3. 東海トップ  >
  5. マルム(mulum)  >

mulum 久屋大通/栄【マルム】

マルム

• 愛知県名古屋市東区泉1-23-34
  • 地下鉄東山線「栄」徒歩7分 名城線「久屋大通」徒歩1分[栄/久屋大通/髪質改善]

[投稿日] 2023-06-25 18:26:53.0

短時間で希望のカットをしていただけました。

★メンズカット★カットで感動したい方へ 5500円→5000円

mirai様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます(^^)

今回のヘアースタイルも満足頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした!

次回ははカット、パーマでお待ちしております
    カッコよくしますね!

担当 MASA

• カイルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:53:22.0

丁寧な接客と希望通りのカットに大変満足しました。

カイル様

嬉しい口コミまでありがとうございます(><)

満足していただけてとても光栄です。
    お悩み等あればご相談ください( ^^ )

AKARI

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:52:33.0

こっちに越してきてから理想の美容院が見つからなくて困っていたのですが...今回また行きたくなる美容院を見つけました(*^^*)♪丁寧なカウンセリングしてくれたので安心してカットカラーをお願いできました◎周りにも評判よくて、大満足です!まだ次回もお願いします!!

ご新規様限定★ツヤ持続★カット+ケアカラー+ハホニコ3TR13500→9000円

ゆな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングの際お悩みなど話して頂きスムーズに施術できました
    今回のヘアースタイルお悩み等カルテに記載していきますので、今後も満足のいく仕上がりになるように頑張ります!

担当 MASA

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:41:09.0

先日は、ありがとうございました。前髪が上手く流れず、思い通りにいかなかったのですが、流しやすいようにカットしてくれたので、毎日朝のヘアセットが楽になりました。ありがとうございました。あと、おかげさまでホームケアも頑張れてます!また、次回も指名させてください~!

【人気No2】カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント 14500円→ 11500円

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ホームケア楽にできるようになって嬉しいです
    またお悩みなどありましたらご相談くださいませ!

今後もよろしくお願い致します(^^)

担当 MASA

• るたわのゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 05:57:19.0

担当してくださった方が話やすく、相談にものっていただき、上手く仕上げていたけました、

るたわのゆみ さん

先日はmulumにご来店頂きましてありがとうございました。

髪型を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    また皆さまにより過ごしやすく感じて頂けるような空間づくりにも
    力をいれていきたいと思いますのでまた是非ご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:59:28.0

技術も良く丁寧で提案などもしてくれ気に入ってます。
    お店の雰囲気も良いので是非お勧めしたいです。

ノリ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいます!

今後も満足頂ける技術やお店作り頑張っていきます^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 MASA

• 加賀美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:52:51.0

少しいつもと雰囲気を変えたくてカットとカラーをお願いしました。久々に長さも髪色も変えましたが、とても綺麗にカットカラーしてくれました。また、トリートメントのおかげでツヤツヤです。旦那や同僚にも褒められたので、感謝しかないです。ありがとうございました!またお伺いします!♪

加賀美様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて良かったです!

今後も褒められる髪型になるように頑張ります^_^
    髪の毛のお悩みなどありましたらまたご相談くださいませ

担当 MASA

• しょうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 14:25:17.0

お世話になりました。遠くからカットしにきてよかった。
    こちらに来る時はまたお願いします。

しょうちゃん様

良かったと言っていただきとても嬉しいです(><)

旅行話とても楽しかったです♪
    またこちらに来る際は是非お待ちしております!

AKARI

• トモミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:34:18.0

今回もありがとうございました^_^
    数日経ちましたがサラサラ持続できています!
    梅雨の時期に合わせたトリートメント見つけれて良かったです
    来月も宜しくお願いします!

【最高級ケア】カット+オージュア スパ+オージュア4stepTR11000円

トモミ様

お仕上がり満足頂けて良かったです

季節によってえ髪の毛の状態や頭皮の状態も変わりますので、正しいヘアケアできるように今後もサポートしていきます!
    お悩みなどあればご相談くださいませ!

次回のご利用もよろしくお願い致します。

担当 MASA

• たけたかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 19:34:48.0

二度目のフェードカットを今回mulum 担当スタイリストさんにお願いしました。結果大正解でした。技術・スピードとも申し分なし!周りからの評判も上々です。次回から安心してお任せできます。ありがとうございました。

男らしさ全開!☆barberスタイル☆フェードカット 5500円

たけたか様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

フェードカットの良さを今後もお伝えしていけたらと思います!
    今回の髪型はカルテに残していきますので、お悩みなどあればご相談ください!

次回のご来店もよろしくお願い致します!

担当 MASA

• あやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 20:10:21.0

前回担当してもらって仕上がりがすごく気に入り、また今回もお願いしました!
    カウンセリングも丁寧に優しく行ってくれて、お話も楽しいです!
    今回もカットカラー全て満足しました~!
    めちゃ可愛くしてくれて本当にありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!

mulum 久屋大通/栄【マルム】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(><)

お話楽しくてあっという間でした♪
    前回とは違った雰囲気でしたがとてもお似合いでした!!
    気に入って頂けてとても光栄です( ^^ )

またのご来店お待ちしております☆

AKARI

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:24:49.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    リフレッシュできました!
    またよろしくお願いします(^^)

【人気NO3】カット+オージュア4STEPトリートメント10000→8500円

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

マッサージは血行をよくする効果が高く、心身のリラックス効果と同時に頭皮の活性化を促してくれるので定期的にヘッドスパしていきましょう!

次回のご利用も宜しくお願い致します!

担当 MASA

• いぶきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:10:00.0

担当さんの人柄が良く、色んなお話ができるので楽しいです!

いぶき様

また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    いぶき様とは、とくにお仕事の話などで盛り上がり楽しい時間を過ごさせてもらってます!

もっともっと、お客様に満足いただけるようこれからもスタッフ一同励んでまいります!

またのご来店お待ちしております!!

流拓也

• コダックのくちばしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:20:52.0

前の美容院のときからお世話になっていますが、今回もとても素敵に仕上げて頂きました!施術中の会話もとても楽しいです!また次行くのが楽しみです^^

カット+インナーダブルカラー+ハホニコ3stepトリートメント15000円~

コダックのくちばしさん
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はインナーカラーをさせていただきましたが色味もスタイルもとてもお似合いでした♪
    また今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-05-14 01:27:02.0

カットもパーマも希望通りに対応してもらえました。

お仕上がり満足頂けて良かったです

次回も満足頂ける髪型になるように頑張ります

今後もよろしくお願い致します。

担当 MASA

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 09:13:22.0

素敵なスタイルにしていただき、大満足しています。ありがとうございました^_^

ゆかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も満足していただけるヘアスタイルが続くように頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 MASA

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:17:52.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まりちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

今回もヘアスタイル満足していただいて良かったです
    お悩みあればまた相談ください!

今後もよろしくお願い致します

担当 MASA

• Floanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 17:55:05.0

初めて伺わせてもらいました。
    ロング→ミディアムに切ってもらって、髪色もすごく可愛くしていただきました。自分の顔の形や、なりたい雰囲気をお伝えしたらそのイメージ通りにしてくれたので、担当スタイリストさんに頼んで本当に良かったです!

カット・カラーをしてもらってる間も楽しくお話しできて、時間が経つのがあっという間でした!彼にも好評だったので、またよろしくお願いします(^^)ありがとうございました!

【学割U24】カラー+カット+ハホニコトリートメント 14500→8500【平日限定】

Floan様

頼んでよかったと言うお言葉、心より嬉しく思います。
    きっと初めての美容院は緊張と不安があるはずですが、楽しく過ごせていただけたようで安心しました^^

いつもどのようなスタイルが一番かわいく見えるか、お客様のいいところが活かせるか考えております!!
    なにかあればまた気軽にご相談ください。

お手入れのしやすいご提案をさせて頂きます!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Kasumi

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 03:04:23.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。接客の凄さを学ばせていただきました。これが一流なのかと思いました。会話から仕事に対する思いや苦労も伝わってきました。

Kさま

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

店全体で、一人ひとりのお客様に満足していだけるよう努めてまいります!
    次回もひとつひとつ気になるところを聞きますで、一緒にカッコいい髪型にしていきましょう!

流拓也

• エリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 19:52:28.0

丁寧なカウンセリングと施術もとても丁寧でした!
    趣味のお話とかも沢山できて楽しかったです^^
    また行きたいな~と思います

エリ様

先日はご来店頂きありがとうございました(><)
    そう言って頂けてとても嬉しいです!

お話色々できてとても楽しい時間でした♪
    またお話聞かせてください!
    またのご来店お待ちしております( ^^ )

AKARI

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 22:53:57.0

今回はセンターパートにしてもらいました。学生で校則がある中でも、かっこいい髪型にしてもらえることができてとても嬉しいです!
    髪の毛を切ってもらっている間でも楽しく会話ができ、色々な事を教えてくれたのでとても充実した時間を送ることができました!ありがとうございました!

こーき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

校則は大丈夫だったでしょうか??
    次回も、前髪やサイドの長さを細かくしっかりカウンセリングさせていただきますね!

流拓也

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:57:35.0

ショートヘア大好評です!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No2】カット+シャンプー+ハホニコトリートメント 8000円→6500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ショートヘア満足頂けて良かったです
    今後もまりちゃん様に似合うご提案していきます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 MASA

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:03:14.0

名古屋に引っ越してから初めての美容院でした。
    来店してから少し待ち時間があった際も「少しお待ち下さい。申し訳ないです。」と丁寧にお声掛けして頂きました。
    施術が始まってからも、カット、シャンプー、セット
    全て丁寧でとても気持ちが良かったです。
    次回もよろしくお願いします!!!

かず様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

よりお客様に良い空間を提供し、満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります!
    次回もカッコいい髪型を、一緒に作りましょう!

流拓也

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:07:27.0

いつも悩んで行くのですが、その中でもいいとこ取りしたように綺麗にしていただけるのでいつも満足してます!!また行きたいと思いました!

まほさん

いつもありがとうございます!!
    前回、今回と長さを切らせていただきましたがスタイリングは上手くいってますか??
    ミディアムもとてもお似合いでしたね♪

いつもまほさんとのお話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です
    いつでもご期待に応えられるよう、僕もどんどんバージョンアップしていくので
    ぜひご期待ください♪

mulum淀屋

• トモミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:06:30.0

髪の毛サラサラにしてもらえて嬉しかったです!
    家でも教えて頂いたケア頑張ります!

【人気No3】カット+炭酸スパ+極上ハホニコトリートメント 11000円→ 9000円

トモミ様

先日は当店のご利用頂きありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自宅でのケア頑張って下さい!
    美髪目指していきましょう(^^)

担当 MASA

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:13:48.0

ショートカットにするの久しぶりで不安でしたが、似合う髪型などやお手入れの仕方など教えてもらって理想の髪型になりました!ありがとうございます。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうごさいます!

お仕上がり満足頂けて良かったです^_^
    今後も理想のヘアスタイルが維持できるように頑張ります!

次回のご利用も宜しくお願い致します。

担当 MASA

• ケイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 18:49:10.0

親切、丁寧に対応して頂き、アドバイス等も頂き良かったです。
    有難うございました。

ケイちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

ご自宅でも楽にケアできるようにカットしてあります
    お悩みなどあれば、またご相談くださいませ^_^

次回のご利用も宜しくお願い致します

担当 MASA

• くろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:21:56.0

いつもお世話になってます!
    顔周りにレイヤーをいつもよりいれてもらい、すっごく気に入りました◎話しやすいし、施術も丁寧だし安心して任せられます

くろさん

いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    くろさんとの会話も髪のデザインもいつも楽しませて頂いてます♪
    これからも丁寧な技術を心がけてくろさんにとってより良いヘアスタイルを提供できるように、
    またくろさんにもお店での時間を楽しんで頂けるように工夫していきますので
    楽しみにしていてください!!

mulum 淀屋

[投稿日] 2023-03-06 20:06:01.0

思い通りのスタイルに仕上げて貰えました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足頂き良かったです!

スタイリングで分からない事があればまた聞いてください!
    次回も宜しくお願い致します^_^

担当 MASA

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 08:42:23.0

先日はありがとうございました!!
    初カラーで分からないことばかりのわたしに丁寧に説明していただいたり、提案をしていただきありがとうございました。
    縮毛矯正をかけていたにも関わらず髪の痛みが少なく、
    色落ちも可愛くなってきました!
    アニメの話だったり互いの推し界隈の話が出来てすっごく楽しかったです。
    また行きます!!

【カラーリストAKARI指名限定】ダブルカラー+システムトリートメント \12000

ひより様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(><)

ご満足頂けて光栄です!
    ハイトーンカラーもとてもお似合いでした♪
    初めてのカラーで不安なことまたありましたらご連絡ください!

とても楽しい時間だったのでまた推し話させてください(><)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

AKARI

マルム(mulum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー