3. 四国トップ  >
  5. ガーナ(GANA)  >

GANA

ガーナ

• 香川県高松市屋島西町1507-4
  • 琴電志度線の『潟元駅』、北へ徒歩5分、右手側/駐車場14台有/電話番号087-808-8301

MOMOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 09:03:53.0

10年前まで大阪にいた時に、気に入って通っていたサロン以来の大当たり!て感じでした。
    口コミで、希望を伝えやすいとか話しやすいとかそういう意見が多く、
    私はあまり美容室では喋らず本を読んだり携帯をいじってたいタイプなので、むやみやたらと話しかけられたら嫌だなーとちょっと思いつつ行きましたが、気が付いたらむしろ自らめっちゃ喋ってました。笑
    要望ももちろん凄く伝えやすかったし、ちゃんと伝わってる感もあるし、違和感がない?というか、すごく自然体でいさせてもらえる担当スタイリストさんだなぁと思いました。
    ちょっと携帯触ってたりすると配慮して静かにそっとしておいて下さるのも居心地良かったです。
    施術も凄い丁寧にやってくれるし、仕上がりも予想以上で大満足でした!
    前回サロン選びで大失敗したので、また新しい美容室に行くのが怖かったのですが本当に行って良かったです。
    本当は決めた所に行きたい派なので、これからは安心して楽しみな気持ちで美容室に行けるのがすごく嬉しいです。
    どうなりたいかをちゃんと把握してくれるので、挑戦した事のないようなヘアスタイルもやってみようかな!と思えるサロンでした。

【韓国風バレイヤージュorインナーカラー(ブリーチON)】+小顔カット+カラー

GANAからの返信コメント

大変嬉しい口コミに深く感謝致します。
    ありがたいお言葉の数々が胸に刺さり、
    僕こそ、色々とお話できてお店に明るい一本の光が挿しました。
    本当にどうもありがとうございました。
    ヘアスタイルも大変お気に気入り下さり恐縮です。
    インナーカラーもベリーGOOD☆
    これから涼しくなって、オシャレしてご家族でぜひ楽しんで下さいね♪
    これからもGANAは、すべてのお客様の満足度向上に全力で取り組み、
    みんなに愛させるチョコレートのGANAヘアサロンとしてこれからも万進していきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    おいしい白子たこ焼きのレシピ!当店NO1のメニューとなりました(^^♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中の嬉しい口コミ、本当にどうもありがとうございました。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:13:01.0

カットしていただきましたが、扱いにくく、家族からも不評でした。

【2024新春GANA★モテ・愛され】レディースカット(シャンプー・ブロー込み。)

GANAからの返信コメント

ユキ様、この度はGANAへお越しいただき、本当にどうもありがとうございました。
    ヘアスタイルが上手くいかなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    GANAでのご満足を保証させていただきたく
    もし可能でしたら、ご一報頂けると幸いです。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    ユキ様のご満足度向上のため、努力を重ねてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願い致します。
    ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:50:48.0

今回もありがとうございました!毎度毎度ストレス満載で伺うので、うるさくて申し訳ないと思いながらついつい喋り倒してしまうのはスタッフさんの人柄ではないでしょうか!今回は職場の関係上、様子見でカラーしてもらいましたが次回はだいぶ攻めてもいけそうです!また色々と要望てんこ盛りですが宜しくお願いします!

【当店人気No.1!】カット+艶カラー♪(シャンプー・ブロー込み。)

GANAからの返信コメント

nao様、先日はご来店ありがとうございました♪
    いっぱい楽しいお話しましたねー笑笑
    気さくに話してくれるnao様は最高です♪♪♪
    これからもnao様の事、ずっと応援しております♪
    カラーはもっと攻めるんですね!
    オッケーです♪お任せ下さいませ!
    nao様にふさわしいカラーをご提案しますね☆
    ぜひ、次回も楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミ、本当にどうもありがとうございました♪

• ホヌホヌさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:02.0

お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんも優しい方でとても良かったです。また予約したいと思います。

【カッコイイ!2024年ヘアスタイル】メンズカット(シャンプー・ドライ込み。)

GANAからの返信コメント

ホヌホヌ様、先日はGANAへ、ご来店頂き誠にどうもありがとうございました。
    お似合いのスタイルが出来て、嬉しかったです♪
    お褒めのお言葉まで頂き、恐縮です。
    これからも、ホヌホヌ様にご満足頂けるヘアサロンに
    努めてまいりますので、ぜひGANAヘアサロンをどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございました♪♪
    ホヌホヌ様の、またのご来店、心よりお待ちして致しております。

• ひとんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:16:47.0

丁寧にして頂き有り難うございました
    また宜しくお願いいたします

【2024年新春ヘア☆】カット+(根元3センチまで)リタッチ艶カラー

GANAからの返信コメント

ひとんちん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    カラーもいい感じで、カットもすごくお似合いですよー^ ^
    数あるサロンの中からご来店頂き、本当に感謝致します^ ^
    今後とも、技術の向上を常に意識して仕事に努めてまいりますので、
    ひとんちん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪
    寒さ残る日が続いておりますが、体調良くし、春を満喫して下さいませ^ ^
    本当に、忙しい中の嬉しい口コミ、大変ありがとうございました♪

• ドナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:45:00.0

初めて行きました。
    初めてのところは、いつも緊張するので、案の定緊張でガチガチになりましたが、スタッフの方が話しやすい雰囲気をつくってくださり、すぐに緊張がとけ安心しました。
    髪型も、髪の色も細部までこちらの要望を聞いてくださり、できあがりは大変満足のいくものでした。
    シャンプー、カット、カラー、どれを取っても、丁寧に仕事されるなあという印象を受けました。

他にも、細やかな気遣いが素晴らしかったです。
    何度も、寒くないですかと聞いてくれたり、手が荒れてたら、ハンドクリームを貸してくれたり。

また行きたいと思いました。

GANAからの返信コメント

ドナ様、この度は初めて、GANAヘアサロンにご来店、本当にどうもありがとうございました。
    ヘアスタイルをご提案頂き、一緒になって素敵なヘアになりましたね♪♪
    お仕事の事お褒め頂き、とても嬉しいです♪
    お互いに色々と探索してまた、お店情報、お話しましょう♪
    どうぞこれからも、よろしくお願い致します♪

• ヤーヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:10.0

又利用したいと思いました。

【2024年春の新春ヘアスタイルは、GANA★お任せ下さい!】モテ・愛されカット

GANAからの返信コメント

ヤーヤ様、この度は初めてのご来店、誠にどうもありがとうございました♪
    楽しいお話出来て良かったです(^^♪
    また、色々とお店教えてくださいねー♪
    春もすぐそこですね♪
    お出かけして、春を楽しみましょうー♪♪
    ヤーヤ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ふわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:52:34.0

落ち着く空間で、独立される前から通わせていただいています。
    今回も、丁寧に施術・接客いただきました。
    乾燥気味でクセ毛が酷い私ですが、前髪は2Way、サイドにはモミれ毛を作ってもらい、艶も出していただき大満足です。
    話しやすいお人柄だけでなく、お手頃なのに技術もあって、おススメのサロンです!

【2024年☆新春ヘア☆まとまるサラサラ美髪に☆】カット+顔周り縮毛矯正

GANAからの返信コメント

ふわちゃん様、この度、大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    ずっと、変わらず通って頂き、とても感謝しております^ ^
    何度も、美容用語を聞き返して頂きました(笑)
    お話も楽しく、変わらないふわちゃんに安心しましたよ^ ^
    これからも最先端を目指して参りますので、
    お気軽にどうぞお越しくださいね♪
    お忙しい中のふわちゃん様の嬉しい口コミ、
    本当にどうもありがとうございました^ ^
    楽しい春にして下さいねー♪♪

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:34:00.0

自宅から近いサロンを探していて見つけて初めて伺いました。ずっとチャレンジしたかった白髪ぼかしをして頂きました! ハイライトを入れてもらったので全体的に明るくなったし、白髪もうまくぼかして貰えました!また宜しくお願いします!

【ミセス世代/旬スタイル】2024年新春ベストヘア♪白髪ぼかしカラー+カット

GANAからの返信コメント

にぁお様、この度は、初めてのご来店、誠にどうもありがとうございました♪
    楽しい時間で、とてもよくお似合いです(^^♪
    これからもずっと、にぁお様に、ご希望のヘアスタイルが出来る様に精進して参ります!
    ぜひ、皆様に披露してあげてくださいねっ♪♪
    寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    にぁお様の、またのご来店、心よりお待ち致しております♪
    この度はお忙しい中の、嬉しい口コミ、本当にどうもありがとうございました♪♪♪

• 甘酒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:18:20.0

カットとカラーをしてもらいました。要望をよく聞いてくれて施術してくれ、仕上がりも綺麗で気にいっています。カラーもとてもいい色です。
    また、とても丁寧な接客をしてくれてありがたかったです。

GANAからの返信コメント

甘酒様、いつもご来店頂きありがとうございました♪
    ボブスタイル^ ^とってもお似合いですよ^ ^
    いつも優しく見守り頂き感謝、感謝です^ ^
    今年の冬は、バッチリですね!
    素敵な年を迎えて、また次回もお会いできる日を楽しみに
    しておりますねー^ ^
    お忙しい中の、嬉しい口コミに、感謝します♪
    本当にどうもありがとうございました^ ^

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:39:11.0

カット・パーマで、いい感じにして頂きました。
    お話も楽しく、あっという間の楽しい時間でした!

【簡単スタイリング叶う♪手軽にゆるふわイメージチェンジ♪】パーマ+カット

GANAからの返信コメント

ゆきちゃん様、この度は、GANAご来店頂き誠にどうもありがとうございました♪
    たくさんと色々と聞いて頂き恐縮でした。
    それでも、ゆきちゃん様との楽しいお時間でした♪
    パーマもイイ感じでしたよ☆彡
    前向きな姿勢に元気をいただきました☆彡
    ゆきちゃん様の更なる飛躍にGANAヘアサロン、ぜひ、全力で応援させて頂きます!
    寒い日が続きますが、お体ご自愛し、年末までお互い頑張って行きましょうね♪
    ゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中の嬉しい口コミ、本当にどうもありがとうございました♪

• アーニャさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 16:54:28.0

はじめての美容院で緊張したけどとても話しやすい方で
    した。
    2時間弱滞在したけどあっという間の時間でした。
    施術についてもカット、パーマどちらも自分の思ってた通りで毎朝のセットも楽になり本当によかったです!
    またいきたいと思いました。

【2023秋!極上の質感★髪質改善トリートメント☆】パーマ+カット

GANAからの返信コメント

アーニャ様、この度は、数ある美容室の中から、GANAヘアサロンへお越し頂き、
    誠にどうもありがとうございました♪
    可愛いデザインでとてもお似合いでした(^^♪
    楽しいお時間、こちらこそ本当にどうもありがとうございました♪
    またいっぱい、楽しいお話しましょうね☆彡
    朝も楽になり良かったです☆彡
    寒さが増してくるこの時期、暖かいお洋服で、お出かけ下さいね♪
    それでは、アーニャ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    忙しい中の、嬉しい口コミ、大変ありがとうございました♪

• 赤べこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:27:32.0

希望以上、伝えきれていないイメージまで形にしてもらえました。これまで5500円かけて希望を伝えづらい雰囲気のスタイリストさんに次第点くらいの髪型にしてもらっていたのが悔やまれる。もっと早くここに来るべきだった。
    雰囲気は重視していないのでとりあえず5にしたが、たぶん普通。

【2023秋!モテ・愛され☆】レディースカット(シャンプー・ブロー込み。)

GANAからの返信コメント

赤べこ様、この度は、初めてのご来店、誠にどうもありがとうございました♪
    髪型も、とても雰囲気が合って、とてもお似合いですよ^ ^
    嬉しい口コミまで、お書き頂き、本当にどうもありがとうございます^ ^♪
    音楽のチョイスも、素晴らしかったですよね~♪
    また、これからも楽しいひと時を過ごしたいです。
    赤べこ様の、ご来店、本当にどうもありがとうございました♪
    インフルエンザや、体調に、お気をつけて
    秋の夜長を満喫して下さいませ♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• マツジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:30:03.0

カットめちゃくちゃ気に入ってます。
    ロング切って、軽くなりました。ありがとうございました。

【モテ・愛され】カット

GANAからの返信コメント

マツジュン様、いつもいつもご家族でご来店頂き、本当にどうもありがとうございます♪
    バッサリと可愛く出来ましたね♪♪
    ヘアアドもバッチリですよ♪
    素敵な時間をいつもありがとうございます♪
    スマイルアップもしっかりと、勉強していきますので、また、お話ししましょうね♪
    どうぞ、皆様にも宜しくお伝えくださいませ♪
    この度は、お忙しい中の、嬉しい口コミ、本当にどうもありがとうございました♪

• たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:42:07.0

リーズナブルなお値段で助かりました!

そして私の要望も汲んでくださり、
    切った後の複雑なワックスをしなくても綺麗な髪型になるようにしてくれました!
    また行きます!

【モテ・愛され】カット

GANAからの返信コメント

たろう様、この度はご来店本当にありがとうございました。
    素敵なかみがたになって、更にはお褒めの言葉まで頂き、とっても嬉しいです(^^♪これからも
    カッコイイスタイルお作りしますので、またのご来店、心よりお待ち致しております♪
    お忙しい中の、嬉しい口コミ、誠にありがとうございました♪♪

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 12:56:25.0

アイマスクが良かったです♪

GANAからの返信コメント

あり様,再度ご来店頂きありがとうございました。 いつも、好評価を頂きまして大変嬉しく思っております。今後とも満足していtただける施術を心がけて参ります。あり様の次回ご来店を心よりお待ち致しております。

• はまよめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:39:39.0

前髪の長さの注文とウルフカットだけしてカラーも他も全部お任せにしました。満足な出来でした。また予約して行きます

【艶髪】韓国風ハイライトorローライト(5枚程度)+カット+トレンド旬カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

GANAからの返信コメント

はまよめ様、いつもご来店頂き、誠にどうもありがとうございます。
    お気に入り頂き光栄です♪
    ウルフスタイル、よくお似合いです♪
    これからもぜひ、可愛いヘアスタイルをご提案させて下さいね♪
    お忙しい中の、嬉しい口コミに深く感謝致します。
    はまよめ様の、またのご来店、心よりお待ち致しております。

• もなかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 15:47:26.0

初めての訪問でした。
    まず、お店の入り口を開放してたので先のお客様がいるのにエアコンがかかってなかったのが、汗かきには辛かったです。(途中でつけてくれました)
    2023秋先取りビューティーCUT、でお願いしましたが出てきたカタログは平成くらいのものでした。この辺りでおや?と思ったのですが、自分の髪のことをお伝え(ロング→ミディアム希望頭が大きいのでなるべく収まるように、髪が癖っ毛、肩ぐらいだと跳ねる、くくれる長さ)したのですが、たくさん梳いたら案の定跳ねました。

見送りまでスタッフさん総出なのは緊張しました(初めて行ったところで道が分からなかったので、早く出発しないと…と焦りました)地元に愛される美容室さんなんだなと実感しました。
    金額はリーズナブルでやってくれたので有難いところです。
    今後のお手入れどうしていこうかなと思う毎日です。

【2023秋先取りビューティーCUT☆】女性カット (シャンプー・ブロー込み。)

GANAからの返信コメント

もなか様、この度はご来店頂き誠にどうもありがとうございました。
    ご配慮行き届かなく大変申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルに関しまして、お手入れ方法など、出来る事は、ぜひ、ご提案させて頂ければと思います。
    お忙しい中の、貴重な口コミ、どうもありがとうございました。
    もなか様の、またのご来店、心よりお待ち致しております。

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:05:16.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気やサービス、施術してくださった方のお人柄は居心地の良いものでした。
    ですが、施術について私には合っていないと思いました。
    カラーについては、不自然な黒は嫌ですと伝えたのに青みがかった真っ黒になり、白髪も染めることはできますか?とお伺いしたところ、できますよ!とおっしゃられましたが全く染まっておらず 悲しい気持ちです。
    カットも、毛先を揃えて軽く量を減らしていただくようお伝えしましたが 毛先はスカスカで左右非対称です。
    小刻みに手を動かして洗われるシャンプーも、顔に何度も指があたるブローも、私にとっては不快でした。

十分にカウンセリングをしてほしかったです。

【艶感×透明感★】カット+トレンドカラー♪(シャンプー・ブロー込み。)

GANAからの返信コメント

c様、先日は、お忙しいところ、GANAヘアサロンをご利用頂きありがとうございました。
    この度は、十分なカウンセリングが出来ておらず、期待して頂いたにも関わらず、それを裏切る形になってしまい申し訳ございませんでした。
    自分の技術不足を痛感し、本当に申し訳なく思っております。
    自分の技術を見つめ直し、c様に新たな機会をいただけることを信じて、その時までにしっかりとご満足いただける施術ができるよう精進いたします。
    この度は、貴重なご意見を頂きましてどうもありがとうございました。

• Su。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:30:48.0

ショートにすると広がって大変だったんですが、今回は落ち着いて扱いやすくなりました!伸びてきた今も切ったときのシルエットとほぼ変わらず楽です。また、次回もよろしくお願いします。

【☆ワンランク上の仕上がりに☆】カット+注目度NO.1トリートメント♪

GANAからの返信コメント

Su様、コメントを頂きましてありがとうございます。ヘアースタイルを気に入って下さり良かったです。髪質の改善やスタイリングなどいつでもお気軽にご相談くださいませ。Su様の次のご来店、心よりお待ち致しております。

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:11:51.0

お店の雰囲気もよくとても丁寧にカットしてくれます。
    担当スタイリストさんは、とても話しやすいです。
    とても良い心地のい美容院です。
    またお邪魔します。

【人気NO1/乾かすだけで収まる似合わせカット】 ¥2800

GANAからの返信コメント

たくや様、この度は、嬉しい口コミ、大変どうもありがとうございました。
    ご家族でのご来店も、重ねて、お礼申し上げます。
    ずっとGANAヘアサロンを通い続けて頂き、感無量です(^^♪
    パーマも、いい感じでGOODでしたね☆彡
    これからも皆様に愛されるお店作りに励んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    たくや様の、またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 15:09:26.0

雰囲気が良くて想像通りの仕上がりでした!

【☆学割U24☆】カット+トレンド旬カラー♪(シャンプー・ブロー込み。)

GANAからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 ロングヘアーがとてもお似合いでした。カラーの仕上がりも満足して頂いて良かったです。また、髪の悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 14:37:24.0

場所が分かりやすく予約の時間にほぼ終わるので予定が立てやすく助かりました。
    又機会があればお願いしようと思います、ありがとうございました。

【人気NO1♪】乾かすだけで収まる似合わせカット¥2800

GANAからの返信コメント

ちえちゃん様、この度は、GANAヘアサロンへお越し頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで
    貴重なお時間を頂きまして凄く嬉しいです♪♪
    次回も、気軽にお越しいただければ幸いです。
    暑い日が続きますが、お体ご自愛し、素敵な日々を
    お過ごし下さいね♪
    ちえちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    この度は、本当にどうもありがとうございました♪♪♪

• マツジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 09:51:26.0

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。皆から、髪型似合ってますね~って声をかけてもらい、とても嬉しいこの頃です。
    髪の悩みも親身になって聞いていただいた事、感謝しています。
    セットも楽チンにできてます。

GANAからの返信コメント

マツジュン様、先日はご来店下さりありがとうございました。素敵なコメントを頂きまして大変嬉しく思っております。マツジュン様の大切なお時間、とても楽しい会話もあり和むひと時でした。 次のご来店も心よりお待ちしております。

• つるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 07:00:51.0

長年通っていた美容室が閉店してから、ずっと自分に合う美容室を探してました。やっと、出会えた予感。次回も利用しようと思います。

【艶感×透明感★】カット+トレンド旬カラー♪(シャンプー・ブロー込み。)

GANAからの返信コメント

つる様、この度は、GANAヘアサロンへ初めてお越し頂き誠にどうもありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、大変嬉しく思っております♪
    楽しい時間でしたね♪♪
    これからもつる様とのご縁を大切にしていきたいと思います。
    つる様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    暑い日が続きますが、お体ご自愛し、今年の夏も、どうぞ楽しんで下さいね♪

• てむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 04:53:42.0

カットをお願いしました。
    全体的な仕上がりは満足ですが、
    家に帰ってシャンプーした後見てみると
    顔周りの長さが左右違ってました。
    紙を結ぶ時に顔周りの毛を出すことが多いので困ります。
    カット後の確認で後ろだけではなく、耳にかけて顔周りの毛を見せて欲しかったです。

GANAからの返信コメント

てむむ様、この度は、GANAへご来店頂き、誠にどうもありがとうございました。
    せっかくのサイドバングが、上手くいかず、大変申し訳ございませんでした。
    もし、宜しければ、お直しさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!
    全体的には、お気に入り頂き、良かったです♪
    柔らかい雰囲気が、てむむ様から出ていて、すごくお似合いでした♪
    これからも、技術の向上に努めてまいりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    てむむ様の、またのご来店、心よりお待ち致しております。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:36:15.0

5歳の娘とカットをお願いしました。希望通りのスタイルに親子共に満足です。飛び込み予約でも快く受け入れてもらい、良かったです。次はまたカラーに行きたいと思います。ありがとうございました。

【ワンランク上のリラックスタイム♪】カット+ヴィラロドラヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

GANAからの返信コメント

まり様、この度は、初めてGANAへご来店頂き、誠にどうもありがとうございました。
    お嬢ちゃんも、ママさんも2人とも、すごく可愛くなりましたよ~^ ^
    もうすぐ、夏休みですねー♪
    いっぱいお出かけして、どうぞ楽しい夏にして下さいねー^ ^
    カラーも楽しみにお待ち致しております♪
    この度は、お忙しい中、本当にどうもありがとうございました♪
    まり様の、またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 19:54:21.0

口コミに多く書かれているとおり、とても優しく居心地がいいです。担当者さんだけでなく他のスタッフさんも「自分の担当じゃないから」と知らん顔するのではなく、ニコニコ接してくれ、お店全体が優しさに包まれている印象です。
    シャンプーの丁寧さ、仕上がりも満足なので、是非今後も通わせていただきたいと思います。

【2023年夏1番★】カット+ヘッドスパ

GANAからの返信コメント

kaori様、先日はご来店頂きありがとうございました。
     kaori様のコメントを頂きまして大変嬉しく思っております。お時間をいただいた中で満足して頂ける施術を心がけたいと思っております。 kaori様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おっさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 19:58:11.0

とても丁寧にご対応いただき、気持ちよく利用できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【お手入れ簡単似合わせカット】男性カット(シャンプー・ドライ込み。)

GANAからの返信コメント

おっさん様、この度は初めてのご来店、誠にどうもありがとうございました。
    カッコよくなりましたね♪♪
    地元も同じでビックリしましたね!
    髪型、お気に入り頂き光栄です♪
    これからも、どんどんお店を盛り上げて行きますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ♪
    お忙しい中の嬉しい口コミ、大変感謝しております♪
    おっさん様のまたのご来店 、心よりお待ち致しております♪

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:14:07.0

いつ来ても 丁寧な対応に感謝しています。
    細かい注文も 真剣に考えてくれたり、理想の雑誌のモデルとは 程遠い顔立ちなのに、
    難しい顔一つせず 優しい表情で 対応してくれてありがとうございます
    また、2ケ月後 予約しますね。

【乾かすだけで収まる似合わせカット】 ¥2800

GANAからの返信コメント

えみりん様、いつもいつもGANAにご来店頂き、本当にどうもありがとうございました。
    そして、いつも温かくGANAを見守り下さり、本当にどうもありがとうございます。
    僕も、えみりん様との時間はかけがえのない素敵な時間と思っております。
    これからもずっとえみりん様の好きなヘアスタイルを作って
    いきたいと思います。
    また、2ヶ月後、お会いしましょう!
    楽しみにお待ちしております^ ^

ガーナ(GANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー