4. 滋賀トップ  >
  5. エン(en.)  >

HAIR SALON en.

ヘアーサロンエン

• 滋賀県大津市大萱1-16-6 第1サンライフ瀬田 2F
  • 【JR瀬田駅徒歩2分】・駐車場有り・キッズルーム完備

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:02:01.0

かれこれ2年程お世話になっています!
    担当スタイリストさんも別のスタイリストさんもとてもお話も楽しく良い方で、カットもトリートメントも矯正も毎回感動する仕上がりです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• えいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:26:31.0

ストレスパーマ、トリートメント、カットをお願いしました。仕上がりにとっても満足でまたお願いしたいです^^

【しっとりサラサラの髪に☆】システムトリートメント+似合わせカット

• YoNaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 23:03:01.0

2回目です!
    これからもよろしくお願いしたいくらい満足してます!!!

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 12:20:56.0

巻き髪が苦手な私に分かりやすく一つ一つの過程を説明しながら可愛く巻いてくださって、LIVEへ行くということをお伝えすると せっかくですからとハーフアップにもしてくださって本当に嬉しかったです!
    LIVEも推しからファンサをいただけましたし、楽しい時間を過ごせました!!
    また家に帰ってオイルをつけて巻き髪練習します!
    滋賀に行った際はまた利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:56:04.0

娘が1人で来店しました。
    丁寧に仕上げていただき、娘も満足していました。

Ai様

この度は娘さまご来店頂きありがとうございました!

お母さまがこちらのお店を見つけて頂いたと娘さまからお伺いしました(^^)
    誠にありがとうございます^^
    新しい新生活のお手伝いをさせて頂き私も嬉しく、楽しく施術させて頂きました♪
    また、いつでもお待ちしております(o^^o)

Inoue

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 13:09:10.0

今回も丁寧にカットして頂いたので、とても扱いやすくて朝も楽です。前髪も量を増やして前回よりも良い感じです!

【こだわったカットで仕上げ☆】似合わせカット

らんらん様

前回に引き続き今回も嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    前髪も喜んで頂けて嬉しいです♪
    やはりちょっとずつ作って正解でしたね( *`ω´)!
    また次回来店時見ながら、らんらん様に似合うようにカットさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^

Inoue

• らんらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:50:14.0

とても丁寧にカットして頂いて、仕上がりも大変満足しています。次回もお願いします!

らんらん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    喜んで頂けてよかったです!
    また雰囲気変えたいなどあればご提案させて頂きますので何なりとお申し付けください(o^^o)

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    らんらん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

井上

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:16:16.0

念願のストレートにして毎日快適です!
    いつもお二人とも楽しく、丁寧にしてくださるので
    行くのを楽しみにしています。

今回は初っ端からお騒がせ&雨も降る中
    お気遣いいただいて本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:18:55.0

ヘアセットを予約しました。開店すぐの時間にも関わらず快く接客して頂き、セットもとても素敵に仕上げて頂きました!お陰様で素敵な髪型で式に参加するとができました。ありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

りつ様

先日は大事な日のお手伝いをさせて頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    別途料金発生しますが営業時間外でもさせて頂いておりますので
    その際は気軽にお申し付けくださいね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    りつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

井上

エン(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー