4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ステラ 坂戸にっさい店(STELLA)  >

STELLA 坂戸にっさい店【ステラ】

ステラ サカドニッサイテン

• 埼玉県坂戸市にっさい花みず木4-16 コモディイイダ坂戸入西店内
  • 東武東上線【北坂戸駅】よりバスで約10分。無料駐車場あります。

ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:41:01.0

初めてのトリートメントでした。艶とサラサラ感は凄いです。縮毛と迷ってのトリートメントでしたが初めての手触りで綺麗な髪になりました。

ゆみ様
    先日はステラにっさい店にご来店いただきありがとうございます。
    新メニューの酸熱トリートメントをお試しいただきありがとうございました!
    次回、酸熱と縮毛矯正とどちらがお好みかお聞かせください。

またのお越しをお待ちしております

ステラにっさい店  担当  木村あゆみ

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 12:31:07.0

初めて行った美容室でしたが
    お店の雰囲気もスタッフの方達もとても和やかで
    良かったです
    髪のメンテをしたかったのですがトリートメントやヘッドスパも心地よくカットも満足しました
    またお世話になります宜しくお願い致します

[眉カット+ツヤ髪でプチ変身]カット+眉カット+炭酸スパ+極上TR  8800⇒

どんちゃん様
    また大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます♪

炭酸泉で頭皮もスッキリ、1番人気のトリートメントは即効性もありその場でツヤ髪の仕上がり実感していただけたと思います(^^)
    自分ご褒美にまた是非ご利用いただければと思います

ステラ坂戸にっさい店   川上 理香

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 09:32:13.0

1年ぶりにカットに行ったらお店がリニューアルして綺麗になってました!
    シャンプーも気持ちよかったし仕上がりも大満足でした♪

まい様
    また早々に口コミもしていただきありがとうございます♪

見知った場所が変わってしまい少々落ち着かなかったのではないでしょうか?(^^)
    暑さも本格的になってきたのでカットでスッキリとお手入れも楽にできるようになっていればいいなぁと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています
    ステラ坂戸にっさい店    川上 理香

• ゲンココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 11:03:34.0

ヘアスタイルについて丁寧にカウンセリングしてくださり、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気は50代でも気兼ねなく行ける感じでした。
    ぜひまた伺いたいです。

ゲンココ様
    また大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます♪

女性だけのスタッフ皆同年代なのでお悩み共有できると思います
    お困り事など解決できるよう尽力をつくしますので気兼ねなくご相談下さい

ステラ坂戸にっさい店   川上 理香

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 15:03:00.0

初めてで緊張しましたが、とても親身になって髪の悩みを聞いて下さり、私の髪質や癖を理解して施術してくれました。色々なアドバイスをして頂き、初めてまた行きたいと思える美容室に出会えた気がします。トリートメントで髪も生き返りスタイルも軽くして頂いたので、本当にシャンプー時にからまるストレスがなくなりました。軽い分はねたりするので、次回はぜひお勧め頂いた酸熱トリートメントを体験してみたいです。

[まとまる艶カラー♪]カラー+アロマカット+極上TM(120分)¥14850⇒¥11550

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 19:27:19.0

夏らしく すっきりショートに
    してもらいました
    とても気に入りました
    アロマシャンプーは
    良い香りで 癒されました

《クーポンに迷ったら》カウンセリング後最適なクーポンをご案内☆

あき様
    先日はステラ坂戸にっさい店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

お手入れできてますか?右がはねやすいので乾かす時に注意してください!
    伝授した乾かし方して頂けるとはねずらいかと…

ショートは40日くらいでやりずらくやります
    早めのご来店お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 17:57:30.0

いつもどおり まとまり良く仕上げて頂きました

[美髪!白髪ぼかしOK]カット+髪質改善カラー+トリートメント\11550⇒10780

まっちゃん様
    早々に口コミしていただきありがとうございます♪

カラーもすっかり落ち着いて良い色になりましたね(^^)
    またお悩み等ありましたらご相談ください

次回のご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-06-03 12:50:10.0

クレイカラーを初めてしました
    白髪が段々増えてきて月1でのカラーをせざるを得なくなり頭皮も髪質も弱いので何かいいカラーはないかと思っていましたが、ドンピシャなカラーでした
    唯一のデメリット?の暗めの色になってしまうのも私の髪質を考えるとパサつきやすいため退色しやすいので明るいと品がないように見えてしまうので暗くても全然オッケーでした 1ミリも染みる事もなかったのでこれからはこのカラーをずっとしたいです
    今回急遽娘と一緒に行きました 娘だけ電話で予約したため指名が出来なかったので、娘が楽しみにしていたアロマシャンプーをしていただけませんでした
    娘の担当の方からは一言謝罪があったので良かったですが仕方がなかったですが唯一残念な点でした
    一緒に行く際は次回からはホットペッパーできちんと予約したいと思います
    カットの仕上がりの方も大変満足でした
    お話も気さくで楽しかったのでまた次回よろしくお願いします

[新メニュー]低刺激なクレイカラー+アロマカット+炭酸スパ♪\12650⇒11550

毎日眠い 様
    先日はステラにっさい店に
    起こし下さり誠にありがとうございます
    また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます(^^)

アロママッサージの件は本当に申し訳有りませんでした
    とても楽しみにしてくれていたのですね...
    次回からはしっかりさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします

colorの方は数日後も痒みが無かったようで、
    頭皮に負担がかからない薬剤が有り私も安心しました (^^)

これからも色々とお伺いさせて頂きながら、
    施術等をさせて頂きたいと思いますので
    また、宜しくお願いします (*^^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪
                                             ステラにっさい店  本村 知子

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 06:25:29.0

素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    髪の相談にも色々のっていただき、大変参考になりました。トリートメントで綺麗な髪になった気がします。

[人気No3♪]カット+アロマシャンプー+極上トリートメント\7150⇒\6380

まつ 様
    先日は数ある美容室の中から
    ステラにっさい店をご利用くださり
    誠にありがとうございます
    また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます

ご来店から10日程が経ちましたが
    その後は如何でしょうか?
    ミディアムヘアーですと40~50日位を目安に
    メンテナンスをするとホームケアーが楽に出来ると思います!

これからの季節は紫外線でバサついたり
    湿気で広がったりと纏まりが悪くなりますので
    またトリートメントで栄養補給をされると良いですよ (^^)/

ステラにっさい店    本村 知子

• gon…2さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 20:19:30.0

白髪が気になって行きたい時に行ける近場の美容室に行ってしまったけれど なかなか満足できず…いつも我儘を聞いてくれ満足の仕上がりにしてくれる
    スタイリストさんに戻ってきました
    今回も「あーしたい!こーしたい!」と言ったのに
    いろいろな提案をしてくださりステキに仕上げてもらいました ありがとうございます
    これからもお世話になりますね。

gon…2 様
    先日はステラにっさい店を
    ご利用くださり誠にありがとうございます
    また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます(o^^o)

中々、予約のタイミングが合えず
    color優先だと思いますので大丈夫です!

体調や予定も有ると思いますが
    こちらこそ宜しくお願いします(^^)/

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
                                             ステラにっさい店     本村 知子

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 17:24:15.0

いつもお世話になっています。
    9月に娘が結婚するにあたって、髪をアップした時の長さや髪色の相談に乗って頂きました。
    今回は、カット、マニュキュア、トリートメント、コスメストレート、をして頂きました。
    ジメジメした季節に、表面だけストレートオススメです。
    式までまだ数ヶ月あるので、それ迄にまた伺いますので、宜しくお願い致します。

あけみ様
    いつもステラにっさい店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    結婚式までまだ日にちがありますね。
    夏場 少し暑いとは思いますが、頑張って伸ばしましょう!
    いろいろお悩みが出てくると思いますが、都度解決していきましょう。
    娘さんおめでとう御座います♪

またお待ちしております。

ステラにっさい店 担当 木村あゆみ

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:55:16.0

いつもお世話になっています。
    前回の仕上がりが気に入っていたので、今回も同じオーダーをしました。
    安定の仕上がりです。素人感ではパーマの巻き加減を同じ様に仕上げるのは難しい気がしますが、毎回安心してお任せできます。

[極上の手触り]アロマカット+コスメカール+炭酸泉♪\10450⇒\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たか様
    そして、いつも小さくなっていただきありがとうございます。笑笑
    息子さんもご紹介頂き感謝です。
    とっても素直で沢山お話ししてくれましたよ!
    背が高くてスラっとしたイケメン!
    ツーブロ学校で怒られませんように、、、

ご家族みなさま、またお会いできるのを楽しみにしております。

ステラにっさい店 担当 木村あゆみ

• まきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:11:04.0

初めて利用させていただきまして、本当に丁寧に説明していただきました。母の日のプレゼントでしたが、大満足です。子どもたちからも高評価でまた利用したり、超ロングヘアの娘にも薦めたいと思います。

まきさん 様
    こんにちは
    先日は数ある美容室の中からステラにっさい店に
    お越しくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます

とても素敵なプレゼントのお手伝いが出来て
    私も嬉しいです!!
    明日からの活力になります (^^)/

まだまだ忙しいとは思いますが、
    2~3ヶ月くらいでも大丈夫ですのでメンテナンスしながら
    ヘアースタイルをキープ出来ると良いですね(*^^*)

ステラにっさい店      本村 知子

• ゆーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 06:58:51.0

初めてなのに全くのノープランで伺いました。
    困る客だよなぁと思いつつほぼお任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    アドバイスなどもたくさんして頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    基本的に面倒くさがりでただ伸ばしっぱなしにしてしまうことが多いですが、今後はもう少し間を狭めて通いたいと思います。

[人気No2♪]カット+アロマシャンプー+炭酸ヘッドソーダスパ\4950⇒\4510

ゆーな 様
    こんにちは
    先日は、ステラにっさい店を
    ご利用くださり誠にありがとうございます
    また、嬉しいクチコミも下さり
    ありがとうございます (^^)

ご来店からまもなく1ヶ月が経ちますが
    その後はいかがでしょうか?
    梅雨に入ると湿度も上がり纏まりが悪くなってきたり、
    ドライヤーもあついなぁ...と、なってくるかと思います

夏前に少しカットやトリートメントで栄養を与えてあげたりと
    メンテナンスをするとお手入れも楽になるかと思いますので
    参考にして頂けたらと、思います(*^^*)

ステラにっさい店      本村 知子

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:15:28.0

楽しくカットしてもらいました!
    刈上げしてて、ウルフが難しい状態でしたが、今後のことを考えてくれました!
    相談もしやすかったです!

またお願いしたいと思います♪

さく様
    この度はステラ坂戸にっさい店のご利用ありがとうございます。
    返信遅くなってごめんねなさい。
    そろそろ1ヶ月たってるのでお手入れ時期では?
    中の髪も伸びてきてきるのでは?

• HINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:26:26.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれる丁寧な接客がとても良かったです。
    スタイルの提案もして貰えたので、より良い仕上がりになりました。

HINA様
    先日はステラ坂戸にっさい店にご来店ありがとうございます!
    クチコミありがとうございます。

気に入ってもらえて嬉しいです。
    どこかやりずらい所などありませんか?遠慮なくなんでもご相談してください。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 13:18:13.0

酸熱トリートメントとっても良かったです
    髪のうねりやパサつきや湿気で広がってしまったり悩みが尽きませんでしたが、縮毛をかけるほどでもなかったので手入れも楽になり大変満足です
    時間がある時じゃないとなかなかできないメニューだと思うので今後は様子みて調整していきたいです
    今までまとまらないので敢えて重みのあるミディアムにしてましたがこのトリートメントなら比較的軽めのスタイルでも行けそうな気がしてます
    カットは思っていたより軽く仕上がってましたが満足です
    プロならではのアドバイスなどとてもためになりました
    丁寧な接客ありがとうございます
    また伺いたいと思います(^^)

[柔らかで素直な髪質へ♪]カット+カラー+酸熱トリートメント \23650⇒20900

毎日眠い 様
    こんにちは先日はステラにっさい店を
    また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます♪

毎日のヘアーケアーのお手入れの時短になると良いかなと
    思いながら施術をさせて頂きました
    これからの季節は湿度が高くなり、
    ますますお手入れが大変になりますのでお手伝いができて
    とても嬉しいです(*^^*)

ステラにっさい店     本村 知子

• Monarizaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:26:46.0

縮毛矯正など相談しながら仕上げてもらいました。丁寧に説明していただき、ありがとうございました。これで梅雨時も楽にまとめることができます。また伸びてきた頃にお願いいたします。

Monariza様
    また早々に口コミもしていただきありがとうございます♪

その後お手入れしづらい所などございませんか?柔らかい仕上がりの矯正ですので少しのブローで丸みもつくと思います
    これで嫌~な梅雨も楽に乗り切れるといいですね(^^)

ステラ坂戸にっさい店    川上 理香

• ぼんぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:46:16.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧で仕上がりも満足です!
    トリートメントがツヤツヤの仕上がりでした。
    髪質改善縮毛矯正バッチリです。
    髪質やカットについても、いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
    ぜひまた行きたいサロンです!!

[ツヤツヤ♪]アロマカット+髪質改善縮毛矯正+ダブルTR \22550⇒\19580

ぼんぼん様
    先日はステラにっさい店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    縮毛矯正 気に入っていただきありがとうございます。
    そしてカラーでもご来店いただきありがとうございました。
    お色はいかがでしたか?何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

プライベートなこともたくさんお話しできて楽しかったです。

ステラにっさい店  担当  木村あゆみ

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:23:58.0

初めてのドネーションでしたが、細かい説明と納得のヘアスタイルにしていただき、満足です!!
    頭皮の状態も教えてくださり参考になりました!また利用したいです!

つっちー 様
    先日はステラにっさい店を
    また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます

ドネーションのお手伝いができとてもうれしく思います♪
    数年ぶりのカットでその後は如何でしょうか?
    お時間がある時にトリートメントでケアーしますと
    纏まりやドライヤーも楽に出来ますのでお試しくださいませ(^^)/

ステラにっさい店      本村 知子

• こうぎぃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:49:39.0

担当スタイリストさんは気さくで、頼み事をしやすい方です。今回は髪の長さとカラーを相談したくてお願いしました。じっくり話を聞いてもらえました。
    お店はスーパーの中ですが、不自然な目隠しはなくてもスーパーの喧騒は伝わらない、居心地の良いお店です。
    ヘッドスパは気持ちいい!

[人気No1]カット&髪質改善アルティストカラー&炭酸スパ 12650⇒11550

こうぎぃ様
    先日はステラにっさい店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回から カラーをさせていただいてますが 痒み、痛みなどは出ていませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    また、炭酸ソーダスパは、頭皮と髪に残った残留物を取り除きますのでぜひ続けていただけたらと思います。
    これから暑い日が続くと思いますが身体に気をつけてお過ごしください♪

ステラにっさい店 担当 木村あゆみ

• しばぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:18:05.0

ずっとステラでお世話になっています。みなさん上手なので、誰に任せても安心です。
    髪の量や質に配慮してカットしてくださるので、満足できる仕上がりになりました。

しばぽん様
    いつもステラにっさい店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも嬉しいコメントありがとうございます。
    美容師をやっていてよかったと思える瞬間です!

これから暑い日が続きますが お体に気を付けてお過ごしください

ステラにっさい店 担当 木村あゆみ

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:03:29.0

最近気になっていた白髪ぼかしに関して相談させて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、特に白髪が気になる顔周りにはハイライトを入れていただきました、それが表情を明るくしてくれて家族にも大好評でした。
    苦手なブローもしやすくなり大満足です。

まる様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミもしていただきありがとうございます!

かなりイメチェンしたので心配しましたがご好評なようで安心しました(^^)
    白髪染めを使ってないので褪色したきた時も綺麗な色味に変化すると思います。次回はブリーチをしないでも大丈夫だと思いますの施術時間も短くて済むと思います

ステラ坂戸にっさい店    川上 理香

• かずよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:00:34.0

ヘッドスパ気持ちよかったです、カット後の色々とアドバイスありがとうございました。

かずよ様
    また早々に口コミもしていただきありがとうございます♪

少々お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした
    その後やりづらい所などございませんでしょうか?
    お手入れしづらい等ございましたらお直しいたしますので遠慮なくご連絡下さい

またのご来店お待ちしています
    ステラ坂戸にっさい店  川上 理香

• みみなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:49.0

初めて利用しました。
    手際よく思っていた時間より早く終わりよかったです。
    カットも状態をよく見たうえでして頂きました。
    トリートメントのおかげでサラサラになり、嬉しかったです。

みみな様
    また早々に口コミもしていただきありがとうございます♪

ご自身の髪の状態をとても良く理解していらっしゃり上手に付き合ってますね(^^)
    これからの季節特に広がり・うなりが気になると思います
    酸熱トリートメントおすすめですので是非お試しください!
    ツヤツヤ・サラサラの仕上がりです(^^)

またのご来店お待ちしています!
    ステラ坂戸にっさい店    川上 理香

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:23.0

毎回、心身ともに癒やされ満足して帰ってきます。
    仕上がりももちろん大満足です。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

nao様
    先日はステラ坂戸にっさい店にご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます。

毎回たっぷりカットさせていただいて私も楽しい時間でした!
    スタイルもバッチリ決まったかと…
    また何かやりずらい所やヘアースタイルに関してもなんでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております。     長澤

• Ruiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:12.0

ずっとロングだった髪の毛を思い切ってボブにイメチェンしてもらいました。
    とても丁寧にイメージや困っていることをカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりとなりました!

ぜひまたお願いしたいです!

[新生活応援♪]カラー+アロマカット+極上TM (120分) ¥14850⇒¥11550

Rui 様
    こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から
    ステラにっさい店にお越しくださり
    誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます♪

起こし頂いてから数日が経ちましたが、その後如何でしょうか?
    ロングヘアーを肩までの長さにするのは本当にドキドキと不安(. . `)だと
    思います

少しでも毎日が快適になりお出掛けも楽しくなるお手伝いが出来たらいいかな?
    と思いながらカットをさせて頂きました(*^^*)
    重さや長さ等気になるところがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
    無料にて調整をさせて頂きたいと思います

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
                                                                         ステラにっさい店    本村 知子

• mushさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:32:28.0

縮毛矯正をいつもかけると、最初のうちは不自然な直毛になりがちなのですが、こちらでは自然なストレートの仕上がりとなりました!
    だいぶ毎日のお手入れが楽になりそうです。
    アロマもいい匂いで気持ちのいいシャンプーでした。

mush 様
    先日はステラにっさい店に
    お越しくださり誠にありがとうございます (^^)
    また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます♪

当日は私の喉の調子が悪くて、かなり聴き取りにくい事があり
    申し訳ございませんでした

私自身もかなりのくせっ毛なのでこれからの季節湿度と気温が
    上がってくると毎日が憂鬱になるので、
    何とか楽に過ごして頂けたら嬉しいと思いながら
    ストレートをかけさせて頂きました !!

ステラにっさい店      本村 知子

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:44:58.0

今回もカットとカラーをお願いしました。毎回、素敵に仕上げてくださって満足です。
    また、私の髪の特徴やクセをわかってくださっているので、安心してお任せ出来ます。
    また次もお願いします!

[美髪!白髪ぼかしOK!]カット+髪質改善カラー+トリートメント\10670⇒9900

tomo様
    先日はステラ坂戸にっさい店にご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます

カラーのお色大丈夫だったようで嬉しいです!
    もう少し早くお会いしたいですね(笑)
    また色々ご相談しながよろしくお願いします
    次回のご来店お待ちしております。

長澤

[投稿日] 2024-04-07 12:53:03.0

以前は系列のお店に通っていましたが駐車場があっても施術時間が伸びて自腹になったり、家から遠かったりでこちらのお店に初めて来店してみました。
    女性スタイリストさんしかいないのも良かったです。
    娘と一緒に行きましたが仕上がり良かったです。
    カラーも念入りに色の入りをチェックしてくれてたので安心しました。きちんと染まっていました。予約時のカラーと別のカラーで染めてしまったとの事でしたがきちんと申告して下さったので良かったです。
    担当の方は裏表のない感じで最初びっくりしましたが、前髪の生え癖や癖毛の事など指摘して下さったので自覚する事ができました。
    うねりやパサつきが酷いのでずっと気になっていた酸熱トリートメントを試してみたいです。この辺ではあまりメニューになくリーズナブルにできるのはここぐらいかな?と思っているので期待しています。

[新生活応援クーポン♪]カラー+アロマカット+極上TM¥13970⇒¥10670

毎日眠い様
    先日はステラ坂戸にっさい店にご来店ありがとうございました!
    またクチコミありがとうございます。

何か失礼な接客がありすいません。
    何かやりずらい所などありませんか?
    酸熱ぜひしましょうね!

ステラ 坂戸にっさい店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー