1年振りくらいに伺いました!
笑顔で迎え入れてくださり、
リクライニングチェアや半個室の空間はもちろん
パヤパヤチリチリしてたうねり髪がつやつやさらさらに
生まれ変わり、とっても満足です!!
多少アイロンしたりのスタイリングは必要ですが
それでも前までと比べればめちゃくちゃ時短になってるし
湿気に負けない髪になりました。
髪色もいい感じにしてもらい、夫からの評判もいいです笑
ウキウキワクワクな気分でこの日を迎えて想像以上に
髪がキレイになって嬉しいしキープできてるし
私のサードプレイスはここだなぁ~ってなりました。
今後またお世話になります!
カット+カラーエステ+エイジレスストレート
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
ぽち様先日はありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪
久しぶりにお会いしてのですが、お元気そう良かったです(^^)
肝心の髪も扱いやすくなったようで安心しました。
お店の雰囲気などもお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもぽち様にとって、落ち着いた空間、髪も理想のスタイルを提案できるよう私達も
頑張りますね!
今後ともよろしくお願いいたします!
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
くせ毛をうまく活かしたカットにしていただきありがとうございました!
【Iyashi(ほぐし寛ぎ♪)】カット+熟睡アロマ頭皮スパ
カット、ヘッドスパ、その他
初めて伺いました。接客から、施術まで、丁寧に対応していただき、仕上がりもお願いしたように出来上がって、嬉しかったです。次回は違うメニューも試してヘアケアしたいです。ありがとうございました。
カット+酵素トリートメント+オゾン頭皮ケア
カット、トリートメント、その他
kei様
初めてのご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
次回はパーマとトリートメントですね♪更にキレイな髪の毛にしていきましょう。
何でもご相談くださいね。
口コミ投稿ありがとうございます!
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
好きなアロマオイルが選べるのが良かったです。
また、最初に施術中の強さを確認してくれるのもありがたかったです。
ヘッドスパ
れみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
アロマの香りは季節によって変えたりもしているのでいつご来店されても選ぶ楽しさがあるかと思います◎
体調によっても香り方が変わるのでまたお好きな香りを見つけてみましょうね♪
力加減もその日の体調だったりお疲れの具合で感じ方が変わるので都度確認させて頂いております!
気に入って頂けて嬉しいです♪
ぜひまたヘッドスパうけにいらしてくださいね♪
この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!
Palette パレット
いつも行っている美容室が都合がつかず今回初めて伺いました。ざっくりとスタイルは考えていましたが、丁寧な問診、提案をしていただき理想のヘアスタイルになりました!
こまめに声をかけてくださり、リラックスして過ごせました。
【Uruoi(当店イチオシ/艶髪☆)】 カット+カラーエステ
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
まる様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。とても嬉しいです(^^)
初めて担当させて頂いたのですが、ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで安心いたしました。
当店のカラーエステも髪の毛1本1本を健康に近づけられるような成分がたくさんありますので、
回数を重ねていくと、髪ももっと扱いやすくなるかなと思います(^^)
また是非担当させてくださいね!
前回お世話になった時に、ツヤツヤの髪になったことが
嬉しくて今回はトリートメントとヘッドスパに伺いました*
スパしていただいたスタッフさん、めちゃ美人な方で
ホスピタリティ素晴らしくてマッサージもめちゃくちゃ
気持ちよかったです!!
終わったあとは髪がツヤツヤになって、お手入れ大切だなぁと
実感しました。
【平日限定☆】熟睡アロマ頭皮スパ/50分+潤いトリートメント+シャンプーブロ-
トリートメント、ヘッドスパ
ぽち様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
ヘッドスパとトリートメントのメンテナンスにいらして頂き嬉しいです(*^^*)
マッサージも気持ちよかったとお褒めの言葉ありがとうございます!
これからも居心地の良い空間+ヘアスタイルを維持できるようにしてまいります♪
また是非いらしてくださいね(^^)
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
マッサージがとてもいい。担当スタイリストさんの技術が良いです。
ヘッドスパ
ちっちゃ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
ヘッドスパやマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです!
リラックスしたい時はまたいつでもお越しくださいませ。
ちっちゃ様のご来店、心よりお待ちしております♪
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
いつもステキにしてくださいありがとうございます。
今回は、母が伺いました。
若返って帰ってきました!
さといず様
先日はお母さまご来店いただきありがとうございました。
いつも口コミありがとうございます(*^-^*)
ヘアスタイルもいつもより少し短めにしました!
カラーもなるべくハリコシが出るようにケアカラーさせて頂いております!
これからも素敵なスタイルを維持できるよう、私も頑張りますね!
今後とも宜しくお願い致します。
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
ヘッドスパ、最高~です。
リクエストにも丁寧に応えてくださって、このお店を知ってしまったら他店には行けなくなります。
カット、カラー、ヘッドスパ
リエ様
いつも美容室パレットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
ヘッドスパも気に入ってくださりとても嬉しいです!
当店で過ごすお時間が少しでも居心地の良い時間だと嬉しいです♪
リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
エイジレスストレートを初めてお願いしました。
前髪やサイドのうねりも無くなり、梅雨でじめじめの日でもぱや毛が浮くこともなくなり日々快適です!雨の日でも髪をおろして出かけられます。
とてもナチュラルなストレートでなじみが良く気に入っています。
(効果はどのくらいの期間持続するものなのでしょうか?)
担当スタイリストさんに相談して良かったです♪どうもありがとうございました。
トリートメント
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
nonchiko様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
エイジレスストレート、快適になったようで良かったです♪
髪に必要な栄養素を段階を踏んで入れ込んでいて、モチも人それぞれかもしれませんが、
2ヶ月から3か月くらいはいい感じに持続するのではないかと思います♪
また気になった際はお気軽にご相談くださいね(^^)
また是非いらしてくださいね!お待ちしております♪
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
さらっさらになってお手入れ楽になりました!コテで巻くこともでき、良かったです!また、こちらのヘッドスパが大好きです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
カット+エイジレスストレート
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あむ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
毎日のお手入れが楽になって様でとても嬉しいです♪
これで湿気の多い梅雨を乗り切れますね!!
夏は暑さで意外とお身体が疲れたりしやすいので、リフレッシュしたい時は
是非ヘッドスパでお越しくださいね☆
いつでもあむ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
今回も程良くストレートにしていただきました
くせが全くなくなったわけじゃないけど、ぼよ~んとした所がシュッとなって扱いやすくなりました
すぐ梅雨がきたので良いタイミングでした
カット+エイジレスストレート
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
lutz様先日はありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです!
梅雨が来る前に施術が出来、扱いもやすくなったみたいで良かったです(^^)
また髪も扱いずらくなってきましたら、ヘアスタイルと共に色々お話しながら今後を決めて行けたらと
思います。
また是非いらしてくださいね!
国立美容室Palette/パレット
丁寧なカウンセリングで、とても好みの色に仕上げてもらいました!カラーの持ちもいつもよりいいと思います。
す様
先日は数ある美容室の中からパレットにお越しいただきまして
誠にありがとうございました(^^)
カラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
カラーエステは何回か繰り返しやって頂くとより色持ちが良くなると言われております。
色ももっと好みのお色に近づけられるご提案をさせて頂けたらと思います!
す様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
国立駅 南口 美容室 Palette/パレット
カットとカラーの施術をしていただきました。
その間に気になっていた耳つぼジュエリーと白髪ぼかし(ハイライト)の相談をして、さっそく耳つぼジュエリーにチャレンジ、白髪ぼかし(ハイライト)は次回以降に決め、お願いしました。
カットとカラーで綺麗な髪型にしていただいてすごく満足のうえに、耳つぼのマッサージ+ジュエリーで大大満足です。ありがとうございました!
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
さくらもちまなか様先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
耳ツボも提案することが出来て良かったです!また是非やってみてくださいね!
ハイライトもやってみましょう♪
これからもさくらもちまなか様の似合せ提案をしていきますね(^^)
また次回、お待ちしております。
国立美容室Palette/パレット
いつもステキにしてもらっています。
周りからの評判が良いです!
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
さといず様いつもありがとうございます!
口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
ヘアスタイルも扱いやすいようで良かったです♪
これからも少しずついろんな提案をしていきますね(^^)
今後ともよろしくお願いします!
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
いつもこちらのお店を利用しているのですが、今日の担当さんは初めましてでした^ ^
1つ1つとても丁寧で優しく、かつ迅速な対応をして頂き、またお願いしたいと思える方で安心しました。
またよろしくお願いします~
カット、パーマ、トリートメント
holo様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回は全体のシルエットが綺麗に見え、扱いやすく、をテーマに施術させていただきました。
伸びてきて気になるところ、やってみたいヘアスタイル等ありましたら是非仰ってください^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
また是非よろしくお願いいたします!
国立 美容室 Palette/パレット
店内の雰囲気とても居心地良く、初めてでもリラックスして過ごすことができました。
細かくカウンセリングしていただき、髪もまとまりスッキリしました。ありがとうございました。
aya様
当店を選んでくださり誠にありがとうございました!
少しでも色持ちするようにしっかりとカラーをさせていただきました。
その後のご感想を是非お聞かせください♪
少しずつ綺麗にメンテナンスしていけたらと思っておりますのでまたいつでもいらしてくださいね!
口コミ投稿ありがとうございます♪
国立 美容室 Palette/パレット
ヘッドスパを受けることで、首から顔、頭皮にかけて繋がっていることを改めて認識しました。施術後は頭だけではなく全身の血流が循環し、すっきりリフレッシュします。これからも自分へのご褒美として定期的に通いたいと思います。
ヘッドスパ、その他
PEKO様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ヘッドスパの効果を実感して頂けて私も嬉しいです!
これからもPEKO様に満足していただけるリラックス空間を提供させて頂きますので何卒宜しくお願い致します♪
いつも素敵な口コミまでありがとうございます!
またPEKO様にお会いできるのを楽しみにしております。
国立美容室Palette/パレット
初めて伺い、今回はカラーだけお願いしました。ケアしながらのカラーということで、パサパサだった髪の毛に艶が戻って来ました。
いろいろと気になるメニューがあったので、また次回もぜひお願いしたいです!
【Uruoi/艶髪カラー(単品)】カラーエステ+シャンプーブロー
さき様、
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
お色も綺麗になって良かったです(^^)
購入して頂いたオイルも使てみてくださいね!
また是非担当させてくださいね♪お待ちしております。
国立美容室Palette/パレット
70代の母がお世話になりました。ダメージを考えつつカラーをしていただけるので、大変頼りにしています。
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
さといず様先日はお母様、ご来店頂きましてありがとうございました。
そしていつも口コミを頂き嬉しいです♪
髪質も細めなので、カラーする際など慎重にさせて頂いております。
またヘアスタイルも、素敵な提案が出来るよう引き続き頑張りますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
国立美容室Palette/パレット
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
カラーも思ったより色落ちが穏やかでまだまだ可愛いピンクです。ズボラなのに扱いやすい期間が長くて毎回すごくありがたいです。
ずみ様
カラーの色持ちも良いようで安心いたしました!
次はどんな色にしようか今から楽しみです!!
ずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
似合わせ、が絶妙です。いつも信頼してお任せしています。
家族でお世話になっています。
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
さといず様先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!
ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)
次回はハイライトカラーでいい感じに出来たらいいなと思います。
これからももっと素敵な提案が出来るよう頑張ります。
引き続きよろしくお願いします。
国立美容室Palette/パレット
初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気やスタッフの方々の接客のおかげでとても居心地良く過ごすことができました^_^
自宅でのケア用に購入させていただいたヘアオイルもわたしに合っているようで、コンプレックスだったパヤ毛も改善されてきたような気がします・・・!気になるメニューも色々とあるので通わせていただきます!!!(@⌒ー⌒@)
ヤヨコ009様
先日は数ある美容室の中からパレットにお越しくださいまして誠にありがとうございました!
初めてのお店は緊張すると思いますが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)
ヘアオイルも気に入って頂けて良かったです!
気になるメニューで分かりずらいものはご説明させて頂きますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ヤヨコ009様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
間が空いて2回目の利用でした。
こちらの都合での当日の予約時間の変更も快くしてくださりありがとうございました。
あまり長さを変えない予定でしたがスタイリストさんと相談し、髪の毛のダメージもあったのでバッサリ切ることに!
素敵なミニボブしていただきました!
カラーも綺麗に染まってお気に入りです!
アシスタントの方のシャンプーとマッサージもとっても気持ち良かったです!
またお願いします^ ^
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
ともちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルも当日にバッサリイメチェンしたので大丈夫だったかなと思いましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
当店はシャンプーとマッサージも大事にしているので、お褒めの言葉、ありがとうございます!
これからも落ち着く空間と技術もしっかり提案していきますね!
またお会いできる日を楽しみにしています。(*^-^*)
国立 美容室Palette/パレット
久しぶりのカラーだったので相談しながら決められて良かったです。仕上がりも気に入っています!ありがとうございました。
なっち様
この度は数ある美容室の中からPaletteにお越しいただきまして
誠にありがとうございました(*^^*)
カラー気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
季節が変わると、試してみたいお色も変わってくるかと思います。
また、ご相談しながら希望のお色を選べたら嬉しいです!
なっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
国立駅 南口 美容室Palette/パレット
今回も熟睡アロマ頭皮スパでリラックスタイムを満喫することができました。
サロン全体が静かで優しい雰囲気で、スタイリストさんとの会話でも癒されました。
疲労が蓄積してしまう前に自分へのご褒美として、ロングコースをお願いしようと思います。
ヘッドスパ、その他
PEKO様
日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉もありがとうございます!大変励みになっております。
ストレスのたまりやすい日々ですがどうかご自愛ください。
また癒されにいらしてくださいね♪
私もPEKO様とお話しできる日を楽しみにしております!
この度は素敵な口コミまでありがとうございました!
国立美容室Palette/パレット
今回は3歳の息子をお願いしました。
いつもかわいくカットしてもらい、大満足です。
家族で同じスタイリストさんにお世話になっています。
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
さといず様いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます♪
お子様のカット、イメチェンしてかわいくりましたね!また次回どうするか決めましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての来店でしたが、
皆さん感じが良く、担当のスタイリストさんも
髪型など相談に乗って頂きとても安心して
お任せ出来ました
また宜しくお願いします。
カット+髪質改善トリートメント
くみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ヘアスタイルも気に入って頂けたら嬉しいのですが、、
もっと髪質を理解して、扱いやすいスタイルを提案できるよう頑張ります♪
また是非担当させてください♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
国立駅 南口 美容室 Palette/パレット
初めてお世話になりましたが、またお世話になりたいと思いました。担当頂いたスタイリストさんは、カラーの知識もおありで提案頂いたカラーも自分にしっくりきて満足でした。もちろん、カットの技術も上手ですので安心してトータルでお願いできると思いました。
店内はカフェの様な落ちついたお洒落なスペースで、リラックスできるようにスリッパに履き替えました。カットする椅子はゆったり座れて居心地の良い空間でした。
カラーの時に水素ミスト?のようなものを当ててくれて、初めての体験だったのでワクワクしました。もちろん、髪へのトリートメント効果はバッチリでした。
昨日は、担当のスタイリストさんからお礼のお葉書も届きました。ありがとうございます。またお伺い致します!
Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント
とも様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
ヘアスタイルやお色も初めて担当させて頂いたのですが、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
カラーエステも、当店にご来店された際はお肌の為にも是非おススメです!
そして、施術中も出来るだけ落ち着く自分だけの場所、や空間づくりを意識しています。
またこちらに寄られる際は是非また担当させて頂きたいです。
お待ちしております(^^)
国立 美容室Palette/パレット
希望をよくきいてくださりよかったです。
【Sukoyaka(寛ぎ×艶髪)】カット+カラーエステ+熟睡アロマ頭皮スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ねこ様
先日は数ある美容室の中から、パレットにご来店頂き誠にありがとうございます!
施術にご満足頂けたのでしたら、幸いです。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
国立 美容室Palette/パレット
パレット(Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー