4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. レムアサガヤ(REM-asagaya-)  >

レム アサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷南2-18-8ザ・シティ阿佐ヶ谷3F
  • 阿佐ヶ谷駅から徒歩2分 N .・髪質改善・TOKIO取り扱い店♪
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:41:52.0

いつも丁寧にカットしていただき嬉しいです。お店の雰囲気もよくて通いやすいです。また行きます♪

【カット/カラー】オーガニックリタッチカラー+カット\5500

あき様
    いつもご来店有難う御座います
    嬉しい口コミ有難うございます!
    ショートヘアーが、お似合いなので、いつも癖を見ながらカットさせて頂いてます
    お手入れ方法など、これからも提案させて頂きます
    次回のご来店心よりお待ちしています

山崎 憲子

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:01:27.0

丁寧に説明していただけ、納得いくカラーに染めていただけました。
    すぐに色落ちするカラフルなカラー材ではなく、長持ちするカラーを入れていただけたのがよかったです。ありがとうございました!

【髪質改善気になる方必見☆】髪質改善カラー+カット  \13900

REM-asagaya-からの返信コメント

先日はREM-asagaya-にご来店頂き誠にありがとうございました。

接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

ご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない事があれば、遠慮なくご相談下さい!

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います!

三樹 亮平

• ケイゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:51:30.0

前髪の癖がひどく、アドバイスをしていただき、縮毛矯正をしました。やって良かったなと思います!

三樹 亮平

• うみくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:19:38.0

お店の雰囲気も良く、感じも良かった為、次回もお願いしたいと思います。

その後、髪の毛のセットやお手入れはいかがでしょうか?

自分が疎いジャンルの話が聞けて楽しかったです(^^)

山下  隼人

• miumiuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:28:08.0

白髪ぼかしの為ブリーチで予約して行きましたが悩みを相談したらわかりやすく説明していただけて、むしろカラーの方が良いとカラーでトーンを上げてもらいました!理想通りのカラー2仕上がり大満足です!こんな近所に良い美容院があったなんて…もっと早く行けば良かったです!またお願いします!

【ブリーチ/デザイン】透明感◎ダブルカラー

三樹 亮平

• あんちゃん44さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-20 11:01:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

いつもご利用頂き有り難うございます(^^)

山下  隼人

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:30:52.0

予約時間の10分前くらいにはお店に着いていましたが、今回は予約時間過ぎても中々始まらなかったので、ちょっと心配でした。いつもだいたい同じメニューで指名も特にしていないので、どなたがやってくださってもよいのですが、担当者が空くまでスタート出来ない?貴店のルールなのかわかりませんが、予約してる限り時間通りにお願いしたいです。

REM-asagaya-からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

予約時間前にご来店していただいたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

し様のご指摘ありがたく受け止めさせてもらい、スタッフ一同で共有して改善していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

引き続き当店をご利用していただけると光栄です。

AYATO

• ちこねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:46:42.0

どなたにお願いしても安定の仕上がりですごく信頼できるのがありがたいです。今回も馴染むように仕上げていただき、ありがとうございました。

一つ改善をお願いしたいのですが、プレゼントでいただけるトリートメントのテクスチャが硬いので容器から出ないのです。フタを取って掻き出すしかなくて。ソフトタイプか、スクリュータイプにしていただけたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    改善点のご指摘も今一度確認させて改善できるよう取り組んでいかせていただきます!

三樹 亮平

• little.princeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 06:50:04.0

【カット】REMレディースデザインカット\3200

こちらこそいつも楽しい

お時間過ごさせていただいてます!

これから忙しくなるとは思いますが、

ご予約いつでもお待ちしておりますので

よろしくお願いいたします!

担当 結城 慎吾

• akaneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 10:38:48.0

いつも通り仕上がりにも技術にも大変満足しています!
    またお世話になると思うのでよろしくお願いします!

三樹 亮平

• Ayakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:31:34.0

とても良かったです。当日は、頭皮の痒みでベストなコンディションではなかったのですが、スタイリストさんが親切に対応してくださいました。帰宅後も皮膚や髪のトラブルは起きていません。
    またお世話になりたいと思います。

【オススメ♪】カット+リタッチカラー+クイック2stepトリートメント \7000

Ayako様
    ご来店有難うございました
    季節、体調などで地肌のコンディションが変わって来る事が有ります
    施術前に、地肌診断をさせて頂きますがお困りの事がありましたら、遠慮なく担当にご相談ください
    口コミの方有難う御座いました

またのご来店、心よりお待ちしています

REM 阿佐ヶ谷 山崎 憲子

• KWhite0529さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:10:15.0

急なご連絡にも対応していただき、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    またよろしくお願いします

REM-asagaya-からの返信コメント

レム阿佐ヶ谷店にご来店ありがとうございます!

また口コミもありがとうございます!

満足していただいてうれしいです^_^
    スタイルチェンジとかありましたら相談してください!

担当 金子 実

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:10:36.0

こちらは2回目の利用でした。前回もでしたが、時間があまりないとお話しすると急いでやってくださり、助かりました!
    カラー内容も急に変更したのですが、こころよく対応してくださり、仕上がりも満足しております!
    スタイリストの方も親切で、とても良かったです!

REM-asagaya-からの返信コメント

レム阿佐ヶ谷にご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

時間内で仕上がってよかったです^_^
    また相談してください^_^

担当 金子 実

• うまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:10:30.0

イメージ通りのカラーにして頂きました。
    パーマやカラーなどの相談に乗って頂きました。

【N.ルフレカラー】高彩度・高発色◎N.ルフレリタッチカラー¥5400

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後、退色の具合はどうですか?

ブリーチを入れてしまうとパーマで使用できる薬剤が限られてしまいます。
    その中でもメッシュのように間にブリーチ毛がある状態だと毛の硬さも変わってくるので
    再現も難しいと思われます。

イベント事はキレイな状態で参加したいですよね(^^)
    その後のしたい事なども聞けた上でアドバイスができて良かったです!

また入れたい色などございましたらいつでもご相談ください!

山下  隼人

• ケイゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:46:48.0

ありがとうございました。自分の髪質について、詳しく教えてくれて良かったです。

三樹 亮平

• Naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:00:05.0

髪質改善と縮毛で迷ってましたが違いをしっかり説明いただいて私の髪質にあう縮毛をかけていただきました。
    髪のダメージやうねりに悩んでおり、髪を乾かすのも大変でしたがサラサラにしていただいて髪を乾かすのが楽になりました。
    ツヤもあり髪を触るのが気持ちいいです。

【縮毛矯正/髪質改善】新感覚♪ダメージレス縮毛矯正(ファイバープレックス)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

REM-asagaya-からの返信コメント

Na様、先日は貴重なお時間をいただきご来店ありがとうございます!

今後は伸びてきた根本の部分は縮毛矯正で対応して、毛先部分は様子を見て、ダメージの少ない薬で縮毛矯正をするか髪質改善トリートメントをするのか髪の状態を見て提案していければと思います。

今後も責任をもって担当いたします。

AYATO

• LEZさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:56:52.0

今回も理想に仕上げて頂きましてありがとうございました。
    トークもありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します

REM-asagaya-からの返信コメント

いつもレム阿佐ヶ谷店に御来店ありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいトーク楽しませてもらってます^_^

髪の方は順調に伸びですね!あの魔法のクシ愛用してくださいね^_^

またの御来店をお待ちしております。

担当 金子 実

• Leonさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 11:50:15.0

細かいところまでちゃんとカットしてもらいありがとうございます。
    ヘッドスパも上手く力加減も調度良かったです。

【ヘッドスパ】リラクゼーション♪ヘッドスパ+カット

その後、髪の毛のセットやお手入れはいかがでしょうか?

首から頭のマッサージは自分でもなかなか難しかったり
    疎かになりがちなのでオススメです(^^)

山下  隼人

• まなみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:13:08.0

暑い季節なので、いつもより短めにカット、明るめ色合いにリタッチして頂きました。
    遅めの時間でも、快く受け付けて頂き感謝しています。お任せで決まるカットやカラー、なにより雰囲気がさり気なくて落ち着きますね。

三樹 亮平

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:55:48.0

初めて伺ったのですが、満足度の高い仕上がりにしていただきました。サロンの雰囲気もとても良かったです。またお世話になりたいと思いました。

【縮毛矯正/カット/Tr】手触り◎カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIO

その後、髪の毛のセットやお手入れはいかがでしょうか?

なかなか難しい毛質でしたがキレイに伸びて良かったです(^^)

次のご予約も入れて下さりありがとうございます!

またしっかり説明させていただきますね♪

山下  隼人

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:55:41.0

カラーとヘッドスパ一緒に出来なかったのが残念でしたが、雨の日なのでトリートメントに変えて良かったでした。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

REM-asagaya-からの返信コメント

いつもレム阿佐ヶ谷店に御来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

カラーと一緒にヘッドスパをやると少し色が落ちる可能性があるので今回はトリートメントに変更ありがとうございます!

ヘッドスパは単品でも出来ますので疲れた際にはオススメです^_^

またの御来店をお待ちしております。

担当 金子 実

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 02:15:51.0

前回カラーリングの際、ヘアスタイルの提案があったので、今回はカットとカラーリングをお願いしました。ヘアスタイルもですが、ボリュームも減り、手入れが楽になり快適です。ありがとうございました!

REM-asagaya-からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回はカラーリングだけのご来店でしたので、髪の状態を把握したうえで、今回カットも担当させていただき光栄です。

ライフスタイルから考えて、長さはキープした上でレイヤーを入れてシルエットを変え、毛量調節させていただきました。アイロンでスタイリングすると動きと軽さが引き立って素敵です。

色んなお話をさせていただきこちらも楽しくなりました。

またのご来店心よりお待ちしてます!今後も責任をもって担当させていただきます!

AYATO

• さなるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:02:08.0

カットカラーで2回目でした。前回に続き、理想通りのスタイルになり、感謝です。カウンセリングが熱心なので、助かります。また行きます!

【カット/カラー/Tr】ボンドリタッチカラー+カット+TOKIOTr \12900

三樹 亮平

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:31:22.0

非常に丁寧なカウンセリングでとても満足度の高い仕上がりでした。細かいところまで確認しながら進めて下さったので安心してお任せできました。ありがとうございます。

【カット】REMレディースデザインカット\3200

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

1ヶ月半から2ヶ月とかで伸びてきて気になったらお待ちしてます^_^

担当 金子 実

• KWhite0529さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:16:38.0

ヘアスタイルに関する提案もして頂き、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    またの機会もよろしくお願いします。

REM-asagaya-からの返信コメント

レム阿佐ヶ谷店に御来店ありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます!

今回で2回目で満足していただいてうれしいです!

またやりたいヘアースタイルなどがありましたら言ってください!
    一緒に考えてやっていきましょう^_^

担当 金子 実

• けいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:00:04.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただいてます。
    これからもずっと通い続けたいなと思います。
    ありがとうございました。前回パーマもお願いしたことがありますが、とても満足のいく仕上がりになりました。サロンの雰囲気もすごくいいです。

その後、髪の毛のセットやお手入れはいかがでしょうか?

セットしてもパーマが弱く感じたらパーマをまたかけるのもアリですね(^^)

山下  隼人

• みるくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 10:44:08.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    日頃のお手入れの仕方等、非常にわかりやすいアドバイス、助かっています!

これからも宜しくお願いします。

【カラー/Tr】オーガニックリタッチカラー+最高級◎TOKIOトリートメント

REM-asagaya-からの返信コメント

いつもレム阿佐ヶ谷店に御来店ありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます!

暑い日々が続いてるので体調管理気をつけてくださいね^_^

お仕事も頑張ってください!

またの御来店お待ちしております。

担当 金子 実

• MKさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 21:35:11.0

今回もいつも通り期待通り、よくしてもらいました。ありがとうございました。

その後、髪の毛のセットやお手入れはいかがでしょうか?

今後は重さを残しつつ、整えていきましょう(^^)

山下  隼人

• H.Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 19:32:32.0

先日はお世話になりました。
    今回はカラーも一緒に縮毛をしたので、前回のような艶々、サラサラまではいかなかったのですが
    カットが上手で、思い通りのイメージにして頂きました。
    前髪の長さも気にいっています。
    次回、髪染めとトリートメントをしに行きたいと思いますので、また色々と提案して頂けたらと思います。

【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット

H.M様
    いつもご来店有難う御座います
    前回の縮毛から、3ヶ月しか経っていなかったので、表面のダメージが気になりますよね
    すみませんでした
    次回は、早めに髪質改善とカラーをお勧めします
    ストレートアイロンなどで、ダメージがかかりやすくなるので、低めの温度などで、ご注意下さい
    次回のご来店お待ちしています
    REM阿佐ヶ谷 山崎 憲子

• ミチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:10:01.0

トリートメントに変更。当日はさらさらでしたが次の日から元に戻ってしまいました( ;  ; )

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

REM-asagaya-からの返信コメント

また、口コミも頂きありがとうございます!

酸熱トリートメントは縮毛矯正ほど一回でクセを伸ばせるモノでは無く
    繰り返して落ち着いていくトリートメントになっております。

一度でも多少落ち着くはずですが、ほぼ元の状態戻られていましたでしょうか?

カウセリングや説明不足など、至らない点があり申し訳ございません。

わからないことや難しいことなどございましたら
    いつでも気軽にご相談ください!

山下  隼人

レムアサガヤ(REM-asagaya-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー