4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラビット 新橋(Rabbit)  >

トータルサロンラビットシンバシカミシツカイゼン

• 東京都港区新橋3-14-5 S'TEC-3ビル7階
  • 新橋駅徒歩2分/内幸町駅A1出口/汐留駅、銀座駅徒歩圏内  ☆当日予約大歓迎☆
  • アさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 14:09:34.0

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

total salon Rabbit 新橋/髪質改善【ラビット】からの返信コメント

ア様

ばっさりカットしてボブにしましたがとってもお似合いでした。

ご満足頂けて嬉しく思います。

total salon rabbit 渋谷春樹

• ミントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 21:37:53.0

前回に続き今回も大変満足です。
    非の打ち所一切無し。
    髪も綺麗にして頂きシャンプーも気持ち良くて最高でした。
    来年ハイライトを入れたいのでまた相談に乗って頂けるととても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミント様

非の打ち所一切なしのお言葉嬉しく思います。

ご満足頂けて何よりです。

ハイライトの際はぜひご相談下さい。

total salon rabbit 渋谷春樹

• あかるいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 21:09:51.0

美容についてよく研究されていて、とても詳しく、技術も素晴らしい。
    癖毛でまとまらなかった髪がサラサラになり、仕上がりは大満足です。

【髪質改善】酸熱トリートメント+超音波careproTOKIOトリートメント+炭酸泉

あかるいこ様

仕上がりに大満足頂けて嬉しく思います。

また『美容についてよく研究されていて、とても詳しく、技術も素晴らしい』

とのお言葉ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

total salon rabbit 渋谷春樹

• よこすまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:17:11.0

丁寧な接客で、非常に居心地が良かったです!
    髪型も満足です!

【初回】カット+炭酸泉(シャンプーブロー込み)¥6600→¥5500

よこすま様

ご返信が遅くなって申し訳ございません。

ご満足頂けて、高評価の口コミ嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

total salon rabbit 渋谷春樹

• nonkofuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:29:07.0

今回で3回目の利用でした。
    毎回、カラー剤などがアップグレードしていて、研究熱心な方だなぁと感心してます。
    今回はカット、カラー、トリートメント。仕上がりもビフォーアフター写真撮ってもらいましたが見違えるようでした。
    これまでカットは揃える程度でしたが、今回はイメチェンで前髪を作ってもらい、全体にも段差を作っていただきました。
    想像以上の仕上がりで大満足です。
    またお伺いします。

【最新メニュー】カット+GLT酸熱融合カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉

nonkofu様

想像以上の仕上がりで大満足とのこと嬉しく思います。

実は・・・またアップグレードの予定です 笑

これからも良いものは積極的に取り入れていきますので

またやってるよーくらいに思って頂ければ幸いです 笑

total salon rabbit 渋谷春樹

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 01:07:39.0

カラーの持ちがこんなにいいのは初めてです。
    アッシュ系は今まですぐに落ちてしまっていたので、びっくりしてます。処理剤がいいのでしょうか?
    またお願いしたいです。

【1番人気】カット+イルミナカラー+超音波careproTOKIOトリートメント+炭酸泉

たけ様

カラーの色持ちがいいとのお言葉嬉しく思います。

おっしゃる通り、複数の処理剤をカラー剤に配合して髪のダメージレベルを整えることで

ムラなくキレイにカラーリングできます。

またベースの髪色の状態に合わせて同じアッシュ系でもお客様ごとに調合を変えてますので

持ちもいいと思います。

total salon rabbit 渋谷春樹

• hrm!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:27:38.0

当日予約でしたが、快く迎えてくださいました。
    ヘッドスパは途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。夏でジメジメしていたので頭皮がスッキリして気持ち良く過ごせるようになりました。
    カットもこちらの要望だけでなく、前髪の流し方も相談に乗っていただいて、アドバイス通りに切ってもらいとても流しやすくなりました!
    またお伺いしたいです!

カット+BOTANIENCEヘッドスパ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hrm!様

ヘッドスパ、お仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います。

前髪も扱いやすくなったようでよかったです!

またお待ちしてます。

total salon rabbit 渋谷春樹

• ミントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 11:52:17.0

とにかく全てにおいて文句なし。
    景色も良いし雰囲気も良いし接客も最高でした。
    当日予約にも関わらず快く受け入れてくださり、外が暑いという事でこちらにも気を遣ってくださりとても満足です。
    夏限定の涼しいシャンプーも歩くのでとても助かりました。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました。

ミント様

"とにかく全てにおいて文句なし”のお言葉嬉しく思います。

ご満足頂けてありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

total salon rabbit 渋谷春樹

• ラスカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:10:48.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんが穏やかにお話される方で、初めてとは思えないほどリラックスできました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心しておまかせできました。シャンプー、トリートメント時には、あまりの心地良さに寝落ちしてしまいました。
    襟足も軽くなりカラーも綺麗でツヤツヤ♪触り心地がいいのでつい触ってしまいます。家族からも褒められていいこと尽くしです。色々教えていただいてありがとうございます。またよろしくお願い致します。

カット+カラー+超音波careproTOKIOトリートメント+炭酸泉

ラスカル様

”初めてとは思えないほどリラックスできました””家族からも褒められていいこと尽くしです”とのお言葉、とても嬉しく思います。

日々研究は重ねてますが、今後もより一層の励みになります。

こちらこそまたよろしくお願いします。

total salon rabbit 渋谷春樹

• ぷーたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:12:45.0

初めてのGLT酸熱カラーでした。以前、酸熱トリートメントを他店で行い、あまり良い感じにならなかったこともあり期待をしていませんでした。しかし、今回とても仕上りがよく、カラーもこちらの要望通りの仕上りでした。

【最新メニュー】GLT酸熱融合カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉

• あんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:21:13.0

今まで感じていた髪の悩みを的確に伝えてくれる美容師さんに出会えず、仕上がりは良くてもなんだかモヤモヤすることが多かったのですが、私にも分かりやすいように髪の毛のことを沢山教えてくださり、この時点で「あ、次回もお世話になろう」と思いました笑
    髪色も普段より明るいですが上品な色合いで気に入っています!個人的に縮毛矯正が気になっているので、また相談させてください。ありがとうございました!

あんぬ様

ご満足頂けて嬉しく思います。

また高評価の口コミありがとうございます。

縮毛矯正も弱酸性でダメージが少なく、ツヤ感バッチリですのでぜひご相談ください。

total salon rabbit 渋谷春樹

ラビット 新橋(Rabbit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー