綺麗なお店で個室になっていてシャンプーも移動することなくその個室でその席のままやって頂きました。
初めてのことでビックリしましたが、丁寧な対応と清潔感もありまた行きたいと思いました。
カット、カラー、トリートメントも綺麗に仕上げて頂き本当に良かったです。
カット+イルミナカラー+TOKIO【新規様!先着100名限定TOKIOトリートメント\0】
いつもお世話になってます。
前髪のスタイルがおろしたり、わけたりできるのが気に入ってます。
トークもとても楽しく楽しい時間でした。
【 リピート多数】カット+TOKIOトリートメント
とても詳しい説明や細かな気遣いなど大変感じられましたお店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました ありがとうございました
新規先着50名髪質改善75%OFF カット+クオルシアカラー+酸熱トリートメント
店内も綺麗で仕上がりもとてもよく接客サービスもとてもいいです!
【 2回目再来様限定 menu 】 ↓ ↓ ↓
とても丁寧に施術してくださりました!
【新規様限定!!先着100名でTOKIOトリートメント¥0】クオルシアカラー+TOKIO
カラーはとても気に入りましたが、前髪カットや顔周りのカットはイマイチな仕上がりでした。前髪は伸びるまで暫くピンで留めて過ごそうと思います。
【新規様先着50名髪質改善75%OFF】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント
髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院からの返信コメント
あい様
先日はご来店頂き、ありがとうこざいました!
カラーのお色味気に入って頂けて嬉しく思います。
顔まわり前髪等は扱いづらく大変申し訳ございません。
今後気をつけて参ります。
stylist 小倉優
毎回、何となくのイメージしか伝えられてないですが、いつも満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございます。
リラックス出来て気持ち良く帰れます。
【お悩み解決】カット+酸熱トリートメント
とても丁寧に施術していただき、よかったです。
暑がりの私にとても気を使ってくださり、スッキリするシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【 まとまりのある髪質 】 カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
ボスママ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
店内は心地よく過ごせましたでしょうか?
空調も調節して快適に過ごせるよう改善して参ります。
シャンプーもスッキリして頂けて嬉しく思います。
またカラーリングの際、お待ちしております。
ボスママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目です。
前回担当してくださった方がいらっしゃらなかったのでフリーで別の方になったのですが今回も丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもとてもよかったです。
またお願いしたいと思います。
【2回目限定♪TOKIO半額♪】 Cut+クオルシアColor+TOKIO
毎回思い通りの色と髪型に仕上げてもらえます。
お店も個室でシャンプーも移動せずに出来るので
周りを気にせずゆっくり出来ます。
また利用したいと思う美容室です。
【3回目限定6000円最大割】カット+イルミナカラー+TOKIO+超音波TR
いつもご利用頂きありがとうございます。
より満足いただけますように努めてまいります。
また何でもご相談下さいね。
次回の施術も楽しみにお待ちしております。
おおたかの森 小川
個室でシャンプー時の移動もなくゆっくりできました。
色々希望も聞いていただいて、大変満足です。
また次回もおねがいいたします。
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
ご希望のそえて良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
励みに今後も頑張りますのでまたのお越し心よりお待ちしております。
おおたかの森 小川
素敵なカラーで髪のボリュームもセットしやすくなって満足です!またお願いします(^^)
【2回目限定♪TOKIO半額♪】 Cut+イルミナColor+TOKIO
2回目の利用でした。
前回の方とは別の方だったので心配もありましたが、基本丁寧に接客していただけました。
カットについては少し不安な部分もありましたが、カラーの仕上がりは良かったので、お任せしてよかったです。
ふみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
当店をまたご利用頂き、丁寧な接客と伺い嬉しく思います。
カラーリングもキレイに染まりましたね。
夏らしく仕上がりました!
ふみ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
stylist 小倉優
かなりお久しぶりにお伺いしたのですが、覚えていてくださり嬉しかったです。
毛先が傷んでいたのですが、カットしていただきまとまるようになりました。
【3回目限定6000円最大割】カット+クオルシアカラー+TOKIO+超音波TR
丁寧なカウンセリングと施術で希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思います。
カット+縮毛矯正+TOKIO【新規様限定!!TOKIOトリートメント\0の縮毛矯正】
テテペンarmy様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
キレイに仕上がり大変嬉しく思います。
引き続きケアしていきましょう^^
テテペンarmy様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
stylist 小倉優
初めて行かせていただきました。
席で完結というところに惹かれて行きましたが、とても楽でした。
それよりもまず、担当してくださったスタイリストさんが好きです。
時間をかけて物凄くしっかり丁寧にヒアリングしてくださり、妥協でこっちでいっかと思っちゃいそうなことも拾って提案してくれました。
押しつけもせず、どちらかと言うとどっちが好みかというような聞き方をしてくださって、しっかり要望を叶えてくださいました。
可愛い若い女の子に担当してもらうのが久しぶりで若干の気後れは否めませんが、とても話しやすい方でした。
また是非お願いしたいです。
しょこ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
ご指名も頂きとても光栄でした!
初めてご来店頂く美容室でとても不安も多かったと思いますが、
このような嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います^^
バッサリ切らせて頂きましたがその後も扱いにくい点などは出てきておりませんでしょうか。
カウンセリングの時間をとても大切にしていますので、いつでもお気軽になんでも!
ご相談くださいね!そして私、しょこ様と年齢も近いのでそこも気にせずまたいらしてくださいませ!笑
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
またしょこ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
髪質改善 個室サロン Garden Terrace salon
stylist 五味
初めて利用させて頂きました!シャンプー台が付いていてわざわざ移動しなくてよいのが体に負担がなくとても楽でした。またよろしくお願い致します!
カット+クオルシアカラー+TOKIO【!毎月先着限定100名TOKIOトリートメント\0】
sayo様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後も扱いにくい点などは出てきておりませんでしょうか。
初めての美容室で戸惑いなどあったかと思いますが、リラックス頂けたようで
一安心致しました。
sayo様にお伺いしたロスのお話も参考にさせて頂きますね^^
また色んなお話聞かせてください!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
sayo様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
stylist 五味
前回伝えた要望(好みの髪色など)が共有されているのが素晴らしいなと感じました。いい色に仕上がり、また丁寧にカットして頂けて満足です^ ^ アイロン使い慣れないので苦戦していますが、キープできるようがんばります。
先日はご利用ありがとうございました。
お色共有して気に入って頂き嬉しいです。
アイロンのテクニックなどまたお困りの事ありましたら伝授いたしますね!またのお越し心よりお待ちしております。
おおたかの森 小川
初めて利用させていただきましたが、思った通りのカラーに仕上がり満足しております。トリートメントも良かったです。
ニコ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います。
トリートメント効果も持続していてよかったです。
ニコ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
stylist 小倉優
いつも的確なアドバイスをしていただき満足しています。
担当の方には姉妹でお世話になる程、絶大な信頼を寄せています。
これからもお世話になろうと思います。
あやな様
いつもご指名頂きありがとうございます。
今回は前髪のイメチェンでしたが、皆様からの反応はいかがでしたでしょうか?
こちらこそ姉妹皆さんでご指名くださりとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
毎回新鮮な気持ちになって頂けるよう、私もこれからたくさんのご提案をさせて頂きますね!
また今月もご予約、ありがとうございます!
あやな様にまたお会いできます事、楽しみにお待ちしております^^
stylist 五味
いつも素敵な笑顔で対応してくださる方です。
施術後はテンションが上がるヘアスタイルにして下さいます。
ここまで変わらず通える美容師さんは初めてです!
みー様
いつもご指名頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
いろんな髪型に挑戦されるみー様のご要望できるよう、
私も精進して参ります!笑
これからもどうぞよ露しくお願いいたします!
北海道のお話もまた聞かせてくださいねー^^
stylist 五味
お店の雰囲気も良く、リラックスできました!
仕上がりも満足です!!
次回は娘もお願いしたいです。
気に入ってくださり美容師冥利に尽きます。
また違う色などもご提案できたらなと思います。
次回お嬢様のお越しも心よりお待ちしております。
何かありましたら、何でもご相談下さい。
おおたかの森 小川
今回あまりの暑さにショートカットをお願いしました。前髪あたりはある程度長さを残したい、でも襟足はスッキリさせたいという要望を個室にあるタブレットで探した写真を見ながら相談したら、すぐ要望を汲み取って頂き希望通り(それ以上!)になりました。
ショートにすると朝のセットが心配でしたが、簡単なセットでまとまりとてもありがたいです!
今回も本当にありがとうございました。
何度か利用させて頂いています。
今回は普段指名してる方の予約が取れなかったので、指名なしで伺いました。
まず今回の担当の方の名前は仰って頂けてません。
施術は、放置の時間が長かったように感じます。
最後の洗い流しの際は、他の方が急いで来た様だったので時間が過ぎていたのだと感じました。
出来上がりも、
縮毛矯正した当日は髪を洗わなく、次の日に確認したらかかってる感じが全くしません。
もう次の日には跳ねていました。
別に施術がいまいちでも担当の方が良い方ならこんな口コミは書きません。
普段からよく利用しているお店だったので非常に残念です。
次からは普段担当している方や指名料のかかる方をしっかり指名してから伺おうと思います。
もえの様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
放置時間等長く感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がり等含め気をつけて参ります。
stylist小倉優
今回は久しぶりに酸熱トリートメントをし、髪に艶が増した気がします。
丁寧に施術いただきありがとうございました。
【お悩み解決】カット+酸熱トリートメント
久々のブリーチでドキドキしましたが、相談しながら施術してもらえて良かったです。
また、切る予定ではなかったのですが、切った方がいいですよ!とはっきり言ってもらえたのも、わたしは良かったです!
また次回もよろしくお願いします^^
【似合わせ/悩んでいる方】3時間枠でお好きなメニューを組み合わせ!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
さち様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
指名もいつもいただけてとても嬉しいです^^
久しぶりのブリーチでしたが、皆様からの反応はいかがでしたでしょうか。
長さも切って正解だったと思います!とてもよくお似合いでした◎
ブリーチは色抜けが早いので気になったらいつでもまたいらしてくださいね!
さち様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
stylist 五味
手際よくやって頂きました。ありがとうございます。
初めての来店でした。
カラーやカットの説明が丁寧でとても分かりやすかったです!
今回梳いてもらった分、しばらくは我慢してみようと思います笑
髪色も素敵にして頂きありがとうございます!
また次に髪を染める時もお願いしたいと思います。
ウルフカットにしていただきました!
トリートメント・ドライヤーして就寝、朝はササっとブラッシングしただけでまとまるので、ヘアオイルでスタイリングするだけで決まってくれます^_^
【Garden salonおススメNo1】 カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後やりずらいところは出てきてないですか?
次回の施術も楽しみにお待ちしております!
おおたかの森 小川
久しぶりにカラーをしました。明るい髪が苦手なので、イメージ通りの地毛風カラーにして頂き良かったです。縮毛矯正のアドバイスも頂けたのまたお願いしたいです。
【透明感】【艶感】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
ガーデンテラスサロン 流山おおたかの森(GardenTerracesalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー