髪型が明確に決まらず困っている時、親身になって話を聞いて、案を色々出してくださり、とても嬉しかったです。
すばる様
またクチコミありがとうございます!
お手入れはできてますか?急に短くしましたから落ち着かないこともあるので
きちんと乾かして寝てくださいね!
また伸びて切りたくなったらぜひご来店ください!
お待ちしております。
とても良い仕上がりにしていただき満足です。
また利用させていただきたいと思います。
[手触り&光沢重視カラー]髪質改善カラー+カット+炭酸スパ¥12650⇒9900
うんたん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます♪
バッサリと短くスタイルチェンジされましたのでお手入れ方法がなれるまで大変かと思いますが
アレンジも楽しめる長さだと思いますので、いろいろ試して楽しんでみて下さい(^^)
なかなかお時間を作る事が難しいかと思いますが
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしています
ステラ坂戸にっさい店 川上
施術のアドバイスや料金設定など丁寧に対応して頂き
とても良かったです。
また納得と学びを得る事が出来ました。
縮毛矯正
ひまわり様
先日はステラ坂戸にっさい店のご利用ありがとうございます
クチコミありがとうございます。
お手入れ楽になったでしょうか?
トップだけ残したのは大丈夫でしたか?
目標に向かって頑張ってくだしい。
またのご利用お待ちしてます。
久しぶりの来店でした。変わりなくこちらの希望を叶えていただき、テキパキとした施術は素晴らしいと思います。
また行きます。
[水光肌カラー]肌映プリミエンスカラー&カット&炭酸¥10670⇒10450
カット、カラー、ヘッドスパ
半年ぶりに行きました!
頭が軽くなったし仕上がりも満足です!
また利用させていただきます
まい 様
先日はステラにっさい店を
ご利用下さり誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます♪
これからの季節は湿度が高くなり(>_<)
体質によってはだるくなったり、頭痛がしたりと
不調が出る方もいると聞きます(. . `)
まい様は大丈夫ですか?
今回、梳くだけではなく長さもスッキリしたと思いますので
楽に過ごせると良いですね(^^)
ステラにっさい店 本村 知子
なかなかお店と自分のタイミングが合わずに久しぶりに伺う事ができて良かったです。
暑くなってきたので、サッパリとカットしていただけてとっても軽くなりました。
炭酸ソーダスパもやっぱり気持ちが良かったし、アロマシャンプーも香りが良くて心地良かったです。睡魔が襲ってきました。
次回の予約も出来たので都合が合わなくて行けないという心配もないので良かったです。
[人気No2♪]カット+アロマシャンプー+炭酸ヘッドソーダスパ\4950⇒\4510
レイ 様
こんにちは!
ご利用下さり誠にありがとうございます
また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます(^^)/
ご来店から数日が経ちましたけれども、如何ですか?
久し振りのショートカットで癖っけも少し有るので
気になる所などは有りませんか?無料にて調整をさせて頂きたいと思いますので
何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^♪
ちょっと疲れている時炭酸ヘッドスパやアロマシャンプー良いですよね\(^o^)/~
少しでもリラックス出来て頂けたらという気持ちで対応をさせて頂きました
次回のご予約ありがとうございます♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ステラにっさい店 本村 知子
先日はお世話になりました。
カラーをミルクティーブランにしたくて、今回もブリーチなしでミルクティーブランに近い色にして貰いました。
丁寧に説明してくれてありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
[カット無し]カラー+毛髪コーティング+スタイリング¥11770⇒10670
猫ラブ 様
先日もステラにっさい店を
ご利用下さり誠にありがとうございます
また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます!
ブリーチなしでくすみカラーは中々色が出ず難しいのですが
ご自身の髪質などを考えながらカラー剤をチョイス致しまして
カラーリングさせて頂きました
ハイトーンなのでトリートメントもさせて頂きましたので
ダメージと褪色も弱いと思います(^^)
アウトバストリートメント等でケアーしますと
色持ちとトリートメントの効果も持続しますので続けて下さいませ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
ステラにっさい店 本村 知子
いつも気持ちよくサービスしていただき満足しています。ありがとうございました。
Hiro 様
先日もステラにっさい店を
ご利用を下さり誠にありがとうございます
また、クチコミも下さりありがとうございます!
今回はいつもより少し短く、夏?仕様にカットをさせて頂きましたが
その後は如何でしょうか?
少し、くせっ毛も有りますので湿度ではねてしまったり、広がって纏まらなかったり等
気になる所等ございましたら調整をさせて頂きたいと思いますので、
遠慮なくお申し出くださいませ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております
ステラにっさい店 本村 知子
髪に関する悩みに色々アドバイスをくださり安心してお任せできました。
アドバイスしていただいたことも日々実践していきたいと思います。
おすすめいただいて追加したヘアマスクのおかげか施術から一週間たった今でも髪がつやつやでまとまりがよく、日頃の手入れがらくちんで助かっています。
ヘアカラー、カットの仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします。
[人気No1]カット&髪質改善アルティストカラー&炭酸スパ 12650⇒11550
カット、カラー、ヘッドスパ
癖毛でしたが酸性トリートメント効果でストレートが続いていて毎日ラクに過ごせています。次回もまたお願いします。
[デトックス付♪]カット+カラー+酸性トリートメント(180分)\23650⇒22000
ひだまり様
先日はステラ坂戸にっさい店のご利用ありがとうございます。
またクチコミありがとうございます。
お手入れ楽になってますか?やりずらいところなどないですか?
いつも明るくなりすぎるので落ち着くようなカラーにしたのですがどうかなぁなんて心配してます
なんでもいいので相談お願いします。
先日はお世話になりました。気軽に話せて髪も、気分もリフレッシュ出来ました。 また利用させて頂きます
[髪型と頭皮対策♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ♪¥4950⇒3850
せれな様
先日はステラ坂戸にっさい店のご利用ありがとうございま
またクチコミありがとうございます。
お手入れ出来てますか?洗い流さないトリートメントいかがでしょうか?!
頑張ってお手入れしていただければ必ずキレイになります。
忘れず使用してくださいね!
また次回はトリートメントも体験して頂きたいかなぁなんで思います。
ご来店お待ちしております
急遽のメニュー変更ありがとうございました
感謝しています
カラーやカットしていただきその後は新鮮な感じで過ごしています
これから暑くなる中しばらくはカット大丈夫そうです
あとはクセやケアに注意していきます
[当店施術2ヶ月以内限定]リタッチカラー+炭酸+スタイリング¥7920⇒7150
カラー、ヘッドスパ
ままこ 様
こんにちは
先日もステラにっさい店に
お越しくださり誠にありがとうございます(^^)
クチコミも下さりありがとうございます♪
担当させて頂いてから、今回の長さが初めてでしたので
ドキドキしました( .. )
お仕事での事情等も有り肩上スレスレでカットをさせて頂いたのですが
その後は如何でしょうか?
気になるとこなどがございましたら
10日間程の保証期間がございますのでお忙しいとは思いますが
遠慮なくお申し出くださいませ(^^)/
ステラにっさい店 本村 知子
今回も息子がお世話になりました。パックも気持ちよかったとのことでした。カットも希望通りになり満足して帰って来ました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします
りん結ママ 様
ご利用下さり誠にありがとうございます
また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます!
パックはシャンプーで落としきれない皮脂を取り除いてくれて
汗のにおいを軽減する効果も有りますので、喜んでもらえて嬉しいです
カットの方は今回は少し短くして軽くさせて頂きまして、
早いですがちょっとだけ夏仕様にしてみました(^^)/
ステラにっさい店 本村 知子
[学割U24♪学割カット!]アロマカット♪
颯泰 様
先日は数ある美容室の中から
ステラにっさい店を
ご利用下さり誠にありがとうございます
また、クチコミも下さりありがとうございます!
その後、ご自宅でシャンプーしてセット等で気になる所などはございませんか?
10日間程、保証期間がございますので
何かありましたら遠慮なくお申し出くださいませ
調整をさせて頂きたいと思います
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております
担当 本村 知子
家族全員でお世話になってます。前回同様ビジネスでも違和感ないパーマをお願いしました。
安定の出来でとても満足です。また仕事を頑張れそうです。今後もよろしくお願いします。
[極上の手触り]アロマカット+コスメカール+炭酸泉♪\11000⇒\10450
カット、パーマ、その他
たか様
先日はステラにっさい店にご来店いただきありがとうございました。
ご来店いただいたとき 素敵にイメージチェンジされていたのでびっくりしました。
お仕事忙しいとは思いますがお体に気を付けてお過ごしください。
またお待ちしております。
ステラにっさい店 担当 木村あゆみ
ヘアドネーションで伺いまして、長さギリギリ足りるか足らないかというのを計りながら切ってくださいました!
ヘアケアなどなど色々お話しできて、とても楽しい時間でした。ショートカットも大満足です!ありがとうございました。
ナカ様
先日はステラにっさい店にご来店いただきありがとうございました!
お髪の長さがぎりぎりでかなりのベリーショートになってしまいましたが すごくおにあいでした!!
スタッフからも大評判でしたよ。
職場でビックリされませんでしたか?
ショートですと1か月半が限界だとおもいます。
またお時間ありましたら遊びに来てくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
ステラにっさい店 担当 木村あゆみ
縮毛矯正でしたが手際よく対応していただきました。カットの仕上がりも満足で朝のスタイリングが楽になりました。
[新生活応援♪]ケア効果の高い縮毛矯正+カット+炭酸スパ♪¥19250⇒15950
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
のん様
またクチコミありがとうございます!
お手入れ楽になりましたか?でもその後のお手入れきちんとしてくださいね!
トリートメントとかちゃんとすると長持ちしますのでお願いします!
またのご利用あお待ちしております!
カットするヘアスタイルの相談などについても親切丁寧に対応して頂き、安心してお任せ出来るサロンです。店内も明るく清潔ですのでお勧めです。
naito様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
暑くなってきたのでいつもより短く
スッキリ爽やかになりましたね(^^)
ご自宅でのお手入れは大丈夫でしょうか?
気になる所がございましたら遠慮なくご連絡下さい
次回のご来店も楽しみにお待ちしています
ステラ坂戸にっさい店 川上 理香
先日はhair cutして頂きありがとうございました!
日常のケアからセット方法を教えて頂き、
できることから翌日から取り入れてやってみてます(*^^*)
自分の髪にご褒美をしてあげられるように
色々考えてみます!
emi 様
先日はお忙しい中
ステラにっさい店に起こし下さり誠にありがとうございます(^^)
ご希望のヘアースタイルをお伺いした中で
どの位までお時間をかけられるかな?と色々想像した中で
これからの季節、髪質等を考えて結ける長さのウルフカットに
させて頂きました(*^^*)
以前はマメに美容室に行かれていたそうなので、
またいつか、自分にご褒美出来る時が来るように
間はお手伝いさせて頂きたいと思います(^^)
ステラにっさい店 本村 知子
いつもざっくりとした要望ですみません…
2時間弱、あっという間でカットカラー共に理想通りの仕上がりで大大大満足です!おかげさまで家族や友人からも好評です♪
なちこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
話し下手で会話少なめですがその分施術は一生懸命させていただきました
気に入っていただけたようで良かったです(^^)
次回も気に入っていただけるよう頑張りますのでご来店楽しみにお待ちしています!
ステラ坂戸にっさい店 川上 理香
久々の美容室に行って伸ばしてた髪をバッサリ切り、炭酸スパもして頭がさっぱりしました!
いろんなアドバイスもしてもらいとってもタメになりました!
またメンテナンスしに行きます!
ゆうにゃん様
またクチコミありがとうございます!
お手入れできてますか?前髪のスタイリングが大変かなぁなんて心配してます。
やりずらいところなどありましたらまたご相続ください!
いろいろメンテナンスも大変ですが、お手入れ頑張りましょうね!
次回のご利用お待ちしております。
はじめて伺いましたが、スッキリ快適満足です。
他でカットしてモヤモヤとした1ヶ月を過ごしていましたが、ようやく満足出来ました。
適度な距離感で親身に対応して下さり、ありがとうございます。
炭酸スパも気持ち良かったです。
トリートメントしにまた伺います。
[新生活応援♪新しい自分に♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ♪¥4950⇒3850
marizo様
スタイルチェンジさせていただきましたが気に入って頂けてうれしくおもいます。
またお手入れのやりにくいところなどありませんか?
何かありましたらお気軽にご相談ください。
紫外線が強くなってきましたのでヘアー用のUVカットをお勧めいたします。
お時間取れましたらまた遊びに来てください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ステラにっさい店 担当 木村あゆみ
今回は社会人になった娘のカットをお願いしました
予想よりは短かったそうですが私から見てとても似合っていたと思います
その際使用したハーブスの新しいシャンプーがとても収まりが良いと感じたのでシャンプーのみでしたが購入しました
実際使用してみてとても良い成分がたくさん入っていてまとまりもよくなりました 香りもいいです
継続して買わせていただきたいと思いました
ままこ 様
こんにちは
お忙しい中、先日もステラにっさい店を
ご利用下さり誠にありがとうございます
また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます(*^^*)
前回、ロングから短くカットをさせて頂きまして
今回は2ヶ月程経っておりまして癖や日頃のお手入れの感じから
希望のスタイルを鑑みて、少し多めに毛量調整をさせて頂いたのが短く
感じてしまったのかと思いました...
時短でケアー出来るようにとシャンプー&トリートメントをオススメできて
良かったです(^^)/
ステラにっさい店 本村 知子
初めてでしたがカラーやカット、トリートメントの際には丁寧な説明もあり、安心感がありました。アロマもいい匂いで癒されましたし、カラーもとても綺麗な色で気に入ってます。
[水光肌]プリミエンスカラー&カット&炭酸&毛髪デトックストリートメント
タジコ様
お色気に入っていただきうれしくおもいます。
1か月~1か月半でカラー、カットしていただくと綺麗をキープできると思います。
これから湿度も高くなってきますので酸性ストレートなどもおすすめです。
ご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
ステラにっさい店 担当 木村あゆみ
部分的なクセが有り、髪の毛の乾かし方などのアドバイスをして頂きました。
カット、カラーの仕上がりもとても良かったです。
[毛髪デトックス]カット+アルティストカラー+毛髪デトックストリートメント
くり様
またクチコミありがとうございます!
お手入れ大丈夫ですか?急に短くしましてので落ち着くまで頑張ってお手入れしてください。
お嬢様はどうでしたか?
次回の楽しみにします。
またのご利用お待ちしております!
自分の希望よりずっとステキなスタイルを提案してもらいました。よく似合っていると褒められました。
店内は明るく清潔で、居心地が良いです。
今回はアロマシャンプーを前回と違う香りにしました。好みの香りでリラックスできました。
大変満足です。また次回もお願いします。
マッキー様
またクチコミありがとうございます!
今回はいつもより襟足をやや長めにさせていただきました!
やりずらくはないですか?クセ毛を利用しながらのカットが出来ればと思ってます。
カットに行きました。
何処に行ってもなかなか満足のいく仕上がりになることがないけれど今回は凄く気に入りました。
ブローの仕方やストレートパーマをすると髪型がもっと決まるようになるなどアドバイスもして頂きとても有意義な時間でした。
はっぴぃ様
またクチコミありがとうございます!
カットのお手入れはどーでしょうか?
やりずらいところなどありませんか?何かありましたらご相談ください。
炭酸ヘッドスパ気持ち良かったです!
あず様
ご実家が近いという事でしたが遠方からお越しいただき嬉しい限りです。
子育てなどなどお忙しいとは思いますが、お時間取れましたらリフレッシュしにご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ステラにっさい店 担当 木村あゆみ
初めて来店しましたが、丁寧にカットやアドバイスしてくださりとても良かったです。シャンプーやマッサージも心地良くリフレッシュできました。
愛吉 様
先日は数ある美容室の中から
ステラにっさい店に起こし下さり
誠にありがとうございます
また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます♪
ヘッドマッサージ良いですよね(*^^*)美容師さんも大好きなんですよ♪
初めての美容室では緊張していたと思いますが店内が少し賑やかで
落ち着かなかったのではと案じておりました...
ご来店から1週間程が経ちましたけれども
その後は如何でしょうか?少しでも気になる所が
ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ
無料にて調整をさせて頂きたいと思います(^^)
ステラにっさい店 本村 知子
カットとカラーと炭酸スパでしたが、とても丁寧で、特にシャンプーが気持ち良かったです。香りはジャスミンで良い香りに癒されました。最後にヘアースタイルのアドバイスもいただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
かも様
またクチコミありがとうございます!
カラーのお色はいかがでしたでしょうか?!
少し落ちついたでしょう?また何かありましたらご相談ください。
次回のご利用お待ちしております!
ステラ 坂戸にっさい店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー