この度もお世話になりました。
ヘアカラーの色がめちゃくちゃ良いです。
いつも的確なアドバイスと手際よく仕上げていただき大変満足してます。
[人気No1♪]カット&髪質改善アルティストカラー&炭酸ヘッドスパ13200⇒11550
まーも様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです
毎回の仕上がりにご満足いただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております
ステラ東領家店 中村 希
アイロン検討してみます!
あーちゃん様
この度はお忙しい中口コミ頂き
誠にありがとうございます
スタイリングを楽しんでもらえる
参考になればとても嬉しいです
またのご来店心より
お待ち致しております
ステラ東領家店担当篠原
髪型の相談にのってくださり、丁寧にカットしていただきました。アロマのシャンプーがとてもいい香りで癒されます。3種類から選べて楽しいです。価格もリーズナブルだと思います。
[似合わせ&頭皮ケア重視]アロマカット&炭酸ソーダヘッドスパ5500⇒4950
りこ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
髪型のご相談から仕上がりまでご満足いただけて何よりです。
アロマシャンプーもリラックスして楽しんでいただけて良かったです。
3種類の香りをその日の気分で選んでいただけますので、またぜひ違う香りもお試しください。
今後ともよろしくお願いいたします。
ステラ東領家店 冨田
いつも家族でお世話になっています
毎月 安心して伺ってます
[似合わせカット]アロマカット+シャンプースタイリング(50分)
ないちゃん様
いつもご家族皆さまでご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎月安心してお越しいただけていると伺い、とても嬉しく励みになります。
これからも快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ステラ東領家店 冨田
久しぶりにショートにしてスッキリしました。同僚からもカット上手だと褒められました。
みぽりん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのショート、すっきりした仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
同僚の方からも褒められたとのこと、とても励みになります。
また扱いにくいところや気になる点があれば、いつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ステラ東領家店 中村 希
初めてカラーしてもらいました。白髪が気になり、お願いしたところ、白髪の所だけ明るくなる事もなく、綺麗に染めてもらえました。
良かったです。
マイミ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
白髪部分も自然に馴染むよう調整しておりますので、また気になる時はいつでもご相談ください。
ステラ東領家店 冨田
こちらの要望に合わせて提案をしてくれたり細かな要望なども確認して下さりとてもいい感じでした!
またお願いしたいです!
たま様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
細かなご要望まで共有いただけたおかげで、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
またいつでもお任せください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ステラ東領家店 冨田
妻が施術してもらいました。
子供が産まれてから久しぶりの美容院で嬉しかったようです。
接客や技術もよく、満足して帰って来てくれました。
また利用させていただきたいと思います。
本日はありがとうございました。
[髪型と頭皮対策♪]カット+炭酸ソーダヘッドスパ♪¥5500⇒4070
ユージ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
奥さまにも久しぶりの美容院を喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
施術や接客にご満足いただけて安心いたしました。
この度は大切なお時間をいただき、ありがとうございました。
ステラ東領家店 中村 希
いつもカットだけで楽なスタイルに仕上げて貰えるので助かっています。
akiko 様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
いつも「楽なスタイルに仕上がる」と感じていただけて、私もとても嬉しく思っています。スタイリングしやすい髪型は毎日の気分にもつながるので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。
すべての項目で高い評価をいただけたことも、大きな支えになります。これからも、骨格やクセをしっかり見極めながら、akikoさんがより快適に過ごせるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ステラ東海領家店 田島
1年ぶりに髪を切りに行きました
急遽予約入れたにも関わらず優しく接してくれて
自分の希望通りなりたい髪型にもなれて満足です。
シャンプーもヘッドスパも最高でした!!
次はオススメして下さったストレートもかけて
みたいなと思いました!
担当スタイリストさんありがとうございます!!
なつみさま
この度はご来店いただき、さらに嬉しいお言葉までありがとうございます。
久しぶりのカットを任せていただき、ご希望のスタイルに仕上がって良かったです!
シャンプーやヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。
次回ぜひストレートもお任せください。
より扱いやすく、きれいなヘアに仕上げますね。
またお会いできるのを楽しみにしております
ステラ東領家店 中村 希
8月に来店し、今回2度目です。
前回のハイライト&カラーでしてが。今回はハイライト&カラー&パーマでお願いしました。
ゆるいパーマでイメージしてお願いして、希望通りになり満足してます。
ハイライトで白髪もぼかせました♪
アドバイスも適切でこちらのサロンの担当の方でこれからもお願いするつもりです。
[Design Color]ハイライトカラー26枚以上+カット¥22000⇒19800
カット、カラー、パーマ
ミユミユ様
この度もご来店いただき、ありがとうございました。
前回のハイライトに続き、今回はパーマもお任せいただけて光栄です。
ゆるめの質感がとてもお似合いで、ハイライトとの相性もきれいにまとまりました。
仕上がりに満足していただけて安心しました。
いただいたお言葉を励みに、これからも丁寧に対応してまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
ステラ東領家店 中村 希
オーダーしたヘアスタイルよりも可愛い仕上がりにカットしてもらいました!ヘッドスパも丁度良い力で気持ち良かったです!!
あああああ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
こんな素敵なお言葉をありがとうございます。
いただいたオーダーを少しだけ“より似合う形”に整えたら、あなたの雰囲気にすっとなじんで、とても可愛い仕上がりになりました。
ヘッドスパの力加減も気に入っていただけて安心しました。
また疲れをふうっとほどきに来てくださいね。
次回も心地よい時間と、似合うヘアをご用意してお待ちしています。
ステラ東領家店 中村 希
カットの仕上がりは大満足でした
色々なアドバイスを頂き、日頃のお手入れも楽になりました、ありがとうございました。
よっこ様
この度はお忙しい中口コミありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お手入れも楽になったとのことで、
今後もぜひご自宅で試してもらえたら
嬉しいです
ステラ東領家店担当篠原
今回もいつものことながら、接客 施術 仕上がりに
大変満足です。
シャンプーもマッサージも!
そして仕上げの時に洗い流さないトリートメントをして
ブローしていただいて。手触りにビックリしました。さらさらのトゥルトゥルで、今までにない仕上がり
新商品ということで、思わず購入してしまいました。
毎日気持ち良く使わせていただいてます!
[くせ毛風ニュアンスパーマ]毛髪改善パーマ+炭酸泉(120分)¥12100⇒¥11000
カット、パーマ、ヘッドスパ
にこ様
いつもご来店ありがとうございます!そして今回も嬉しい口コミをいただき、本当に感謝です♪
カットやパーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
トリートメントやシャンプーマッサージでリラックスしていただけたようで良かったです
そのうえ
トステアの効能のフローラルミストの口コミ頂きありがとうございます
髪のツヤや手触りが良くなったとのお言葉も励みになります!
これからも気分が上がるスタイルと、心地よい時間をお届けできるように頑張りますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
ステラ東領家店 田島
安心してお任せできました!
スタイリングの仕方まで教えて頂いて、嬉しかったです。
sae 様
嬉しい口コミをありがとうございます
安心してお任せいただけて本当に良かったです
スタイリングもぜひおうちで楽しんでみてくださいね。
またいつでも気軽にご相談ください。
ステラ東領家店 中村 希
久しぶりに髪を短くしたくて予約しました。いつも担当していただいているスタイリストさん。しっかりとカウンセリングしてから思い通りのショートスタイルにしてくれました。ありがとうございました。
スズ様
いつもご来店ありがとうございます
そして今回も素敵な口コミまで書いてくださって、本当に嬉しいです!
カウンセリングで「思い通りのショートスタイルになった」と言っていただけてすごく励みになります
これからもスズ様がリラックスして過ごせる空間づくりと、毎回ワクワクしてもらえるようなスタイル提案をしていきますね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
ステラ東領家店 田島
今回も期待通りの仕上がりで満足しています(^^)
担当のスタイリストさんはとても丁寧で説明や確認しながら施術してくれるので、安心してお任せできます。カラーやカットも気に入っています!ありがとうございました(*^^*)
職業体験で中学生さんがいらっしゃていて、熱心にお手伝いする姿が微笑ましく、和やかな雰囲気で良かったです(^^)
また、お願いします!
[人気No1♪]カット&髪質改善アルティストカラー&炭酸泉(120分)¥12650⇒11000
ゆきゆき様
この度はお忙しい中の口コミありがとうございます
今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです
カラーやカットも気に入っていただけて安心しました
職業体験の中学生にも温かいお言葉をありがとうございます。
サロン全体が和やかな雰囲気になり、スタッフ一同とても励みになりました。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
ステラ東領家店担当篠原
色々提案してくれてありがとうございます。
シャンプー時の力加減もちょうどよかったです。
行くのにちょっと時間かかりましたが、全体的の仕上がりは良かったです。
[髪型と頭皮対策♪]カット+炭酸泉かけ流し♪¥4950⇒3850
ハルちゃん様
ご来店、ありがとうございました
スタイルで気になるところありましたらご連絡ください
ステラ領家店森田和枝
ジュリアン様
この度はお忙しい中の口コミ
またお会いできる日を楽しみに心より
お待ち致しております
ステラ東領家店担当篠原
いつも息子がお世話になっています。ステラさんは臨機応変に対応してくださったりでいつも感謝しています。息子のカットもとてもいい感じでした。ありがとうございました
レモネード様
ご来店ありがとうございました。
スタイル気に入ってもらい安心しました
これからもご希望に沿えるように対応させてもらいます
ステラ領家店森田和枝
早めに予約が出来ない仕事の為、タイミングよく空きが出たら即予約。いつもお手入れしやすく仕上げていただきありがとうございます。炭酸スパは本当に気持ちが良いです!
【暑い日・雨の日 平日限定】12時~16時限定 カット&炭酸ショートスパ
MAYU 様
このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お忙しいお仕事の合間に、タイミングを見つけてご予約いただけているとのこと、本当に感謝しております。
仕上がりにご満足いただき、「お手入れしやすい」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。炭酸スパもお気に召していただけたようで何よりです。頭皮や髪の状態をリフレッシュできるメニューですので、今後もお疲れの際にはぜひお試しくださいね。
これからも、MAYU様にリラックスしてお過ごしいただける時間と、扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
このたびは温かいお言葉を本当にありがとうございました。
ステラ東領家店 田島
丁寧な作業で仕上がりも良かったです。
値段も手頃であそこまでやってくれるなんてすごいと思いました。
ちゃん様
ご来店ありがとうございました。
お手入れの方は大丈夫ですか
何かありましたらご相談ください
ステラ美容室領家店森田和枝
今回 初めて伺いました。ブローのときは思ったより強めにしっかりカールされていましたが、家に帰るとちょうどいい感じにゆるんで、とても可愛く仕上がっていました!またお願いしたいです。
ぱふぃ様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ブローの仕上がりについても、時間が経ってちょうど良いゆるさになったとのこと、可愛く仕上がっていたと感じていただけて本当に嬉しいです。ぱふぃ様の髪質に合わせたカールの変化を楽しんでいただけたようで何よりです。
次回も季節やスタイルの変化に合わせて、より似合うヘアをご提案できるようにいたしますね。アロマの香りもその日の気分で選べますので、ぜひまた楽しみにいらしてください。
このたびは素敵なご感想をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ステラ東領家店 冨田
カットとヘアマニキュアをしました!いつも満足のいくヘアスタイルにして頂きありがたいです!スタッフさんの対応も凄く良く気分良く帰れます。
STELLA 川口東領家店【ステラ】からの返信コメント
とっても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!
今回も【カット+ヘアマニキュア】でツヤ感たっぷりのスタイルに仕上がりました
ヘアマニキュアは髪の表面をコーティングするので、ダメージが少なく、ツヤや手触りをアップしてくれます。
カットでは髪のまとまりを大切に、お客様のライフスタイルに合わせたデザインに
させていただきました
これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます!
ステラ東領家店担当篠原
今回も、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
ドライヤーのコツも教えてくださり感謝です
洗髪もマッサージもとても丁寧です。
カットも素敵で、
いつも気持ちよく鏡を見ることが出来て嬉しいです
また、よろしくお願いします~(*^^*)
ゆりちゃん様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます
仕上がりやカットを気に入っていただけて嬉しいです
ドライヤーもぜひおうちで試してみてくださいね
次回もリラックスして過ごしていただけるように丁寧に施術いたします
ステラ東領家店 中村 希
かなり、傷んでいた、髪の毛サラサラになりました。
色々アドバイスも、頂きました
次回も宜しくお願いいたします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ピエロ様
嬉しい口コミありがとうございます
サラサラになって良かったです
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすくキレイにしていきましょう
次回もお待ちしております
ステラ東領家店 中村 希
口コミを見て、初めて伺いました。
髪型の相談にも沢山のっていただき
後悔の無い髪型にしていただきました。
正直、初めてで不安でしたが、口コミ通り
ご家族連れも多くアットホームな雰囲気で
安心出来る美容師さんにご対応頂き
とても感謝しています。
次は、トリートメントで予約しますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
Candy様
とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます
初めてのご来店とのことで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて何よりです
髪型のご相談もじっくりお話できたので、お客様に“後悔のないスタイル”を一緒に作れたことを嬉しく思います
当店は、ご家族連れの方や幅広い年代のお客様にもリラックスして過ごしていただけるよう、
アットホームな空間づくりを大切にしています。
その雰囲気を感じ取っていただけたことも、とても嬉しいです
ご来店心よりお待ちしております
ステラ東領家店担当篠原
楽しい 気持ちの良い時間を過ごさせていただいております
ないちゃん様
お店でリラックスしていただけて嬉しいです。
これからも楽しく気持ちの良い時間を過ごしていただけるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしています
ステラ東領家店 冨田
今日は次男をカットしてもらいました。
とてもかっこよくカットしてもらい、次男も私も大満足です!
また次もよろしくお願いいたします!
ちあき様
次男さんにも喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも似合うスタイルをご提案できるよう頑張ります。
また次回もお待ちしております
ステラ東領家店 冨田
娘のカットで伺いました。
娘の希望している髪型について
丁寧にカウンセリングをしてくださり
娘も納得して施術していただきました。
仕上がりはもちろん 満足です。
翌日からも美容室帰りの髪型をキープ出来るように
セット方法も教えてもらって
とても助かります。
@Ay様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お嬢さまにも仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです
ご自宅でのセットも上手にできているようで安心しました。
また季節や気分に合わせて、素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
ステラ東領家店担当篠原
ステラ 川口東領家店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー