4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. パドル(Paddle)  >

Paddle【パドル】

パドル

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-1
  • JR恵比寿駅徒歩3分(メンズ大歓迎/当日予約OK/恵比寿/インナーカラー/レイヤーカット)
  • ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:01:43.0

前髪に続き後ろの髪も整えていただきありがとうございました!!とても気に入っています!!量を調節してくださったりスタイリングしやすいようにしていただけたおかけで、毎日セットしやすいです!!ありがとうございます!

ひかる様
    スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

長さの調整だけだと普段の生活で髪扱いづらくなりますので
    現状を保つにしても、伸ばすにしても普段の生活スタイルに合わせて
    毛量、長さ調節することが綺麗に保つ秘訣なので、定期的に調整させてください(^ ^)

大体2ヶ月くらいが目安かなと思うので、次回気になったところあれば聞かせてください!

Paddle 高倉

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:12:34.0

カラーが気にいった、髪もサラサラになった、ありがとうございます。
    ただ、タオルが生乾きの匂いした。

【1番人気☆☆☆】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善TR \22000→\13200

ももさま

カラーご満足いただけたようで嬉しいです
    今回のトリートメント続けていくと髪本来のしなやかさが戻っていって
    ご相談いただいていたカラーの色持ちやパサついて広がっていってしまうのも
    改善していくと思います!

タオルの件大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    よりいいサービスを提供できるよう改善してまいります。

是非またお待ちしております。

Paddle 高倉

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 19:17:20.0

丁寧でとても感じの良いお店でした。
    有難うございました

似合せカット+最高級バイカルテトリートメント¥15400→\11000

みいさま

口コミもありがとうございます!
    トリートメント柔らかくしなやかな質感が大体一カ月ほど持つと
    思います!
    また日本にお帰りの際にはお待ちしております!

Paddle 高倉

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 07:51:49.0

悩みを親切丁寧に聞いてくださり、急遽のカラー対応もしてくださいました。
    ショートヘアがお得意の担当スタイリストさん高い技術で大満足です。長さが足りず理想型までもう少しなので次回もお願いしたいと思っています。

【平日限定50%オフ!】 似合わせカット+3STEPトリートメント\5500

はるさま

いつもカウンセリングではお悩みや理想をしっかり確認させていただきながら
    2~3つほどご提案をさせて頂いております!
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

少しづつ綺麗に伸ばしてスタイルチェンジをしたい時に
    しやすいように一緒に育てていけたら嬉しいです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店心からお待ちしております。

Paddle 高倉 与茂

• なぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:07:52.0

カットとトリートメントで利用しました。
    くせ毛で扱いにくい髪質なのですが、しっかりとカウンセリングしていただき満足いく仕上がりになりました!
    一度切った後に長さをもう少し短くしたいとお願いをしても快く対応してくださったり、ヘアオイルについて教えていただいたりとてもいい時間を過ごさせていただきました。トリートメントのおかげか、以前より髪質もいい感じです!ありがとうございました!

【平日限定50%オフ!】 似合わせカット+水素トリートメント\5500

なぐ様
    口コミもありがとうございます。

髪型ご満足いただけたようで嬉しいです!

ヘアオイルはスタイリング向けの物とトリートメント向けの物で
    スタイリングの際の質感やまとまり具合が変わってきたりもするので
    是非一度、用途を分けて使ってみていただけるとスタイリング後の質感など
    違いがすごくわかりやすいと思うのでお試しください!

• かもめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 10:43:25.0

訪問前にInstagramでボブが得意と拝見して伺いました。恵比寿駅から歩いてすぐ、一階の通りに面したカジュアルなサロンでした。ボブの仕上がりをおまかせてわお願いしましたが、まとめやすく仕上げていただけました。ありがとうございました。

【5月新規限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー+水素TR \19800→\9900

Paddle【パドル】からの返信コメント

かもめ様先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。

今回は、近々ストレートパーマをかける予定だとお話を伺いましたので
    締めるところは締めて次回のストレートパーマに影響が出ないようなカットをさせて頂きました。

ストレートパーマはお薬の種類、強さ、アイロンの通し方によっても
    スタイリングのし易さや持ちも変わってくるので、
    次回のストレートパーマお任せ下さい!

是非またのご来店おまちしております。

Paddle 高倉

• ミヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:08:35.0

雰囲気も良いし、対応もいいし、居心地良かったです!
    カットも気に入りました!
    まだ伺います。

ミヤコさま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

カット気に入っていただけて良かったです
    少し動きを出すだけでも印象が変わるので、
    季節の変わり目、気分を変えられて良いですよね!

これからも居心地の良いお店づくりを心がけてまいりますので

Paddle 高倉

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:39:47.0

初めての利用でしたが駅からも近く
    お店が一階にあるので迷わずにたどり着けました。
    雰囲気もオシャレすぎて入るのが緊張するような感じではなく、程よくお洒落で開放的な印象です。
    今回は伸ばすか切るか決めかねた状態で行きましたが
    丁寧に相談に乗ってくださり、今できる範囲の納得のいく髪型にしていただきました。髪色もとても気に入っています!ただ、やはり自分でするスタイリングがうまくいかないので、次回また教えていただきたいです。
    普段は美容室であまり会話しないのですが、今回は終始お話をしてとても楽しく過ごせました。またお願いします!

【4月新規限定クーポン】似合わせカット+カラー+水素TR (ヘッドスパ付き)

Paddle【パドル】からの返信コメント

か様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

前回別のお店でカットしていただいた際の髪の梳きが結構強めだったので
    クセも少しありましたし扱いづらかったですよね、、申し訳ありません。

次回ご来店の際はまた色々とお話ししながら
    もっと扱いやすいスタイルや、スタイリング方法しっかりご提案させて頂けたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

Paddle 高倉

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:00:47.0

いつもいつもありがとうございます!赤みを抑えたカラーにしていただき、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【2回目以降】似合わせカット+透明感カラー+水素TR\19800→\11000

Paddle【パドル】からの返信コメント

まりか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます。

赤みを抑えたカラーも続けていくともっといい色味になっていくので
    ちょっと続けてやっていくのもおすすめです!!

こちらこそまたのご来店お待ちしております!

Paddle高倉

• マリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 11:17:40.0

初めてこちらの美容室にお願いしたのですが、すごく落ち着いた雰囲気のお店で居心地の良い空間でした
    スタイリストさんも感じの良い方で、ほぼお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げてくれて、周りからも髪型をいいねーと言われることも多く、大満足です。

【1月限定50%off】似合わせカット+カラー+水素TR (ヘッドスパ付き)\11000

マリリン様
    口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで僕も嬉しいです!

次回のカットで髪型の全体的なバランスも整えられると思うので
    もっと気に入っていただけるかなと思います!

カラーもされたい明るいカラー見つかったらいつでも
    ご相談承っているのでいろいろ挑戦していきましょう(^ ^)

Paddle 高倉

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:49:07.0

大変満足です!

【平日限定】似合わせカット+水素トリートメント¥12100→6600

まき様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    めっちゃ傷んでるの頑張って伸ばしていきましょう!w
    お店でできるシステムトリートメントもいいものがあるので
    よかったら次回試してみてください(^ ^)

Paddle 高倉

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 19:15:06.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。髪色は暗くして頂いて実習までもってくれると嬉しいです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【最高評価☆☆☆1番人気!】カット+カラー+髪質改善TR \19800→\9900

ぽんさま
    口コミ嬉しいです。m(_ _)m

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです
    頭皮のクレンジングも同時にやっていくヘッドスパ付きのクーポンもございますので
    実習疲れが溜まった時はこちらのクーポンぜひつかってみてください!

髪色今後明るくしていきたいとのことだったので多少メンテナンスは必要になってくるとは
    思うのですがカラーを楽しみたい時に差し支えのないような色味で暗めにカラーさせていただきました。色落ちもいい色味になっていくかなと思います!

カラー+トリートメントの2回目以降のお得なクーポンもあるので
    是非次回もお待ちしております^^

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:55:03.0

今回は、カットと、カラーをお願いしました。カットしてもらいながらカラーをどうするかしっかり話し、前回よりも全体的に少し明るめにしていただきました。こういう色味が好きで、じゃあこうしようかと話していただけて、毎回ざっくりとしか決めていかずですが、かわいい色味にしていただけて満足です。せっかく傷んだところをカットしてもらったので、次お伺いした際には、お話にあったトリートメントもお願いしようかな!と思います。またお願いします!

【2回目以降】カット+カラー+髪質改善TR\19800→\12100

まりかさま
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

色々相談しながら決めていくのも楽しいですよね(^ ^)
    お話していた新しいトリートメントも入荷致しましたので細かいところが決まり次第
    ご連絡させていただきますね!

年末もご来店おまちしております。

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:35:11.0

急遽当日予約をしましたが、親切に対応して下さいました。イメージもあやふやに伝えてたにも関わらず、好みのヘアスタイルになり、特に細かな部分までこだわって最後までおこなってくださったのが、とっても嬉しかったです!!

【最高評価☆☆☆1番人気!】カット+パーマ+髪質改善TR \19800→\9900

mn様
    口コミもありがとうございます。

顔周りやヘアスタイルきにいっていただけて嬉しいです!
    その後のご予定も楽しく過ごせていたら幸いです。
    前髪だけのカットパーマもできるので気軽にご相談ください!

またのご予約おまちしております。

高倉

• y-kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:04:24.0

初回の料金にロング料金とか、フルカラーで追加料金ないのがいいなと思って初めて行きました。
    雰囲気が明るくて、男女ともにお客様が常にいらっしゃり忙しそうな印象でした。シャンプーブースは照明が落ちていてよかったのですがずーっと誰かの会話を聞いている感じでした...。カラーはくすんだ感じが出て、気に入りました。

y-k様
    口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がり満足していただけたようで嬉しいです。

シャンプーブースの件
    次回ご来店の際に気持ちよくお帰りいただけるよう
    サロン全体で共有して改善してまいります。

2回目以降のクーポンもご用意がありますので

• cさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-26 21:49:04.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    話しやすくてよかったです!

cさま
    口コミもありがとうございます。

色々お話していただけてうれしかったです!

次回、髪質にあったケア剤を使ってカラー後や普段の生活での
    ダメージやパサつき抑えるケアをできたらな、と思っています(^ ^)
    またのご来店おまちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:13:00.0

きれいにしていただきありがとうございます!
    おかげさまでディズニー楽しめてます!笑

【2回目以降】カラー+髪質改善TR(ヘッドスパ付) \13200円→\7950円

まき様
    お話していたディズニーなんとかいけたみたいでよかったです!笑

またのご予約お待ちしおりますので当日のこと
    また色々お話聞かせていただけたらうれしいです!

次回もお待ちしております。

Paddle 高倉

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 12:48:38.0

ブリーチ毛にパーマとカラーでお願いしましたが、理想のパーマに仕上げて頂きました!とても満足です!またお願いしたいです

【ブリーチケアパーマ】+カラー+カット+TR \27100→\22880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りおな様

スタイルも気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておリます。

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:08:29.0

こちらには何度かお伺いしてますが、毎回可愛いカラーにしてくださり、大満足です!またお伺いしたいと思います!

【2回目以降】カラー+水素TR(ヘッドスパ付) 11000円→7950円

まりかさま

口コミありがとうございます。

次回お話させていただいたところなどカットお任せいただけたらうれしいです!

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:18:46.0

初めてお伺いしましたが、今の髪の状況を詳細に確認していただき、いろいろとご対応いただき、理想通りのパーマ、カットをしていただきました。
    約1週間経ちますが、ちょうど良いパーマのかかり方で大満足です!
    本当にありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます。

【ケアパーマ】+カット+水素TR \18700→\15400

きく様

それはそれは良かったです...!気に入っていただけたようで大変うれしいです!!

パーマがゆるくなっていく過程も楽しんでいただければなと思います!

また是非、お待ちしております^^

Paddle 佐藤

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:08:02.0

仕上がりがいつも少しずつアレンジを加えてくださるので楽しみです。
    今回のスタイルもとても素敵です。
    お話も楽しくてコスメの話が勉強になりました!

【2回目以降】カット+カラー+水素TR(ヘッドスパ付) 16500→13200

アツコさま
    口コミも書いてくださりうれしいです!

同じショートカットでも前髪や顔まわりを切ったりスタイリングによって変化がでるようにさせていただいております^^
    私の方こそいつも楽しいお話ありがとうございます!!

またお待ちしております◎

Paddle 佐藤

• みらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 07:24:41.0

手早くやっていただいてありがとうございました。色味みざっくりとしか伝えてないですがいい感じの色味になりました。気になったのが、色々ものを(クシなど)床に落とされてたので大丈夫かなと思いました。あとはお客さんに帰り際使い捨てマスク渡した方が良いと思いました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+水素トリートメント\17600→12100

みらいさま
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

使い捨てマスクにつきまして、最初のカウンセリングの際に全てのお客様にマスクの替えの有無を確認させていただいております。替えをお持ちでない方はその場で変えて頂き、帰りにお渡しする場合もその時にご案内させていただいております。
    今回替えをお持ちだとと仰っていましたので、大丈夫だと思いお渡ししませんでした。ですが、今後の参考として帰りの際にもマスクの確認をさせて頂きます。

Paddle

• ハンダさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 15:17:56.0

今回はブリーチ履歴がありながらもどうしてもパーマをかけたく、インスタでブリーチパーマをして下さる美容師さんを探していたところ担当スタイリストさんに辿り着きました。施術前に今の髪の状態を確認して頂き、こんな感じにしますと丁寧な説明をして頂いたので、私自身のブリーチパーマへの不安が無くなってからの施術をして頂きました。担当スタイリストさんの雰囲気もお店の雰囲気もとても落ち着いていて人見知りで赤面症のの私にはとても居心地のいい空間でした。私が暑がりで汗をかきまくっていたら「(クーラーの)温度大丈夫ですか?」と気遣って下さりました。パーマも理想以上の仕上がりで本当に嬉しかったです。とても素敵にして頂いたので、これをなるべくキープできるようにケアとセットを頑張ろうと思います。
    大満足です。本当にありがとうございました。

【ブリーチケアパーマ】+カット+水素TR \22000→\17600

ハンダさま
    先日は数ある美容室の中お選びいただき、ご来店ありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!ハンダさまにとって居心地良い空間づくりができた事、お仕上がりを気に入っていただけた事、嬉しく思っております^^

ハイトーンなので、非常に優しい薬剤でパーマをかけさせていただいております!
    カールがゆるくなってきても色々なスタイルで楽しめると思いますのでアレンジしたりカラーしても気分が変わって素敵だと思います!

また是非お待ちしております!
    ご丁寧な口コミかいてくださりありがとうございました!

Paddle 佐藤

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:11:44.0

次染めることも考えていただいてカラーしてくださいました。ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです!ありがとうございます!

まき様

ヘッドスパ気に入っていただけてうれしいです!

次回ご希望されているカラーをお聞きしたうえで
    邪魔にならないご希望のカラーをさせていただきました(^^)
    色落ちしていく期間も気に入ってもらえるようなカラーになってるとおもいます!

色々お話させていただけて楽しかったです。
    カットも含め次回お任せいただけたらうれしいです(^-^)
    またのご来店お待ちしております。。

Paddle 高倉

• たもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:39:00.0

また伺います!

【2回目以降】カット+カラー+水素TR(ヘッドスパ付) 16500→12100

たも様
    クチコミありがとうございます。

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!毎回お会いできるの楽しみにしております^^

是非またいつでもお待ちしております。

Paddle 佐藤

パドル(Paddle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー