3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ステラ 川口東領家店(STELLA)  >

STELLA 川口東領家店【ステラ】

ステラ カワグチヒガシリョウケテン

• 埼玉県川口市東領家2-18-2 コモディイイダ東領家店内
  • JR京浜東北線川口駅、埼玉高速鉄道川口元郷駅、日暮里舎人ライナー舎人駅・舎人公園駅

ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 19:01:24.0

初めて利用しました。イメチェンしようと思い、希望画像をもとにカット前に色々とアドバイスして頂きました。白髪も気になるのでそれに合わせてのカラーに仕上げて頂き、とても満足してます。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。今後のトリートメントやカラーのアドバイスも丁寧にして頂き、またお願いしたいと思います。

[Design Color]透明感ダブルカラー+カット+プレケア付\20900⇒18700

ゆっき-様

ご来店ありがとうございました。

スタイル気に入ってもらい良かったです

カラーチェンジする時などご相談ください

ステラ美容室領家店森田

• くうがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:31:18.0

今はまだ髪の毛が短いので、伸ばして色んな髪型をできる様に頑張ってます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• めぐぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:29:58.0

初めての利用で子供を連れて行ったのですが、スタッフの皆さん声をかけていただき安心してカットをお願いすることができました。
    次は是非パーマで利用したいと思います。

[髪型と頭皮対策♪]カット+炭酸泉かけ流し♪¥4950⇒3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ないちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 22:04:28.0

35℃を超えてる暑さの中
    受付で冷たいタオルを貸してくださり、
    その心遣いがが ありがたいです

本当にいつもありがとうございます!

• きょんきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 16:28:07.0

想像以上に満足しています。朝のスタイリングがとても楽になり、周りからも好評です。

[施術メニュー] パーマ

• lefuaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:39:12.0

カウンセリングが丁寧でした。髪のクセや性質ついて親身になってアドバイスしてくださいました。カラー、カットともにこちらの希望を上回る仕上がりで満足です。シャンプーの力加減が絶妙で癒されました。またよろしくお願いします。

[手触り&光沢重視カラー♪]髪質改善カラー+カット+炭酸¥12650⇒9350

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• HANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 21:42:50.0

初めての来店でした。ずっと個室の美容室を利用していたので、周りに人が居るのにちょっとどうかなぁ。と思いましたが、ゆったりと過ごす事が出来ました。
    カウセリングも丁寧にしていただき、色々な情報やアドバイスもしていただき、本当にありがとうございました。
    また、お邪魔せていただきます。

[髪はツヤツヤ]カットはいらないけどきれいになりたい~♪¥15950⇒¥13750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HANA様
    誠にありがとうございます
    数々のコメントとても嬉しいです
    ステラ東領家店担当篠原

• ミユミユさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:35:38.0

川口に引っ越しして来て、2軒目の美容院でした。
    1軒目は名前や料金を間違えられてしまい、戻って支払いした思いがあり、なかなか2軒目に踏み出せなくなってました。
    さすがにもう白髪も伸び、今度こそは自分に合う美容院をと思って予約しました。
    最初から最後までこちらの希望を優先して又アドバイスも色々としていただきました。大満足でした。
    カットも丁寧、ハイライトもあまり派手にならず白髪ぼかしのアドバイスもあり60代の私にはとても居心地の良い美容院を見つけたなって感じでした。次回はリタッチやパーマをお願いする予定です。

[超オススメ♪]ハイライト26枚+カラー+カット+プレケア+炭酸¥20350⇒17050

ミユミユ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

ハイライトも少し控えめで入れさせていただきました

慣れてきたら少しずつ明るくすることは可能ですのでカラーの色と共にご相談ください

またお会いできるのを楽しみにしております

ステラ東領家店 中村 希

• MAYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 11:08:06.0

暑さに耐えられず短くカットをお願い。ですが丸い顔は隠したい。前髪もジャマになる。全部解決してくれて大満足!炭酸スパはとても気持ちが良くスッキリしました。またお願い致します!

【暑い日・雨の日 平日限定】12時~16時限定 カット&炭酸ショートスパ

MAYU 様

ご来店頂きありがとうございました
    ご希望に添えた様で 安心いたしました
    また スタイルにお悩みでしたら ご相談ください

ステラ東領家店 田島

• えむぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 11:03:00.0

結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました!
    画像を少し見せただけでイメージ通りに仕上げてくれてめちゃくちゃ気に入りました^ ^
    技術力が高くこちらの要望をあまり聞かなくてもくみ取りアレンジしてくださりました。
    また何かありましたらよろしくお願いします♪

[施術メニュー] ヘアセット

えむぼ様

この度は大切な結婚式のお呼ばれヘアセットをお任せいただき、誠にありがとうございました。
    イメージ通りとのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
    お客様に似合うスタイルを喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みです。
    また特別な日や気分を変えたい時など、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ステラ東領家店 冨田

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:47:22.0

リタッチとキレイな仕上げありがとうございました。常に声を掛けて確認してくれるので次に何をやるのか分かりやすかったです。シャンプーも洗い方を確認してくれたのでしっかり洗ってもらいさっぱりしました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうこ様
    またのご来店
    心よりお待ち致しております
    ステラ東領家店担当篠原

• 黒豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 20:10:22.0

経験も豊富なスタッフさんが沢山いるので
    状況に合わせてカットや色味を考えてくれるので頼もしかったです

黒豆 様

ご来店ありがとうございました
    お忙しい中 口コミもして頂き重ねて

ハイライトが 色抜けしてきたら
    カラーシャンプーなど使って
    メンテナンスをすると もっと馴染んでくると思います

また ご来店お待ちしております

ステラ東領家店 田島

• やしまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:21:30.0

どんな風にカットしてほしいか、イメージが曖昧でも快く応対くださいました。シャンプー・ブローも丁寧かつスピーディーで、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

やしま様

ご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジする時はご相談ください

ステラ美容室領家店森田和枝

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 21:26:16.0

来店早々に冷たいおしぼりを渡されるサービスを受けました。カットは揃えるくらいだったので、それほど変化はなく、カラーはこれから色が抜けてどうなるか楽しみです。とてもわかりやすいように自宅でのスタイリングの仕方を教えていただいたのですが、なかなか自分では難しかったです、

いく様
    誠にありがとうございます
    髪色の変化を楽しみにしてもらえて
    スタイリングも楽しんでもらえる
    ご案内ができたら嬉しいです
    ステラ東領家店担当篠原

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 13:41:55.0

丁寧な対応で心地よい時間でした。
    また伺おうと思います。

[サブリミック]カット+カラー+毛髪コーティング♪¥15400⇒¥13200

はな様

ご来店ありがとうございました。

ぜひ酸性トリ-トメントやりますと

お手入れしやすくなりますので

ステラ美容室森田和枝

• ジュリアンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 06:52:56.0

気になってたクセが綺麗なストレートに!
    これでまた仕事を頑張れます。次回もよろしくお願いします。

ジュリアン様
    またお会いできる日を楽しみに
    心よりお待ちしております
    ステラ東領家店担当篠原

• FKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 16:07:39.0

いつ行っても居心地が良く、話も丁寧に聞いて下さり、提案もしていただけます。
    いつもイメージ通りの仕上がりになるので安心してお任せできます。

FK様
    ご利用ありがとうございました
    居心地よく感じていただけていること、そして仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉に、とても励まされております。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。

• いけこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 18:44:22.0

娘のカットをお願いしました。
    本人の感想です→→髪が短めで結べるギリギリの長さでしたが結べるか確認しながら切っていいただいて結んだ感じもバッチリです。切ったあと、セットの時に内巻きにしてほしいと伝えたら、もともと結構外に跳ねる髪にも関わらず、きれいな内巻きにしてくれました。アロマカットなだけあって、いいにおいにしていただきました。

[学割U24♪]アロマカット(50分)\3300⇒3080

いけこ様
    ステラ東領家店担当篠原

• ぴぃたろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 14:41:55.0

今回、誕生日のクーポンを使って縮毛矯正をさせて頂きました。昔と違って時間もあまり掛からずに出来ました。
    丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
    仕上がりもとても艶があり満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ぴぃたろ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お誕生日の大切なタイミングに縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもより快適にお過ごしいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

ステラ東領家店 冨田

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 19:20:14.0

いつもお世話になってます。さっぱりスッキリしてもらっているので、安心しておまかせしています。また宜しくお願い致します。

[人気No1]カット&髪質改善アルティストカラー&炭酸泉(120分)\12650⇒11000

みみ 様

いつも ご来店頂きありがとうございます
    ご希望に添える様に 頑張りますので
    これからも よろしくお願い致します

また ご予約お待ちしております

ステラ東領家店 田島

• まーもさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 18:18:50.0

この度も手際良く施術していただき大変満足してます。

[平日限定]夏のお得メニュー (9:00~15:00)¥11220⇒9900

まーも 様
    暑い中 ご来店頂きありがとうございます
    今回も  赤みの出ないマット系で
    カラーリングさせていただきました
    また 色変えなどありましたら ご相談下さい

これからも よろしくお願い致します

ステラ東領家店 田島

• kikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 16:07:20.0

子供のカットをしていただきました。可愛く仕上げていただきありがとうございました^_^

kiko 様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご満足いただけて嬉しいです

またスタイル変更やご希望がありましたらご相談ください

ステラ東領家店 中村 希

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 03:12:23.0

すっごく軽くしてもらって嬉しいです(*^^*)
    冷たいおしぼりサービスありがたいです!

なみ 様

暑い中 御来店ありがとうございました
    なみ様のご希望に添え 嬉しく思います
    ブリーチ毛にもストレートになれる
    施術もありますので  また ご相談下さいね

ステラ東領家店 田島

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 17:44:58.0

小4の娘のカットをお願いしました!
    思ってた通りくせっ毛と言っていただいて、ケアの仕方とか、スタイリング剤とか丁寧に教えていただいてとても満足してます。
    また次も髪の毛を切りに行く時は担当スタイリストさん指定でお願いしたいです!

めぐめぐ様
    誠にありがとうございます
    数々の励みになるコメント
    とても嬉しいです
    またのご来店楽しみに
    ステラ東領家店担当篠原

• かなぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:18:21.0

毎回、色々相談にのってくれてアドバイスも頂いて有難く思っています。行くのが毎回楽しみです。また よろしくお願い致します。

かなぴょん 様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます

髪の状態でその場でメニュー変更は可能ですので遠慮なくご相談くださいね

またお会いできるのを楽しみにしております

ステラ東領家店 中村 希

• かじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:36:54.0

特に色々と注文はせず、ワンポイントだけお願いしてあとはお任せしました。
    想像以上に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かじ 様

お暑い中ご来店頂きありがとうございました
    今回のかじ様のスタイルは サイドの膨らみをなくして
    スッキリと前髪も上げる夏仕様です
    スタイリング剤を使うと より素敵になると思いますので
    ワックスなど使ってスタイリングをお願い致します

また ご予約お待ちしております♪

ステラ東領家店 田島

• ゆりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 15:18:31.0

いつもスッキリとカットしてくださり、ありがとうございます。気に入ったスタイルにしてくださって、嬉しいです。
    ヘッドスパも丁寧です。
    髪もツヤツヤになって気持ちよく、丁寧に仕上げてくださり感謝します~またよろしくお願いします~。
    暑い中、皆様の体調も守られますように!

ゆりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

ご満足いただけて嬉しいです

お忙しいとは思いますが暑さ対策をしてお互い乗り切りましょう

また9月にお待ちしております

ステラ東領家店 中村 希

• takenoccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 08:27:55.0

7歳娘のカットをお願いしました。丁寧にカットしていただき、シャンプーも気持ちよかったそうです。最後に可愛く編み込みもしてもらい、大満足で帰ってきました。また行きたいと話しています。ありがとうございました。

takenocco様

このたびはご来店ありがとうございました。
    お嬢さまにも喜んでいただけたようで、嬉しく思っております。
    シャンプーや編み込みも気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。

ステラ東領家店 冨田

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 21:19:02.0

いつもありがとうございます。夏のお得メニューで予約したのに、以前やっていただいたのがよかったから急遽メニューを変えてもらい施術してもらいました。
    とても満足しています
    いつも会話も楽しくあっという間に終わってしまい仕上がりもとても良くいただきました。また次もよろしくお願いします。

[平日限定]夏のお得メニュー (9:00~15:00)¥11220⇒9570

かずちゃん様
    またお会いできる日を楽しみに
    ステラ東領家店担当篠原

• ねこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 09:36:13.0

前回よりも髪に優しいストレートパーマと聞きましたが その分かかり方がやはり弱く この時期だと不十分な感じで ちょっと後悔しています
    かと言って 縮毛矯正だとぺったりしてしまうので 難しい

(新選べるストレート)カット+ストレート+前後ケア¥ 17600⇒¥14850

[施術メニュー] カット、パーマ

ねこ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    今回はダメージを抑える薬剤を使用しましたが、この時期だと少し物足りなさを感じさせてしまったようで申し訳ありません。
    ぺたんこにならず、しっかりクセも抑える方法もありますので、次回ぜひご相談くださいね。

ステラ東領家店 中村 希

ステラ 川口東領家店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー