4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

eclat

エクラ

• 兵庫県神戸市須磨区大手町1丁目1-31
  • 板宿駅から徒歩5分 東須磨駅から徒歩5分

naさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:41:04.0

いつもお世話になってます。
    ショートカットが本当に上手でいつも扱いやすく気に入ってます
    カラーも季節や服装など考慮して考えて下さるので染めたてから色落ちまで楽しめるのが嬉しい
    次もよろしくお願いします☆
    カットが上手な美容室を探してる方にオススメできる美容室です

似合わせカット+アディクシーカラー+5STEPトリートメント¥15400→¥12100

eclatからの返信コメント

na様先日はご来店ありがとうございます。

技術面においてお褒め頂きとても嬉しく思います。
    ショートスタイルは特に自信を持ってるので小さな変化のショートスタイルでも
    お任せくださいね(^-^)
    これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ワダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:21:57.0

3年ぶりのショートカットにしていただき、すっきりしました。周囲からも「若返った」と高評価です!
    こどものリクエストにも柔軟に対応して下さり、本人はあまり気にいっていない癖毛を褒めてくれたので、自分の髪の自己肯定度が上がっています。初めてヘアアイロンをしてもらって、憧れのストレートに大満足でした。「また行く~」と言ってますので、またよろしくお願いします。

【艶髪ツルツル】スチーム付きTOKIOインカラミTr+カット→¥7700

eclatからの返信コメント

ワダ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのショートスタイルという事でお任せいただき
    また仕上がりも周囲から高評価の様で嬉しく思います(^-^)
    気になる所やご相談などあれば遠慮なくお申し付け下さいね♪
    当店ではお子様も大人同様に接客も技術も致しますので大満足して頂き光栄に思います!
    是非またお子様と一緒にお越しくださいね☆

[投稿日] 2024-03-24 06:11:01.0

TOKIOトリートメント
    とても良かったです。
    髪の毛サラサラ 艶々になりました(^^)

【艶髪ツルツル】スチーム付きTOKIOインカラミTR+カット→¥7700

eclatからの返信コメント

りっつ様いつもご利用ありがとうございます。

とても艶々、サラサラになりましたね(^-^)
    以前のトリートメントと比べてTOKIOトリートメントは
    ホームケアと併用していただくとより長持ちします。
    これからも素敵な髪型を一緒に作っていければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:56:00.0

念願のTOKIOトリートメントありがとうございます。
    他のお店でもTOKIOトリートメントをしてもらった事ありますがスチームなどを当ててもらった事なくこんなものかと思っていましたが手触りやまとまりなどが全然違う事に感動しました
    色々相談してよかったです。
    髪の毛の事や薬剤の知識も豊富で安心して過ごせました
    毎日髪の毛の調子がよく気分も上がって嬉しいです
    これからも通いたいと思います

【TOKIOホームケア付】TOKIOインカラミTR+カット+アディクシーカラー¥16500

eclatからの返信コメント

さゆ様いつもご利用ありがとうございます

TOKIOトリートメントお待たせしました(^-^)
    トリートメントの中で最高級の物になるので工程がたくさんあり、その中でもスチームやアイロンなどでしっかり内部に浸透させる必要があります。
    違いを感じてもらえて安心しました♪
    また気になる事などあれば気軽にご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ペリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:42:07.0

以前通ってた所は電車を使わないといけないし、
    要望通りに仕上げてもらえないのですが、
    カットとはそういうものと思い込んでいました。

なので、この店ではいい意味で驚きました。
    数回お世話になりましたが、全て良い仕上がりで気に入っています。

家から近い所で、いい美容師に出会えて良かったです。
    今後も宜しくお願いします。

eclatからの返信コメント

ペリ様、いつもご利用ありがとうございます。

カットは一番自信を持ってますので気に入って頂き嬉しく思います(^-^)
    細かい要望や相談などお気軽にしてくださいね♪

また美味しいご飯屋さんなど色々教えてくださりありがとうございます。

こちらの方こそ、これからもよろしくお願い致します。

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:13:11.0

いい感じにカットして貰い満足です!
    久しぶりのショートヘアーに、カラーに大満足です!
    ショートヘアーが得意とのことで、またお願いします!

似合わせカット+美髪カラー+クイックTR¥12100→¥6930

eclatからの返信コメント

な様、先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルの仕上がりに満足して頂けとても嬉しく思います。
    ショートヘアは特に自信ありますので是非お任せくださいね(^-^)
    他にも気になる所などあればお気軽にご相談してください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ブルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 07:02:38.0

初めてで緊張しましたが雰囲気も良く髪型も満足のいく仕上がりになりました。
    家でのセットもしやすいです。

eclatからの返信コメント

ブルー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりのスタイルに満足して頂けとても嬉しく思います。
    スタイリングもオイルやブローなどで簡単にできるよう
    カットさせて頂いたのでお褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
    また気になる所や、なりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• kanaemamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:02:37.0

丁寧な仕上がりです。落ち着いた時間を過ごせました。髪のコンディションもいいです。ありがとうございました。

eclatからの返信コメント

kanaemama様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりとお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます♪
    パーマスタイルはダメージが気になる方が多いので
    なるべく髪への負担がかからないように施術させて頂きました(^-^)
    また気になる所などありましたら遠慮なくご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• アユミンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:56:32.0

小さい子供を連れて初めて行かせてもらいました。
    終始子供にも気を遣ってくださりとても感じのいい方でよかったです

ざっくりとした要望にも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました
    仕上がりも完璧で旦那や友達にも可愛いと言われとても嬉しいです☆
    次の髪型を考えるのが楽しみです
    今回はありがとうございました

当店人気NO.1似合わせカット+カラー+ディープトリートメント¥13200→¥9240

eclatからの返信コメント

アユミン様、先日はご来店ありがとうございます。

当店はお子様と一緒にご来店される方も多いので
    これからも遠慮なく一緒にいらしてくださいね。

またスタイルも気に入っていただきとても嬉しく思います(^-^)
    気になる所などあれば遠慮なくご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2024-01-17 23:12:31.0

いつも要望通りに切ってくださいます。

今回は、色々とありがとうございました。
    スタイリングの仕方もきっちり教えてくださり、助かりました。

eclatからの返信コメント

なみ様、先日はご来店ありがとうございます。

ドライヤーからしっかり形を作っていくとスタイリングが楽になるので
    是非試してくださいね♪
    また気になる所などあれば遠慮なくご相談ください(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます

• りっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 08:09:43.0

今回の仕上がりも、ばっちりでした♪

eclatからの返信コメント

りっつ様いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけとても嬉しく思います♪
    今回ハイライトを入れた事で雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^-^)
    また気になるスタイルなどあれば気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-23 08:54:48.0

中学生の長男のカットをお願いしたのですが、似合うカットにして欲しいとお願いしました。
    今までと違う髪型だったので、最初は違和感があったのかもしれませんが、周りからも似合ってると褒められる髪型にしてもらえて本人も嬉しそうです。

eclatからの返信コメント

なみ様、先日は息子様のカットでご来店頂きありがとうございます。
    髪型を変えると最初は見慣れない事もありますが
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    前髪がもう少し伸びるとよりお似合いになると思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:26:21.0

知り合いの紹介で初めて伺いました。
    カットが上手だと聞いて色々ご相談にも乗って貰えとても満足のいくショートスタイルにして頂けました。
    カウンセリングやカットが丁寧で安心できたのもよかったです。
    次回はカラーもお願いしようと思います♪

eclatからの返信コメント

ナナ様先日はご来店ありがとうございます。

ショートスタイルには自信がありますので
    期待に応えられとても嬉しく思います(^-^)
    また気になる所などありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-08-20 13:40:07.0

いつも親切にアドバイスして頂いています。
    今回の仕上がりも、周囲から好評でした。。。

【大好評】似合わせカット+ディープトリートメント¥→7700¥5390

eclatからの返信コメント

りっつ様いつもご来店下さりありがとうございます。

今回は夏なのでいつもより軽めのスタイルにさせて頂きました。
    少しレイヤーを入れるだけでもスタイルは変わるので
    またご希望のスタイルなどありましたらお気軽にご相談してくださいね(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• マイメロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 12:27:55.0

初めて来店しました。カットカラーありがとうございました。お店の雰囲気はよかったです。

こちらの勝手な思い込みですが、ある程度の長さで似合うようにお願いしましたが、思いの外バッサリでしたね。アレンジの仕方とかもなく、中学生カットのような仕上がりのように感じました。カラーも白髪染めも根元のみで、カラーのバリエーション表示もなく全体は染まってませんでした。
    そんなに会話することはなかったですが、お話を聞いていて自分は儲けのない客だからめんどくさいのかな?と感じました。
    せっかくいい腕を持っていると思いますので、今後はもう少しお客様に寄り添っていただきたいとおもいます。

似合わせカット+カラー¥9900→¥6930

eclatからの返信コメント

マイメロ様先日はご来店ありがとうございます。

まずご希望に添う事ができず申し訳ありません。
    最初のカウンセリングで出来る事と出来ない事をお伝えさせて頂き
    出来る範囲で施術させて頂きその結果満足して頂けなく
    こちらの実力不足と思っております。
    また今回の件についてしっかり反省し今後に活かさせて頂きます。

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 16:52:02.0

今回は初めてヘッドスパをお願いしました。
    しっかりめのマッサージは気持ち良くて疲れが取れ、リフレッシュできました。
    カットとカラーは今回も満足しています。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。

eclatからの返信コメント

チェリー様いつもご利用ありがとうございます。

ヘッドスパには色々な効果がありますので
    また疲れてる時やスッキリしたい時はオススメです(^-^)
    これからも安心して頂ける様精進していきます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:08:52.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、思い通りの髪型に仕上げてもらい大変満足してます!

【男性限定】頭皮クレンジングシャンプースパ&カット

eclatからの返信コメント

とし様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気と仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(^-^)
    施術中もたくさん色々なお話をありがとうございます♪
    また気になる所などありましたら遠慮なくお伝えくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 12:26:25.0

しっかりとカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せできました。
    カラーの際、頭皮にベタ塗りにならないよう配慮してくださり、都度頭皮の状態を確認してくださったのも、安心しました。シャンプーも気持ちよかったです。

カットから1週間以上経過しましたが、良い色のままで、髪の収まりが良くとってもお手入れが楽になりました。

次回もまたお願いします。

似合わせカット+カラー¥9900→¥6930

eclatからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに満足して頂けとても嬉しく思います(^-^)
    その日の頭皮状態により痛みがでる事もありますので
    少しでも違和感などありましたら遠慮なくお伝えくださいね。
    次回も慎重に確認しながら施術しますのでお任せください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• こっすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:43:25.0

初めての利用でとても緊張しましたが、ざっくりとしすぎるリクエストをしたにも関わらず、丁寧に応対して頂きました。
    今までとはひと味違うヘアスタイルにして頂き、とても満足しています。
    次回、気が変わっていなければ、刈り上げにトライしてみようかなと思っています!

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+クイックTR¥12100→¥6930

eclatからの返信コメント

こっすん様先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングで色々お悩みをお聞きしできる範囲
    お手入れがしやすく扱いやすいスタイルを提案させて頂きました。
    仕上がりに満足して頂けとても嬉しく思います(^-^)
    今のスタイルにも刈り上げは合うので是非チャレンジしてみてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 09:08:28.0

実家に帰省している時にこちらの美容院を見つけて初めて来店させていただきました。
    施術に入る前に色々と丁寧にカラーや髪型の事を聞いてくれました。
    安心してお任せする事ができました。
    施術中も子供と同じ年頃だったので会話も弾み楽しかったです。
    仕上がりも大変、満足しています。
    次も実家に行く頃に予約して行きたいと思っています。

eclatからの返信コメント

まき様先日はご来店頂きありがとうございます。

お客様1人1人しっかりと仕上がりのイメージを共有できるよう
    事前のカウンセリングをしっかりしており
    その上安心して頂けとてもよかったです(^-^)
    また仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います♪

こちらも楽しい会話ができリラックスして施術できました。
    また次回も満足できる空間を提供致しますね♪

[投稿日] 2023-05-28 23:18:05.0

小学生の娘2人のカットをお願いしました。
    仕上がりがとても良く、子供達も大満足でした。
    ひとりひとりに合った髪型にして頂けました。
    お話もさせてもらいましたが、好感持てました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

eclatからの返信コメント

なみ様、先日は娘様のカットでご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けとても嬉しく思います(^-^)
    気になる所などありましたら遠慮なくご相談下さいね♪

お話も楽しくして頂きこちらとしても大変リラックスして
    過ごせました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:37:55.0

落ち着いた雰囲気が気に入ってます。

eclatからの返信コメント

ともこ様いつもご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います♪
    皆様にサロンタイムをゆっくり過ごして頂けるよう
    これからもサービス向上に努めてまいります(^-^)

またヘアスタイルにおいても気になる所などありましたら
    遠慮なくご相談下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• チェリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:53:11.0

今回もとても素敵にして頂きました。
    とにかくカットが丁寧で切ったその日から顔に馴染みます。
    カラーもトリートメントも大満足です。
    リラックスした時間をありがとうございました。

eclatからの返信コメント

チェリー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回も満足していただけとても嬉しく思います(^-^)
    一番自信を持ってる技術がカットなので
    これからも丁寧に似合うカットをします♪
    スタイルチェンジやお悩みなどありましたら遠慮なくお話くださいね。

[投稿日] 2023-03-27 18:03:20.0

お店の雰囲気、スタイリストの方もとても雰囲気の良い感じでした。
    色んなアドバイスもくれ、今後の参考にしたいと思います。
    仕上がりも、サラサラになり少しストレス解消されました。

eclatからの返信コメント

りっつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉嬉しく思います♪
    髪の悩みをしっかりカウンセリングでお話できこちらも今後の対策や改善を
    提案しやすくスムーズに施術できました(^-^)
    仕上がりも満足していただけとても嬉しいです。

これからも髪の悩みなど遠慮なく相談してください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• ババールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:55:08.0

ハンサムショートにしたいんです、長澤まさみさんみたいなって話をして後ろと前髪の感じを口頭で伝えました。想像してたイメージ通りの仕上がりで、楽しい春が迎えられます♪ありがとうございました。

eclatからの返信コメント

ババール様、先日はご来店頂きありがとうございます。

たくさんあるスタイルの中でもショートスタイルには一番自信を持って
    施術させて頂いてる中嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様1人1人の髪質、骨格、生え癖に合わせて作らせて頂くので
    また新しく挑戦したいショートスタイルなどありましたらお任せください(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:26:30.0

スタイリストさん、技術はいいのですが、潔癖なのか、人を見てるのか、何も触られたくないみたいで、雑誌をiPadで見るのですが、それを渡す時も嫌そーに。
    最後のセットも、ブローなし。
    お釣りも、手のひらに置かずに、上から落とす。
    少々高くても、自分をあげる為にいったのに、対応の仕方に嫌な思いをしました。

eclatからの返信コメント

ひ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    まず接客面におきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    潔癖や人を見てではなくこちらの接客に満足させれなかった事重々お詫びします。

ブローに関しましてはきちんと分け目や癖などを聞いて
    させていただいております。
    元々パーマを当てられてる髪だとお伺いしており、トップに関してはあまりパーマを
    伸ばさないようにしますねとお声掛けもさせていただきました。
    ブローをしない時はありませんのでこれに関しましては否定させて頂きます。
    お釣をお渡しする時、基本的に手を添えながらお渡ししておりますのでお客様の手のひらに手がなるべく
    当たらないようにはさせていただいております。なので上から落としてお渡しする事はありません。

接客面に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    それ以外に関しましては他のお客様も見られる為否定させて頂きます。

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 14:52:41.0

自分の希望を伝えた上で提案してくださり、しっかり話をしてカウンセリングに時間を取っていただけたことがよかったです。技術も丁寧かつスピードもあり満足しています。

eclatからの返信コメント

ぷー様、先日はご来店ありがとうございました。

前回のご来店からしっかりお家でケアなどして頂いてたおかげで
    こちらもこれからのヘアスタイルの提案などしやすくなりました(^-^)
    また技術面も褒めて頂きとても嬉しく思います♪

これからも満足してもらえる技術、接客を心掛けていきますので

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• チェリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 23:51:24.0

カットもカラーも丁寧で早かったです。あれから何人かの人に、髪型素敵!とか髪キレイね!と言われました。
    シャンプー台がフラットなので身体が楽でしたので、次回はベッドスパをお願いしたいです。
    Netflixが観れる事で、プライバシーを根掘り葉掘り聞かれることもなく私にとってはリラックス出来て良かったです。

eclatからの返信コメント

チェリー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

技術、仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(^-^)
    シャンプーの時間をリラックスして過ごしてもらえるよう
    体の負担がない物を設置してますのでヘッドスパやトリートメントの時間なども
    楽に過ごして頂けると思います。

Netflix以外にも雑誌やYouTubeなどもありますのでまたリラックスしに
    いらしてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ニシカワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:34:32.0

両サイドの白髪が残っていて少しショックでした。

eclatからの返信コメント

ニシカワ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりに関してこちらの確認不足で
    満足していただけない結果となり大変申し訳ありません。
    可能であるならお直しさせて頂きますので
    お手数ではございますが当店までお電話をお願い致します。

今回は数ある美容室の中、当店を選んで頂いたにも関わらず
    満足のいく技術を提供できなく大変申し訳ございませんでした。

以後この様な事がないよう1から見つめ直していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ババールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:40:43.0

いつも非常に丁寧に対応してくださいます。
    サロンではiPadでNetflixが楽しめて、美容師さんとの会話が苦手だなど思われる方にはお勧めしたいサロンです。ほぼフルフラットになるシャンプー台にも大満足です

eclatからの返信コメント

ババール様、いつもご利用ありがとうございます。

完全マンツーマンでの対応なので皆様にリラックスして頂ける
    空間作りを心掛けており、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    また気になる所などありましたら遠慮なくご相談くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー