3. 中国トップ  >
  5. フルールケリー(Fleur CHERE)  >

Hair&Spa Fleur CHERE

ヘアーアンドスパフルールケリー

• 岡山県岡山市南区平福2-8-25
  • 岡山駅から岡電バス「福島、築港元町行き」又は「中央卸売市場行き」約40分

4.0

にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 20:02:48.0

トリートメント最高です。
    気持ちよくてずっと夢の世界で
    起きたら髪がツヤツヤになっていました。
    きれいにしていただき

45日以内リタッチカラー

Hair&Spa Fleur CHEREからの返信コメント

にゃんこさん☆いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

私も、今回のトリートメントの浸透力やばかったです♪(≧∀≦)
    夢から起きてツヤツヤ☆…最高の時間に出来てよかったです♪

今回しっとりシャンプー購入いただきましたが、
    また効果教えてくださいね(^_^*)☆

☆YUKA HISANAGA☆

• 蹴球ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:42:19.0

自宅から徒歩3分という圏内にあり穴場的な場所ですが、カットはこちらの思いを受け入れてくださり、なおかつよりよくするために細かいとこまでしてくださりいつもありがとうございます♪ お店入ったらびっくりすることもありますが、推しの話に華が咲きます笑

• Mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:47:54.0

娘がいつもお世話になってます(^^)
    小さい子供も連れて行くのですが、他にお客さんがいないので、子連れでも行きやすくて助かってます!

• 美保さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:17:42.0

カラーは私の好きな色で大満足です。追加でお願いしたヘッドスパには癒やされました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-12 07:19:57.0

いつもツヤツヤにしていただきありがとうございます
    気持ちよくて眠ってしまいます
    次回も髪をキレイにしてくださいね

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:33:34.0

またまた綺麗に仕上げていただきました。
    カラーも想像以上に良い色になったし、ギシギシの髪もトゥルトゥルになって満足です!

[投稿日] 2022-11-03 06:16:01.0

ツヤツヤで指通りのいい髪になりました
    いつもキレイにしていただきありがとうございます
    シャンプーもトリートメントも良くて
    リピートしちゃいました
    これでツヤツヤ髪を保ちます

口コミ投稿で全メニュー300円off

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 20:57:50.0

お世話に成りました!
    今回はイヤリングカラーをしていただきました。
    もう少し髪の色を暗くした方が内側のカラーが映えたのかなぁー。次回、また相談に乗ってくださいね!
    宜しくお願いします。

【お誕生日月特別クーポン★】全メニュー10%オフ

• chappyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 11:56:27.0

お世話になりました。いつも丁寧な施術、仕上がりに大満足です。理想の髪色、脱白髪染め~目指してよろしくお願い致します。

口コミ投稿で全メニュー300円off

chappyさん☆
    こちらこそ、今回も綺麗になっていただきありがとうございます♪

少しづつですが、理想の髪色になってきてますよ♪(*^o^*)
    白髪染め卒業を目指して頑張りましょう!!

綺麗になるお手伝いができてしあわせです♪^ - ^

いつもありがとうございます♪♪♪

[投稿日] 2022-07-29 15:23:19.0

カラーもキレイに入り
    トリートメントで髪が艶々です
    キレイにしていただき
    ありがとうございます♪

次回シャンプーとトリートメントの購入
    楽しみにしてます
    よろしくお願いします

45日以内リタッチカラー

Hair&Spa Fleur CHEREからの返信コメント

にゃんこさん☆大変嬉しい口コミありがとうございます♪(^_^*)

こちらこそ、お会いするたびに綺麗になっていて、にゃんこさんの
    お手入れもちゃんと出来てるのがわかるので嬉しいです(о´∀`о)

また、お会いするのが楽しみです!!

☆YUKA HISANAGA☆

• chappyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 10:33:05.0

白髪と過去の黒染めが気になり、お世話になりました(初ハイライトでした)丁寧な説明&施術をして下さいましたが、私の説明不足もあり違う感じになってしまい、修正していただき、素敵に仕上げて下さいました。次回もどうぞよろしくお願いします。

Hair&Spa Fleur CHEREからの返信コメント

chappyさん☆大変嬉しい口コミありがとうございます♪

とんでもないです!理想に近づけるお手伝いができて嬉しいです!
    chappyさんも私がお教えしたことをすぐ実行してくださって、髪の状態も綺麗になっていってて
    すごく嬉しいです!!!

これからもさらにchappyさんの似合う美髪になっていましょう♪
    いつでもなんでもお応えできることはお応えします!!(^_^*)

☆YUKA HISANAGA☆

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 23:00:49.0

シャンプーしてもらうのが本当に気持ちいいです。今回は相談しながら初めてショートボブにして、とても気に入ってます。ありがとうございます。
    DVDを観ながら楽しかったし、リラックス出来ました。

Hair&Spa Fleur CHEREからの返信コメント

そらさん☆嬉しい口コミありがとうございます♪(o^^o)

お初ショートボブを気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!!

DVDも楽しんでいただけてこちらも良かったです♪
    そらさんのお気に入りDVDも持ってきても良いですからね(о´∀`о)笑

またイベント前に美髪になりにお待ちしてます♪(o^^o)

☆YUKA HISANAGA☆

• きょうぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 10:57:41.0

久しぶりのパーマでした。
    思うようにしてもらい満足です。

[施術メニュー] パーマ

Hair&Spa Fleur CHEREからの返信コメント

きょうぽんさん☆嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのパーマ喜んでいただけてよかったです(*^_^*)
    こちらこそいつもありがとうございますm(._.)m♪♪

☆YUKA HISANAGA☆

• 猫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 20:47:58.0

丁寧なカットで、とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです。

【ご新規】カット

Hair&Spa Fleur CHEREからの返信コメント

猫さん☆嬉しい口コミありがとうございます♪♪

是非是非また猫さんに合うカットをさせていただきます♪(о´∀`о)

またのご来店心からお待ちしております♪(*^▽^*)

☆YUKA HISANAGA☆

フルールケリー(Fleur CHERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー