2回目の来店でした。今回は、パーマとトリートメントをお願いしました。丁寧な説明と、シャンプー、カット、パーマなど全てが心地よく、言葉掛けなども気持ち良くて、良い時間でした。仕上がりも満足です。良い美容質とスタイリストさんに出会えて嬉しいです。ありがとうございました。次回も楽しみです。
カット、パーマ、ヘッドスパ
kei様
2回目のご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!!
次回パーマの感想を是非お聞かせください♪
私も楽しみにしております。またよろしくお願いいたします!
国立駅 南口 美容室/Palette
初めての利用で緊張しましたが,丁寧な接客で,ヘッドスパも含めてものすごくリラックスできました。
また利用したいと思います。
【Men's限定】カット+熟睡アロマ頭皮スパ
ルーク様
初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスいただけて大変嬉しく思っております。
またいつでもすっきりしにいらして下さいね♪
担当 Saori
国立駅 南口 美容室/Palette
髪のクセを生かして思い通りの仕上がりにしていただきました。ベッドスパは、身体の疲れやこりに合わせて、頭皮だけではなく首や肩もしっかりとほぐしていただき、とても気持ちよかったです。また受けたいと思います。ありがとうございました!
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
はなれふ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
初めて担当させて頂き髪質を見ながらカットさせて頂いたのですが、気に入って頂けたようで安心いたしました。
ヘッドスパも頭から繋がる肩や首へ流す感じででやっています。
気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです(^^)
また是非おまちしております♪
国立駅 南口 Palette
いつもお世話になっています。
初カラーでしたが、とても丁寧に相談に乗っていただきました!!
施術はもちろん、仕上がりも大満足です!
トゥインクル様
いつも本当にありがとうございます!
初カラーとってもかわいく仕上がりお似合いです♪
これからいろんなカラーを楽しみましょうね!
またよろしくお願いいたします!
国立駅 南口 美容室/Palette
口コミを見て初めてうかがったのですが、とても良い選択だったようです。地元でこんなに素敵なお店を見つけられてうれしくおもいます。接客も施術もとても丁寧で大満足な仕上がりにしていただきました。ヘッドスパに関しては、マッサージが始まって「うわぁ、気持ちいい~」と思ったとたん寝落ちしてしまったようです。気付いたら、ヘッドスパのおわるところでした。「熟睡アロマ頭皮スパ」にいつわりないです。ほんとに熟睡しちゃう心地よさでした。またうかがいたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
ねこまた様
初めてのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
リラックスいただけたようでとても嬉しいです。
次回も精一杯させていただきますので是非またお待ちしております♪
国立駅 南口 美容室/Palette
いつもステキに仕上げてくださいます。
知り合いに会うと、美容院どこに行ってるの?と聞かれることが増えました♪
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
さといず様いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
さといず様にとってこれからもっと似合うスタイルを提案していきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします。(^^)
また是非お待ちしていますね!
国立駅 南口 美容室/Palette
いつもお世話になってます。綺麗なショートのフォルム、カラーにしてもらえて大満足です。リラックスした空間で、素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
さくらもちまなか様、先日もご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルもさくらもちまなか様に似合っていて、
安定してきて良かったです(*^-^*)
リラックス出来たとお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、もっと素敵に、さくらもちまなか様に良い提案が出来るよう頑張りますね!
また次回も宜しくお願い致します。
国立駅 南口 美容室/Palette
初めて前髪クロスパーマをしていただきました。どこもクロスパーマは高いので、なるべく安いところを……と探していました。
表記がシャンプーブロー別と書いてあったのは知っていたのですが、必ず必要ということは知らずまた選択しなくても予約できたのでカットだけを追加しました。
ですが、当日になってシャンプーブローの料金も追加と言われて、必須ならば仕方ないと思い断ったりはしませんでしたが……結果的に高額でした。
シャンプーブローは必ず選択するように書いておくか、込の金額で書いておくかした方がいいと思います。
前髪は割れ目がなくなり、カットも上手にしていただいて満足です。ありがとうございました。
【前髪の悩みを解消♪】クロスパーマ
カット、パーマ、縮毛矯正
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
ゆな様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
メニューのクーポンに関しまして、分かりずらい表記等で申し訳ありませんでした。
貴重なご意見感謝いたします!
クロスパーマ、前髪が少しでもやりやすくなっているようでしたら安心いたしました♪
また髪が伸びてきますと、割れてきやすくなるかもしれません。
また是非相談してください!
この度はありがとうございました(*^-^*)
国立駅 南口 美容室/Palette
先日はお世話になりました。
初めてお伺いしたので緊張してしまいましたが、日常で気になるところなどを聞いて頂き扱いやすいよう仕上げて頂きました。おかげさまでまとまりがいい感じが続いています。ありがとうございました。
【Uruoi(当店イチオシ/艶髪☆)】 カット+カラーエステ
ともち様
初めてのご来店ありがとうございました!
まとまりがいい感じが続いているとのこと安心致しました。
もう少し伸びてきて毛先の軽さが取れるようにカットできれば、より扱いやすくなっていくかと思います♪
1~2ヶ月ほど目安にまたお会いできれば嬉しいです^_^
口コミ投稿もありがとうございます!
Palette
初めてで緊張気味でしたが、お店の雰囲気が素敵で居心地も良くリラックスする事が出来ました。カラーで染みやすい事を伝えると染みないように配慮頂き本当に染みる事なく素敵に染まりました。トリートメントとスパで髪もサラサラです。髪は希望通りカットして頂いたので次回は他に似合う髪型あればアドバイス頂きたいです。よろしくお願いします。
【Sukoyaka(寛ぎ×艶髪)】カット+カラーエステ+熟睡アロマ頭皮スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
リオ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
カラーも染みなかったみたいで安心しました!
ヘッドスパやトリートメントも、当店のオススメなのでまた是非やってみてくださいね♪
ヘアスタイルも、なるべく扱いやすいようにカットしたのですが、今後リオ様のなりたいスタイルと、似合わせの提案をまたさせてください(^^)
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
国立駅 南口 美容室/Palette
口コミを見て今回初めて行かせてもらいました。皆さんが言ってるように気遣いがすごいのは勿論のこと、カウンセリングでも普段のスタイリングについてや何か髪のことで困ってることは無いかなど丁寧に聞いてくださり、それに合わせて施術していくとのことで安心してカットと カラーをお任せすることが出来ました。秋に向けて赤っぽいカラーが混ざったショートボブ?に仕上げてもらったんですが、会う人に褒めてもらえるのですごく満足です!またリピートすると思います!
あかポン様
口コミをご覧になってのご来店と、とっても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
ほんのり赤みのあるカラーにショートボブがとてもお似合いです♪周りの方からも褒めていただけているとのこと嬉しく思っております!!
次回以降お色味の調整や気になる箇所をしっかり整えていきながらよりご満足いただきたいと思っておりますので是非またお待ちしております。10月末~11月半ば頃のご来店を目安にしていただければと思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
Palette
いつも細かいところまで話を聞いてくださり、相談しながら髪型を整えてくださいます。ヘッドスパは心地良い香りの中で、ツボを抑えてとても気持ちよく、体が軽くなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
Maruko様先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
ヘアスタイルもあれから扱いやすさ等大丈夫でしょうか??
ヘッドスパも気持ちよかったと言っていただけて安心しました♪
これからも居心地の良い空間と、
いろんな提案が出来るように頑張りますね!
また是非いらしてくださいね!
国立駅 南口 美容室/Palette
いつも細やかな気遣いをしてくださりとても丁寧に対応してくださいます。シャンプー台が特に優れており包まれるような心地よさでヘッドスパはこのお店が最高だと思っています。
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
花プリン様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
サロンの雰囲気や当店の人気なヘッドスパにお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
今後もヘアスタイルと頭皮ケアを兼ねたリラックス空間を提供できるように日々頑張りますね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
国立駅 南口 Palette
母が伺いましたが、ステキに仕上げていただきありがとうございました。
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
さといず様先日もお母様がご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます!ヘアカラーも極力負担をかけないものを使用したりしていますが、
その後大丈夫そうでしょうか、、
また次回いお会いした時にお聞かせくださいm(__)m
今後ともよろしくお願いいたします。
国立駅 南口 美容室/Palette
いつもパレットさんでお世話になってます!希望でバッサリ切りましたが、うまく整えてくださり助かりました!!またよろしくお願いいたします^_^
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
あむ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪
髪も久しぶりにばっさりカットしたと思いますが、扱いやすさなど大丈夫でしたか??
またお会いした時にいい感じの提案が出来るよう頑張りますね!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
国立駅 南口 美容室/Palette
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も施術もとても良かったです!施術も個室?になっていて、くつろげます。
また伺いたいと思っています。
【人気急上昇☆どの季節にもピッタリ♪】カット+エイジレスストレート
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
トモカン様先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
髪の状態も扱いやすくなっていますか?
これからもっと扱いやすくなるように私も良い提案が出来るように頑張りますね!
サロンも自分だけの時間を大事に出来るような空間を維持していけるようにしております。
またヘアカラーなどでも是非お待ちしております(^^)
国立駅 南口 美容室/Palette
スパニストさんに大変お世話になりました。有難うございました。
昨年は年末の疲れをスパニストさんのロングVerのヘッドスパ&トリートメントで癒して頂き、すっきりリフレッシュして2025年を迎えることが出来たことがとても印象に残っています。
これからも疲れがMAXになる前に癒し効果絶大なPaletteさんのスパ&トリートメントをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
PEKO様いつもご利用ありがとうございます。
当店のヘッドスパのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
頭には身体に繋がるツボがたくさんありますので、
いつも頑張っているPEKO様にとって、これからももっと元気に過ごせるように私達もリラックスをお届けできるようにしていきますね!
また是非是非日々の疲れを癒しにいらしてくださいね♪
今後ともPaletteをよろしくお願いします!
国立駅 南口 美容室/Palette
いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
施術から日にちが経っても扱いやすい状態が続くので、毎日とても助かっています。
お任せしてよかったです!!
【Kirei(艶サラもっちり美髪)】カット+リンゴ幹細胞トリートメント
トゥインクル様
いつも来て下さりありがとうございます!
レイヤースタイルとってもお似合いです♪
1・2ヶ月で伸びを感じてくるかと思いますのでまたお待ちしております!
また可愛くしていきましょうね!
口コミ投稿嬉しいです。ありがとうございます!!
国立駅 南口 美容室/Palette
8.9年前に所沢の店舗で担当スタイリストさんにお願いしており、引越し後は行けていなかったのですが、国立にも出店してらっしゃることを知りドキドキしながら伺いました。
パーソナルカラー診断はどの方にお願いするか悩んで未経験だったのですが、担当スタイリストさんになら見てもらいたい!と思って申し込みました。
結果お願いしてとてもよかったです!
自分に似合うものがわかってスッキリしました!ドレープ当てると本当に顔映りの違いがわかり感激!これからコスメや洋服選びがより楽しくなりそうです!
ヘアカラーもパーソナルカラーに合わせたものをご提案いただきました。
カットもわたしのぼんやりとした希望を汲み取ってもらい、さらに同年代の女性ならではの悩みもカバーできるようなセットの方法までご提案いただき感謝感謝です!
半個室なお部屋やシャンプー台もリラックスできました。
また伺います^^
パーソナルカラー診断+カラーエステ+カット ¥27500⇒¥23650
カット、カラー、トリートメント、その他
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
あや様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです(^^)
パーソナルカラーも、実際にドレープをあてると
似合う色や明るさなどがはっきりわかって、良かったですね!
これからあや様に似合うスタイルをトータルで見たり、髪質を見ながら良い提案が出来るように
私も頑張りますね!
また、お逢いできる日を楽しみにしております(^^)
Palette パレット
くせ毛をうまく活かしたカットにしていただきありがとうございました!
カット、ヘッドスパ、その他
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
のぶこ様先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
初めて担当させていただいたので、髪の扱い等大丈夫だったかなと思っていました。。
クセ毛を生かしつつ、素敵なスタイルを提案できるようにこれかも頑張りますね!
またこちらに寄る際は是非担当させてくださいね♪
Palette パレット
初めて伺いました。接客から、施術まで、丁寧に対応していただき、仕上がりもお願いしたように出来上がって、嬉しかったです。次回は違うメニューも試してヘアケアしたいです。ありがとうございました。
カット+酵素トリートメント+オゾン頭皮ケア
カット、トリートメント、その他
kei様
初めてのご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
次回はパーマとトリートメントですね♪更にキレイな髪の毛にしていきましょう。
何でもご相談くださいね。
口コミ投稿ありがとうございます!
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
好きなアロマオイルが選べるのが良かったです。
また、最初に施術中の強さを確認してくれるのもありがたかったです。
れみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
アロマの香りは季節によって変えたりもしているのでいつご来店されても選ぶ楽しさがあるかと思います◎
体調によっても香り方が変わるのでまたお好きな香りを見つけてみましょうね♪
力加減もその日の体調だったりお疲れの具合で感じ方が変わるので都度確認させて頂いております!
気に入って頂けて嬉しいです♪
ぜひまたヘッドスパうけにいらしてくださいね♪
この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!
Palette パレット
いつも行っている美容室が都合がつかず今回初めて伺いました。ざっくりとスタイルは考えていましたが、丁寧な問診、提案をしていただき理想のヘアスタイルになりました!
こまめに声をかけてくださり、リラックスして過ごせました。
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
まる様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。とても嬉しいです(^^)
初めて担当させて頂いたのですが、ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで安心いたしました。
当店のカラーエステも髪の毛1本1本を健康に近づけられるような成分がたくさんありますので、
回数を重ねていくと、髪ももっと扱いやすくなるかなと思います(^^)
また是非担当させてくださいね!
前回お世話になった時に、ツヤツヤの髪になったことが
嬉しくて今回はトリートメントとヘッドスパに伺いました*
スパしていただいたスタッフさん、めちゃ美人な方で
ホスピタリティ素晴らしくてマッサージもめちゃくちゃ
気持ちよかったです!!
終わったあとは髪がツヤツヤになって、お手入れ大切だなぁと
実感しました。
【平日限定☆】熟睡アロマ頭皮スパ/50分+潤いトリートメント+シャンプーブロ-
トリートメント、ヘッドスパ
ぽち様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
ヘッドスパとトリートメントのメンテナンスにいらして頂き嬉しいです(*^^*)
マッサージも気持ちよかったとお褒めの言葉ありがとうございます!
これからも居心地の良い空間+ヘアスタイルを維持できるようにしてまいります♪
また是非いらしてくださいね(^^)
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
マッサージがとてもいい。担当スタイリストさんの技術が良いです。
ちっちゃ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
ヘッドスパやマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです!
リラックスしたい時はまたいつでもお越しくださいませ。
ちっちゃ様のご来店、心よりお待ちしております♪
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
いつもステキにしてくださいありがとうございます。
今回は、母が伺いました。
若返って帰ってきました!
さといず様
先日はお母さまご来店いただきありがとうございました。
いつも口コミありがとうございます(*^-^*)
ヘアスタイルもいつもより少し短めにしました!
カラーもなるべくハリコシが出るようにケアカラーさせて頂いております!
これからも素敵なスタイルを維持できるよう、私も頑張りますね!
今後とも宜しくお願い致します。
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
1年振りくらいに伺いました!
笑顔で迎え入れてくださり、
リクライニングチェアや半個室の空間はもちろん
パヤパヤチリチリしてたうねり髪がつやつやさらさらに
生まれ変わり、とっても満足です!!
多少アイロンしたりのスタイリングは必要ですが
それでも前までと比べればめちゃくちゃ時短になってるし
湿気に負けない髪になりました。
髪色もいい感じにしてもらい、夫からの評判もいいです笑
ウキウキワクワクな気分でこの日を迎えて想像以上に
髪がキレイになって嬉しいしキープできてるし
私のサードプレイスはここだなぁ~ってなりました。
今後またお世話になります!
カット+カラーエステ+エイジレスストレート
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
ぽち様先日はありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪
久しぶりにお会いしてのですが、お元気そう良かったです(^^)
肝心の髪も扱いやすくなったようで安心しました。
お店の雰囲気などもお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもぽち様にとって、落ち着いた空間、髪も理想のスタイルを提案できるよう私達も
頑張りますね!
今後ともよろしくお願いいたします!
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
ヘッドスパ、最高~です。
リクエストにも丁寧に応えてくださって、このお店を知ってしまったら他店には行けなくなります。
カット、カラー、ヘッドスパ
リエ様
いつも美容室パレットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
ヘッドスパも気に入ってくださりとても嬉しいです!
当店で過ごすお時間が少しでも居心地の良い時間だと嬉しいです♪
リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
エイジレスストレートを初めてお願いしました。
前髪やサイドのうねりも無くなり、梅雨でじめじめの日でもぱや毛が浮くこともなくなり日々快適です!雨の日でも髪をおろして出かけられます。
とてもナチュラルなストレートでなじみが良く気に入っています。
(効果はどのくらいの期間持続するものなのでしょうか?)
担当スタイリストさんに相談して良かったです♪どうもありがとうございました。
トリートメント
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
nonchiko様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
エイジレスストレート、快適になったようで良かったです♪
髪に必要な栄養素を段階を踏んで入れ込んでいて、モチも人それぞれかもしれませんが、
2ヶ月から3か月くらいはいい感じに持続するのではないかと思います♪
また気になった際はお気軽にご相談くださいね(^^)
また是非いらしてくださいね!お待ちしております♪
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
さらっさらになってお手入れ楽になりました!コテで巻くこともでき、良かったです!また、こちらのヘッドスパが大好きです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
カット+エイジレスストレート
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あむ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
毎日のお手入れが楽になって様でとても嬉しいです♪
これで湿気の多い梅雨を乗り切れますね!!
夏は暑さで意外とお身体が疲れたりしやすいので、リフレッシュしたい時は
是非ヘッドスパでお越しくださいね☆
いつでもあむ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
パレット(Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー