3. 東海トップ  >

ヘアー&フェイスサロン ターミナル

ヘアーアンドフェイスサロン ターミナル

• 三重県四日市市十七軒町13-7
  • 近鉄「新正」駅から徒歩9分 近鉄「四日市駅」から車3分

よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:16:22.0

子どものカットをお願いしました。
    寄り添ったカウンセリングで本人も希望を伝えることができ、出来栄えもとても満足でした。付き添いの母親にもお気遣いいただき、親子揃って気持ちの良い時間となりました。またお願いいたします。

【学割24※中学生までの方限定】いつでもカット+ブロー \1980

よしりんさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    とても素敵な口コミをいただきまして私たちも大変喜んでおります。
    また、カットやブローをさせていただきながら、私たちスタッフも娘さまの
    明るいふるまいにとても楽しく施術させていただけましたこと感謝いたします。
    是非またお目にかかれます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-25 01:00:46.0

結婚式前の整えカット。いつも注文通りの仕上がりにしてくださります。ありがとうございます。元気なお子さん産んでください!またきます!

カット+ブロー \3630

• かんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:06:14.0

初めての美容室で緊張していましたが定員さんのおかげで気楽に切ってもらいました。

【学割U24※高校生限定】いつでもカット+ブロー \2750

かんちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!!

初めての美容室でかなり緊張していましたが、少しでもお話させていただけてうれしかったです

髪もすっきりさわやかに見えるように切らせて頂きましたがその後の
    様子はいかがでしょうか。
    また何かしたいこと、気になることがあればお任せくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 藤田裕美香

• さすけままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:30.0

初めて利用させて頂きました。
    アットホームな雰囲気で良かったです。
    希望通りのスタイルにして頂き嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

ヘアー&フェイスサロン ターミナルからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:53:52.0

娘が気に入っていました

まな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入って頂けて光栄です!!
    とってもかわいかったですね☆
    また可愛くさせてもらいますので是非次回もよろしくお願いします。
    またのご利用をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:53:45.0

2回目の来店でした。
    今回もお喋りしたり、少しウトウトする私に気を遣っていただき、トリートメントの際に、休まして下さったり…
    施術以外でも色々気にして下さり、ホントに居心地がいいと言いますか、まだ、2回目の来店なのに、リラックスさせて頂きました。
    肝心な施術ですが、しっかり、カラーして頂き、次回は、マツエクも一緒にお願いしたかったので、私の来店出来る日をお伝えすると、マツエクとカラーなので、時間もかかるかと思うのですが、しっかり、予約させて頂き感謝です。
    次回も楽しみに来店いたしますね。
    今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

ともちゃんさん
    お仕事帰りにお疲れのところご来店ありがとうございます。
    こちらも気さくにお話しさせていただけましてとても喜んでいます。
    また、たくさんのメニューのご予約ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 花さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 18:58:00.0

人が少ないのか、忙しそうでした
    でも丁寧にしてくれました

花様

お待たせして大変申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます!

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:54:32.0

スタッフさん、入れ代わりが多いイメージ。

カットとカラーをお願いしました。

シャンプー、肩こり激増。
    白髪、染まらず。
    インナーカラー、発色せず。
    もみあげ、一部分金髪残 泣
    ブロー、うねりが残り自宅で手直し。(いつもはまっすぐツルツルにして頂くのでとても残念。)
    夕方から出かける予定があったので、とても残念な仕上がりになっていました。
    残念ながら、次はないかな。

ヘアー&フェイスサロン ターミナルからの返信コメント

このたびは技術不足になり
    ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    また、お出かけ前に不快な思いもさせてしまい
    本当にすいませんでした。

• きよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 06:09:55.0

シャンプーのち、ベタベタの髪で、上に回る温かい機械を当てられてました。けれども、それなら、タオルを貸してもらい自分でドライヤーしたかった。帰ってから、やはり風邪ひき頭がいたくなりました。後、仕上げにカールのを2個巻かれ、なんだか、昔のおばさんみたいな髪型に。トイレで自分で直しました。普通に流した方が、自分に似合うと思う。

ヘアー&フェイスサロン ターミナルからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくのご来店時に
    お加減とご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後注意してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    本当にすみませんでした。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:40:01.0

初めての来店でした。
    初めては、やはり、緊張するのですが…
    スタッフの皆様の温かな雰囲気と笑顔に、緊張も少し和らぎました。
    今回は、カラーをお願いしたのですが、丁寧な説明に、丁寧なカラーをして頂き、色も初めてのピンクにしたのですが、50過ぎのおばちゃんでも、なんとかギリギリセーフかな?と自己満足。
    本当にありがとうございました。
    次回は、マツエクの予約もしたいなと思います。
    家からも近いので、ホント、素敵な美容院を見つけたなと思っております。
    次回も、よろしくお願いいたします。
    次も、来店するのが楽しみです。

【新規様限定クーポン】カラー+トリートメント

ともちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    私もとても楽しく施術させていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    髪に、まつ毛と是非次回のご利用を心待ちにしております。

• ながたさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:23:41.0

肌を刺す様な梅東風の中
    自分は転身の為、
    「1番の髪型で・・・」とお願いした。
    もうかれこれ7~8年のお付き合いかな?
    のスタイリストさんは
    「はい。任せて」だって温かいお言葉だ事。
    思い切った様な五十路ツーブロックも
    転身先では「もうそんな年齢だったか?」と
    若返った様に見られ高い信憑性だった模様。
    お陰様で若い時の自分と仲間達を思い出しながら上々な1日を送る事ができました。
    窓際に見える凪ぎた裸木はまさに現在の自分、
    少しの温かくなった時に又芽吹けば良いかな?
    なんてさ。
    早く温かくなって欲しいです。
    雰囲気(景色)は★3個

ながた様

もう、7.8年のお付き合いになるのですね!!
    長い間、私の技術を信じて下さり、感謝してます(>_<)
    そして素敵な口コミ!!完璧ですね!!笑
    新しい環境で憂鬱とおっしゃってましたが、好スタートをきれたようで安心いたしました(^^)/
    また次回もためになるお話、楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-18 21:59:04.0

今回も担当スタイリストさん。
    希望通りの仕上がりで満足しております。
    髪を切りながら毎回おすすめのご飯屋さん教えてくれます。次回もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を共にさせていただいて
    おります。
    今後もぜひお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いします。

• やっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:46:43.0

初めてでしたが、サービス内容/お店の雰囲気/コスパ 全てにおいて満足できました。次も是非利用させて頂きたいです!

【新規様限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥6600~

やっち様
    ご来店ありがとうございます。
    また、お褒めの口コミをいただきましてとてもうれしいです。
    こちらも楽しく施術させていただきありがとうございました。
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:43:09.0

人生初のパーマをかけてもらいました。
    店の雰囲気はほっとするような感じで、初来店でしたがほっこりできました。
    乾かし方などを教わったので翌日からも再現することが出来ました。
    次回はアレンジ方法なども教えていただけると嬉しいです。
    またお願いしようと思います、ありがとうございました。

ポン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ほっとしていただけて大変うれしく思います。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

• かおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 00:31:00.0

予約をして来店いたしましたが、30分ほど待ちました。帰ろうかなぁとおもっていましたが
    丁寧に謝罪してくださり年末とあって店内は忙しくされていたので仕方がないかなぁとも思いカットに入りました。

満足する仕上がりで今後ともこちらに通いたいと思いました。
    的確なアドバイスもいただき本当にありがとうございます。

かおん様
    口コミありがとうございます!

施術前お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後長時間のお待ちが無いように心掛けていきます。

希望に添えたカットができてよかったです♪
    また悩みがありましたら遠慮なくお伝えください!
    前髪や表面の段もまた何かあれば言ってくださいね♪

• Kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:21:15.0

久しぶりのカットとカラーで、「バッサリ切りたい!」と思いながらもどんな髪型にしたいか自分でもはっきりしていなかったのですが、担当してくださったスタイリストさんが、髪質やクセなど考えた上でヘアスタイルの提案をしてくれて、そのままお願いしました。
    家族からも好評でよかったです!
    また、ブローの仕方などアドバイスをいただき、以前よりもとても楽にスタイリングできるようになりました。
    次も利用させていただきます^ ^

kayo様
    また、とても励みになる口コミを頂き
    とても嬉しく拝見させていただきました。
    是非またご来店頂きます事
    心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:05:09.0

カットでお伺いしました。道に迷い時間ギリギリでのお伺いとなりましたが、すでにお客さんがたくさんいてびっくりしました。混み合ってる中でも短時間でカットしていただき、仕上がりに関しては大変満足しております。

質問なのですが、カットとカラーでお願いしたい場合はどのように予約したら良いのでしょうか?既存のカラーのコースはリタッチ?のようで、全体だと料金が異なるのでしょうか?また、シャンプー別と書いてあるので、シャンプーも予約する必要がございますか?

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご質問、ありがとうございます。
    カラーカットでしたら、予約時はリタッチでも全体でもカラーカットのクーポンで大丈夫です。
    ご来店してから、リタッチなのか全体なのかを伝えていただければ大丈夫ですので(^^)

お値段は、リタッチと全体で変わってきます。あと、長さや量でも変わってきます。
    リタッチ料金は長さ別で決まっていて、以下となります。
    S・・・5280
    M・・・5830
    L・・・6380

全体は、カラー剤の使う量によって決まります。
    リタッチの料金に+550円~になります。
    例にあげますと、ミディアムくらいの長さで、毛量普通の方で+1650円くらいでしょうか。
    またよくわからなければ、お手数ですが、お電話いただけますか?
    ご説明させていただきますので☆

あと、カラーカットのクーポンでしたら、カラー後のシャンプーはついておりますので、予約はしていただかなくて大丈夫です(>_<)

長々と申し訳ございません。
    口コミもありがとうございました(^^)

• ながたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:28:39.0

肌寒い今日は、ヘアスタイル変えよかな?と
    ガラス越しの紅葉を眺めながら、
    スタイリストに相談してカットしました。
    帰ったら、近所の子供に「おじさん格好いい~」だってさっ。
    こんなおじさんでも変わるんだな。と
    スタイリストに任せるべきなんだな。と

ながた様

いつもお世話になります(^^)
    なんだか素敵な口コミありがとうございます!!
    いつでも髪型のご相談、お待ちしておりますのでお気軽にどうぞ♪
    またカッコよくさせていただきますね☆

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-11-19 17:56:35.0

2回目の利用。初回と変わらず店内のスタッフさんが明るく、温かい雰囲気。カット担当してくださったスタイリストさんも気さくで、こちらの要望を細かく聞いてくださる。金額も他店に比べて安く、利用しやすい。またお邪魔しようと思います。

矢野様
    口コミありがとうございます!
    今回も楽しく施術させていただけました♪
    次回も来ていただける事を楽しみにしてます!

• しゅうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:50:03.0

息子(大学生)がお世話になりました。
    満足して帰ってきました。
    また帰省の際にはよろしくお願いします。

しゅうたん様
    この度はありがとうございました。

学生生活を楽しんでくださいね♪
    またご来店時に阪神のお話しましょう!

おまちしております。

• 178さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 21:24:03.0

切る前もアドバイスもらったり切ってからもこうセットしたらと教えていただいたり
    何よりも楽しい時間でした。ありがとうございます!

178様
    口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

これからも何かあれば遠慮なくご相談お待ちしております!
    できるかぎり良いお返事ができるよう努めていきます♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:34:05.0

当日予約でカットしてもらいました。
    こんな感じにしたいと伝えると 丁寧にカットして下さり 思ってた通りの髪型でとても満足しました!
    次もお願いしたいと思える技術と お店の雰囲気です!
    次は カットとカラーお願いしたいと思っていますので、よろしくお願い致します!

まいさま
    ご来店ありがとうございました!
    また、ご丁寧にコメントいただきとても嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ながたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:47:05.0

担当スタイリストさんにいつもカットしてもらってます。
    カットの後はいつも他人から褒められます。
    技術が高い証拠かな。

ながた様

いつもお世話になってます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    次回のご来店も楽しみにしております!!
    よろしくお願いします☆

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:04:58.0

とても親切丁寧な対応、施術でした。
    髪の情報も豊富で、勉強になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りり様
    口コミありがとうございます!

これからも精進していけるよう頑張りたいと思います!

• ちりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 12:08:18.0

お宮参りのための訪問着を着付けしていただきました。
    初めての着付けでわからないこともたくさんありましたが、優しくあたたかい雰囲気のなか着付けしていただき、とても嬉しく、安心してお任せできました。
    お宮参りが充実したのも、1日の始まりの着付けが良い雰囲気だったからこそと思います。
    また訪問着等を着る機会があれば、ぜひこちらを利用したいと感じました。

わたしはネット予約のみで当日行ってしまいましたが、当日必要なものなどを電話で確認できたり、事前にお店に持って行くことで足りないものの確認もできるので、ネットで着付けを予約される方がおみえでしたら、一度お電話もされることをおすすめします。

本当にありがとうございました。

[施術メニュー] 着付け

ちりさま
    ご来店ありがとうございました!
    とても素敵なお着物でこちらも楽しく着付させていただきました。
    ご丁寧に口コミをいただき大変うれしく思います。
    是非またご利用いただけます事お待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 10:34:59.0

娘と二人で予約し、久々の美容院でウキウキしながら行きました!
    担当スタイリストさんにはとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!有難うございました。
    ただ、娘が対応した従業員の方がちょっと…
    縮毛はすぐ取れるとか、姉に10センチ切ってって言われて20センチ切ったら怒られた!とか言う会話が聞こえてきました。そんな事を話してたら、縮毛かけてる私は、え?直ぐにとれるん?って思ったし、お客様は、この人に切ってもらって大丈夫?と不安になりますよ!
    娘は終わった後、切り残しがありビックリしました。
    普通、最後に確認しませんか?
    娘はもう行くことはないと思います。
    楽しみにして行ったのに残念な結果でした。

カット+縮毛矯正 \9680~

みぃ様
    口コミありがとうございます!

お母さま満足していただき良かったですありがとうございました♪

娘様楽しみに来ていただいたのに満足な仕上がりにできず申し訳ございませんでした
    これからはお客様に不安をさせないよう精進してまいります

• CHELSEAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:17:24.0

仕上がりがとても良く、毎回悩みを話して考えて切ってくれるのでとても満足してます!カットの間も楽しく話してくれるので終始笑わせてもらってます。

CHELSEA様
    口コミありがとうございます!

できるだけお客様のご予防にこたえていきたいと思いますのでまた悩みがあればおしゃってください♪
    スタッフ側も楽しくお話が出来とても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    これからも楽しくできればなと思ってます!!
    またのご来店お待ちしております~♪

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:39:11.0

丁寧にカラーしてくださいました。
    また伺います^ ^

【新規様限定クーポン】カラー+トリートメント

ちえみ様
    口コミ書いて頂きありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです♪
    これからも気に入って頂けるカラーができるよう頑張っていきます!

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:06:37.0

初めてだったので少し緊張してたのですが、お店全体の雰囲気がとても良くて、今度からこちらに通いたい!と思いました。娘2人も同日に予約し、利用したのですが大満足でした。またよろしくお願いします。

よしりん様
    口コミありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです♪娘さんもありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-04 18:29:15.0

スタイリストさんが気さくだった。細かなお願いも聞いてくださって、よかった。値段も他店に比べるとリーズナブルでまた行きたいと思いました。

ヘアー&フェイスサロン ターミナルからの返信コメント

矢野さま、口コミありがとうございます!
    たくさんお話していただいて楽しかったです!

ヘアーアンドフェイスサロン ターミナルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー