4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ブリッジ(bridge)  >

bridge【ブリッジ】

ブリッジ

• 千葉県船橋市本町1丁目32-26アロー26番3F
  • 船橋駅徒歩3分、京成船橋徒歩1分フェイスビルとなり 船橋 船橋駅 京成船橋 京成船橋駅

[投稿日] 2024-04-26 18:54:46.0

もう随分長い事お世話になっております。
    今回も、カット・カラー完全お任せで綺麗に仕上げていただきました。周りの反応も良く、大満足です。
    店内の雰囲気ものんびり出来て、過ごしやすいです。
    またよろしくお願い致します。

『傷まないカラー』【13,000】カット/イノアカラー/4step最高級AujuaTR

• 丸子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:32:10.0

初めて伺いました。しっかりと話を聞いて正確に理解して頂き、120%の仕上がりになりました!
    カラー、長さ、これからのスタイル、次回の予約のクーポンなどなど…丁寧な説明は意外と他店ではして頂けないのでとても嬉しかったです!!
    強風の中ホントに乱れなかったです。
    1日中ワクワクして過ごせました。

関野限定 カットカラートリートメント13500円船橋船橋駅京成船橋京成船橋駅

丸子ちゃん様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪

より良いヘアスタイルを提供できるよう頑張りますのでこれからも
    よろしくお願いします。

Bridge Funabashi  SEKINO

• きょうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:51:59.0

白髪染から卒業して軽やかな色味にしたいと思っていましたが希望が叶いました。とても親切なアドバイスを頂いて外出が楽しみになりました。ありがとうございました。

【60日以来の再来¥9200】カット+フルカラー

きょうちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもさまざまなヘアカラーを楽しんでいきましょう!

いろいろな提案ができるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

Bridge Funabashi  SEKINO

• さつきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:05.0

気さくに話せて、いつも相談しながらカラーリングの色を決めています。信頼しているのでカットはお任せしています。
    親身に寄り添った接客と技術力は終わった後とても気分良く帰れます♪

【¥12,000】カット/カラー/4stepオージュアTR

さつきさま

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからいろいろなカラー剤を試していきながら、新しいカラーデザイン楽しんでいきましょうね。

新しい提案や、より良いコンディションを提供するように頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。

BRIDGE Funabashi  SEKINO

• くみよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:42:34.0

20年以上通っていた近所の美容室から、今回Bridgeさんに初訪問しました。
    扉をあける前からお洒落感がわかり内心ドキドキしながら入店しましたが、担当して下さったスタイリストの方が本当に気さくで、用意していた写真も見て頂き、私の骨格や諸々からアドバイスも下さり安心してお任せできました。
    私はパーマがかかりにくく髪の毛にボリュームがないので、カットパーマカラーの優先順位で入店前からお願いを決めていましたが、バッサリショートなら今の感じでパーマは今回いらないでしょう。
    後ろもボリュームもたせるカットをします。
    外出時にはスタイリングはして下さい…とスタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    今回パーマ抜きでしたので金額も予定額より安くすみました。その上出来は大満足!スタイリストさんとは地元が同じで話も弾み楽しめました。
    今後とも是非宜しくお願い致します!
    次回はパーマお願いするかもしれませんが、金儲け主義ではなく本当に親身になって下さるので皆様にお勧めです!生まれて初めてクチコミしました(笑)
    シャンプー台が移動式には本当に驚きました(笑)

メニューは相談後に 150分枠 船橋 船橋駅 京成船橋 京成船橋駅

くみよさま

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりに美容室を変えるってとても緊張しますよね、
    少しでもリラックスしていただけるとようブリッジ船橋はスタッフ一同心がけています!

これからも安心してお任せ下さい、よろしくお願いいたします。

bridge funabashi  sekino

• lipさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:02:46.0

4ヶ月ぶりに来訪。前回のカットとカラーが上手すぎて髪が伸びても気にならず間が空いてしまった^^;今回は久しぶりに明るめカラーとワンカールで仕上がるカットをお願いしました。色々注文した結果めんどくさい客になったであろうにさらに最終確認で顔周りの追加注文も対応してもらえるしほんと優しい。仕上げの時やっぱりワンカール仕上げは理想通りではなくて、前回凄い軽くしたからワンカール仕上げのカットは難しいの分かってたし伸ばしながら今回は土台だけ作って近づけていけばいいかなと思ってたけど、家帰って色々巻き方工夫したらヤバイ。マジでワンカールでほぼ写真通りになった…凄いよ担当スタイリストさん!!下向きながらレイヤー入ったとこ32のコテで内巻きワンカールしたらほぼ理想の仕上がりになったよ!!2分で巻けるww写真載せられないのが悔しい!!このヘアスタイル別の美容室で失敗を繰り返して諦めてたから本当に嬉しい!!夫に10歳若くなったって言われたよwありがとう!!また次回もよろしくお願いします^^

【¥12,000】カット/カラー/4stepオージュアTR

lipさま

久しぶりのご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリング方法変えてみていただき、上手く仕上がってとても安心しました。

これからもよろしくお願いいたします。

Bridge Funabashi  SEKINO

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:32:41.0

妹と姪を担当されている方にお願いしました。サービスも良く仕上がりも大満足でした。

【¥7950】カット+最高級Aujua 【癒しのヘアエステSPA】(30分)

ねね様

今回は少し間が空いてしまいバッサリ切らしていただきましたがその後うまくスタイリングできてるか心配でした。口コミを頂き安心しました。ありがとうございます。

髪型いつも迷ってしまいますがこれからも何でも相談してください、希望の髪型に近づけられるようにこれからも提案出来たらと思ってますので今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-03 15:09:47.0

もう7年ほどお世話になっています。お任せで長さもカラーも素敵に仕上げて頂けるので助かっています。今回も周りからの反応が良く、大満足です。若く見えると褒められたので、5~6歳サバ読んでいこうと思います。
    清潔感のある店内と和やかな雰囲気でいつも元気をもらっています。ありがとうございます。

はたゆみ様

長年通って頂いて本当に感謝です!
    これからも若返りのお手伝いさせていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願いします!

自分もサバよみまくってこれからも頑張ります!(笑)

bridge funabashi 相馬

• ひーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:11:43.0

初めての来店でしたが、他の人の口コミ通り、スタイリストさんが気さくで話しやすく雰囲気のよい店内でした。
    シャンプーが座った椅子のままできるのは衝撃でした。施術の手際がよく悩みにも応えてもらえてよかったです。

【¥12500】カット/イルミナカラ-/4step最高級AujuaTR

ひーさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ブリッジ船橋では、話しやすい雰囲気をサロン全体で作り上げることで気兼ねなくご要望を仰って頂けるようにしています!

これからもよろしくお願い致します。

Bridge Funabashi  SEKINO

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:25:31.0

小1の息子のカットをお願いしてます。
    独特な息子の不思議な発言もしっかり受け止めてくれて息子も楽しみながらカットしてもらってます。

仕上がりもかっこよくしてもらって親子ともども満足です。

みほさま

独特な不思議発言!むしろ自分の方が楽しませてもらっています。

学校や、習い事などいろいろと忙しいと思いますがまたの
    ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-25 18:40:26.0

今回も指名しました。
    今回もばっちり希望通りの髪型になりました!
    というか希望以上でした。
    散髪中も緊張せず落ち着いた会話ができ、他の美容院では
    味わえないアットホームな雰囲気を楽しむ事が出来ました。
    私のクチコミがよく他のお客さんに見られているらしいですが、全て嘘偽り無しです。完璧な美容院です。
    もし海外に引っ越したとしてもこの美容院に通い続けます。

[投稿日] 2023-12-23 16:11:03.0

いつも、ありがとうございます。
    うしろのえり足カット、とても上手で嬉しくなります。
    メッシュが入って、少し若くなったような気がします。
    予約変更してスミマセン。
    来年も、よろしくお願いいたします。

【¥11500】カット+リタッチ(根元のカラーリング)+最高級オージュアTR

フグ様

これからも若返りと元気のお手伝いさせてくださいね!
    今年も1年よろしくお願いします!

bridge funabashi 相馬

• Poireさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:05:01.0

カラーとカット、トリートメントでお邪魔しました。
    髪に汚れがあったようで別でクレンジングしてもらい、髪も肩上まで切って頂きスッキリしました。クレンジングは時間も掛からずオススメです。カットで外ハネもやりやすくなりました。
    今回も色々とハッピーなお話しを聞けて幸せをお裾分けしてもらいありがとうございました。

Poireさま

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    頭皮の汚れを、落とすといろいろな効果があってメリットがたくさんあるので、
    今後も継続していきましょう!

自分も楽しい時間を過ごすことが出来てとても感謝しております。

[投稿日] 2023-11-29 18:39:30.0

腕は確かです。
    トーク力も確かです。
    お店の雰囲気も値段もバッチリです。
    もっと早くこのお店を知りたかったです。
    もう何もかもが100点満点です!
    相変わらず笑いすぎました!
    コンタクトケースを聞きながら今口コミを打ち込んでいます。

ただ、他のスタイリストさんの乗ってるバイクが知りたかったです。

【メンズ限定☆石川指名限定】¥5,450 カット眉カット

けんちゃん様

今回もご来店ありがとうございました♪

毎回毎回褒めすぎなぐらい褒めて下さってありがとうございます!
    またやりたいヘアスタイルあったらなんでも相談してください( ^_^ )!

バイクリサーチしておきますね!笑

またお待ちしております♪

Bridge Funabashi 石川

• のぞあみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:11:23.0

もう何回目でしょうか。毎度期待を裏切らない確かな技術に、感動しています!いつも美しく整えてくださってありがとうございます。そして、楽しい会話に癒されています。頻繁に、とはいきませんがまた伺いますね。出会えてよかった、そんなサロンです。

のぞあみ様

何回でも癒せるようなそんな存在でありたいと思ってます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    これからも応援お願いします

今年も残りわずかですがお互いに良い年を越せるようにしましょうね!

bridge funabashi 相馬

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:28:44.0

カットをお願いしましたが、骨格に合ったスッキリした感じに仕上がり大変満足しました。
    顧客目線で丁寧にカウンセリングしてくれて、明るい店内とスタイリストさんのお気遣いが嬉しかったです。
    また利用したいと思いました。

【関野限定】カット4950円 船橋 船橋駅  京成船橋 京成船橋駅

きー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は時間の都合でカットのみでしたが、次回は是非カラーもお任せください。

Bridge Funabashi SEKINO

• Poireさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:57:53.0

今回、初めて利用しました。
    久々の縮毛矯正でしたが、その後のトリートメントについてと合わせて丁寧に説明をして頂き、どれが髪質に合っているのかを教えていただきました。お話しも面白く終始リラックスして楽しい時間を過ごせましたし、仕上がりにも大満足です。髪の広がりも抑えられ扱いやすくなりました。朝、本当に楽です。
    次回はカラーで訪問させて頂こうと思っています。

【¥18000】カット+柔らか縮毛ストレート+AujuaTR

Poireさま

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛の状態が良かったので、施術もしやすく仕上がりも非常に良かったと思います。

自分の方も楽しい時間を過ごせてあっという間でした。

カラーもお待ちしておりますね
    今後とも宜しくお願いします!

Bridge Funabashi SEKINO

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:45:19.0

初めての利用でしたので、若干緊張しながら伺いましたが、楽しくお話し出来て、とても和やかに過ごさせて頂きました。
    ハイライトの色が良く、職場のスタッフや常連のお客様からもかなりの高評価で、私自身もとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

くせ毛のスタイリングに関するアドバイスも頂き、納得で毎日実践しています。
    ストレートは直ぐには抵抗がありますが、前向きに検討します。

【¥14000】カット+カラー<外国人風ハイライトorローライト>+カスタムTr

きよ様

高評価の口コミありがとうございます。
    周りの方の評判も良かったとのことでとても嬉しいです♪

ストレートはいつでもお気軽に相談してくださいね。
    ハイライトもしっかり入れたのでしばらく活かしながら色々なヘアカラー楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2023-10-29 15:21:56.0

いつも、お世話様になっております。
    メッシュ、とてもよい感じに仕上がりました。
    お隣の奥さまに、髪とメッシュほめられて、
    どこの美容院かたずねられたので、ブリッジ美容院
    お知らせしました。
    美容院行ったあとに、お会いしたら、とても良かったと喜んでいました。

フグ様

こちらこそいつもありがとうございます!

紹介までいただきありがとうございます!凄く気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました
    沖縄楽しんで来てくださいね!

また元気にご来店されるのを楽しみにしてます

bridge funabashi 相馬

• けんちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 19:37:23.0

担当して下さった担当者の方は非常に腕も良く、仕上がりに満足する事が出来ました。お話も楽しく盛り上げてもらい、時間があっという間に過ぎました。
    とにかく腕が良い方です。

INFJでした。担当スタイリストさんのも教えて下さい!

【メンズ限定☆石川指名限定】¥5,450 カット眉カット

けんちゃん様

ご来店ありがとうございました!

今回も髪型満足いただけて良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます: )
    こちらこそ時間過ぎるのがあっという間で元気貰えました!

私はENTPです!笑

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-02 11:17:33.0

もう8年くらい担当して頂いております。
    今回は久しぶりにボブにしようと思い、10センチほど切りました。短くしたいとだけお伝えし、カットもカラーもお任せし、今回も素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
    周りの反応がとても良く、『やっぱりボブが似合うね』『綺麗な色だね』等言われ、嬉しいです。
    通うには少し距離がありますが、それでもお願いしたいと思える美容室です。

はたゆみ様

久々にバッサリ行かせていただきました。やっぱりボブが似合いますね!
    船橋も早いもんでおかげさまで来月3周年になります
    これからも髪のことは任しといてください。
    また年末ぐらいにお待ちしてますね!

bridge funabashi 相馬

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 16:01:15.0

久々の訪問でダメージが酷かったのに、見事に艶髪に仕上げてくださいました。丁寧な施術はもちろん、知識も深く、とても信頼していますし安心してお任せできます。適当な私でもカット後のスタイルを維持しやすいのもさすがです。いつも髪の毛だけではなく気持ちがリフレッシュできるので本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【関野限定】カットカラー11,450円船橋 船橋駅 京成船橋 京成船橋駅

ak様

この度は高評価の口コミありがとうございます。

長いお付き合いになりましたね、これからももっと綺麗な髪や再現性の高いヘアスタイルを提案していきます!

またご家族みなさんのご来店お待ちしてますね
    今後ともよろしくお願いいたします。

BRIDGE Funabashi SEKINO

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:46:56.0

受付終了ギリギリに予約したにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングや施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗ですごくよかったです。

☆【¥8700】フルカラー+最高級オージュアTR

おこめ様

この度は高評価の口コミありがとうございます。

今回は落ち着いた色味にさせていただきましたが、新しい環境に合わせていろいろなヘアカラーを楽しんでいきましょう!

これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-09-19 16:20:11.0

いつもお世話様になっております。ブリッジ美容院のメガネお借りして、ヘアカラーで汚れてスミマセン。ありがたく思っています。
    2時間くらい椅子に座っていますが、まったく疲れないで、シャポーのお店で美味しいコーヒーとジャム購入して帰りました。来月も、よろしくお願いいたします。

フグ様

こちらこそいつも癒されてます、ありがとうございます
    船橋シャポーのコーヒー美味しいですよね!

また来月お待ちしてますね!

bridge funabashi 相馬

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:00:03.0

どんな感じに仕上げ頂くか、似合う、似合わないもあるので、お任せしました。スタイリングしやすく、朝のセットも楽で、ズボラワタシにピッタリなヘアースタイル仕上げて頂き、助かっています。

【60日以内の再来¥7950】カット+リタッチ(根元のカラー)

ナオ様

3回目のご来店ありがとうございます!

髪型おまかせだったのですが気に入っていただけて良かったです!
    カットしてやっぱり家でスタイリングしやすいかどうか気になるとこなのでこうして口コミで伝えてもらってホットします。

また迷ったときは是非お任せでお待ちしてます!

bridge funabashi  相馬

[投稿日] 2023-08-20 16:32:27.0

昨年8月からブリッジ美容院にお世話様になり、1年がたちました。
    今回もメッシュにして、髪が明るい感じになり、少々若がえった気がします。
    後ろの襟足カット、とても上手で嬉しくなります。
    来月もよろしくお願いいたします。

フグ様

これからも若返りのお手伝いさせていただけたらと思いますのでこれからも元気でいてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-08-13 12:12:34.0

シーグラス良きですね!
    仕上がりもばっちりで、満足です!

【メンズ人気NO1】メンズカット+眉カット¥5450

けんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

シーグラス聴いてくださったんですね♪
    是非シーグラス聞いて残りの夏を爽快に爆走しちゃって下さい!笑

髪型も気に入ってもらえて良かったです!
    またお気軽に相談してくださいね!お任せも大歓迎です(^-^)/

是非またお待ちしております!

Bridge Funabashi 石川

• のぞあみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:47:32.0

いつもお世話になっています。今回の仕上がり、いつも以上に良い感じ(いつも本当に素敵にしてくれます)。施術後約2週間経過しましたが、ズボラな私でも簡単にキレイを維持できる髪型にして頂けました。イメチェンしたい方は是非相談なさってみてください。ちょっぴりアンニュイなイケオジスタイリストさんがとっても素敵にしてくれます!

のぞあみ様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回はかなり似合ってて安心しました!(笑)
    やっぱりアンニュイなイケオジの安心感は最高ですよね!

今後も宜しくお願いします!

bridge funabashi 相馬

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:00:42.0

ヘアカラーのリタッチお願いしましたが頭皮にトラブルがおきないように丁寧に施術してくれましたカットも手強いくせ毛ですが手入れが楽になりました。

のりちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は出来る限りの工夫をしながら、地肌への負担を最小限にしてカラーをさせていただきました。その後問題はないでしょうか??

今後も今回のカルテ、施術内容を参考に無理のない範囲でカラーデザイン楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2023-07-26 15:40:52.0

カット・カラー・トリートメント・シャンプーを席から一度も立ち上がらなくてできます。
    高齢者は、疲れなくてとてもよいです。
    美容院のあと、2ヶ所立ち寄れました。
    来月も、よろしくお願いいたします。

フグ様

これからも元気で健康でいられるようなお手伝いをさせていただけたらと思います!
    来月また会えるのを楽しみにしてますね!

bridge funabashi 相馬

ブリッジ(bridge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー