4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ラララ(LaLa.La)  >

恵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:15:28.0

初めてのお店で緊張しましたが、話しを沢山して頂いて
    ホッとしました。カットの技術も素晴らしい
    私の、意思が伝わり
    嬉しい限りです。
    シャンプーもマッサージも丁寧です。
    またリピしたいお店です。

デザインカット+カラー+トリートメント\11000

恵様

先日は当サロンにご来店いただき有り難うございました。

私もたくさんお話しさせていただいて楽しい時間になりました。

ヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しい限りです。

またご来店の際はいろいろご提案させていただきたいと思います。

高橋みや

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:36:18.0

初めて伺いました。気になる白髪もしっかり染まり、ハイライトもしっかり色が入り、カラーも素敵な色で仕上がり大変満足しております。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。至福の時間でした。カットも傷んだ毛がかなりあったようでばっさり軽くしていただきすっきりしました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

人気No.1☆カット+カラー+至福のヘッドスパ+スペシャルTR¥20350→¥18150

もも様

先日はLaLa.Laにご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます。

根本の白髪とピンク系のハイライトも綺麗に染まったので、

気に入っていただけて私も嬉しいです。

またヘッドスパで日常の疲れを癒していただけたらと思います。

高橋

• noteさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 15:16:22.0

初めて来店いたしました。久しぶりに新しい美容院を訪れたため、うまく伝えられない事もあり、色々お願いしてしまいました。でも丁寧な説明やご提案をして頂き、大変満足のいく仕上がりになりました。ヘアデザイン、カラーは娘にも褒められま
    した。ひとりの方に全て行って頂けるので、施術にもむらがなく時間も無駄がなくとてもよかったです。思い切って行ってみてよかったです。ありがとうございました。

note様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルを娘さんに褒めていただけて私としても嬉しいです。

まつげパーマもお忙しい方には同時に施術できるので気に入っていただけて

よかったです。

また次回のご予約もありがとうございます。

今後も宜しくお願いします!!

口コミありがとうございました。

高橋 みや

• mahoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:13:17.0

丁寧にカウンセリングしてから施術してくださいます。仕上がりも大満足です。

Maho様

3回目のご来店でスタイルも変わりとてもお似合いでしたね!

ご自身でも扱いやすいスタイルをご提案させて頂きますね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

高橋 みや

• ROZさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:03:03.0

初めての利用です。母と一緒にうかがいました。
    お二人でやってらっしゃるので、プライベート感のある空間、初めから最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるのも高ポイントです。
    カウンセリングも丁寧で、トリートメントで予約したのですがスパに変更、スパに変えて正解でした。
    母共に素敵にカットして頂きました。
    長年通っている様な心地良さのあるサロンでした。

次の日、ものぐさな母はムースを付けてクシャクシャしただけて、癖毛を活かした素敵な髪型になっていました。これならできそうと喜んでいます。切る前はショートじゃ無いともう無理かな?と話していて、ショートよりボブをお勧められて切りましたが、さすがプロですね!

母の様に髪型迷走されてる方にもオススメします!

ROZ様

お母さまのスッキリして喜んでいただけた笑顔が私たちにも励みになりました!!

なかなか美容院に足が向かない方もたくさんいらっしゃいますが、また行こうかな

と思っていただけたら嬉しいです。

こちらに帰られた際にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

高橋 勇司・みや

• マリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 23:27:52.0

2回目の来店です。
    私のわがままなオーダーにも対応して下さり、感謝しています。
    本当にありがとうございました!
    また伺います。

マリー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

できるだけお客様のやりたいを叶えたいと思ってやらせていただいてます!

色々とご要望があると聞きがいがありますので、遠慮なさらずにお伝えくださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• はまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:53:10.0

自身に合ったヘアスタイルをじっくりと考えていただき、ヘッドスパで癒やされ頭もスッキリしました。本当にありがとうございました。

《炭酸泡orクリーム!!》デザインカット+至福のヘッドスパ\8800→\7700

はま様

ヘッドスパはされたことがないと伺っていましたので、癒しとすっきり感に満足して

いただけて良かったです。

普段セットをされなくてもいいシルエットになるようにカットさせていただきました。

また良ければお待ちしております。

• kaorin999さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:25:20.0

2年以上お世話になっています。お二人とも超一流のヘアデザイナーさんなので指名はしていませんが、奥様にお世話になっていて、髪質や毛量に合わせていつでも最高の仕上がりにして下さいます。伸びてもスタイルが崩れないのが本当にすごいです。また、ヘットスパがとてもすばらしいのでおすすめです。

Kaorin999

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

優しいコメントに感動いたしました。

今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 18:53:26.0

はじめて利用しました。
    髪を短くするので口コミが高い美容室を選びましたが
    正解でした。ひとつひとつの作業がとても丁寧でよかったです。
    シャンプーも気持ちよく眠たくなりました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

デザインカット+N.トリートメント¥8800→¥4950

あみ様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。

綺麗に仕上がり、短くされて良かったと感じておりましたので、あみ様自身も

スタイルに満足いただけたようで良かったです。

シャンプーやマッサージはお客様が美容院に来る楽しみになればいいなとの思いもあり

大切なサービスにしてます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

高橋 みや

• ばちぐろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 22:11:11.0

今回も、ヘアスタイルがとても作りやすくなり、良い感じに仕上げていただきました!
    また、次回もお世話になります!
    宜しくお願い致します!!

ばちくろ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回の髪質改善で毎日のお手入れが楽になってヘアスタイルを楽しんで

いただけてたら嬉しいです。

今後も一緒に考えていいスタイルをつくって行きたいですね。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:31:51.0

初めて伺いました。髪のクセや白髪染めで悩みが多かったのですが、的確にアドバイスしてくださり、仕上がりも満足です。
    大好きなヘッドスパも力加減が良く、とても気持ち良かったです。
    また、フランクな感じでお話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。最近はなかなか美容院が定まらず、それも悩みだったのですが、次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

《冬の頭皮の乾燥に》カット+カラー+至福のヘッドスパ+¥15400→¥14300

みな様

スタイルのお悩みが今回はクリア出来たらいいのですが、また次回どうだったか

お聞かせくださいね。

ヘッドスパもご満足いただけたようでよかったです。

私もみな様といろんなお話が出来て楽しい時間を過ごせました。

お忙しい中口コミのご投稿有り難うございました。

• ばちぐろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 16:35:19.0

私のやりたいスタイルの相談を、いつも親身に聞いてくださり、色々ご提案していただきありがとうございます!
    今回も、とても気に入っています!
    また宜しくお願い致します!

カット+艶カラー+トリートメント/15400円→13200円

ばちぐろ様

いつもご利用ありがとうございます。

色々お話ししてくださるので、私としても

ご提案しやすく、一緒に楽しませていただいてますよ!

やってみたいなと思って楽しみにご来店してくださると

とても嬉しいです。

また季節が変わる頃にお待ちしておりますね。

日々お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• パンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 22:45:39.0

先日初めて利用して、今回は2回目!
    こじんまりの中、ご夫婦のアットホーム感の会話。
    ゆったり過ごすことができて、リラックスできる美容院です。
    もちろん、シャンプー台ではマッサージ付きで睡魔が襲うくらい気持ちよく、カラーも染みることなく、大満足です。

《カットなし》カラー+至福のヘッドスパ+選べるトリートメント\15400→13200

パン様

今回もご来店ありがとうございました。

今回のヘッドスパもご満足いただけたようで良かったです。

会話もいろんなお話が伺えてこちらも楽しませて頂いています。

またヘアスタイルやカラーで何かありましたらご提案して行きたいと思います。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:40:57.0

カウンセリングも丁寧でマッサージがとても気持ち良かったです。
    また是非伺い、おすすめの髪質改善をお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

さっちゃん様

サービス等ご満足いただけて嬉しいです。

さっちゃん様にあった技術の提案をさせていただきたいと思います。

また次回のご来店お待ちしております。

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

• もちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 22:41:06.0

初めてお伺いしました。
    ロングヘアから久しぶりのボブヘアにしてもらいました。
    とても丁寧に綺麗にカットしていただきました!
    いつも人見知りするのですが、お話しも楽しくてあっという間のひとときでした。
    シャンプーの時に頭のマッサージとカット終わりに肩のマッサージもしていただき、良かったです。
    またお伺いしたいと思いました。

LaLa.La 【ラララ】からの返信コメント

もちこ様!先日はご来店ありがとうございました!!
    返信が遅れてしまい、大変申し訳ありません!
    久しぶりにボブにさせて頂いて、バッサリ切らせてもらって
    僕も楽しかったです!!
    ご自宅は少し遠いと思いますが機会がありましたら、
    又のご来店お待ちしております!!
                  高橋

• パンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 21:24:25.0

初めてのお伺いでした。
    チェーン店や人が多いお店は苦手で美容院ではゆっくり過ごしたいと思い、こちらを見つけました。
    ご夫婦で経営しており、とっても仲が良く気軽にお話ができたので、あっという間の時間でした。
    私のパサついた髪質を的確にアドバイスして下さり、今までのは何だったんだろうって。 お陰様で同僚からも好評価でした!! シャンプー台も大きくてゆっくり横になれマッサージ含めしっかりとやって下さり、全てがパーフェクト!!
    美容院後はカラー剤などの匂いが今まで自宅に帰るとありましたが、それも感じず、地肌がスッキリ!!
    これからも通い続けたいと思います!!

パン様

美容院に行っても周りの方々が厳しい評価をされると伺っていたので

好評価をいただけて私も安心しました!

パン様が悩みを的確に伝えてくださったので、良いスタイルに出来上がりました。

お話もはずみ私達も楽しい時間を過ごせました。

またお会いできる日を楽しみお待ちしております。

お忙しい中、ご丁寧な口コミをありがとうございました。

高橋みや

• おもちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-10 11:57:18.0

久しぶりに行けて良かったです

おもち様

中学生以来で高校生になり成長された息子さんに久しぶりに会えて

とても嬉しい気持ちになりました。

探してきてくださって本当にありがとうございました。

• ヒーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 13:02:51.0

行きつけの美容室のエリアを変え 厚木、海老名方面を探していました。  なかなか意志の伝わるスタイリストさんに出逢えずいた所、知り合いの方からこちらを教えて行ってきました。
      お客様は、常連さんが多いのかな?スタイリストさんとお客様の話が弾んでいて…最初は場違い?と思いましたが… 担当して下さったスタイリストさんの話術も気取りが無く上手で、直ぐに私も常連さん…
     チェーン店の様な大型店舗とは違い、スタイリストさんが二人。 担当のスタイリストさんが、初めから最後迄責任持って仕上げてく下さるから、安心だし嬉しかったです。   カウンセリングの対応もしっかり時間を下さり 大変話しやすかったです。
     美容院へ行くと、シャンプーの仕上がりを聞かれますが、もっとしっかりとやって下さいとは言い難く…なかなか満足と言えるお店に出逢えない中…こちらはシャンプー剤を選べるし、シャンプー後は簡易ではなくしっかりとマッサージ迄して下さり ビックリ…
     カットの仕上がりがとにかく綺麗。
      私の意志がしっかり伝わり満足です。また 伺います。

ヒーコ様

お忙しい中優しい口コミをして頂きありがとうございます。

ヘアスタイルのお悩みがおありでしたが、仕上がりを気にいって

いただけたようで、安心いたしました^_^

シャンプーやマッサージは楽しみにしてくださるお客様が

多くいらっしゃいますので、今後も少しずつ変化をつけつつ

満足していただける技術をご提供していきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

高橋みや

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:03:11.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き
    色々とアドバイスもしてくださりありがとうございました。
    ずっとやりたかったハイライトも出来て大満足です。

ぷーちゃん様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます。

ハイライトも綺麗に入ってよかったです。

毎日おうちでのお手入れがやりやすいようにご提案できたらいいなと

思います。

次回またお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 14:47:15.0

若い頃はとにかく安さ重視で選んでいましたが、今回はあえて安すぎずに席数も少ないお店を探しました。
    毛量が多く、ショートヘアーは断られることが多いのですが、希望通りのベリーショートにしていただきました。
    セットもしやすくて、とっても満足しています!
    もっと早く行けばよかった!
    ご夫婦は気さくで、仲が良いのも微笑ましくて、素敵な雰囲気でした。

LaLa.La 【ラララ】からの返信コメント

ゆーこ様!!先日はご来店ありがとうございました!!
    ベリーショート、気に入って頂き嬉しい限りです!!
    少し時間が掛かってしまい、申し訳ありませんでした!!
    話しは違うのですが、オープンおめでとうございます!!
    近々伺わせていただ来ます!!
                  高橋

ラララ(LaLa.La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー