

小見綾香

• 麻里ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 08:17:42.0

いつもカラーや髪型の悩みを丁寧に聞いてくださり
    希望通りというか希望以上の仕上がりにしてくれます。
    担当スタイリストさんに出会ってから美容院はここ♪と決めて
    息子も一緒に通っています!

【☆人気NO.1☆】カット+カラー(フル)+エミームTR ¥11,770→¥10,890

麻里ちゃんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラーリングもとてもキレイでしたし、新しいスタイルもめちゃくちゃ似合ってました!(^O^)

[投稿日] 2023-05-02 20:42:15.0

2か月振りに来店
    スッキリと普段からSETしやすい髪型で助かります。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回もとてもスッキリしましたね!

**********************

• しんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:38:01.0

基本的にGoodなのですが、シャンプー時に首ものの服が濡れたのが残念。望み通りの髪型にして欲しい場合はかなり詳細に伝える必要があり

しんごさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてシャンプーの際、首周りの部分を濡らしてしまい申し訳ございませんでした。
    技術を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    このたびは口コミをありがとうございました。

**********************

• higeevisuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 16:32:03.0

今回は色も入れてもらいましたが、すっごく気にりました。周りからも評判良く大満足です。毎度毎度抽象的な注文にも親切丁寧に答えて頂いて助かってます。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

higeevisuさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とてもキレイなカラーリングの色で、めちゃくちゃ似合ってました!(^O^)

**********************

• わだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:17:31.0

カットとカラーのお願いしました。急な用件で仕上がりの時間を早くお願いしたところ。オープン前に受け付けてくれて仕上がりもいつもどおりの丁寧でたした。神対応に感激です。また、よろしくお願いします。次回は時間を作ってトリートメントもお願いしたいです(*´∀`)

わだちゃんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回は時間の関係でトリートメントまでは出来ませんでしたが、仕上がりもとても気に入っていただきありがとうございます!(^O^)

**********************

ルアルア(LUALUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー