4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アヤ(AYA)  >

hair&spa AYA

ヘアアンドスパアヤ

• 埼玉県さいたま市見沼区堀崎町179パークサイド堀崎101
  • 大和田駅から徒歩12分 見沼区役所から徒歩1分

やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:19:19.0

開業3周年、おめでとうございます。この3年間、コロナがあって多分大変な日々だったのではないかと思います。
    マスクをしたまま、リタッチしてもらっていましたね。
    カットしている間の会話やスパがとても心地良いです。
    これから先も、ご夫婦ともに健康で仲良くサロンを続けて下さい。

【前回カラー施術から50日以内の方♪】カット&オーガニック(リタッチ)\10000

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

3周年のお祝いのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    色々と大変な時期ではありましたが暖かく支えて頂けて無事3周年を迎えることができました。
    私共の健康までお気遣い下さりありがとうございます。
    これからもよりご満足頂けるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:43:42.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    とても気に入っています♪
    いつも安心して過ごせる素敵な美容室です。
    また次回も楽しみにしています*

【大人カット10%OFF】シャンプー、炭酸泉 通常5000円→4500円

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 14:31:48.0

相談しながら短めにしてもらい、とてもスッキリしました。
    いつも丁寧な接客とシャンプーです。次回は、ヘッドスパも受けたいです。

• ながちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:44:07.0

久しぶりにショートスタイルにしてもらいました。
    仕上がりがよく、バッチリです。
    (特に横から見たところ。絶壁が目立たない)
    量が一気に少なくなって、シャンプーも楽ちん!とても気に入りました。
    夫の感想は「○嶋○子じゃない、いいと思う」と言ってました。
    次回はもっと短くしてもらうかも!?
    その際はまた頭の形、毛質、量もろもろ、相談させてください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ながちゃん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    久々のショートスタイルでしたが、お気に入って頂けて嬉しいです。
    かなりバッサリでしたのでシャンプーは楽々ですよね。
    ご主人様からもいいと思うとおっしゃて頂けて、なお嬉しい気持ちです。
    次回のスタイルもぜひぜひご相談くださいませ。 可能な限りご要望にお応えできるように頑張ります♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:42:59.0

いつも、穏やかに話を聞いて頂きありがとうございます。
    リラックスし過ぎて、雑誌を読んでいる間にも一瞬目を閉じてしまう事があります。
    スパは癒しで、寝ないことがないですね(笑)とにかく気持ちがいいです。
    最近は、こちらで使用しているヘアケア製品を購入してスタイリングしているので、とてもまとまりが良いです。
    次回は、少し間が空いてしまいますがよろしくお願いします。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    リラックスして寝て頂けることはとても嬉しいです。
    もっとリラックスして頂けるように技術を磨いていきますね♪
    ヘアケア製品のご購入も頂き、ありがとうございます。
    何よりもやっちゃん様の日々のお手入れの賜物だと思います。
    またご都合のよろしい時にご来店をおまちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:26:59.0

癒やされの時間で、行くのが毎回楽しみになっています。
    今回、初めて頭浸浴をしてみました。炭酸のプチプチパチパチと髪に当たっているように感じました。その後、サラサラになったような気が…
    カラーの色の出方などもアドバイス頂き、先の事も考えて下さいました。
    店内も明るく居心地よいです。
    次回も、よろしくお願いします。

頭浸浴+カット+リタッチオーガニックカラー+クイックスパ¥13700~

のんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    頭浸浴は炭酸泉を襟足に溜めつつ、上から5分間かけ流していくので炭酸の浸透が良く、より効果的です!
    サラサラ、ツヤツヤを感じて頂けると嬉しいです。
    カラーもなるべくダメージを最小限に抑えるようにアドバイスさせて頂きます。お気軽にご相談くださいませ。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• mihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:29:35.0

落ち着いたら雰囲気でいつも癒されております。
    丁寧に悩みを聞いて対応してくれ、最後のヘッドスパも気持ちよくウトウトしてしまいます。
    仕上がりもいつも満足です。

【ストレス解消♪】カット+リタッチカラー+クイックスパ ¥11200~

miho様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    当店はお家にいるかのような癒しの空間になっておりますので、落ち着いた雰囲気とお褒めの言葉とても嬉しいです!
    お悩み等も共有して出来る限り対応していきたいと思いますのでお気軽にご相談くださいませ。
    是非またご来店お待ちしております。

• niconecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:31:49.0

体調が優れず、急遽妹が来店しました
    甥っ子を妊娠してから、1000円カットのみで6年ぶりの美容室
    とてもとても素敵にして頂き、ママかわいーっと甥っ子に言われていて凄くうれしそうでした
    スパも気持ち良過ぎて寝てしまい勿体無かったと話してました
    6年ぶりがこちらで本当に良かったです
    また宜しくお願い致します

【免疫力UP♪】カット+リタッチオーガニックカラー+クイックスパ\12000~

niconeco様

先日は妹さんをご紹介頂きありがとうございました。
    6年ぶりの美容室で満足頂けて良かったです!
    甥っ子君にも褒めて頂けるとは私もとても嬉しいです!
    是非またお時間のある時にご来店頂き、寛ぎのお時間をご提供させて頂ければと思っております。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• のプルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:14:03.0

担当スタイリストさん、またまた素敵なカラーと、最高のヘッドスパを有難うございました!癒されました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のプル様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂き感激です!
    また是非たくさん癒しのお時間を過ごして頂きたいと思います。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:02:23.0

今回はヘッドスパお願いしました
    仕事で、目も体も疲れていたので
    とっても癒されました
    絶妙な力加減と指の動き気持ちよかったです
    そして、追加でカラーもできて満足です

【スパで免疫力UP♪】 カット&炭酸泉+クイックスパ ¥6210→¥5700

みゆき様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    少しでも癒しの時間を提供出来て嬉しいです!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    追加メニューも出来る限り対応していきたいのでご相談ください。
    是非またご来店お待ちしております。

• サーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:37:17.0

娘の髪質と、要望を、しっかり聞いて下さり、大満足と喜んでます。
    4月から新しい学校生活ですが、アイロンの時間短くなり、セットの時間が短くなり、睡眠時間確保できてます。
    リラックスして、何度も寝てしまったようです。

サーママ様

リラックス出来たことと新しい学校生活に向けて、セット時間が短縮になったということでとても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またセットしづらくなってきたらお気軽にご相談ください。

• むゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:02:59.0

いつも小学生の娘のカットをお願いしています。通い始めてしばらく経ちますが、恥ずかしがり屋なのでお店では全く話せず…ですがドアから出た瞬間、すごく可愛くなった!またすぐ行く!と嬉しそうに言っています。
    だいたいこれくらいの長さで…程度のオーダーだけで、似合うよう良い感じに切っていただけて助かっています。いつもありがとうございます!

むゆ様

お店を出た瞬間にその様に言って頂いていたとはとても感激です☆
    満足頂けて嬉しいです。こちらこそいつもありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしております。

• Lさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 00:25:45.0

少し忙しい時期でしたので、縮毛とカラーカットというまとめてできるメニューでお願いしました。髪へのダメージは最小限に考えてくださりつつ、希望もしっかり伺って頂けるので安心してお任せすることができました。
    疲れていたのか、シャンプー台に寝てみると体に力が入っていることを感じたのですが
    心地よいシャンプー技術とヘッドスパで次第に夢心地で高いリラックス効果を得ることができました。
    長時間コースがあっという間に感じられるほど、いつも楽しく数ヶ月に一度の楽しみなひと時です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

L様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    長時間コースにもかかわらずリラックスして頂けて嬉しいです。
    お忙しい時は心も落ち着かなかったりしますが、そんな中でも安心して任せて頂けたことを大変嬉しく思います。
    シャンプー、スパもいつもお褒め頂きありがとうございます。
    これからも楽しみなひと時と思い続けて頂けるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• みちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:19:45.0

根元だけをカラーしていただきました!いつも、気に入った色に仕上がって満足しています!お店の雰囲気がよくて、リラックスできます!

みちこ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    お仕上がりをいつもお気に入って頂けて嬉しいです!
    何よりも、お店の雰囲気がよくて、リラックスできますとのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• ふーりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 15:22:15.0

いつもカットでお世話になります。こちらのお願いや世間話を穏やかに聞いてくださり、とても癒やされています。
    特にシャンプーは眠くなるほど気持ちが良くて、毎月うかがうのが楽しみなぐらいです。
    襟足のくせ毛をバリカン処理していただいてからストレスが減りました。
    またお世話になります。

ふーりん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    当店はお客様に少しでも寛ぎのお時間を過ごして頂きたいと思っておりますので、たくさん褒めて頂き、毎月の楽しみというお言葉とても嬉しいです!
    ストレスも減って良かったです!
    またたくさんお話を聞かせていただきたいです。ご来店お待ちしております。

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:45:47.0

毎回行くたびに、癒しの時間をもらえるお気に入りのサロンです。カラーやカットの丁寧な施術や、気持ちが良くて顔色が明るくトーンアップするヘッドスパはもちろんのこと、何よりサロンのスタッフさんと奥様のお人柄が素晴らしいからだと感じております。またよろしくお願いします。

いけちゃん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    私共の人柄までお褒め頂き大変嬉しく思います。
    たしかにスパ後は血行もよくなるせいか、顔色のトーンアップを感じますよね。
    これからも癒しのお時間をご提供させて頂き、お気に入りサロンであり続けられるように頑張ります!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• くまっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:29:30.0

初めて伺いましたが、こんなに居心地の良いサロンはなかなか無いと思いました。 技術ももちろんですが、会話も楽しく最後まで穏やかなリラックスした時間を送ることが出来ました。 リピートさせて頂きたいなと思えるサービスで、行って良かったと幸せな気持ちになれました。

くまっこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    技術だけでなく、会話も楽しくリラックスできたと感じて頂けて大変嬉しく思います。
    髪の毛を綺麗にするだけでなく、お忙しい日々の中、少しでもリラックスして居心地よくお過ごしして頂きたいという気持ちでおりますので、このようなご評価をして頂き私共もとても幸せな気持ちになりました。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:49:30.0

カットとスパで伺いました
    仕上がりについては大満足です
    最近会話が楽しくなく翌日以降も言われたことにずっとモヤっとしてます
    カットについては上手なので引き続き伺う予定です
    よろしくお願いします

【男性限定】 メンズカット&炭酸泉+ショートスパ ¥7420→¥6900

とおる様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足頂けてありがとうございます。
    他のお客様がご不快に思われる発言は同調致しかねますので、その点がご不快に思われたようでしたら申し訳ございません。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• サーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:52:47.0

久しぶりに、伺えました。
    いつも髪だけではなく、癒やしの空間で、施術をありがとうございます。
    バタバタの1年でしたので、予定が合わずで、違う美容室へ行ってましたが、やっぱりこちらが1番リフレッシュできます。
    来週は、娘も宜しくお願いします。

【免疫力アップ☆】頭浸浴+カット+リタッチカラー+クイックスパ¥12800~

サーママ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    1番リフレッシュできるとお言葉頂けてとても嬉しいです!
    是非またお時間のある時に癒されに来て頂きたいと思います。

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:10:41.0

急なメニュー変更をお願いしたにもかかわらず、快くご対応いただき本当に感謝しています。
    今回はこちらの都合でヘッドスパが受けられずとても残念でしたが、次回を楽しみにしています。

【炭酸効果アップ☆】頭浸浴+カット+ショートスパ ¥9070→¥8500

えこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    メニュー変更は出来る限り対応していきたいのでお気軽にご相談くださいませ。
    次回は是非ヘッドスパでリラックスして頂きたいと思います☆

• なちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:55:14.0

今回初めて利用しました。優しい笑顔で迎えて下さり、要望を丁寧に聞いてくださいました。切っている間、雑誌を読んでいました。普段眼鏡をしているので、施術中は外しています。中々読みにくいのですが、こちらは雑誌が譜面台のような台に乗っており、読みやすく過ごしやすかったです。またシャンプーはとても優しく且つ気持ちよく、大変満足でした。自宅も近いので、これから通わせてもらおうと思っています。ありがとうございました。

なちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    雑誌のポジションは意外と大切ですよね、読みやすいと感じて頂けて良かったです。
    シャンプーもご満足頂けて嬉しいです。 その日の気分や体調等で、力加減のご要望等がございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:03:15.0

毎回、リタッチだけですがとても髪全体が綺麗になります。
    カットの間の会話も楽しくてお喋りが止まらなくなってしまいます。
    トリートメントすると髪がしなやかになって髪が若返ります。スパは毎回寝てしまいます。なんて気持ち良いんでしょうか?スパの達人です。
    髪が綺麗になると気持ちが上がります!
    髪型が決まっているうちに、免許更新に行って来ました。
    また、予約して行きます。よろしくお願いします。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております☆
    スパとトリートメントは頭皮と髪の毛を両方ケアできますので効果抜群です。
    もっと達人になれるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    確かに髪が綺麗になると気持ちが上がりますよね♪ 免許の更新も出来て良かったです。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:32:34.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    帰宅して、サラサラでしょ~?また行きたい!と、とても嬉しそうでした。ヘアスタイルも子供の希望通りでした。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あき様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お喜び頂けて良かったです♪ また行きたいと感じて頂けて大変嬉しく思います。
    またぜひお願いいたします。 ご希望、ご要望等お気軽にお申し付けください☆
    またのお越しをお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:07:50.0

リラックスできるヘッドスパは毎回楽しみです。シャンプーもいい香りで担当スタイリストさんのスパもシャンプーから気持ち良くて
    おすすめです♪カラーをしてもツヤツヤになるので嬉しいです。

まきちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘッドスパは特に力を入れているメニューなので、いつも楽しみにして頂きとても嬉しいです。
    疲労回復などたくさん効果があるのでおすすめです!
    是非またご来店お待ちしております。

• あじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:32:18.0

人生初のヘッドスパを経験しました。頭のこりがスッキリして、すごく気持ちよかったです。絶対おすすめです!

あじゅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパは疲労回復や頭皮環境の改善等、メリットがたくさんありおすすめです!
    この度は口コミありがとうございました。

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:09:00.0

とても丁寧な施術、接客で、素敵なカットにしていただきました。
    また伺います。

いちご様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術、接客ともにお褒め頂きありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また次回もお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• とおるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:47:16.0

カットとヘッドスパしてもらいました
    スッキリしてちょうどよい感じです
    スパも頭が軽くなった感じで良かったです
    お話も弾み楽しい時間を過ごせました
    またお願いします

とおる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパは凝り固まった頭皮をほぐしてくれるので、軽さも体感していただけますのでお勧めです。
    またご来店お待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:18:58.0

いつもお世話になってます

カット、カラーをして、いつもの気持ち良いシャンプー本当に癒されます。

カット&カラー(リタッチ)

みゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    ご来店いただく度に癒しを感じて頂けて嬉しいです。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    また次回もお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• niconecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:58:50.0

今回はフルでカラーしていただきましたが
    色の調整なども、細かく調整していただけるのでグレーカラーでもカラー考えるのが楽しいです♪

剛毛で毛量も多いのですが
    軽くしてくださるので、冬のヘアドライも楽になりました
    朝、さささとセットするとすぐまとまります
    いつも、丁寧なカットカラーシャンプーありがとうございます(*^^*)
    トイレもいつも綺麗です

niconeco様

グレイカラーはあまり色が選べないイメージがあると思いますが、明るさや色味など割りと幅広くあるので選ぶのも楽しいですよね☆
    こちらこそいつもたくさん褒めて頂きありがとうございます!
    朝のセットが楽になって嬉しいです!
    是非またご来店お待ちしております。

• Lさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:10:34.0

いつもお世話になっています。
    ゆったり過ごせる素敵なサロンで、日々の子育てから解放されるご褒美時間です。
    ご夫婦お二人とも癒される笑顔で今後もお世話になりたいサロンさんです。

L様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    髪の毛をきれいにだけではなく、ゆっくりしたご褒美時間と感じて頂けて大変嬉しく思います。
    これからも少しでもL様の癒しになれればと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アヤ(AYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー