3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. エノ(enO)  >

enO【エノ】

エノ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2-14-12 ラ・ティエーラ鷹匠2F
  • ファミリーマート杏林堂鷹匠店様徒歩2分。新静岡駅徒歩4分、静岡駅から徒歩10分。
  • ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 23:22:45.0

いつも最高に仕上げてくださりありがとうございます。
    前回の会話も覚えていて気遣ってくださったり、施している工程の説明やケアの仕方など丁寧に説明くださり、顧客に真摯に向き合ってくださってるなと常々感じています。
    今回もカラー/質感共にバッチリです◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆり様

先日もご来店頂きありがとうございました。

カラー、トリートメントを任せて頂き嬉しい口コミまで頂き

今回の、カラーもとてもお似合いでした!
    またいろんな暖色にチャレンジしてみるのもお勧めです!
    きっと、似合うと思います^_^

またの御来店お待ちしております♪

• えまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 14:17:05.0

初めてお願いしましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき安心してお任せできました。カットも髪質改善も大満足です!担当スタイリストさんの人柄もとても素敵で次回伺うのが楽しみです♪

デザインカット+縮毛矯正 \21230→\19110

えま様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントもありがとうございます!

その後前髪のうねりは大丈夫でしょうか?
    またいつでも、うまくできないことが有れば遠慮なくご相談ください!
    寄り添ってえま様の綺麗のお手伝いをさせてください(^^)

次回の会える事を楽しみにお待ちしております(^^)
    スタイリスト Chie

• yshさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 11:58:44.0

初めてお伺いしましたが、とても良いサロンでした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、不安なく
    ヘアチェンジが出来たのでとても満足しています。
    ヘアスタイルも、髪色もとても良い感じです。
    スタイリングの仕方もきちんとご指導頂きありがとうございます。なんとか再現出来そうです!
    また是非お願いしたいです。

デザインカット+カラー \12980→\11680

ysh様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また色々なヘアスタイルも楽しみましょう!
    またなんでもご相談ください♪
    口コミもありがとうございます。
    佐藤哲也

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:17:48.0

今までは施術が良くても、お店の雰囲気が苦手だったり
    感じが良くても、希望通りのスタイルにならなかったりなので
    どこかを重視して妥協するところはして、、という感じだったのですが
    この歳でやっと初めてすべて納得のいくサロン、スタイリストさんに巡り会えました(*^^*)
    なんとなくで伝えても、カウンセリングで丁寧に引き出してくれますし、期待以上の仕上がりになるので本当におすすめしたいです!(希望を伝えるのが苦手で、仕上がるまで伝わってるかなー?といつも不安になる方、特におすすめします笑)
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

sa様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    すごく嬉しい口コミに感動です
    ありがとうございます^_^
    お店の雰囲気や仕上がりのスタイル,気に入っていただけてとても嬉しいです
    またなんでも気軽におっしゃってください♪
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪♪♪
     佐藤哲也

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:42:38.0

出産のため、前回の来店から3ヶ月が空き、久々の外出でおじゃましました。仕上がりも勿論満足なのですが、みなさんの作業が手際よく、時間通りに帰宅することができました。小さな子どもを安心して預け伺うことができる美容室です。大変ありがとうございました。

しょこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    産後子育ての中、お時間を作っていただくとても嬉しいです
    口コミまでありがたいです
    また気分転換にぜひぜひいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております♪
    佐藤哲也

• よっちゃちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 14:31:04.0

なかなか予約のスケジュールが合わず、久しぶりに
    カットとカラーをしました。
    今回もこちらの希望通りで大満足です。
    乾かし方のアドバイスもいただきありがとうございました

よっちゃち様
    いつも遠いところからご来店ありがとうございます
    ヘアスタイルとても似合ってましたし,扱いやすいと思います
    またハイライトしたり色々ヘアスタイル楽しみましょう
    口コミもありがとうございます

[投稿日] 2023-04-25 16:18:58.0

今回もさっぱり仕上げて頂いてありがとうございます!
    息子も気に入って、次もここで!と決めてます。

まゆちん様

今回もご来店頂き有難う御座います!
    すごく嬉しいコメントでした( ; ; )
    彼の中で気分転換や気合いが入る時間になったら嬉しいです♪
    次回も張り切ってやらせて頂きますのでよろしくお願いします^_^

スタイリスト Chie

• グミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:18:59.0

前回と同じく丁寧で親切な対応をしていただきました。
    髪もサラサラになって大満足です!
    またお願いします!!

enO【エノ】からの返信コメント

グミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレートスタイル、気に入って頂けましたら幸いです!
    とても似合っていました♪

田中大貴

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 00:02:46.0

ロングで上から強めにかけるパーマのヘアスタイルがやりたいとお伝えしたら、とても可愛く仕上げてくださいました!ケア、スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださったので、自分でもヘアスタイルを綺麗に作れています。またお願いします!ありがとうございました!

enO【エノ】からの返信コメント

ひびき様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです!

パーマスタイルとても似合っており、素敵でした♪
    また是非カラーリング等もご提案させてください!

田中大貴

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:34:04.0

ちょうどいいパーマをあてていただき、日々の手入れが楽です。ありがとうございます。

enO【エノ】からの返信コメント

とも様。口コミを頂きありがとうございます!
    パーマ気に入って頂き嬉しいです(^^)
    スタイリングも楽しんで頂けたら幸いです♪

田中大貴

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 19:56:19.0

今回も素敵なカットにして頂きありがとうございました。
    普段からウィッグを装着しており、そちらのカットをお願いしていますが、毎回とてもナチュラルに仕上げて頂き嬉しいです。
    普段使いのウィッグをカットできる方はなかなか普通の美容院にはいらっしゃらない為、とても助かっております。
    こうして欲しい、と明確な希望を伝えなくとも雰囲気に似合う髪型にして頂けるのでいつも丸っとお任せしております。
    ウィッグをお使いになっている方には、ぜひ担当スタイリストさんをお薦めしたいです!地毛のように仕上げて下さります。

お店の雰囲気もレガロ、エノ、どちらの店舗もとても素敵で足を運ぶのも楽しいです。

ゆき様
    口コミもとても嬉しいです♪
    大事なカットをいつも任せていだだいて本当にありがとうございます。
    次回も期待に応えられるように頑張ります♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 15:08:59.0

ちゃんとした美容院は初めてで緊張してた娘ですが、可愛く仕上げてもらって前日お世話になった息子同様、『次からここで切ってもらう』と言ってました!周りの友達からの評判も良いみたいで切って良かったです!またお願いします!

まゆちん様
    バッサリのカットを任せていただきありがとうございました^_^
    友達にも好評でとてもうれしいです♪
    次回も安心してカットを任せていただけるよう
    がんばります(^^)
    うれしいコメントありがとうございました(^^)

スタイリストchie

[投稿日] 2023-03-24 15:06:21.0

初めて子供のカットをお願いしましたが、あまりものを言わない息子が『次からここで切ってもらう!』とお店を出た瞬間から言っていたので相当気に入ったようです。またお願いします!

まゆちん様
    初めてのcutを任せて頂きありがとうございました^_^
    またここで切りたいって思ってもらえるように次回もがんばります♪
    バスケの話もしましょう(^^)

スタイリスト Chie

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 23:52:05.0

はじめて利用させてもらいました。
    話しやすい雰囲気で、希望通りにカットしていただけて仕上がりもすごく良かったです◎
    スタイリングについても、私の髪質にあった方法を丁寧に教えてもらえたので助かりました。
    また行かせてもらおうと思っています。

enO【エノ】からの返信コメント

みき様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?(^^)

また是非ご感想もお聞かせください♪

田中大貴

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:30:42.0

先日はありがとうございました!カットもカラーもとてもいい感じにしてくださって大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします(o^^o)

マナミ様
    先日はご来店頂き、嬉しいコメントも頂いてありがとうございます!
    カットもカラーも気に入って頂けてよかったです♪

シャンプーはスタッフ一同こだわりを持ってやっています^_^
    色んなスタッフのシャンプーを次回も楽しみにしていてください^_^

シーズンごとカラーも新色が入っていたり、おすすめカラーもあるので
    お楽しみにしていてください♪

また次回もマナミ様の綺麗のお手伝いができたら嬉しいと思っています^_^

スタイリスト Chie

• みみみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:13:35.0

前回お世話になってから約1年ぶりくらいでした。その間に何件か別のところにも行ったりしたのですが、なかなかはまらず、戻ってきました!毛量が半分になり、今までやったことない顔周りのカットとで、さっぱり新鮮な髪型で仕事も頑張れそうです。今度はパーマをかけにお邪魔します!ありがとううございました

enO【エノ】からの返信コメント

みみみみ様。先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

顔まわりのパツっとカット、とても似合っており素敵でした(^^)

また是非雰囲気を変えたくなった際、ご相談ください♪

田中大貴

• Aさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 18:41:25.0

今回初めて利用させて頂きました。カット、雰囲気ともに非常に良かったです。次回もまたお願いしたいと思います。

A様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです
    また扱いやすくてA様に似合うスタイルを次回も作りたいのでよろしくお願いいたします

ご家族でRegalo、enOにご来店頂き本当にありがとうございます♪
    佐藤哲也

• さりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 01:10:48.0

とっても丁寧で、思いきってショートにしたけど、大満足でした!ありがとうございました!

enO【エノ】からの返信コメント

さり様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ロングからのばっさりカット、任せて頂きありがとうございます(^^)
    パツっとボブとても素敵でした!
    その後スタイリングのしやすさいかがでしょうか?

また是非感想も聞かせてください♪

田中大貴

• fiatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:07:26.0

知人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    結論から言ってしまえば、全てがパーフェクトです。

自分のなりたいヘアスタイルのイメージ素材をいくつか見てもらい、カウンセリングで丁寧な説明に適格なアドバイスをもらい安心して施術を受けることが出来ました。伝えたイメージや気分を汲み取って頂き、想像以上の仕上がりに大変満足しています。カット後の自分のヘアスタイをこんなに気に入ったのは初めてです。

シャンプーもして頂きましたが、こちらもとても丁寧でびっくりしました。
    また、アシスタントさんの接客も良く気分よく家路につきました。

fiat様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです
    アシスタントのシャンプーや接客も褒めていただきありがとうございます♪
    普段生活してみてまた何かあればぜひおっしゃってください
    またぜひfiat様が扱いやすくて,お似合いになるヘアスタイルをご提案させてな頂けたらと思っております
    またながらいて心よりお待ちしております

佐藤哲也

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:41:30.0

妊婦初期からお世話になっております。
    お店の居心地もよく、スタッフの方々も丁寧で親切にしていただきました。
    仕上がりも満足です。今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

enO【エノ】からの返信コメント

しょこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

これからも満足して頂けますよう、スタッフ一同おもてなしをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

田中大貴

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:48:16.0

お友達がいつもかわいい髪型してるので紹介してもらいました!!
    パーマで予約しましたが、ブリーチしまくってるのでやめたほうがいいかも…でも!こうしたらああしたら?と色々な提案をして下さいました。
    色々提案してくださる美容師さんは初めてでしたが楽しかったです。
    途中でパーマやめてカラーに変更になりご迷惑おかけしました(  、. .)、
    仕上がり大満足です!!
    お2人にシャンプーしてもらいましたがすごく上手でした!!

デザインカット+ケアパーマ \14630→\13160

みい様

先日は初めてのご来店と
    コメントまで頂き有難うございました!

ヘアスタイルを創り上げていく中で、
    何が1番お客様にとってベストかよく考えます。
    今回はやりたいスタイルも決まっていたので
    変更になってしまった時はみい様の気分がどうか心配でしたが
    嬉しいコメントを頂き安心することができました!

次回もみい様にとって希望のスタイルと今の髪の状態と
    何が1番ベストかよく考えて提案させて頂きます(^^)

インパクト大!のcolorはとても似合っていました^_^

みい様の綺麗のお手伝いが次回もできるように頑張ります!

スタイリスト Chie

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 21:12:57.0

パーマをしていただきました。かかりにくい髪であることに配慮いただき、しっかりとかけていただきました。ありがとうございました。

enO【エノ】からの返信コメント

とも様、嬉しい口コミ頂きありがとうございました(^^)!
    パーマの雰囲気もとても素敵でした♪

扱いやすさいかがだったでしょうか?(^_^)
    また是非お任せください!

田中大貴

• Wankoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 12:19:33.0

全部がかっこよかった

Wanko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいコメントもありがとうございます!

その後パーマどうですか^_^?
    お洒落でセットもできそうなので心配ないとは思ったのですが
    もしまた何か気になる事があったら遠慮なく言ってください^_^

次回もWanko様のお手伝いができるように頑張ります^_^

スタイリスト Chie

• グミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:47:00.0

初めてのパーマで不安な気持ちもありましたが、とても可愛く仕上げていただきました。パーマのお手入れ方法なども丁寧に教えてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございます!
    次もぜひお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] パーマ

enO【エノ】からの返信コメント

グミ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのパーマもお任せ頂き嬉しかったです♪

パーマの扱いやすさや、スタイリングの仕方、いかがだったでしょうか(^_^)?
    また是非雰囲気や気分を変えたくなった際お任せください!

田中大貴

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 21:45:43.0

自分がこうしたいと伝えると沢山提案をしてくださり、やりたい髪型に近づけてくださったので、とても満足しています。会話をしすぎることもなく、居心地の良い会話量でとてもゆったりと過ごすことができました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1クーポン】デザインカット+カラー+トリートメント\17930→\16130

enO【エノ】からの返信コメント

しおり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたら嬉しいです(^^)
    またぜひ、髪質に合うようなデザインのご提案をさせてください♪

田中大貴

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:36:40.0

丁寧にカットいただき、ありがとうございました。きれいなお店で気持ちよく過ごすことができました。

enO【エノ】からの返信コメント

とも様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ヘアスタイルのスタイリングのしやすさ、その後いかがだったでしょうか(^^)
    次回のパーマも是非素敵なヘアスタイルをご提案させてください♪

田中大貴

• オセロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:00:18.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパは本当に気持ちが良いのでおすすめです。

デザインカット+縮毛矯正 \20130→\18110

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

オセロ様
    いつもご来店ありがとうございます
    毎回きていただけですとても嬉しいです
    素敵にできるように今年も精進いたします
    今年もどうぞよろしくお願い致します^_^
    佐藤哲也

• mocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 04:44:03.0

室内でサングラスをしたまま色や雰囲気がわかるのか
    プロとしてどうなのかと思うところがありました。
    写真で雰囲気を見せて、100%の再現は難しいのは
    重々承知していますが、似合う髪型に誘導してくださると嬉しいです、、。接客も少し距離が近く感じました。
    カラーはイメージ通りで、とてもよかっです!

moca様
    いつもご来店ありがとうございます
    そして先日は技術面,接客面などご希望に添えず大変ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません
    そしてお直しにもご来店いただき、二度手間になってしまい大変申し訳ございません
    大事な髪を任せていただいたのにも関わらず本当にすいませんでした
    他のスタッフは皆しっかりと真摯にお客様に向き合っておりますので,またよろしければお店に
    ご来店いただけると幸いです
    口コミも書いていただき指摘していただきありがとうございます
    ご指摘いただいた点,改善出来ることしっかり考えてこれから仕事をさせていただきます
    大変申し訳ございませんでした

• スナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:59:38.0

こういう風にしたかった!という素敵なスタイルにしていただきました。カットのさじ加減が絶妙で大満足でした。初めての美容院に行くのが久しぶりで少し不安もありましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも程よい距離感でリラックスして過ごせました。換気のためか途中から寒くなってしまったので、次は膝掛け持参で伺おうかと思います。

デザインカット+カラー \12980→\11680

スナ様

先日は初めてのご来店と嬉しいコメント頂きありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの扱いは大丈夫でしょうか?
    気に入っていただけて大変嬉しく思っています(^^

お店が少し
    寒かったようで申し訳なかったです。
    ひざ掛けもご用意がありますので是非次回は遠慮なく声をかけてください!

またリラックスしていただけるよう、
    綺麗のお手伝いができるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^

スタイリスト chie

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:13:46.0

サロンの雰囲気、接客が良かったです。
    自分のしたい髪型が曖昧なイメージだったのですが、担当スタイリストさんがうまくいい感じにまとめてくれて良かったです。
    今回はカット、パーマをお願いしましたが、次回はカラーをしたいとおもいます。

デザインカット+ケアパーマ \14630→\13160

enO【エノ】からの返信コメント

たか様、先日は始めてのご来店誠にありがとうございました。
    パーマの雰囲気もファッションとも合っており、とても素敵でした♪
    その後、スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

また是非カラーリングもお任せください(^^)
    お待ちしております♪

エノ(enO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー