結論としては大満足です!
以下カット、ダウンパーマ、パーマに分けて感想を。
カット→私はダウンパーマやパーマであってもベースになるカットが何よりも大切だと考えているのですが、こちらでらとても丁寧にカットしていただけました。大満足です。
ダウンパーマ→ダウンパーマは潰すだけでなく、潰れた毛の毛流れも大切だと考えているのですが、複数のお店でダウンパーマをやってもらった経験からすると毛流れまで意識している方は少ないと思います。が、こちらでは毛流れまで丁寧に整えてくれました。おかげで施術から日にちが経っても嫌な感じがしません。大満足です。
パーマ→同じ画像をお見せしてもこうも提案が変わるのかと驚きました。ピンパーマをかけていただき、理想の毛流れが実現しました。大満足です。
総じて技術力が高く、また、雰囲気も柔らかでとても素敵でした。また通います!
カット+パーマ+ダウンパーマ\16000
カット、パーマ、ヘアセット
Men's salon Eir 北堀江 メンズ/メンズカット/ニュアンスパーマ/ツイストスパイラルからの返信コメント
T様
先日は数あるサロンの中より Mens salonEir心斎橋店にご来店いただき、 ありがとうございました。
初めての大阪でのカット、不安もあるなか任せていただき有難うございます!
今回はボリュームをダウンパーマで潰して前髪の立ち上がりと毛流れのパーマも当てさせて頂きました!仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
また僕的にも、カウンセリングに関してはしっかり向き合ってなりたいスタイルの共有や提案を大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。
今後もT様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
満足です!
【人気No.1】メンズカット+骨格矯正ダウンパーマ【メンズ/韓国ヘア/心斎橋】
ぬー様
先日も Men's salon Eir心斎橋店にご来店いただき、ありがとうございました。
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
仕上がりを自宅でも再現してもらいやすいようなヘアスタイルを大切にしてるのでまたヘアセットやケアなどわからない事などは聞いてくださいね!
これからも、ぬー様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もぬー様にお会いできるのを楽しみにしております!
Mens salon Eir心斎橋店 スタイリスト森下佑大
いつもお世話になってます
【ご新規様限定*40%オフ】カット+ナチュラルパーマ/フェザーパーマ\16,500→
いつも満足です。
これからも通いたいサロン。
アシスタントの方も愛想良くドライヤー上手くなってます
【人気No.3】メンズカット+カラー【メンズ/韓国ヘア/心斎橋/北堀江/カット】
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ロキ様
先日も数あるサロンの中より Mens salonEir心斎橋店にご来店いただき、 ありがとうございました。
今回もスッキリ韓国風カルマヘアに仕上げさせていただきました!
アシスタントの土屋の事もお褒めの言葉いただけて嬉しいです!
今後もロキ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
カットとダウンパーマをお願いしました。仕上がりはとてもよくしてもらいました!接客も愛想もよくてとても接しやすかったです。またお願いします!
カット、パーマ、ヘアセット
とても丁寧に対応していた抱きました。
髪型も大変満足でまた利用したいと思います
【メンズ】メンズカット+ツイスパ/メンズツイストスパイラルパーマ\13,000
たける様
今回もすっきり刈り上げたセンターパート にしっかり動きのあるパーマを当てさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もたける様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
久しぶりの来店でしたが、色々汲み取って良い感じに仕上げてもらいました!
ドライやセットの仕方なども教えてもらえて満足です。
【メンズ】メンズカット(シャンプー込)\4000【メンズ/韓国ヘア/心斎橋】
ひであき様
今回は刈り上げない長さのナチュラルヘアにさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もひであき様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
いつもありがとうございます!またお願いします
たあ様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからも、たあ様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もたあ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Mens salon Eir心斎橋店 スタイリスト森下佑大
カットでいつもお世話になっています
今回もかっこよくしてくれて満足です!
またよろしくお願い致します
たろ様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからも、たろ様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もたろ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Mens salon Eir心斎橋店 スタイリスト森下佑大
お願いした通りの雰囲気にしてくれてとても嬉しいです。
接客も愛想良くて、嫌な気分になる人はいないはずです!
ユウスケ様
今回はカットでのご予約でしたが韓国風の髪型をオーダーしていただきあの写真の方のスタイルに近づけるカットさせて頂きあの写真の方のようになるスタイリング方法も伝えさせて頂きました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もユウスケ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Men'ssalonEir心斎橋店 土屋光太郎
今回も最高の仕上がりでした♪
旅行前に来て本当によかったです!!
そんそん様
今回も韓国アイドル風ショートマッシュヘアにカットさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もそんそん様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
今回もイメージにとても近い髪型にしてくれました!
何個か髪型の候補があり迷っていたんですが、スタイリストさんがとても分かりやすく説明して頂き、髪型を選ぶことができてとても満足しています!
【本場の韓国スタイル◎】メンズカット+似合わせメンズパーマ+ダウンパーマ
名無し様
今回は癖を伸ばしつつ毛流れをつける曲がる縮毛で韓国風シースルーショートに仕上げさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後も名無し様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良かったです。
担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足でした!
またぜひお願いしたいと思います。
たく様
今回はカットとダウンパーマでのご予約でINIのメンバーの髪型をオーダーしていただき、アイドルスタイルに近づけるカットとダウンパーマをさせて頂きアイドルのようになるスタイリング方法も伝えさせて頂きました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 土屋光太郎
ダウンパーマをすることで日頃悩みだった髪の毛の癖が解消されました!また初めて韓国のヘアスタイルにしましたが、想像通りの出来上がりだったのでとても満足できました
じょう様
今回はカットとパーマとダウンパーマでのご予約で韓国風ヘアをオーダーしていただき、悩みであった癖や伸ばしていくに沿ったスタイルを作らせて頂きました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もじょう様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 土屋光太郎
落ち着いた雰囲気の美容室で、リラックスして施術を受けれたので、とても満足できました!
また利用したいと思います。
とむ様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからも、とむ様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もとむ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Mens salon Eir心斎橋店 スタイリスト森下佑大
韓国風でお伝えするとダウンパーマをオススメしてもらいました。パーマは今まで当てたことがなかったのですが、オススメと言うこともありチャレンジしました!
横のボリュームが押されられ、自分ではなかった発想で満足しています。
美容のお話などして興味のあることが多かったです。まだまだ聞きたいことがありましたが時間が足りませんでした!笑
時間楽しみにしています!本日はありがとうございました。
【当日ご予約&ご新規様限定*30%オフ】メンズカット(シャンプー込)\5,000→
wadaben様
今回はカットでのご予約でしたが韓国風ヘアをオーダーしていただき、韓国ぽさを出す為、サイドの膨らみなどを抑える為にダウンパーマを追加で提案させていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もwadaben様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
メンズ専門のお店ということで安心してお願いできました。
カウンセリングが丁寧で、こちらの細かい要望もしっかり聞いてくれました。
仕上がりも大満足で、家でのセットも楽になりました。
店内も清潔感があって居心地が良く、また来たいと思います。
テイ様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからも、テイ様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もテイ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Mens salon Eir心斎橋店 スタイリスト森下佑大
サロンの雰囲気も良く、要望に沿った髪型にして貰いました。セットの仕方や髪の毛の状態なども細かく教えて頂きとても満足です。 ありがとうございました。
【メンズ】メンズカット+メンズニュアンスパーマ\13,000
たろ様
今回は軽さのあるシースルーフェザーパーマスタイルに仕上げさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もたろ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
今回は短めのオーダーで切ってもらいました。
スタイル変更で迷っている際も的確なアドバイスをしてくださってとても助かりました!
来月もまた宜しくお願いします!
Y様
今回はいつもよりすっきりめに夏仕様のスタイルにさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もY様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
とても丁寧で最高でした
うた様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからも、うた様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もうた様にお会いできるのを楽しみにしております!
Mens salon Eir心斎橋店 スタイリスト森下佑大
カットでお世話になってます
いつも仕上がりのイメージを画像で伝えてるんですがそれ以上にカッコよくトレンドに寄せたスタイルに仕上げてくれます
ミヨシ様
今回は骨格に合わせて普段のヘアセットが楽になるような再現性を意識したヘアスタイルにカットさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もミヨシ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
お店の雰囲気も良くて一つ一つが丁寧でした!スタッフさんの方も話しやすくてとても気が楽でした。1つ言うならセット方法を教えて頂きたかったです。また機会があればぜひ行きたいです!
【カラーも◎】メンズカット+似合わせメンズパーマ+全体カラー【メンズ】
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
ともや様
今回は骨格に合わせて普段のヘアセットが楽になるようカットとシャドウパーマでお手入れが簡単にできるように仕上げさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!またヘアセットの方法も詳しくお伝え出来ておらず申し訳ございません。もしセットが難しいなどありましたらご来店いただければレクチャーさせていただきます!
今後もともや様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
とても良かったです!ありがとうございました!
Hayato様
今回は骨格に合わせて普段のヘアセットが楽になるようカットとダウンパーマ でお手入れが簡単にできるように仕上げさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もHayatoにご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
初パーマでしたが、最高でした。
【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0【メンズ韓国ヘア/心斎橋/北堀江】
O様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからも、O様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もO様にお会いできるのを楽しみにしております!
Mens salon Eir心斎橋店 スタイリスト森下佑大
とてもよかったです!
お任せしましたが理想のシルエットに作ってもらって大満足です!!
ty.様
今回は骨格に合わせて普段のヘアセットが楽になるようセミリーフカットスタイルに仕上げさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もty.様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
とても雰囲気の良いお店で担当して頂いた方にはとても髪型について詳しく教えて頂きました。
また行きたいなと感じたお店でした。
けいご様
接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これからも、けいご様の髪の毛のかっこいいを叶えていく為、引き続き技術の向上に努めて
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もけいご様にお会いできるのを楽しみにしております!
いつも最高です
サンイル様
今回はいつもよりすっきりめに刈り上げて夏ショートにカットさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もサンイル様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
理想のスタイルにしていただき、ありがとうございました。
Hayato様
今回はしっかり動きのあるシャドウパーマ スタイルに仕上げさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もHayato様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
この度も理想通りのスタイリングありがとうございました
晨様
今回はボリュームをしっかりダウンパーマ で抑えた韓国風ショートヘアに仕上げさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後も晨様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
理想のスタイルにしていただき、ありがとうございました。
だいすけ様
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もだいすけ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
Men'ssalonEir心斎橋店 廣裕也
エイル 北堀江(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー