3. 東海トップ  >
  5. マルム(mulum)  >

mulum 久屋大通/栄【マルム】

マルム

• 愛知県名古屋市東区泉1-23-34
  • 地下鉄東山線「栄」徒歩7分 名城線「久屋大通」徒歩1分[栄/久屋大通/髪質改善]
  • solaeriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 15:10:19.0

私が後に予定があり、後半バタバタとさせてしまいましたが、限られた時間の中で、丁寧に施術くださり、ありがとうございました。ピンクからアッシュグレーで、また雰囲気が変わり、これから、メンテナンスとスタイリングが楽しくなりそうです。1日経って、改めて髪を結んだ時のシミュレーションをしてみたら、結んだ時に更に可愛くなるカットとカラーになっていて、ときめきました、、!!いつも、中身の詰まった楽しい時間をありがとうございます。また宜しくお願いします!

カット+ダブルカラー+ハホニコ3STEPトリートメント 17000円→15000円

solaeriさん

先日はmulumにご来店頂きありがとうございました
    またこちらでもsolaeriさんをの髪の毛を任せて頂けて、さらに嬉しい口コミまで頂けて
    とても嬉しく思います。
    少し急ぎの施術にはなってしまいましたが自分のデザインを実感していただけて良かったです!!
    またsolaeriさんのなりたいスタイルのお手伝いをさせてください♪

mulum 淀屋

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:20:46.0

仕上がり良かったです!髪型周りの方に褒めてもらえました!次回もよろしくお願いします!

ご新規様限定★ツヤ持続★カット+ケアカラー+ハホニコ3TR13500→9000円

まりちゃん様

お仕上がり満足頂けて良かったです!

理想の髪型になるようにご提案していきます!
    次回はショートヘア挑戦してみましょう
    今後も宜しくお願い致します^_^

担当 MASA

• マツヒサさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 11:12:47.0

カッコよくしてもらってありがとうございます!
    次回はパーマ宜しくお願い致します!

★メンズカット★カットで感動したい方へ 5500円→5000円

マツヒサ様

お仕上がり満足頂けて良かったです

次回はパーマ楽しみにしていてください
    理想の髪型になるように頑張ります!

担当 MASA

• 優ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:17:01.0

今日はありがとうございました!
    髪の毛サラサラになったし、リラックスできました!
    イメチェンもできて良かったです!
    次回もお願いします!

【人気No3】カット+炭酸スパ+極上ハホニコトリートメント 11000円→ 9000円

優ちゃん様

お仕上がり満足頂けて良かったです!

またヘッドスパでリラックスしに来てください!
    トリートメントも定期的にすると髪の毛サラサラにキープできますので、ご自宅でのケアもしっかりやっていってください!

次回のご利用も宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-02-12 19:20:47.0

今回は、数年ぶりに思い切ってブリーチをしました。カウンセリングの際に、私の要望をうまく汲み取ってくれたので、理想の色になりました!とても嬉しいです!髪の毛の巻き方も丁寧にレクチャーしてくれたので、自分でできるようになって助かってます。また、次行くときも相談させてください!!

【人気No1】カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント 14500円→ 11500円

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて良かったです

イメチェン成功して良かったです!
    退色すると髪色明るくなっていくので、また違う色もやっていきましょう!

次回も宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-02-02 18:54:05.0

お願いした通りのカットとパーマにしてもらいました。

mirai様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます

お仕上がり満足頂けて良かったです
    スタイリングなどお困りの事がありましたらまたご相談くださいませ!

今後もよろしくお願い致します

担当 MASA

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 12:33:02.0

パーマが全くかからなかった

ジュンコ様

先日は息子様ご来店頂きありがとうございました。
    先日の施術に関してのお電話頂いた時にパーマについてご説明させて頂きましたが、お仕上がりに満足していただけず申し訳ありません。
    今回かけたパーマはウェット時やスタイリングをする際に動きの出るように施術させて頂いております。
    現状がどうなっているかと、スタイリングの仕方など確認したいので、お時間あればご来店頂く事は可能でしょうか?
    カウンセリングの内容と相違があれば、もう1度パーマのかけ直しさせて頂きたいです。
    お忙しいとは思いますが、ご連絡お待ちしております。

担当 MASA

• 苺姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:11:27.0

とても綺麗な色と髪型になって良かったです!お店の人たちも優しくて、ヘアスタイル相談も優しく教えて下さり助かりました(*^^*)また行く時は、よろしくお願いしますm(_ _)m

苺姫様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり満足頂けて良かったです
    とてもお似合いでした!

今後も髪の毛でお悩みなどあれば、ご相談くださいませ
    次回のご来店もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-10 19:51:39.0

どんなカラーにするか迷ってましたが、わたしに似合う色を選んで、染めていただきました!今回のカラーも大変気に入っております。また、次もお願いしますmm

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
    お肌の色や今の季節に合わせて流行っているカラーをご提案させて頂きました。
    今後も満足頂けるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 MASA

• よるしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 08:41:31.0

なりたい髪型について、一緒に真剣に考えてくれ、また丁寧な説明もしていただき大満足です。
    またお世話になると思います!

よるし様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

来年にはカッコいい髪型が完成できると思いますので、しっかりサポートさせていただきます!
    また一緒にカッコいい髪型を相談して決めましょう!

流拓也

• スマイルスマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:01:42.0

仕事の都合で久しぶり名古屋に来て、時間が余ったので近くの美容室を行きました。そこでスタッフたちが笑顔で迎えてくださったので良い感じでした。自分の声が出なくて筆記をお願いしましたが担当スタイリストさんがタブレットを持って来て、自分の髪スタイル相談まで、色々教えてくれたのでとても嬉しかったです。ありがとうございます。カラーとトリートメントなどは痛みがなくサラサラと感じで気持ち良かった。少し髪が伸ばしたらまた行きたいと思っています。

スマイルスマイル様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お仕上がり満足頂けて良かったです!
    今後も満足頂ける髪型になるようにご提案していきますね!
    髪の毛の事で、お悩みがありましたらご相談ください^_^

次回のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2022-12-04 18:39:31.0

参考写真提示しましたが、希望通りの出来栄えで大変満底しました。次回からもよろしくお願いします。

mirai様

いつも当店のご利用ありがとうございます

お仕上がり満足頂けて良かったです

今後も期待に応えれるよう頑張ります(^^)

又のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 MASA

• いぶきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:35:25.0

いつ行ってもイメージを超えるクオリティに仕上げてもらえます。このクオリティでこの価格。大満足です。
    人柄も親しみやすく人生の先輩としても尊敬してます。

いぶき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店では、メンズカットを強みの一つとして持っておりますので、
    お客様を飽きさせないよう日々勉強をしていっております!
    いつでもヘアスタイルの相談をしてくださいね!
    また楽しくお話をしましょう!!

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-06 15:58:18.0

丁寧な接客で、アバウトなイメージや無茶振りな要望にも快く対応して下さり、いつも可愛い髪色ありがとうございます。職場の方にもよく褒められて嬉しいです。また、お店の雰囲気も良いです◎次回もお願いいたします!

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりや、お店の雰囲気、満足頂けて良かったです!

周りの方の評判もよくて良かったです!

今後も満足頂けるように頑張ります

[投稿日] 2022-11-04 21:08:31.0

要望に沿った髪型を一緒に考えてくれました。
    これからも通いたいと思います。

mirai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今後も満足頂けるようにカウンセリング、提案していきます!

[投稿日] 2022-10-21 00:11:55.0

丁寧な接客ありがとうございます。満足のいく仕上がりになりました!店内の雰囲気も良く、リラックスできました!
    次回はヘアカラーでよろしくお願い致します。

【人気No2】カット+シャンプー+ハホニコトリートメント 8000円→6500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も満足頂ける技術のご提供ができるようにがんばります!
    次回はヘアカラー宜しくお願い致します^_^

担当 MASA

• マサキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 21:03:57.0

丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりになりました。立地も良く通いやすい環境なので、今後も利用したいです。ありがとうございました!

マサキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて良かったです(^^)

今後も当店を長くご利用頂けるように、お店作り、技術向上していきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 MASA

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-18 22:07:21.0

初ブリーチありがとうございました。

カット+ダブルカラー+オージュア4STEPトリートメント19000→17000円

みやび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのブリーチ担当させてもらいありがとうございます。

髪の事で分からないこと等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

今後もヘアカラーのご提案していきますね

年末楽しみにお待ちしております!周りの方の評判などもまた教えてください(^^)

[投稿日] 2022-09-18 08:38:51.0

時間内に要望通りのカットをしていただけました。

mirai様

いつも当店のご利用頂き誠にありがとうございます!

今後も満足のお仕上がりになるように頑張ります^_^
    冬場に向けてイメチェンしていきましょう!

担当 MASA

• おやばかおやじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 03:53:09.0

顧客目線で融通を効かせてくれる良いお店です。これからもよろしくお願いします。

おやばかおやじ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

できる限りその時その時でお客様のご要望に合わせたサービスを常に考えておりますので、いつでもお聞かせください(^^)
    嬉しい口コミも私の活力になっております。

スタイルも徐々に変えていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

Kasumi

• あぴちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 08:07:21.0

雰囲気の良いサロンでとても良かったです。
    のんびり過ごすことができました。

あぴちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今後も快適に過ごせる環境にしていきます!
    ヘアースタイルもより満足できるようにがんばりますね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 MASA

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:40:37.0

仕上がりも接客も丁寧ですごくよかったです。ありがとうございました。

ももか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    次回ご来店の際にまたご感想きかせてください!

今後もよろしくお願い致します。

担当 MASA

• ごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 13:13:33.0

ひとつひとつ確認しながら丁寧にカット、カラーしていただきました!細かい注文にも関わらず、優しく対応してくださってありがたかったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

ごん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足頂けて良かったです!
    またお悩みなどがありましたらお任せください!

次回のご来店もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-09 22:45:18.0

要望した髪型にできるだけ合わせられる様に、時間をかけて相談に乗ってもらいながら対応いただけました。
    次回からも利用していきます。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^_^

当店ではカウンセリングを大切にしております。
    お客様とヘアスタイルの共有をして施術していますので、伝わって良かったです^_^

お悩みなどありましたらまた教えてください!

担当 MASA

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:09:03.0

ショートにしてもらいました。
    髪型がかっこいいし、可愛いし気に入っています。
    また、私はカラーについて全然詳しくないのですが、
    丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    これからも通いたいなと思いました。
    今度もよろしくお願いします。

あーちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

ショートヘアとてもお似合いでした!
    次回のご来店の際にまたご感想聞かせてください!

今後も満足頂けるように頑張ります!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 MASA

• rrrrex12さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:05:51.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます
    また帰省した際に利用させて頂きます!

rrrrex12様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりに話せて私も楽しかったです!!

また帰省のタイミングでも顔出してください!!

流拓也

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:57:29.0

自分に似合うヘアスタイルについて丁寧にアドバイスしてもらえて満足しました

ダイチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもっともっとカッコイイ髪型を一緒に作っていきましょう!
    アドバイスも常にしていきますね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

流拓也

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 19:10:53.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです!

カット+ハホニコスチームトリートメント 9500円 → 8000円

りな様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今後も満足して頂けるように接客、お店作り頑張っていきます!

[投稿日] 2022-07-16 18:13:21.0

カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は、髪質改善をしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても良かったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

髪質改善、酸熱トリートメント(クイック)14000→10000※注意事項有り

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

理想の髪型になるように頑張ります!
    今回の髪質改善トリートメントは定期的にしていただくと持続力が上がっていきます。
    ヘアカラーは退色してしまうので、ヘアカラー前にしていただくとオススメです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 MASA

• のむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 14:16:58.0

悪いところなしで、初めてもう一回行きたいなってなった唯一のお店です!

のむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今後も期待にお答えできるように、お店繁盛させていきます!
    理想の髪型維持できるように頑張ります!

担当 MASA

マルム(mulum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー