4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ステラ 坂戸にっさい店(STELLA)  >

STELLA 坂戸にっさい店【ステラ】

ステラ サカドニッサイテン

• 埼玉県坂戸市にっさい花みず木4-16 コモディイイダ坂戸入西店内
  • 東武東上線【北坂戸駅】よりバスで約10分。無料駐車場あります。

ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:41:01.0

初めてのトリートメントでした。艶とサラサラ感は凄いです。縮毛と迷ってのトリートメントでしたが初めての手触りで綺麗な髪になりました。

ゆみ様
    先日はステラにっさい店にご来店いただきありがとうございます。
    新メニューの酸熱トリートメントをお試しいただきありがとうございました!
    次回、酸熱と縮毛矯正とどちらがお好みかお聞かせください。

またのお越しをお待ちしております

ステラにっさい店  担当  木村あゆみ

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:23.0

毎回、心身ともに癒やされ満足して帰ってきます。
    仕上がりももちろん大満足です。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

[人気No2♪]カット+アロマシャンプー+炭酸ヘッドソーダスパ\4950⇒\4510

nao様
    先日はステラ坂戸にっさい店にご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます。

毎回たっぷりカットさせていただいて私も楽しい時間でした!
    スタイルもバッチリ決まったかと…
    また何かやりずらい所やヘアースタイルに関してもなんでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております。     長澤

• Ruiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:12.0

ずっとロングだった髪の毛を思い切ってボブにイメチェンしてもらいました。
    とても丁寧にイメージや困っていることをカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりとなりました!

ぜひまたお願いしたいです!

[新生活応援♪]カラー+アロマカット+極上TM (120分) ¥14850⇒¥11550

Rui 様
    こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から
    ステラにっさい店にお越しくださり
    誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます♪

起こし頂いてから数日が経ちましたが、その後如何でしょうか?
    ロングヘアーを肩までの長さにするのは本当にドキドキと不安(. . `)だと
    思います

少しでも毎日が快適になりお出掛けも楽しくなるお手伝いが出来たらいいかな?
    と思いながらカットをさせて頂きました(*^^*)
    重さや長さ等気になるところがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
    無料にて調整をさせて頂きたいと思います

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
                                                                         ステラにっさい店    本村 知子

• mushさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:32:28.0

縮毛矯正をいつもかけると、最初のうちは不自然な直毛になりがちなのですが、こちらでは自然なストレートの仕上がりとなりました!
    だいぶ毎日のお手入れが楽になりそうです。
    アロマもいい匂いで気持ちのいいシャンプーでした。

mush 様
    こんにちは
    先日はステラにっさい店に
    お越しくださり誠にありがとうございます (^^)
    また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます♪

当日は私の喉の調子が悪くて、かなり聴き取りにくい事があり
    申し訳ございませんでした

私自身もかなりのくせっ毛なのでこれからの季節湿度と気温が
    上がってくると毎日が憂鬱になるので、
    何とか楽に過ごして頂けたら嬉しいと思いながら
    ストレートをかけさせて頂きました !!

ステラにっさい店      本村 知子

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:44:58.0

今回もカットとカラーをお願いしました。毎回、素敵に仕上げてくださって満足です。
    また、私の髪の特徴やクセをわかってくださっているので、安心してお任せ出来ます。
    また次もお願いします!

[美髪!白髪ぼかしOK!]カット+髪質改善カラー+トリートメント\10670⇒9900

tomo様
    先日はステラ坂戸にっさい店にご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます

カラーのお色大丈夫だったようで嬉しいです!
    もう少し早くお会いしたいですね(笑)
    また色々ご相談しながよろしくお願いします

長澤

• 毎日眠いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:53:03.0

以前は系列のお店に通っていましたが駐車場があっても施術時間が伸びて自腹になったり、家から遠かったりでこちらのお店に初めて来店してみました。
    女性スタイリストさんしかいないのも良かったです。
    娘と一緒に行きましたが仕上がり良かったです。
    カラーも念入りに色の入りをチェックしてくれてたので安心しました。きちんと染まっていました。予約時のカラーと別のカラーで染めてしまったとの事でしたがきちんと申告して下さったので良かったです。
    担当の方は裏表のない感じで最初びっくりしましたが、前髪の生え癖や癖毛の事など指摘して下さったので自覚する事ができました。
    うねりやパサつきが酷いのでずっと気になっていた酸熱トリートメントを試してみたいです。この辺ではあまりメニューになくリーズナブルにできるのはここぐらいかな?と思っているので期待しています。

[新生活応援クーポン♪]カラー+アロマカット+極上TM¥13970⇒¥10670

毎日眠い様
    先日はステラ坂戸にっさい店にご来店ありがとうございました!
    またクチコミありがとうございます。

何か失礼な接客がありすいません。
    何かやりずらい所などありませんか?
    酸熱ぜひしましょうね!

• teruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:30:40.0

髪型やカラーも提案してくださり、ありがたいです。
    スルッとまとまる髪になりました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良く、リフレッシュできました!

• naitoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:46:28.0

思った通りの仕上がりで、とても満足しています。
    心地よい対応で、気持ちもリフレッシュ出来ました。

naito様
    また大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした(>_<)
    お待たせしてしまいましたがリフレッシュしていただけたようで
    良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています
    ステラ坂戸にっさい店   川上 理香

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:36:35.0

ショートにするのは、勇気が入りました。
    担当スタイリストさんににお任せして、良かったです。
    とっても、気に入りました♪

[人気No2♪]カット+アロマシャンプー+炭酸ヘッドソーダスパ\4070⇒\3850

きょうちゃん様
    先日はステラ坂戸にっさい店にご来店ありがとうございます。

急に短くしたいなんてすこし戸惑いましたが仕上がり気に入ってもらえて良かったです。
    これからすこしずつ変化つけていきたいですね!
    何かやりずらい所とかやってみたいこととかありましたらご相談くだい!

今後もよろしくお願いします!  長澤でした!

• はっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:54:41.0

全てにおいて丁寧に対応して下さいましてとても心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    ヘアスタイルについても色々アドバイスを頂き参考になりました。
    お店も清潔で良かったです。

はっぴい 様
    こんにちは
    先日はステラにっさい店をご利用くださり
    誠にありがとうございます
    また 嬉しいクチコミも下さりありがとうございます

カットをさせて頂きましてから数日が経ちましたが
    その後は如何でしょうか?

カタログを見ながらカットスタイルを決めて、
    癖なども見ながらカットをさせて頂きました
    動きが出るように軽めのレイヤースタイルにしましたが
    自宅でのお手入れ大丈夫でしょうか?

気になる所などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
    無料にて調整をさせて頂きたいと思います(*^^*)

ステラにっさい店   本村 知子

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:04:05.0

カット前に丁寧に相談にのっていただきました。
    フリージアの香りのシャンプーがとてもいい香りで気持ちよかったです。また利用したいです。

• かおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:39:06.0

初めて来店しました。
    スタッフさんが丁寧で感じが良くこちらの要望にも応えて下さりまた的確なアドバイスも頂きありがとうございました。全体に髪がスッキリして満足です。次回もよろしくお願いします。

かおちゃん 様
    先日は数ある美容室の中から
    ステラにっさい店をご利用くださり誠にありがとうございます
    また 嬉しいクチコミも下さりありがとうございます

ご来店から1週間程が経ちましたけれども
    その後は如何でしょうか?

来店時は重たいのが気になっていると言う事でしたが
    癖も少し強めに有りましたので、あまり軽くしすぎても広がってしまうのでは…
    と思い少し控えめに毛量調整をさせて頂きました

少しでも気になる所などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
    無料にて調整をさせて頂きたいと思います(*^^*)

ステラにっさい店    本村 知子

• ゆみかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:28:12.0

結構梳いてたのでちょっと心配でしたが、まとまってくれてます。長さも良い感じです。

ゆみかん様
    先日はステラにっさい店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!

しかしながら再度ご来店いただき お直しさせていただきお時間取らせてしまいましたことお詫び申し上げます。

また何かありましたらお申し付けください。

またお会いできます事 心よりお待ちしております。

ステラにっさい店  担当 木村あゆみ

• ゆちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:54:32.0

にっさい店初めて来ました。
    悩みも聞いてくれてアドバイスもしてくれて仕上がりのカットに大満足です!ありがとうございました。
    カラーは思ってたより暗くなってしまったので残念でしたがこれはこれで段々と変わっていく色が楽しみです。
    次回は明るくなってくれたらいいなと思います!またよろしくお願いします♪

《クーポンに迷ったら》カウンセリング後最適なクーポンをご案内☆

[施術メニュー] その他

ゆちゃ様
    美容室ステラ坂戸にっさい店にご来店ありがとうございます
    またクチコミありがとうございます!

気にいっていただきありがとうござきます。
    カラーはやはりもう少し明るい方が良かったですねすいません。
    また色々ご相談しながら出来たらと思います!
    次回のご来店お待ちしております。

• シモテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:14:06.0

予約で伝えたカットで気になることを、当日も確認してもらえ助かりました。カット中も長さの確認をしてもらえてよかったです。

シモテル 様
    先日は数ある美容室の中から
    ステラにっさい店をご利用くださり
    誠にありがとうございます
    また、口コミもくださりありがとうございます(^^)

静かにすごしたいご希望をお伺いしておりましたが
    店内が少しバタついており申し訳ございませんでした
    改善点として営業に努めたいと思います

時短でセットが出来るようにと
    毛流れなども考えカットをさせて頂きましてから
    数日が経ちましたがその後は如何でしょうか?
    気になる所などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
    無料にて調整をさせて頂きたいと思います

ステラにっさい店       本村 知子

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:52:39.0

久しぶりに利用しました。リニューアル後で店内がシックなイメージになってて、より落ち着く空間でした。
    施術も思った感じの仕上がりにして頂けたので、大満足です。また利用しようと思います。

[SNSで話題の縮毛矯正!]アロマカット+髪質改善ストレート♪\17270⇒15950

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また早々に口コミもしていただきありがとうございます♪

髪質改善ストレートでダメージを最小限に抑えつつ柔らかな仕上がりでツヤツヤになりましたね(^^)
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    これからお手入れが楽になってくれると良いなと思います

次回のご来店楽しみにお待ちしています
    ステラ坂戸にっさい店    川上 理香

• たねあつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:51:35.0

こちらの希望や相談に対して解りやすくアドバイスをしてくださるので、いつも安心して切っていただいてます。
    不器用な私でも、ブローで髪の毛が整ってくれるので嬉しいです。ブローの方法なども教えていただき、ありがとうございました♪

たねあつ様
    先日はステラにっさい店にご来店いただきありがとうございました!
    今回はかなりスッキリした感じになりましたね!

夏になるともっと短くなっちゃうのかな?
    なんて思ってます。
    またいろいろ相談していきましょうね!!

またのお越しをお待ちしております

ステラにっさい店  担当  木村あゆみ

• yukkiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:54:05.0

いつもお世話になります。
    今回初めてクレイパックをしましたが 地肌スッキリした感じがして良かったです。
    ヘアースタイルも満足のいく仕上がりで嬉しいです。

yukki様
    美容室ステラ坂戸にっさい店にご来店ありがとうございます!
    返信が大変遅くなりましたすいません。

クレイパックは毛穴の汚れ落としや掛け流して毛髪の汚れも落とす事がてき
    サラサラになったと思います。
    続けられるととても良いです。
    またスッキリしに来てくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:54:59.0

まだまだ快適に過ごせてはいたのですが、少し襟足が重くなってきたのとお出かけ予定があったので、2ヶ月振りに行かせてもらいました。
    右頬のシミを隠せるようにカットしてくれたり、ペチャンコな前髪にボリュームが出るように簡単なセット方法を教えてくれたり…。すごく信頼しています。
    まだまだ寒いですが、お風呂上がりにサッと乾くのでとても助かっています。

haru様
    クチコミありがとうございます!
    返信遅くなりました!ご来店いつも感謝です。

いつも任せていただいて嬉しいです!haru様が楽にお手入れ出来るよう毎回心掛けてますが、やりずらかったりしたら何でも言ってくださいね!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 05:49:32.0

バースデー割引を使って利用させていただきました。
    思い通りに仕上げていただき大満足です。
    自宅でのスタイリングのアドバイも参考になりました。

ともちゃん様
    ステラ坂戸にっさい店にご来店ありがとうございます!
    返信が大変遅くなりすいません。

嬉しい返信で安心しましたまたお手入れも楽になったようで良かったです!
    もうそろ伸びてるころでは…?
    次回のご来店お待ちしております!

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 06:29:06.0

今回、頭頂部辺りを短めにしてもらい、全体的に軽い感じになり気に入ってたのですが、少し短すぎたのか、自宅でのスタイリングがなかなか思うように出来ませんでした。
    自分が短めとお願いしたので、今度からはやめておこうと思いました笑

ちび様
    ステラ坂戸にっさい店にご来店ありがとうございます!
    返信が大変遅くなりすいません。

お手入れしずらかった用ですいません。
    色々ご相談しながら落ち着くスタイルを作れる用頑張らせていただきます。

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 06:02:40.0

いつもお世話になっています。
    今回は、少し髪のうねりが気になり出したので、新しいメニューのトリートメントをして、頂きました。サラサラなになりリフレッシュ出来てとても有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あけみ様
    いつもステラにっさい店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回 酸熱トリートメントを施術させていただきました。
    もし気に入ってくださいましたら、コスメストレートよりも痛みが少なく サラサラになり艶も出るのでおすすめです。

では、またお会いできるのを楽しみにしております。

ステラにっさい店  担当  木村あゆみ

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:03:27.0

初めて来店しました。髪の悩みなど丁寧に話を聞いてくれて、髪質に合ったスタイルにしてもらいました。しっかり要望も聞いて頂き満足しています。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ゆーちゃん 様
    こんにちは
    先日はステラにっさい店をご利用下さり誠にありがとうございます
    また、うれしいクチコミ下さりありがとうございます♪

美容室を変えるのはドキドキして緊張しているのでは無いかな?と思いまして
    色々とお話をさせて頂きながらカットをさせて頂きました
    この後、数日が経ちましたけれども気になる所などはございませんか?
    無料にて調整をさせて頂きたいと思いますので何かございましたら
    お問い合わせくださいませ

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
                                                                     ステラにっさい店     本村 知子

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:17:00.0

いつも娘がお世話になっております。
    今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    娘も良い匂いで最高と言っております。

あゆ様
    先日はステラ坂戸にっさい店にご来店ありがとうございます。
    またクチコミありがとうございます!

可愛くなってよかったです!もう少しで揃いそうですね!
    めざせボブですね!
    もっと可愛くなると思います。

• 龍さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:23:13.0

仕上がりに大満足です。
    セットの仕方、頭皮の手入れなどアドバイスしていただいてありがとうございました。
    家からも近いので、また利用したいと思います。

[ステラの定番]カット+アロマシャンプー+炭酸ヘッドソーダスパ\4070⇒\3520

龍 様
    こんにちは
    先日はステラにっさい店を
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます
    また、クチコミも下さりありがとうございます

忙しく中々時間が取れずにホームカットをされていたという事で
    ご希望をお伺いさせて頂いた中で少しでも長持ち出来ると良いかな?
    と、思いながらカットをさせて頂きました

後、頭皮の方も少し気になりましたので、アドバイスをさせて頂きました
    改善してきますと抜け毛の予防にもなりますので、少しずつでも大丈夫ですので
    ケアーしてみてください

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
                                                                    ステラにっさい店      本村 知子

• ヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 21:48:06.0

久しぶりに伺いましたが、カットもカラーも丁寧に説明して頂き とても素敵にして頂きました。

ヨン 様
    こんにちは
    先日はステラにっさい店にお越しくださり誠にありがとうございます
    また、うれしいクチコミも下さりありがとうございます♪

カットの方はホームケアが楽になると良いかな?と思いながら
    ご希望等にそうようにと少し流行もとりいれさせて頂きました
    カラーの方は季節などで少し変えてみたりしても同じヘアースタイルでも
    雰囲気が変わり楽しめると思いますので、おすすめです!!

ステラにっさい店     本村 知子

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:50:35.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂きイメージ通りの仕上がりで大満足です。炭酸スパも初めてでしたがとても気持ち良かったです。今度はお天気の良い日にまたお願いします。ありがとうございました。

[ツヤ髪カラー]髪質改善アルティストカラー&カット&炭酸スパ♪ 11770⇒8800

マリ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます♪

お天気が心配でソワソワしてしまいましたね(^^)
    ご希望に添えたようで何よりです♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店楽しみお待ちしています
    ステラ坂戸にっさい店     川上 理香

• seishikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 15:04:54.0

カラーや髪質についての知識が豊富で、ヘアスタイルやヘアーについてのアドバイスをたくさんしていただきました。今回の髪型は希望通りで、家族に「高級感がある!」とか「ゴージャス!」と言う感想をもらえました。担当スタイリストさんのお陰です!ありがとうございます!また、伸びたら更にパーマをかけていただきたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

seishika 様
    また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます♪

色々とお話をお伺いさせて頂きながら、施術をさせて頂きました
    ヘナカラーをされていて更にお久しぶりのパーマという事で、
    ウェーブが早くだれてしまう事が有るのですが、如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ

ステラにっさい店      本村 知子

• しょうゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:37:29.0

久しぶりに利用しました。
    毎回担当していただいていますが、毎回とても上手です。
    子どもが小さく、手がかかるためショートヘアにしました!楽ですし可愛いです♪

しょうゆ 様
    こんにちは
    先日はステラにっさい店をご利用下さいまして誠にありがとうございす
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^▽^*/

お久しぶりのご来店でしたけれども、
    お髪の状態などダメージが少なくて安心しました
    次回ご来店の際は、トリートメントも一緒にされると更にドライヤーが
    楽になりますので、おすすめしたいと思います

ステラにっさい店     本村 知子

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:12:13.0

いつも まとまりが良く 家でのスタイリングも楽で助かります

まっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また早々に口コミもしていただきありがとうございます♪

髪色もすっかり明るくなり綺麗な発色になりましたね(^^)
    また気になる事などございましたらご相談下さい

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    ステラ坂戸にっさい店      川上 理香

ステラ 坂戸にっさい店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー