2回目の来店でリタッチカラーとTOKIOトリートメント及びヘッドスパをお願いしました。髪質が乾燥しやすく広がってしまうのが悩みでしたが、トリートメントのおかげでまとまりやすく手触りも良くなりました。汗だくで来店しましたが、ヘッドスパを施術していただくと汗が退きました。とても癒されました。ありがとうございました。
【業界初の手触り】リタッチカラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院からの返信コメント
とても暑い日にお越しいただきさっぱりしてもらえて良かったです。また夏の紫外線など髪は乾燥しやすいので広がってきた頃にまたトリートメント施術してあげるとお悩みに効果絶大なのでご来店お待ちしております。
garden terrace salon
髪質改善個室完結型美容室
おおたかの森 小川
最初から最後仕上げまで移動なく過ごせて楽でした。
もう少しいろいろ質問すればよかったです。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
カット+縮毛矯正+TOKIO【新規様限定!!TOKIOトリートメント\0の縮毛矯正】
髪色も丁寧に相談してくださり、凄く満足しました。髪色をどんな風にしたいのか検索して、こんなのはどうですか?と聞いてくださったのがとても良かったです。また、利用したいです。
【新規様限定!!先着100名でTOKIOトリートメント¥0】クオルシアカラー+TOKIO
カットから洗髪までを椅子にすわったまま行える画期的なお店でした。髪色もカウンセリングをしっかり行ってくれて、とても満足です。
ヘッドスパを追加していただいたのですが、しっかり圧ですぐ寝てしまいました。また定期的にお伺いします。ありがとうございました!
ちさ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
今回赤みのないアッシュベージュにさせて頂きました。
当店でも人気のお色になっております。
ヘッドスパは私、しっかり圧なんです。
気に入って頂けたら幸いです。
ちさ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
stylist 小倉優
1歳の子どもと一緒でかなり泣いて騒いでいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。タブレットの用意や、子どもの傍に立ち上がっていいタイミングなどの声かけも有り難かったです。
初めて担当してもらいましたが、悩みをしっかり聞いてカウンセリングしてもらえて、仕上がりにも満足しています。優柔不断なのでたくさん提案してもらえてよかったです。気分転換になりました。ありがとうございました。
【Garden salonおススメNo1】 カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント
個室で落ち着いた雰囲気で過居心地がよかったです。
スタッフの方もとても話しやすい方で、要望も丁寧に聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいました。カラーもいつもより明るめにしてもらって気分も上がりました!
カット+クオルシアカラー+TOKIO【!毎月先着限定100名TOKIOトリートメント\0】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ふーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
カラーリングが艶感を出すためにバイオレットをいれています。
また色落ちなど気になる点ございましたらご相談くださいませ。
ヘッドスパも定期的に行うと血行促進なりますのでおすすめのメニューです^^
ふーちゃん様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
stylist 小倉優
息子がお世話になってます。
酸熱トリートメントですが、やり始めた頃はとてもサラサラになり良い感じでしたが、最近はうねりやクセが強く出て酸熱トリートメント効果を実感できない感じです。
スタイリストさんの施術はとても良いです!
が……酸熱トリートメントがね。。。
次回は違うトリートメントにしてみようかと思う仕上がり感でした汗
【お悩み解決】カット+酸熱トリートメント
髪の悩みやメンテナンス方など聞けて良かった。頑張ってケアしたいと思いました。
【2回目限定♪TOKIO半額♪】 Cut+クオルシアColor+TOKIO
カラーリタッチも、いつも通り綺麗に染まって満足です。
シャンプーやスパも、丁寧かつ心地よくて最高でした♪
また、お願いします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミも励みになります。
ありがとうございます。今後も期待以上の施術目指して頑張ります。またのお越し楽しみにお待ちしております。
先日は素敵な仕上がりにしていただき、誠にありがとうございました。丁寧にご相談の時間を設けていただいたり、自身の肌の色や自然光を通した見え方等も考慮いただいた上で素敵な髪色に仕上げていただきました事、大変感謝しております。また次回も是非、宜しくお願いいたします。
もなか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
カラーのお色喜んで頂けて大変嬉しく思います。
またお色味や明るさのご相談など気軽にお申し付け下さいませ。
次回も是非お待ちしております。
もなか様のまたのご利用心よりお待ちしております。
stylist 小倉優
2回目の来店でしたが前回と同じ方に担当して頂いたのもありとっても話しやすかったです!;
髪も想像以上の仕上がりで気になっていた襟足の癖が跳ねなくなってうれしいです!!
いつも、希望をお伝えしたら的確に汲み取ってくれて、思い通りの髪型と、髪色に、してくださり、気もつかってくれて、とても居心地良く、頼りになる美容師さんです。友達からもいつも、美容院行った後、髪色も髪型もすごく褒めてもらえてます。今後もお願いしたいです!
【 イメチェンコース 】カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
個室ですべて完結するので、移動がなく快適でした。雑誌ではなくタブレットで本が読めて、設備にとてもこだわりがあると思いました。接客も多くも少なくもなく、サービスは本当に良かったです。
カット+イルミナカラー+TOKIO【新規様!先着100名限定TOKIOトリートメント\0】
今回もありがとうございました。カラー、カットも満足です。特に髪の毛の手触りが良くてうれしいです。
【2回目限定♪酸熱半額♪】 Cut+クオルシアColor+酸熱
全て個室内で施術して頂けることがとても楽で再度来店しました!仕上がりの色も可愛く、シャンプーがとても気持ちよかったです♪また伺います!
【 カラー】クオルシアカラー+トリートメント
とにかく色々と雑で(お湯で洗い流すときに後頭部勢いよくぐいっと持ち上げる、首までガッツリ濡れる、物をよく落とす、デジパの加熱が終わっても確認にも来ずかなりの時間放置、ドライヤー同じところばかりで耳が熱くなる等)とても嫌でした。
間を埋めようとしてくださったのかもしれませんが、同じ話をしてきたり同じことを聞いてきたりして、上記のような不満もあったため余計にイライラしました。
結構根本からガッツリ梳かれたのも、よく髪を縛るので困ります。そもそも梳くことについてヒアリングされてませんでしたし…(毛先が重くなるのが嫌でレイヤー入れたいとは話しましたが、毛先だけめっちゃ軽い人いますけど変ですよね~みたいなこと言いながら根本から梳かれました)。
もう行きません。
【コテ巻きのような髪型に】カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
こと様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
技術等、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努めて参ります。
stylist 小倉
表面が黒、インナーをピンクにして頂きました。
どちらも綺麗に色が入りとても気に入っております。
カラー、その他
とても丁寧な接客で良かったです!
【新規様先着50名髪質改善75%OFF】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント
今回もありがとうございました☆
施術して頂いてから2週間が経ちましたが良い感じです。髪を束ねてもバサバサしませんし、梅雨時期ですがおろしたスタイルでも重すぎず前髪も良い感じ☆
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます☆☆
【3回目限定6000円最大割】カット+クオルシアカラー+TOKIO+超音波TR
安心の安定感で、助かっています!
カラーもいい感じにして頂きました~
【透明感】【艶感】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
カットもカラーも希望通りに仕上げてくれて、サラサラツヤツヤになるのでテンションが上がります。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ちなつ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
いつも当店をご利用頂き大変嬉しく思います。
今回は久しぶりのカラーリングでしたね。
色落ちなどまた気になる点ございましたら、ご相談下さいませ。
TOKIOトリートメントと超音波でより効果がアップしましたね。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^
ちなつ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
stylist 小倉優
丁寧に一つ一つの施術を説明しながらしてくださり自分も納得して進めることができました!今後もいきたいと思います。
新規先着50名髪質改善75%OFF カット+クオルシアカラー+酸熱トリートメント
接客、施術など丁寧です
半個室の中で全てできてシャンプー台への移動もなく
便利です。
カラーもカットも大満足の仕上がりでした。また、髪質の悩みを相談した際にも参考になるお話もして頂き本当にありがとうございました。
【2回目限定♪TOKIO半額♪】 Cut+イルミナColor+TOKIO
なお様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ご指名して頂きとっても嬉しかったです^^
またお悩みなどございましたら気軽にご相談下さいませ。
ライブも楽しんでくださいね!
なお様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
stylist 小倉優
久しぶりにカットさせていただきました、いつも笑顔で迎えてくださる担当スタイリストさんはすごく気遣いが素敵で、相談や質問にも笑顔で丁寧に答えてくれます。
今回も素敵なヘアにしてくださりありがとうございました。ロングで延びた髪をスッキリ軽く扱いやすいヘアにしてくださったのでヘアアレンジも頑張れそうです♪
初めて来店しました。
フランクにお話しさせて頂く事ができてイメージが伝わりやすかったですしアドバイスありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
半個室タイプでシャンプーも座ったままで出来て、とってもゆっくりな時間を過ごせました。
髪型も時短の髪型を希望していたので、長さも形も理想通りにしていただきありがとうございました。
aya様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
店内ゆっくりと過ごせましてよかったです。
長さも形も希望通りと伺い、大変嬉しく思います。
aya様のご来店心よりお待ち申し上げます。
stylist 小倉優
カラーをサンプルを見てブラウン系でお願いしたのに仕上がりは真っ黒でした。光が当たっても真っ黒でこんな色頼んでないのに、事前のカウンセリングの意味が無いと思います。こんなに違う色にされたのは初めてです。
鏡を見るたび憂鬱です。夏をこの重苦しい色で過ごすのも憂鬱です。
あと入店して席に通されて30分放置されてました。
店内の設備とかはよかったのに残念です。
カット・縮毛矯正・カラー・TOKIO【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにご希望の添えない結果になってしまい申し訳ございません。
矯正をかかたあとは染めたて暗く入るのでその為そう感じると思いますが1週間ほどで明るくなってまいります。様子をみていただきたいと思います。すぐに施術にはいることができずに重ね重ね不快なお気持ちさせてしまい申し訳ありませんでした。
説明不足を反省してます。今後はカウンセリングを見直しご納得のいくように技術向上にも更に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
garden terrace salon 小川
カラーのみの施術でしたが、とても満足しています。
カラーについては毎回悩みの種でしたが、前回可能な限りいろいろと提案をしてくれて、ぜひ今回もお願いしたいと思い指名予約をしました。
施術時もとても丁寧にお声がけいただき、思った色になってすごく嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【 カラー】クオルシアカラー+トリートメント
カットとトリートメントで来店しましたが、ヒアリングも丁寧にしてくれて、仕上がりもとっても満足です!またお願いしたいです。
【 リピート多数】カット+TOKIOトリートメント
yumi様
初めて担当させて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようで一安心いたしました!
また毛先が伸びてきたらお顔周りレイヤーなど入れても可愛いと思います^^
9月の沖縄の楽しみですね!!
またよろしけば是非担当させてくださいませ。
yumi様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
髪質改善 個室サロン Garden Terrace salon
流山おおかたの森美容院
270-0128
千葉県流山市おおたかの森西1丁目2-5
ピピトビル 6階
04-7153-1877
stylist 五味
ガーデンテラスサロン 流山おおたかの森(GardenTerracesalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー