結論としては大満足です!
以下カット、ダウンパーマ、パーマに分けて感想を。
カット→私はダウンパーマやパーマであってもベースになるカットが何よりも大切だと考えているのですが、こちらでらとても丁寧にカットしていただけました。大満足です。
ダウンパーマ→ダウンパーマは潰すだけでなく、潰れた毛の毛流れも大切だと考えているのですが、複数のお店でダウンパーマをやってもらった経験からすると毛流れまで意識している方は少ないと思います。が、こちらでは毛流れまで丁寧に整えてくれました。おかげで施術から日にちが経っても嫌な感じがしません。大満足です。
パーマ→同じ画像をお見せしてもこうも提案が変わるのかと驚きました。ピンパーマをかけていただき、理想の毛流れが実現しました。大満足です。
総じて技術力が高く、また、雰囲気も柔らかでとても素敵でした。また通います!
カット+パーマ+ダウンパーマ\16000
カット、パーマ、ヘアセット
Men's salon Eir 北堀江 メンズ/メンズカット/ニュアンスパーマ/ツイストスパイラルからの返信コメント
T様
先日は数あるサロンの中より Mens salonEir心斎橋店にご来店いただき、 ありがとうございました。
初めての大阪でのカット、不安もあるなか任せていただき有難うございます!
今回はボリュームをダウンパーマで潰して前髪の立ち上がりと毛流れのパーマも当てさせて頂きました!仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
また僕的にも、カウンセリングに関してはしっかり向き合ってなりたいスタイルの共有や提案を大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。
今後もT様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
いつも希望通りの仕上がりになるのでとても満足しています!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!
【メンズ】メンズカット(シャンプー込)\4000【メンズ/韓国ヘア/心斎橋】
プライデートの話なども面白くて話しやすいです!
とても接客が丁寧で初めての人にもおすすめ!!
パーマ初めてしてもらったけどめちゃくちゃいい感じで最高でした!
【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0【メンズ韓国ヘア/心斎橋/北堀江】
あいうえお様
先日も Men's salon Eir心斎橋店にご来店いただき、ありがとうございました。
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
仕上がりを自宅でも再現してもらいやすいようなヘアスタイルを大切にしてるのでまたヘアセットやケアなどわからない事などは聞いてくださいね!
これからも、あいうえお様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もあいうえお様にお会いできるのを楽しみにしております!
Mens salon Eir心斎橋店 スタイリスト森下佑大
当日予約で初利用でヘアセットのみでしたが、丁寧に対応していただきました。
自分に合うヘアスタイルやヘアセットの仕方など詳しく丁寧に教えていただき、とても気持ちの良い接客でした。
おかげさまでライブ楽しめました!
また機会がありましたかよろしくお願いします!
【結婚式やデート*ライブ前にも◎】メンズヘアセット(シャンプー込)
その他
ゆうき様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからも、ゆうき様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もゆうき様にお会いできるのを楽しみにしております!
Mens salon Eir心斎橋店 スタイリスト森下佑大
いつも丁寧にありがとうございます!
GTX様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからも、GTX様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もGTX様にお会いできるのを楽しみにしております!
あらもと様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからも、あらもと様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もあらもと様にお会いできるのを楽しみにしております!
Mens salon Eir心斎橋店 スタイリスト森下佑大
スタイリング、カラーいつも理想通りに仕上げていただいて
とても満足してます!また行かせていただきます!
いつもお世話になっています。今日はブリーチをして頂きました。綺麗に色が入っており満足です。長時間の施術でしたが、退屈することなく終えることができました。ありがとうございました!
【ダブルカラー】メンズカット+ブリーチ1回+全体カラー【メンズ/韓国ヘア】
カット、カラー、ヘアセット
いつも最高な仕上がり。
序盤、中盤、終盤にかけて圧倒的な技術。
みんなを惹きつける人柄。
いく理由がそこにある。
髪型を相談して一緒に選んで頂き、接客もとても心地が良かったです。
初めてお伺いしました。
髪の状態などしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
髪も気に入っております。
静かな雰囲気で、他にお客さんも多くはなかったので、全てを担当してくれるのも良かったです。(アシスタントさんが変わるタイミングが多いとなんだかなぁと思うので)
また行きたいと思います。
【人気No.1】メンズカット+骨格矯正ダウンパーマ【メンズ/韓国ヘア/心斎橋】
かんちゃん様
接客、仕上がりともに喜んでいただけて嬉しいです!
今回予約状況的にも全ての技術を担当せせていただけたのですがご予約状況によってはカット以外で別のスタッフにシャンプーなどの技術を担当させていただく場合があります。
しかし、誰がどの技術を担当しても最高のクオリティーで満足はしてもらえるとおもいます!
今後もかんちゃん様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
今回は無理なお願いを聞いていただきありがとうございました!
丁寧な施術と接客で大満足です♪
またお邪魔させていただきます!!
【抜きっぱなしブリーチ】ブリーチ1回+トリートメント【メンズ/韓国ヘア】
そんそん様
先日も数あるサロンの中より Mens salonEir心斎橋店にご来店いただき、 ありがとうございました。
今回もよろこんでいただけて嬉しい限りです!
今後もそんそん様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
沢山楽しい会話をしてくださりありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【人気No.3】メンズカット+カラー【メンズ/韓国ヘア/心斎橋/北堀江/カット】
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
m様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからも、m様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
Mens salon Eir心斎橋店 土屋光太郎
ありがとございました!!
また次回もお願いします!
ひろぽん様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからも、ひろぽん様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
Mens salon Eir心斎橋店 土屋光太郎
今回もかっこいい髪型にしてくれました!
たろ様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからも、たろ様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もたろ様にお会いできるのを楽しみにしております!
たく様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからも、たく様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
Mens salon Eir心斎橋店 土屋光太郎
接客も丁寧で仕上がりも大満足です!
【当日ご予約&ご新規様限定*30%オフ】メンズカット(シャンプー込)\5,000→
ひつじ様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからも、ひつじ様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
Mens salon Eir心斎橋店 土屋光太郎
今日はありがとうございました。
丁寧に髪について考えてくれて満足いく仕上がりにしてくれました。
またお願いすると思うのでよろしくお願い致します。
ユウスケ様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからも、ユウスケ様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
Mens salon Eir心斎橋店 土屋光太郎
カウンセリングが丁寧で話しやすかったです。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
nk様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
また僕自身技術ももちろん話しやすい空間作りもこだわってますので
またのご来店お待ちしております!!
これからも、nk様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
Mens salon Eir心斎橋店 土屋光太郎
今回も最高の仕上がり!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
こういち様
今回は秋に向けてオレンジブラウンカラーとナチュラルマッシュカットで自宅でも再現しやすい韓国スタイルに仕上げさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もこういち様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
5回目のリピートです!
いつもスッキリした感じで仕上げもいい感じにしていただきありがとうございます!
ちゃんい様
今回はダウンパーマでボリュームを抑えつつバングパーマで自宅でも再現しやすい韓国スタイルに仕上げさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もこば様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
当日予約だったのですが、いつも以上に丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!!
また来月に寄らせていただこうと思います!
そんそん様
今回はカットで自宅でも再現しやすい韓国スタイルに仕上げさせていただきました!
Hayato様
今回はダウンパーマ で自宅でも再現しやすい韓国スタイルに仕上げさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もHayato様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
理想のスタイルにしていただきありがとうございました
【本場の韓国スタイル◎】メンズカット+似合わせメンズパーマ+ダウンパーマ
りょーこう様
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もりょーこう様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
細かいカットの要望も聞いてくださり、ダウンパーマの仕上がりも満足でした。
あ様
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
また次回はサイドもブリーチの部分の根本が伸びてきたらタイトにダウンパーマさせていただきますね!
今後もあ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
カット中も楽しく仕上がりもとても満足です!
うた様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからも、うた様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もうた様にお会いできるのを楽しみにしております!
Mens salon Eir心斎橋店 スタイリスト森下佑大
とにかく全てが丁寧でした!
カウンセリングシートを元に自分の中でのイメージを伝えて、そこから一緒にどのような雰囲気にしていくかを決めていってくれました
髪の乾かし方やセットの仕方次のカットのタイミングなども教えていただきました
【トレンド◎】メンズカット+曲がる縮毛矯正【メンズ】
ともちゃん様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからも、ともちゃん様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
Mens salon Eir心斎橋店 土屋光太郎
エイル 北堀江(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー