3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. アイディール(i deal)  >

I dear【アイ ディール】

アイ ディール

• 佐賀県佐賀市新栄東1‐7‐43 リゾートシティ新栄東202
  • 佐賀駅より車で10分

ちーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:39:04.0

昨年末から脱白髪染めにチャレンジして、いろんな髪の悩みにも相談乗って頂き感謝してます(^^)!
    本音で話ができるスタイリストさんだから安心して任せられるし、何より笑顔が素敵です。
    今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

◆ダブルコース◆カット+艶カラー+クイックトリートメント

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

ちーこ様!!こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます(o^^o)
    髪の事も、その他の事も前向きになれるお話しいつも元気と刺激を頂いておりますm(_ _)m
    髪の事を通して、これも素敵なご縁です(´∀`)
    これからもよししくお願いします!

• みゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:53:56.0

今回3回目だったのですが、いつも髪の状態を見てどうするかを決めていただけるので安心です!白髪染めを使わないカラーでも綺麗に染まってるので今回も大満足でした☆
    担当スタイリストさんありがとうございました♪
    次回はカットでイメチェンしてみたいです!

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    満足していただけてよかったです!
    次回は春に向けてのスタイルチェンジをしましょう(о´∀`о)
    また是非お待ちしてますね♪

• usaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:41:24.0

他店でやってもらったカットの調整をお願いしました。結構短くカットされてしまっていたので、私の希望に沿うのはなかなか難しかったと思いますが、担当スタイリストさんにお任せして良かったです!2ヶ月後にメンテナンスお願いします笑

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

また、理想のお好きなスタイルに出来るようにさせていただきます!
    今は少し辛抱して伸ばしましょうね(>_<)
    また、是非お待ちしてます!ありがとうございました(^^)

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:42:54.0

新しい場所では初めての訪問でした。次女は緊張気味でしたがいつも通りの優しく丁寧な対応で終始ご機嫌でした(^ ^)
    急きょ長女の前髪カットもしてもらい、仕上げに巻いてもらって帰ってからも嬉しそうにしています。

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    相変わらず可愛い可愛い姉妹ちゃんに私も癒されました(o^^o)
    また是非お待ちしてますね!
    ありがとうございました(^^)

• もなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:38:10.0

結婚式出席の為、ヘアセットをお願いしました。
    前日朝にバタバタと予約したのですが、快く対応して下さり、仕上がりもとても素敵でした。
    (複数の方に誉められました!)
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです!
    褒められると嬉しいですよね(^^)
    ご来店ありがとうございました!

• むにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:39:04.0

今回もありがとうございました。また、今年中にお願いします。

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました(o^^o)
    途中、すごい自然災害に見舞われて慌ててすみませんでした!!(>_<)
    一緒に凄いの見ましたね!
    年内、またお待ちしております!!

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:54:49.0

明るくて、つかず離れずの接客、丁寧なカット
    癖毛を生かしたカットで何日経っても
    扱いやすく、思った通りカットがお上手でした。

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

ゆーみんさん、ご来店ありがとうございました!
    ご要望に添える事が出来て良かったです!
    とても素敵な癖でしたのでスタイルにバッチリでした(o^^o)
    こちらこそ、また是非お待ちしております。

• きむちぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 17:48:43.0

親切ご丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    サラサラストレート♪満足よかったです!
    日々が少しでも楽になればと思います(^^)
    ありがとうございました(o^^o)

• chunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 17:42:23.0

久しぶりに楽しい美容院時間を過ごせました。
    事前のカウンセリングも丁寧で、乾かし方やスタイリングも詳しく教えてもらえたので助かりました。

また行ってみようと思います。

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

chun様、ご来店ありがとうございました!
    カットされてその後はいかがですか?
    楽しい時間と思っていただけてとても嬉しく思います(o^^o)
    私も楽しくて喋りが止まらなかったですo(^_^)o
    また、数ヶ月後伸びてきたら素敵なショートにしましょう♪
    是非是非またお待ちしてます!!

• むにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 19:27:24.0

似合わせカットをお願いしました。すでに短くスカスカ寄りにも関わらず、親身になって話を聞いていただき、また、細かいところまで丁寧にカットしてもらったのでしっくりくるようになりました!今までヘアスタイルに違和感があってマスクを外すのを躊躇っていましたが、ヘアセットの仕方まで教えていただけたので、カット翌日も思っていたような感じで仕上げることができました。数ヶ月後になりますが、次回もよろしくお願いいたします。

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

むに様この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです(o^^o)
    ご自分でもスタイリング出来たのは素晴らしいで!ちょっとのコツを掴むとしっくりくるスタイルになれると思います!これが、長さが伸びてきて毛量も増えてくるとやり辛くなってきますので、その時がまた切り時になります。また、その時是非お待ちしております(^^)

• hanachanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 22:11:18.0

初めてお伺いしました。ずっとやってみたかったカラーを地元で出来るなんて驚きました。長時間の施術でしたが最後まて丁寧にしていただき居心地も良かったです。職場の人の評判も良くカットもハイライトも気に入ってます。又お伺いしますね。

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

hanachanさんこの度は数ある中からのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて、周りの方達からも好評という事でとても嬉しいです(o^^o)
    はい!!佐賀でも出来ます!お伝えしたように、少しずつ丁寧に育てていって、回数を重ねる度にもっと素敵になっていきますので是非これからもお任せください!
    hanachanさんが自分の白髪を少しでも好きになれる様に、また精一杯させて頂きます!
    また、是非お待ちしております。ありがとうございました!

• えりんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 11:53:59.0

本当に居心地が良く、いつも気持ち良く過ごせています。
    今回は仕事が忙しくて間が空いてしまい、毎日髪型が決まらずにテンションが下がっていましたが、キレイにしていただいて、またやる気が上がりました。
    カラーも絶妙で、同僚からもキレイな色と褒められました。
    また次を楽しみにしています!

◆極上コース◆カット+艶カラー+毛髪修復トリートメント

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

えりんこ様お忙しい中いつもご来店ありがとうごうございます!
    喜んでいただけて良かったです(о´∀`о)
    いつも本当に話しすぎるくらい楽しい時間をいただいて私も元気をもらってます!
    お互いにやる気を上げる良い時間ですねp(^_^)q
    また、夏がやってくるので次回も季節に合わせたスタイルを楽しみましょう♪
    私も楽しみにお待ちしております!

• ビックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 10:14:57.0

関東在住ですが、佐賀に長く帰省した際にはいつもこちらに伺っています。
    技術はもちろんですが、一つ一つの動作が丁寧なので安心して任せられます。
    今回はベッドスパをプラスしてみました。
    頭皮のマッサージというよりは、頭の血流をゆっくりと指で押し流すような感じです。スパが終わって鏡を見たら、顔のくすみがとれて明るくなっていてビックリ!機会があればまたスパをやってもらいたいです。
    今回は毛先にパーマをかけていたので自分でセットするときは巻き髪風にしていたのですが、ブロウも想像以上に自然な仕上がり。
    女っぷりが上がった気がして、お出かけのときにはブロウだけでも是非お願いしたいと思いました。
    アレコレ説明しなくても、自分の想像以上に仕上げてくださるので大好きです。

◆トリプルコース◆カット+艶カラー+クイックTr+スパ(10分)

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

ビック様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです(о´∀`о)
    いつも本当にツヤツヤと綺麗にされてて、今回はパーマもかかっていたのでふんわりと仕上げさせていただきました( ´∀`)
    また、いつでもお待ちしております!!

• eriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:00:23.0

別店舗でしたイヤリングカラーに市販のカラーシャンプーなどをしたためムラがあったのですが、調整してもらって綺麗なブルーになりました
    全体カラーも赤みを抑えてもらって落ち着きました
    気づいた人からみんな可愛い!キレイに色出てるね!と言ってくれます
    いつもは娘たちがお世話になってますが、また予定が合えばぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪

◆イヤリングカラー◆

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

eri様ご来店ありがとうございました(o^^o)
    インナーブルーとってもいい感じでしたね♪とてもお似合いでした( ´∀`)
    喜んで頂けて良かったです!色落ちするとグレーになってブロンド系になってくると思います!
    毛先は綺麗に抜けてるので、次も綺麗な色が表現できると思いますので
    また夏にでもカラーチェンジいいと思います(´∀`*)
    また娘ちゃんもeriさんも是非是非お待ちしてます!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:42:31.0

初めて伺ったのですが、お店に入った時の接客がとても明るくて緊張が一気に溶けました!とっても丁寧に話を聞いてくださって嬉しかったです。今回は微調整程度でしか切らなくて申し訳ない気がしました^^;また絶対お願いしようと思いました!

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

はるさんご来店ありがとうございました!
    申し訳ないなんてとんでもないです!
    微調整でも髪は全然違ってくるので少しでもやりやすくなってくれたら嬉しく思います(o^^o)
    また次回調整しながら、はるさんが好きなスタイルになれるように頑張りますので、是非お待ちしております(o^^o)

• ちーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:33:37.0

今回で3回目のカラーリングをして頂きました。
    少しずつ透明感が出てきてるのか、あんなに気になっていた白髪が目立ちにくくなった感じです。
    いつも丁寧な施術と明るい接客、笑顔で癒されます(^^)

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    以前より気になりにくくなってると聞いて、私もとても嬉しかったです(o^^o)
    最初時間はかかりますが、少しずつどんどん素敵になっていくので
    このまま維持していきましょう!
    私も毎回沢山お話しさせて頂いてとっても楽しい時間をいただいておりますm(_ _)m

• し~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 12:31:45.0

やっといい美容師さんに出会えました!!
    私の思っているカラーにして頂きました(^^)
    ありがとうございます♪

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(o^^o)
    少しずつまた綺麗にしていきましょう♪
    こちらこそありがとうございました!

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 00:06:50.0

姉妹でヘアカットでしたが、スムーズに進めていただきありがとうございました
    次女もぐずぐずならずに済みました(^^)
    長女はお友達から雰囲気変わったと言われて嬉しそうでした

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
    お二人ともとーっても可愛くて本当に毎回癒されます(´∀`)
    お帰りの時の二人の笑顔が私も嬉しかったです!
    また、是非お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:01:42.0

長年通っていた美容室を変えるのに、勇気がありましたが…今は、大満足してます。スタイルも、安心してお任せしてます。
    周りの方からも、今の髪型が一番似合ってるっと言われて大満足です。これからもお世話になります。

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

のんちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!
    いつもお任せくださってとても有り難く、大満足なら私もとっても嬉しいですo(^▽^)o
    髪質を最大に活かして今のスタイル、カラーをいつも選ばせていただいてます!
    また次回のスタイルチェンジ、カラーチェンジも楽しみにしてますね♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!またお待ちしております(о´∀`о)

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 06:16:33.0

初めて伺いました。カラーもカットも、とてもキレイに仕上げてくれました。髪の乾かし方から丁寧に教えてもらえたので、さっそく実践します。
    また次回も予約しますので、よろしくお願いします。

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

ミカ様ご来店ありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?(о´∀`о)
    次回来店までにも色の変化もあると思いますのでそちらも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

お店でも直接お話させて頂きましたが、次回のプランも考えております(^_^)また必ず素敵にしますので是非またお待ちしてます!!ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 10:58:46.0

今回は息子がお世話になりました。同窓会と成人式に出席のため帰省、スーツに合う髪色でかっこよく仕上げていただきありがとうございました。スタイリングのアドバイスもありがとうございます。本人も私も大満足です!!

◆Wカラー◆最良ケアブリーチ 12650→11385

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

この度は息子さんもご来店ありがとうございました!
    初めてでしたが、とても楽しくお話も出来て楽しい時間でしたo(^▽^)o
    成人式という大事な場面でお手伝い出来たこと嬉しく思います♪
    また帰省した時お時間会えばお待ちしております♪( ´▽`)ありがとうございました!

• みささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 01:27:50.0

成人式の為にカラーしに行きましたが親身になってお話を聞いて下さり、すごく可愛すぎる髪色にして貰いました!!
    ほんとにありがとうごさいます!

◆Wカラー◆最良ケアブリーチ 12650→11385

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

みさ様この度は数ある中からのご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います(o^^o)成人式楽しんでください♪
    ありがとうございました(*^^*)

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 11:19:01.0

初めてのカラーここでしてよかったと思いました!
    また利用したいです!

◆ダブルコース◆カット+艶カラー+クイックトリートメント 10450→9405

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

R様ご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーで私もドキドキでしたが、こだわってカラーさせていただきました(*^^*)
    明るくなってとてもお似合いでした♪
    また、出来る時があれば可愛くしましょう(^^)
    次回もお待ちしております♪ありがとうございました!

• みあかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 21:55:57.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    ショートヘアにするときも、スタイリングの仕方など、丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

みあか様いつもご利用頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    お喋り止まらなくて申し訳ないです(>_<)
    ご来店時からいつもいい感じにされてますが、抜群にお似合いのショートスタイル是非楽しんでください!
    また来年もお待ちしてます(о´∀`о)

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:20:24.0

やってみたかった施術を叶えてもらって大満足です!
    ブローの仕方もおしえていただきありがとうございます。とてもいい気分で帰りました。
    美容師のお仕事に誇りを持ってらっしゃるところが素敵です。また伺いますね!!

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

ちーちゃんさん、この度は数ある中からのご来店誠にありがとうございました!
    施術に対しての思いや、ご来店までの経緯等、貴重なお話をしてくださってありがとうございましたm(_ _)m
    初めての施術だと思いますが、その後はいかがでしょうか?
    色落ちして変化していくのも楽しんでもらえたらなと思います。
    今後も、気になる事やお悩み等ありましたら、いつでもお気軽にお問合せください。

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お話してましたが私も全力でお客様と向き合わせていただいております。
    また、機会があれば是非お待ちしております(^^)ありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 22:50:42.0

2回目でした!
    今回も丁寧な施術をありがとうございました(^^)
    前髪カットも丁寧にしていただきました!
    施術してもらいながらiPadでアマプラも見れるのが嬉しいです!
    また色が抜けてきたらお願いしたいです!

◆シングルコース◆カット+艶カラー 9350

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました(о´∀`о)
    フルバング、抜群に似合ってて可愛いです!
    アマプラ良かったです♪ホラー怖かったですね(T ^ T)私まで一緒に楽しめました♪
    また是非是非お待ちしてます!

• TTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 20:00:20.0

友人の結婚式に出席するためヘアセットをして頂きました。
    段がある肩くらいの長さですが、周りに褒められる素敵なシニヨンヘアにしてもらって大満足でした。
    また、朝一番にセットして夜からの式にも全く崩れずに保ってくれたので有り難かったです。
    機会があれば是非またお願いしたいと思います!!

◆お呼ばれやイベントに◆ヘアセット 3850

[施術メニュー] ヘアセット

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

TT様ご来店ありがとうございました!
    ヘアアレンジ素敵でした♪しっかり持ってくれて私も安心しました!
    大満足良かったです(*´∀`*)
    また是非機会がありましたらお待ちしております^ - ^

• すずこ^ - ^さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:41:09.0

初めての美容室で少し緊張しましたが、とても明るくて話しやすい担当のお姉さんでした^ - ^色々お話が聞けて良かったです^^娘もまた来たいと言ってました(^ν^)また次回もよろしくお願いします。

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

すずこ^ - ^様ご来店ありがとうございました!
    長時間の施術になりましたが、とても楽しい時間でした♪
    次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m
    また、娘さんもご一緒に楽しみにお待ちしております!

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 07:01:17.0

今回始めて利用させていただきました。
    親切かつ丁寧に施術していただき、カラーもカットも大変満足しました! 施術中にタブレットで映画を観れるところもすごく良かったです。

◆シングルコース◆カット+艶カラー 9350→8415

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

さやか様ご来店ありがとうございました(o^^o)
    大満足よかったです!カラーもなるだけ透明感がでるように一工夫させて頂きました!
    実習頑張ってください(´∀`)

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:20:08.0

2回目でした!
    前回同様丁寧な施術ありがとうございました!
    とても満足しております(^_^)☆
    また近々カットで伺いますのでよろしくお願いします!

◆シングルコース◆カット+艶カラー 9350

I dear【アイ ディール】からの返信コメント

さっちゃんさん今回もありがとうございました!
    とても満足良かったです(о´∀`о)
    カットも楽しみにお待ちしてます♪
    秋冬に向けてチェンジしましょう(*´∀`*)

アイディール(i deal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー