3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. ステラ 坂戸にっさい店(STELLA)  >

STELLA 坂戸にっさい店【ステラ】

ステラ サカドニッサイテン

• 埼玉県坂戸市にっさい花みず木4-16 コモディイイダ坂戸入西店内
  • 東武東上線【北坂戸駅】よりバスで約10分。無料駐車場あります。

かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:55:39.0

2回目の来店です。初回の時にロングからのスタイルチェンジに大満足していたので同じ美容師さんに施術してもらえて大満足です。髪のうねりや状況を丁寧にアドバイスしてくださり、希望のスタイルを仕上げてくださいました。プロの方にブローしてもらって完璧!も嬉しいですが翌日以降、自分でサッとセットしても希望のスタイルになれるカットをしてくださっていて感激です。ありがとうございました!!

[人気No2♪]カット+アロマシャンプー+炭酸ヘッドソーダスパ\4950⇒\4510

かよ 様
    こんにちは
    先日はお久しぶりでは有りますが
    ステラにっさい店にお越しくださり
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます

ご来店後も湿度が高くて暑い日が続いていましたので
    セットが大変では無いかな?と、案じておりましたけれども
    大丈夫そうですか?

コスメストーレートや酸性ストレートで畝りケアーをしますと
    もっとドライヤーが簡単になりますので、是非お試しくださいませ(^^)/

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
                                          ステラにっさい店      本村 知子

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:02:09.0

今回も癒しの時間でした。仕上がりもよく大変満足しました。またお願いしたいと思います。

[人気No1]カット&髪質改善アルティストカラー&炭酸スパ 12650⇒11550

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• まりさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 18:05:06.0

優しく接客いただきました。ありがとうございました。

[パックリわれる前髪のくせを解消♪]カット+前髪クロスパーマ \9350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 09:27:56.0

色々なアドバイスをいただきながらカットしていただきました!
    仕上がりも満足しました!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 06:25:37.0

前回から少しビジネス仕様のパーマに変えてもらいました。今回はもう少し強めのパーマをリクエスト。良い感じに仕上げてもらいました。連休中ということもあってか、いつもよりも男性のお客さんが多かったです。アットホームな雰囲気で楽しく過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします!

[極上の手触り]アロマカット+コスメカール+炭酸泉♪\11000⇒\10450

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• heyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 16:38:08.0

先日は大変お世話になりました!
    カットやパーマ気に入りました!
    炭酸スパも気持ちよく
    会話も楽しく満足しました!
    ありがとう御座いました!
    また行きます!!
    強いていうと
    カットした際に頬や顔に切った髪の毛が
    ずーっと付いていたので
    そのへんの対応且つ対策と
    シャンプーした後、最後に後ろをバリカンですいたので毛がついたまま
    (洗い流されないまま)終わったので
    最初にカットした際に
    後ろ髪もバリカンでやってもらえると
    時短+髪の毛もちゃんと洗い流されて良いのかなと思いました!
    また宜しくお願い致します!!

[大人世代必見]ケア効果の高い高品質パーマ+カット+炭酸スパ 11000⇒9350

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hey様
    先日はステラにっさい店にご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてうれしいです。
    懐かしのお話しが出来てとても楽しかったです!笑

差後の最後が不出来で申し訳ございませんでした。
    次回より気を付けてまいります。

ステラにっさい店  担当  木村あゆみ

• じゅんちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 13:39:39.0

すごく軽くなって、よかったです!

じゅんちゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お久しぶりのカットでスッキリしましたね(^^)
    髪のうねり・広がりが気になるようでしたら縮毛矯正よりも柔らかく仕上がる酸熱トリートメントというオススメメニューもございますので是非お試ししてみて下さい

ステラ坂戸にっさい店    川上 理香

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:15:01.0

炭酸ヘッドソーダスパが本当に気持ちが良いです。
    夏の湿気と熱気と強い紫外線にさらされて傷んだ頭皮がさっぱり、髪がサラサラになります。
    艶が出て軽くなりました。
    カットも夏用に襟足すっきりにしてくれて、軽さがあるのに落ち着いた雰囲気で気に入りました。

マッキー様
    ステラ坂戸にっさい店のご利用ありがとうございます。
    クチコミありがとうございます!

夏使用にしたのですが襟足の長さ大丈夫ですか?
    少し長めなんで気になってます。
    トップも落ち着いて来て良かったかなぁと思ってます。

• うんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 14:32:53.0

仕上がり大変満足しました。さっぱりして頭が軽いです。
    またお世話になりたいと思います。

[サブリミック]カット+カラー+毛髪コーティング♪14850⇒13200

うんたん様

気に入っていただけたようで良かったです♪
    髪質的に膨らみやすいかな?と思いますが大変だなぁ~と思った時は酸熱トリートメントと言う、うねり・広がりを抑えてくれるメニューもございます
    カラーとご一緒でも施術できますのでオススメです(^^)

ステラ坂戸にっさい店    川上 理香

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:09:37.0

人見知りな上に初めての来店だったので緊張しておりましたが、話しやすい雰囲気でとても安心できました。自分の髪の状態を見て色々お話や提案して下さったので、とてもありがたかったです。ここまで短くしたのは久々なので、綺麗に仕上げてくださって、嬉しいです。ありがとうございました。

[髪型と頭皮対策♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ♪¥4950⇒3850

さく様
    まさかの地元が一緒でした。(びっくり)
    私は隣の小学校の学区です。

少し遠いいですがお時間ありましたらまた遊びに来てください。
    こちらこそありがとうございました。

ステラにっさい店  担当  木村あゆみ

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 14:28:48.0

この度は、こちらの要望を叶えてくださり
    思い通りのスタイルに仕上がり、とても嬉しいです。

ひまわり様
    当日はかなりのスタイルチェンジをさせて頂きましたがお手入れのやりにくいところなどはございませんか?
    お髪が多いのでこの夏はしんどいと思いますがドライヤーはしっかりかけてくださいね。寝癖がついちゃうので。

まだまだ暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ステラにっさい店  担当  木村あゆみ

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 07:05:45.0

もっと早くストパーかければ良かったです。
    とっても楽になりました。

[新選べるストレート]カット+ストレート+前後ケア¥18150⇒¥15950

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

マリ様
    またクチコミもありがとうございます!

楽になってよかったです。今年の夏は異常に暑いので快適で過ごせますね!
    お仕事大変でしょうが熱中症に気をつけて頑張ってください!

またのご利用お待ちしてます!!!

• りん結ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 23:07:14.0

今回も大満足な仕上がりでした!!
    息子も納得でした!スピーディーかつ、丁寧な仕事

りん結ママ
    息子さんに続き、娘さんもご来店ありがとうございました。

まだまだ暑い夏休みがつづきますね(>_<)
    お体に気を付けてお過ごしください。
    部活頑張れ!!

ステラにっさい店  担当  木村あゆみ

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 21:54:04.0

髪の毛をたくさん減らしていたただき、スッキリしました。
    シャンプーが清涼感のあるものでかなりスースーしました。夏には気持ちの良いシャンプーでした。

ち様
    お髪が多いので毎日お手入れが大変だったのではないかと思っておりました。
    スタイルもスッキリさせていただきましたがやりにくいところなどございませんか?
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

ステラにっさい店  担当  木村あゆみ

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 14:48:35.0

ヘッドスパやアロマシャンプー、マッサージなどをしていただいて頭もすっきりしてとても気持ち良かったです!
    髪や頭皮のこともいろいろ教えていただきありがとうございました!

みー様
    今年も湿度が高い夏で癖が出てしまってお手入れが大変ではないかとかんじております。
    お求めいただいたルミナススプレーもフル活用して頂ければ紫外線の強い夏から頭皮を守ってくれると思います。玄関などに置いておくのもおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ステラにっさい店  担当  木村あゆみ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 09:13:58.0

炭酸スパはとても気持ちがよかったです。
    カラーも悩んでいたので相談に乗ってもらい、希望通りのカラーになりました。
    また予約時にトリートメントができなかったのですが、トリートメントもしてもらえて髪がツルツルになりました。
    他のメニューも気になるのでまた伺いたいなと思います。

[手触り&光沢重視カラー]髪質改善カラー+カット+炭酸スパ¥12650⇒9900

またクチコミもありがとうございます!

カラーのお色はどうですか?発色のキレイなカラー剤ですので
    いい感じになっていたら嬉しいです。
    お手入れはどうですか?やりずらいところなどありませんか?遠慮なくご相談くださいね。

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 23:46:15.0

髪がツルツルになりました。
    1週間以上経ちましたが色落ちもなく、綺麗に染まっています。

まいこ様
    先日はステラ坂戸にっさい店のご来店ありがとうございます。
    またクチコミもありがとうございます!

色持ち良くて良かったです。暗くはなかったと心配してます
    トリートメントも1番イイものでしていただけたので安心してます。
    やりずらいところなどありませんか?なんでもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております!

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:52:37.0

先日初めてお伺いしました。
    とても丁寧で親切に対応して下さり、とても居心地の良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
    カットもカラーも理想以上で大満足です!またお世話になります。

ちゃんえり 様

こんにちは(^^)
    先日は数ある美容室の中から
    ステラにっさい店にお越し下さり
    誠にありがとうございます
    また、嬉しいクチコミも下さりありがとうございます♪

ご来店から10日間程が経ちましたけれども
    その後は如何でしょうか?

インナーカラーやカットの方は45日~60日位を
    目安にして頂けると嬉しいです

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
                          ステラにっさい店   本村 知子

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:42:27.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。夏にピッタリのショートカットにしていただきました。悩みのうねりも全然気になることなく、毎日スタイリングも楽で、嬉しいです。またぜひよろしくお願いします。

まゆ様

お久しぶりでしたが変わらず笑顔が素敵でうれしかったっです。
    娘さんも楽しく学校に通われているようで!!

いろいろとお忙しいとは思いますがお時間取れましたらまた遊びに来てください。

ステラにっさい店  担当  木村あゆみ

• 猫ラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 18:30:46.0

娘たちもいつもご利用させて頂いてます。
    今回は、カットとカラーをして貰いました。カットもカラーも自分の思ってる髪型になったので大満足です。
    またご利用させて頂きます。

猫ラブ 様
    こんにちは!
    先日はお暑い中
    ステラにっさい店をご利用くださり
    誠にありがとうございます(^-^)
    また、クチコミも下さりありがとうございます♪

当日は、少し店内が賑やかでゆっくり出来なかったのではと、
    反省を致しております
    申し訳ございませんでした。

クーポンも毎月、新しく文言等も変更しながらフレッシュな物をと、
    発信しておりまして、解りにくいかと思いますがご理解いただけると
    幸いですm(_ _)m

カットは今回、沢山カットをさせて頂きまして心配でしたけれども
    良かったです(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
                                        ステラにっさい店      本村 知子

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 22:35:42.0

久しぶりに髪型を変えたので、色々わがままな注文をしましたが、思い通りに仕上げていただきました。
    デトックスしてからのトリートメントは柔らかくツヤツヤになり、感激です。

[サブリミック]クリスタルカラー&カット&炭&毛髪デトックス16170⇒13750

ともちゃん様
    先日はステラ坂戸にっさい店のご来店ありがとうございます。
    またクチコミもありがとうございます!

お手入れしずらい所とかありませんか?
    久さの短い感じにしましたので楽になっていたらいいなぁと思ってます。

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-15 22:58:08.0

ストレートパーマの予定でしたが、髪のクセが強く縮毛矯正を提案していただきました。湿気で広がるクセと髪のうねりがまっすぐサラサラで見た目のイメージもガラッと変わり、会う人会う人に『すごい、良い感じ!』と褒めてもらえます。
    シャンプー後もドライヤーで乾かすだけでOKで、ストレスゼロに感動しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ケイ様
    いろいろ長い事お悩みだったのでは?と思います
    勇気を出して縮毛矯正をやっていただけて良かったのではないかと思います。
    普段のお手入れの時短にお役に立ててうれしく思います。

サラサラになったので傷んでないように感じますが、時間がたつとパサつきが出てしまうのでカラーの際にはトリートメントをしてみてください。

ステラにっさい店  担当  木村あゆみ

• ままこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:01:25.0

新色はいい色が入ってとても良かったです
    ミニボブもいい感じでした♪
    家族の予約が立て込んでしまい分かりづらくてご迷惑おかけしました
    以降気をつけてまた予約したいと思います^_^

[カット無し]カラー+毛髪コーティング+スタイリング¥11770⇒10670

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ままこ 様
    こんにちは!
    先日もお忙しい中、
    ステラにっさい店をご利用くださり
    誠にありがとうございます♪
    また、クチコミもありがとうございます(*^^*)

1度短めにカットをさせて頂いたので、
    暫くはカラーだけでも...
    と、思っていたのですが
    今回、ちょっとカットしたくらいでしたけれども
    急に暑くなったので(;^_^A、お手入れが楽かもしれないですね(^-^)
    良かったです(^^)/

お気遣いありがとうございます
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております(*^^*)
                                                 担当     本村 知子

• しょうゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 22:34:56.0

結びやすく、まとまりやすい髪になりました。
    育児中でなかなか時間が取れないので助かります。

しょうゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!また早々に口コミもしていただきありがとうございます♪

これで今年の暑い夏を乗り切れる事ができれば幸いです♪
    なかなかお時間を作る事が難しいとは思いますがメンテナンスカットをたまにしてあげるだけでもまとまり良くなると思います
    是非お時間ができた際にはご来店いただきリフレッシュしていただければと思います(^^)

ステラ坂戸にっさい店  川上

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:59:12.0

中途半端に伸びていてうまくまとまらない髪に毎朝モヤモヤしていました。
    スッキリとカットしていただいたので心が軽くなりました。
    シャンプーも気持ちよく満足です。

なる様
    先日はステラ坂戸にっさい店のご利用ありがとうございます。
    また口コミありがとうございます!

ムシムシした日が続いてましたからスッキリ出来たということで嬉しいです!
    何処かやりづらい所などないか?
    またやりたいスタイルなどありましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店おまちしてます。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 22:04:45.0

さっぱりカットしていただき軽くなりました。

りぃ様
    また口コミもありがとうございます!

やりづらいところなどありませんか?
    なにかきずいたりとかやりたいスタイルありましたら
    ご相談ください!

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 19:43:12.0

はじめてこちらでお世話になりましたが、
    希望以上の仕上がりに大満足しております。
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします!

ひまわり様
    お返事の前にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お髪が多いのでお手入れ大変かと思いますが、頑張ってブローしてみてくださいね。

ステラにっさい店  担当  木村あゆみ

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:06:11.0

今回もとても満足でした。リラックスできて癒しの時間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

いけちゃん様
    また口コミもありがとうございます!

やらずらい所とかないですか?
    暑い日が続きますが体調気をつけてください。
    またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください!

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 15:57:42.0

髪のトラブルにどう対処したら良いか?
    より簡単にキレイなヘアスタイルをキープするコツなど
    いろいろ教えていただきありがとうございました。
    ストレート、近いうちにチャレンジしてみようと思います。

[サブリミック]カット+アルティストカラー+毛髪集中補修♪17050⇒14960

ケイ様
    湿度も高い時でしたしお手入れ大変だったのでは?と思います。
    次回ご予約早速いただきありがとうございます。
    当日も担当させていただきます!!
    時間がかかりますのでお飲み物などご持参ください。
    あと、例のアイテムもお持ちいただけるといいかと思います。

お待ちしております。

ステラにっさい店  担当  木村あゆみ

• どらみほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-20 22:07:11.0

今回は2度目、9か月ぶりに行きました。
    どんな髪型にするか
    どれくらい切るかなど
    とても親身に相談していただきました。
    接客も丁寧でシャンプー、マッサージ
    とても良かったです。
    また行きたいと思いました。

どらみほ様
    また口コミもありがとうございます!

間が開くと色々スタイル変化が楽しめますがもう少し縮められるのはどうでしょうか?!
    そのほうが手入れがしやすかったりします。
    最低でも2ヶ月くらいでしょうか…
    またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください。

次回のご利用お待ちしております。

ステラ 坂戸にっさい店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー