4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エイル 心斎橋(Eir)  >

韓国メンズヘアサロン Eir 心斎橋【エイル】

カンコクメンズヘアサロン エイル シンサイバシ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-6菱嘉ビル3F
  • 四ツ橋10秒/心斎橋5分  【カルマパーマ】【シャドウパーマ】【ダウンパーマ】
  • marabiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 01:32:00.0

いつもありがとうございます!今回も気にいりました。またお願いします!

【メンズ*パーマ】メンズカット+骨格補正ダウンパーマ\9000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 10:34:50.0

毎回自身の要望に沿った髪型がレベルアップしていてとても嬉しいです!
    カット以外でも話から色々学びがあり、また次も行きたい気持ちが大きくなります。
    また来月も宜しくお願いします!

【韓国特化廣代表*TOPスタイリスト】メンズカット(シャンプー込)ト\4000

韓国メンズヘアサロン Eir 心斎橋【エイル】からの返信コメント

Y様
    先日も数あるサロンの中より Mens salonEir心斎橋店にご来店いただき、 ありがとうございました。
    今回カットの施術でしたが仕上がりや接客ともに喜んでいただけて嬉しいです!
    前回より少し短めのコンマヘア凄く良い感じでした!

今後もY様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もY様にお会いできるのを楽しみにしております♪ men'ssalonEir心斎橋店  廣裕也

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:42:11.0

日本トップクラスにカットやパーマ上手だと思います。本当プロの技術です。おすすめです。

ただ残念だったのは、私の後ろの時間帯のお客様が20分くらい早く来たので、時短対応されてしまったことです。
    襟足をもっと短くしてほしかったのですが、後ろのお客様対応を優先してるようだったので、我慢して呑み込みました。

ただ技術は本物で感動するレベルです。またいつかお願いします。

あ様
    先日は数あるサロンの中より Mens salonEir心斎橋店にご来店いただき、 ありがとうございました。
    今回カットとダウンパーマの技術ご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います!
    襟足のカットがもう少し切りたい事を伝えにくく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    一週間以内でしたらもう少し長さを切り直しも出来ますのでご連絡いただけると幸いです。
    言いたい事を言いやすい雰囲気やバタバタしない営業をこれからもっと意識してお客様に喜んでいただけるよう精進していきます!
    この度は言いづらい事など貴重な意見をありがとうございます!

今後もT様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もT様にお会いできるのを楽しみにしております♪ men'ssalonEir心斎橋店  廣裕也

• Tさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-09-10 14:09:10.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフの方は親切で、丁寧にカウンセリングを行ってくださりました。希望をしっかり聞いていただき、仕上がりには大満足でした。

T様
    今回カットの仕上がりご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います!
    また僕的にも、カウンセリングに関してはしっかり向き合ってなりたいスタイルの共有や提案を大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。

• Ryさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:21:40.0

まじでコスパ最強だし、カットもパーマも上手いし最高
    なんですけどただ、顔や首についた髪をブラシやスポンジ
    などで払っていただけたら嬉しいです、、!!

【メンズ*パーマ】メンズカット+骨格補正ダウンパーマ\7000

Ry様
    先日も Men's salon Eir心斎橋店にご来店いただき、ありがとうございました。

担当させて頂きました森下佑大です!!

今回、カットとダウンパーマをさせて頂きました!
    接客、仕上がり共に喜んで頂けたのにも関わらず
    些細な部分の気遣いや配慮に欠けてしまったこと
    大変申し訳ございません。

今後、このような事がないように務めて参ります。

仕上がりを自宅でも再現してもらいやすいようなヘアスタイルを大切にしてるのでまたヘアセットやケアなどわからない事などは聞いてくださいね!

これからもRy様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もRy様にお会いできるのを楽しみにしております!

Mens salon Eir心斎橋店  スタイリスト森下佑大

• たろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:00:37.0

お話も沢山してくれたり色々なアドバイスをして頂きありがとうございました!

希望した髪型に近づけつつ今後も考えながらカットしてくれて嬉しいです!
    またよろしくお願いします

たろ様

先日は数ある美容室の中から選び、ご来店頂き誠にありがとうございます

喜んで頂けて良かったです^_^
    切りたてはもちろんですが、美容院にこれない日もかっこよくキマるように考えてカットしてます!

髪に関する事でお悩み等あればいつでもお気軽にご相談ください!

またよろしくお願い致します!

北地空

• KTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:58:07.0

いつも素晴らしい仕上がりに満足しております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

KT様

今後もKT様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もKT様にお会いできるのを楽しみにしております♪ men'ssalonEir心斎橋店  廣裕也

• cherryさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:23:29.0

スタイリング方法を教えて頂き、凄く参考になりました。

cherry様

先日は数ある美容室の中から選び、ご来店いただき誠にありがとうございました!

毛流れ系はドライヤーでの乾かし方がとても大切なので
    意識してやってみてください^ ^

もしそれでも流れにくければ、アイロンを使ったり、パーマをかけたりと他にも方法あるのでお気軽にご相談ください!

またぜひお願い致します!

北地 空

• じゅいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 17:15:45.0

シルエットかなり綺麗になりました

じゅい様
    今回カットで骨格に合わせたスタイルにさせていただき仕上がりや接客ともに喜んでいただけて嬉しいです!

今後もじゅい様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もじゅい様にお会いできるのを楽しみにしております♪ men'ssalonEir心斎橋店  廣裕也

• れんたっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 18:13:09.0

雰囲気が良く、やりたい要望をしっかりと聞いてくれて、接客も仕上がりも満足です!
    また来ます

メンズカット(シャンプー込)\3000

れんたっち様

担当させて頂きました森下佑大です!!

接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!

これからも、れんたっち様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もれんたっち様にお会いできるのを楽しみにしております!

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:44:22.0

想像以上によくしてもらって本当に嬉しいです。

してみたい髪型があって、お見せすると
    縮毛矯正とカットでできますと言われたのでお願いしました!
    そしたら想像以上に良くなってた!
    さらさら、ツルツルで形もばっちしでした!
    やっぱりお任せして良かったです!

優しい穏やかな接客で話も色々してもらって楽しかったです!また行きます!!

メンズカット+パーマ+ヘアセット\7000~

k様

担当させて頂きました森下佑大です!!

今回、カットと曲がる縮毛矯正をさせて頂きました!
    接客、仕上がり共に喜んで頂けてとても嬉しいです!!

これからもk様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もk様にお会いできるのを楽しみにしております!

• いさみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 23:48:46.0

いつも利用させてもらっています。
    技術、接客すべて完璧な方です。

いさみ様
    今回カットとトリプルカラーのロングメニューの施術でしたが仕上がりや接客ともに喜んでいただけて嬉しいです!

今後もいさみ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もいさみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪ men'ssalonEir心斎橋店  廣裕也

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 22:31:08.0

毎回ややこしい要望にも臨機応変に対応して下さり、
    大変満足のいくカットをして頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

Y様
    今回もカットにご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います!

• リクトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 22:23:33.0

初めて行ったのですが丁寧なカウンセリングを行なっていただいて大変助かりました。また、自分の髪質や似合うスタイルを優しく教えてくれてよかったです。初めてのパーマを素晴らしいものにしてくださって感謝です!

【廣代表*TOPスタイリスト】カット+スパイラルパーマorシャドウパーマ\13500

リクト様
    今回カットとシャドウパーマにご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います!
    初めてのパーマで仕上がりに不安もあったと思いますが任せていただきありがとうございました!
    本来,リクト様のやりたいスタイルにはまだ量感が足りない状態でしたのでこれから伸ばして途中段階でもかっこいいスタイルにさせていただきます!

今後もリクト様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もリクト様にお会いできるのを楽しみにしております♪ men'ssalonEir心斎橋店  廣裕也

• aaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:55:09.0

凄くよかったです!

aaa様
    今回カットとダウンパーマにご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います!

毛流れのパーマは今回履歴的に当てずに毛流れのヘアセットをレクチャーさせていただきましたのでまた自宅でもヘアセット頑張ってみてください!

今後もaaa様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もaaa様にお会いできるのを楽しみにしております♪ men'ssalonEir心斎橋店  廣裕也

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 11:31:23.0

お店の雰囲気がよく、接客も元気が良くて丁寧に接して貰えて良かったです!
    そして初めてだったので緊張していましたが、担当してくださった方が丁寧に接してくれてとても話しやすかったです。さらにはドライヤーの時に気をつけることもゆってくださって良かったです!髪型も想像していた通りになったので満足でした!

【廣代表*TOPスタイリスト】メンズカット+骨格矯正*ダウンパーマ\9000

たいち様
    前髪の生え癖の部分のドライヤーの乾かし方も慣れるまではコツがいりますが自宅でのヘアセットも頑張ってみてください^ ^
    今後もたいち様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もたいち様にお会いできるのを楽しみにしております♪ men'ssalonEir心斎橋店  廣裕也

• けびさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-14 16:57:10.0

初めてのパーマで緊張していたが、説明や接客が丁寧でとても満足だった。仕上がりも最高だったのでまた行こうと思う。

メンズカット+パーマ+ヘアセット\7000~

先日は数ある美容室の中から選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿までして頂きありがとうございます!

初パーマ大成功でしたね!
    これからもかっこよくなるお手伝いをさせていただけると嬉しく思います^ ^

またよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 北地 空

• ユウダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:16:53.0

ダウンパーマを当ててみたくて調べたところ、こちらお店の口コミがよかったので利用しました。
    イメージする俳優さんを伝えたところ、しっかりと再現していただきました。
    丁寧な接客をしていただき、メリットデメリット等の説明もしっかりしていただけたので、仕上がり含め大変満足しております。
    また利用したいと思います。

ゆうだい様
    今回カットとダウンパーマの施術ご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います!
    今回は奥様のご提案のヘアスタイルをオーダーしていただき仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

今後もゆうだい様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もゆうだい様にお会いできるのを楽しみにしております♪ men'ssalonEir心斎橋店  廣裕也

• 雲湖さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 22:38:23.0

先日パーマをお願いしたのですが、親身になって相談に乗ってくださり、とても満足のいくパーマにしていただきました!お店の雰囲気も良くて、店員さんも話しやすかったのでとてもよかったです!次もお願いしたいです。

雲湖様
    本来,雲湖様のやりたいスタイルにはまだ長さが足りない状態でしたのでこれから伸ばして途中段階でもかっこいいスタイルにさせていただきます!

今後も雲湖様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回も雲湖様にお会いできるのを楽しみにしております♪ men'ssalonEir心斎橋店  廣裕也

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:17:22.0

上げも下げもできるようにカットしていただきありがとうございます!

K様

担当させて頂きました森下佑大です!!

上げも下ろしもできるヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからもK様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もK様にお会いできるのを楽しみにしております!

• いっせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 02:30:34.0

今回も満足のいく仕上がりでした

いっせい様
    先日も men'ssalonEir心斎橋店にご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりなども喜んでいただけて嬉しいです!
    購入いただいたヘアバームも使いやすいので毎日ヘアセットで重宝してあげてください^ ^

これからもいっせい様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もいっせい様にお会いできるのを楽しみにしております♪Menssalon Eir心斎橋店  代表 廣裕也

• KTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:34:40.0

今後とも宜しくお願いいたします。

【メンズ*パーマ】カット+ナチュラルパーマorカルマパーマ\9000

KT様
    いつもmen'ssalonEir心斎橋店にご来店いただき、ありがとうございました。

担当の廣です^ ^

今回は久々のパーマ任せていただきありがとうございました^ ^!

仕上がりなども喜んでいただけて嬉しいです!

これからもKT様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もKT様にお会いできるのを楽しみにしております♪Menssalon Eir心斎橋店  代表 廣裕也

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 18:42:05.0

髪型の相談もとても親身に相談を聞いてくれて、理想の髪型になりました!!また行きたいと思います!!

たけ様
    今回シースルーショートに仕上げさせていただき、カットの仕上がりご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います!

今後もたけ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もたけ様にお会いできるのを楽しみにしております♪ men'ssalonEir心斎橋店  廣裕也

• すしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:49:08.0

いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

すし様
    先日は men'ssalonEir心斎橋店にご来店いただき、ありがとうございました。

担当の廣です^ ^

今回もトランクスのようなセンターパートスタイルに仕上げさせていただきました!

仕上がりなども喜んでいただけて嬉しいです!

これからもすし様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もすし様にお会いできるのを楽しみにしております♪Menssalon Eir心斎橋店  代表 廣裕也

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 23:32:05.0

今回の仕上がりもとても良かったです。
    髪の毛の乾かし方とかセットの仕方など細かく教えてもらってとても参考になりました。

【廣代表*TOPスタイリスト】カット+ナチュラルパーマorカルマパーマ\10000

りん様

今回もカルマパーマスタイルに仕上げさせていただきました!

仕上がりなども喜んでいただけて嬉しいです!

これからもりん様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪Menssalon Eir心斎橋店  代表 廣裕也

• ナツキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 12:08:29.0

カットの時に、親身になって相談を受けてくれました。また、パーマの仕上がりが期待以上でした。
    これからもお願いしたいです。

ナツキ様

今後もナツキ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もナツキ様にお会いできるのを楽しみにしております♪ men'ssalonEir心斎橋店  廣裕也

• たいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 06:45:05.0

話しやすくて技術もgood!
    韓国での旅行を考えてると話したらそれについても色々教えていただき有り難かったです^_^1ヶ月半後~またお邪魔します!

たいち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました

廣です^ ^

今回は初めての韓国式ダウンパーマをお任せしていただきありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

また韓国旅行の事などいつでも聞いてください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回もご来店心よりお待ちしております!

代表 廣

• りょうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 18:37:20.0

とても丁寧なカウンセリング、仕上がりとても満足しました
    また行こうかなと思えるサロンさんです

【メンズ*パーマ】メンズカット+スパイラルパーマorシャドウパーマ\12500

りょうや様

森下佑大です!!

今回、カット、パーマを任せて頂き誠にありがとうございます!!

スタイリスト  森下佑大

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:49:07.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!

K様

森下佑大です!!

今回、カットを任せて頂き誠にありがとうございます!!

スタイリスト  森下佑大

• たろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 09:00:51.0

希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます!
    話もできて楽しかったです。

たろ様

森下佑大です!!

今回、カットを任せて頂き誠にありがとうございます!!

スタイリスト  森下佑大

エイル 心斎橋(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー