5. ニノ(nino)  >

トータルビューティーサロン ニノ

• 大阪府大阪市淀川区西中島3丁目20-18 新大阪ファミリービル2F
  • 地下鉄御堂筋線【西中島南方駅】から徒歩2分、阪急【南方駅】から徒歩3分

yuuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 23:37:59.0

今回はカラー・カット・トリートメント・エクステをしてもらいましたが、最初から最後まで担当スタイリストさんが丁寧にマンツーマンで施術して下さるので安心でした。

色ムラも無く私の髪質や残留色を見ながら綺麗にカラーしてもらい、思い通りの素敵なカラーにして頂き大満足でした!

エクステも色落ちまで考慮して下さりカラーに合わせつけてもらい、本数も少なめでショートなのにとても綺麗に馴染ませて頂き大感謝です。。;_;

一つ一つの工程や対応がとても丁寧な施術でとっても良かったです!

お陰様でうる艶さらさらヘアになりました。
    また次回も楽しみです。

【迷った方は】エクステ相談 ¥0

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Total Beauty Salon nino【トータルビューティーサロン ニノ】からの返信コメント

yuu様
    担当させていただいた屋宜です!

また重ねて大変嬉しいお言葉ばかり頂き本当にありがとうございます!

当店はプライベートサロンの強みを生かし、完全マンツーマン施術で
    カウンセリングからスタイリングまでしっかりと最初から最後まで
    1人で責任を持って施術させて頂いている所が強みでもありますので、

そう言って頂けると大変嬉しいです^ - ^

カラーとエクステでかなりのイメチェンになりましたね◎

エクステはつけるのがかなり久しぶりとのことでしたのでお伝えさせていただいたケア方法
    をしっかりとして頂くようお手数おかけ致しますがよろしくお願い致します!!

困った時のためにエクステのケア方法を細かく書いたメモも送らせて頂きましたのでそちらの確認もよろしくお願い致します!

【NINO】 屋宜 佑紀

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 12:35:50.0

今回はじめてお伺いさせて頂いたのですが
    丁寧にカウンセリングして下さり
    安心して任せることができました!
    仕上がりもお伝えした以上の素敵なスタイルにして頂き
    とても技術力の高いスタッフさんだなと感じました。

お店の雰囲気も良く
    プライベートサロンなので
    大衆店とは違いリラックスしながら
    施術が受けられるのも良いなと思いました

是非また利用したいサロンさんです。

【屋宜限定】シールエクステ相談 ¥0~ (大阪/シールエクステ)

ぷーちゃん様

そう言って頂けると大変嬉しいです^ - ^

これからも更に沢山の方に満足していただけるよう、自分自身更に努力を重ねてまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します!

【NINO】 屋宜 佑紀

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 11:47:38.0

月曜日でも営業されていたのが本当に助かりました!
    めっちゃカラーも綺麗に入りましたし大満足です(^^)
    予約時間を早められることもお電話くださったり…
    とっても助かりました!
    また大阪に帰ったときにお世話になりたいです~!!

【当日限定】メンテナンスカット+カラー+トリートメント ¥7700

えりか様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

満足していただけたカラーを提供でき、

私としても嬉しく思います!!

会話も楽しいお話を沢山して頂きありがとうございます^^

是非とも、またのご来店心よりお待ちしております!!

大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

【キリンさん】 西木 洋

• あさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:28:28.0

完璧なカラーで満足です!しっかり説明もあって楽しく会話しながら施術してもらえたので、飽きずにいられました!
    ありがとうございます♪

【更に艶を引き出す◎】 カラー+グリッターボンドトリートメント¥8800

あさん様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて本当に良かったです◎
    ご希望のお色味の方が赤みを出来るだけ消してトーンダウンされたいとのことでしたので
    アディクシーカラーで透明感を出しながらトーンダウンさせていただきました!

またこちらの方こそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆

毛先の方が少し乾燥しやすくなっておりましたので
    お家でのホームケアよろしくお願い致します◎

改めて沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    またのご来店ぜひ、お待ちしております!!

【NINO】 屋宜 佑紀

• かなしょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:54:58.0

今回も本当に素敵な仕上がりでした。
    丁寧に時間をかけてくださり、本当にありがとうございました!
    また2ヶ月後リタッチで伺います。よろしくお願いいたします。

【1番人気◎】ファイバープレックスケアブリーチダブルカラー ¥13200

かなしょー様!!

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!!

お時間沢山いただきましたがハイトーンショートとても可愛く仕上がりましたね^^

また、いつもかなしょー様がかけてくれる嬉しい言葉に美容師をやってて本当によかったと思っております!!

次回も全力で可愛く綺麗にさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!!

【きりんさん】 西木 洋

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 22:01:57.0

満足な仕上がりでした。
    また大阪行く時はよろしくお願いします。

【期間限定】メンテナンスカット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント¥8800

ななみ様
    先日は遠方からのご来店本当にありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて本当に良かったです◎
    毛先のダメージを特に気にされていたので、今回はケアの方を重点的に施術させて
    いただきました!

日常生活でのお手入れや、ケアの方法などしっかりとお伝えさせていただきましたので
    お家でのホームケアよろしくお願い致します◎

改めて沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    また大阪に来られた際はぜひ、よろしくお願いいたします!!

【NINO】 屋宜 佑紀

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:08:15.0

髪型もとっても満足でトリートメントで髪の毛サラサラになって嬉しいです!
    また行かせていただきたいです。

きょうか様!!

先日はご来店誠にありがとうございました!!

大変なお仕事終わりにリフレッシュして頂けたみたいで良かったです^^

仕上がりにも満足して頂き、素敵な口コミまで大変嬉しく思います!!

是非いつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

【キリンさん】 西木 洋

• バブルスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 15:01:44.0

ものすごく綺麗にして頂けました。
    はじめてのハイライトすごく気に入りました。
    ありがとうございます!!
    次回からも是非よろしくお願いします♪

バブルス様
    担当させていただきました屋宜です!

今回はハイライトをご希望されていましたが、ダメージの方をかなり気にされていましたので、
    髪にダメージをしないことを最優先させていただき、シールエクステでのハイライトをご提案
    させていただきました◎

当店でも強みであるシールエクステで独自の付け方、配置でご希望のスタイルを再現することが
    でき、また仕上がりを喜んで頂き大変嬉しく思います!

【NINO】 屋宜 佑紀

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 17:12:28.0

すべてスタイリストさん1人で施術してくださり、とても丁寧です。エクステの質が良く、つけるのがとても上手です。今まで色々な所でお願いしましたが一番良く長持ちします。お店の雰囲気もとてもよく通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

あおい様

そう言って頂けると大変嬉しいです^ - ^

美容師をしている中で1番嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います!

これからもよろしくお願い致します!

【NINO】 屋宜 佑紀

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 13:24:47.0

いつもお世話になっております!!

私の髪の毛はブリーチ毛で他店ではやってもらえないオーダーなど、丁寧にやって頂きいつも理想の髪型にしてもらってます( ;  ; )
    リタッチがすごく上手く、エクステの付け方も良くて、持ちがいいです

技術も高い上に、施術中の会話なども楽しく髪の毛も綺麗にしてもらえて最高です!

【業界最高毛質◎】最高級スーパーレミー人毛シールエクステ 80枚¥37400

くるみ様
    先日はご来店本当にありがとうございました!
    いつも担当させていただいている、屋宜です!

特にブリーチによる施術や、エクステの施術は繊細な施術になりますので、特に慎重に
    拘りをもってさせて頂いていますのでそう言って頂けると大変嬉しいです^ - ^

こちらこそいつも楽しいお話を本当にありがとうございます!
    次回のご来店は少し先になりそうですが、お元気に過ごされてください!
    髪の毛のケアの方よろしくお願い致します^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
    【NINO】 屋宜 佑紀

• 三浦さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 13:21:36.0

こじんまりと2Fにありました。
    とても丁寧に対応していただきました。髪型も耳をかけたとき、かけないときも両方対応できるように毛量の調節もしてくれました。髪色も気に入ってます。トリートメント効果もしっかりあり、サラサラスルスルです。

三浦様!!

先日はご来店誠にありがとうございました!!

当店の場所が分かりづらく迷わせてしまい申し訳ございませんでした!!

三浦様のライフスタイルに合わせたスタイルの提案、仕上がりに満足して頂けて

とても光栄に思います^^

是非また機会があればご利用お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-04-03 00:55:43.0

今回もありがとうございました!!

暗くしたいけど黒染めは嫌とわがまま言ってブルーブラックを提案してもらってめちゃ可愛いです。

ことね様!!

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます!!

透明感ある艶髪になってとてもお似合いで可愛かったです^^

毎回嬉しい口コミも本当に嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

【キリンさん】 西木 洋

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:14:27.0

遅い時間の予約にも拘わらずとても丁寧に施術していただけました。また伺いたいと思います

【ハイライトorグラデーションorインナー】デザインカラー ¥11000

さや様!!

先日はご来店誠に有難うございました!!

プライベートサロンですのでできる限りお時間は対応させて頂きますので

時間外でもお気軽にご相談ください!!

インナーカラーも可愛く仕上がり、さや様にとてもお似合いでした^^

また何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ!!

嬉しい口コミも大変感謝いたします!!

ありがとうございました^^

【キリンさん】 西木 洋

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 21:39:23.0

いつも通っているサロンの予約が取りにくく、家から近くて遅い時間まで営業かつ口コミ評価の高いこちらのサロンを予約しました。

要望とは違っても自分に似合えば良しの性格ですが、色味もカットも理想以上の仕上がりで大変満足しています。
    適度な距離感で居心地の良い接客も最高◎

また、シャンプーなんてどこも同じでしょと思っていたのですが、ニノさんの(もしかしたら担当スタイリストさん独自かも?)シャンプーは今まで通ってきたサロン/スタイリストさんとは少し違う感じで、クイックスパと案内されても良いくらいの気持ちよさでした。

友人にもお勧めできるサロンです。
    おそらく次もお願いすると思います!

【当日限定】カット+カラー+トリートメント ¥7700

あず様!!

先日はご来店誠にありがとうございました!!

提供させて頂いたスタイルに満足して頂き光栄です!!!

元々綺麗な髪の毛でしたがさらに綺麗になって良かったです^ ^

また、あず様の貴重な時間を使って頂きこのような素敵な口コミを頂けて本当に嬉しく思います!!

是非、次回も機会があれば宜しくお願い致します!!

【スタイリスト】西木 洋

• かなしょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:52:56.0

当日予約&複雑な履歴の髪なのにとっても綺麗にしてもらいました。カウンセリングも丁寧で、私の拙い説明や無理な要求にも全く否定の言葉を使わず、接客もシャンプーも何をとっても素晴らしかったです。またよろしくお願いいたします。

【艶髪】カラー+トリートメント ¥6600

かなしょー様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

おしゃれなかなしょー様にぴったりのラベンダーカラーとてもお似合いで綺麗でした^^

こちらこそ、またかなしょー様の期待に応えれるよう精進して参ります!!

沢山のお褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

次回もかなしょー様のご来店心よりお待ちしております^^

【キリンさん】西木 洋

• SPRING dayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 08:24:03.0

今回もたくさんのわがままを聞いてもらいすみません(笑)
    何十年ぶりかの暗い色の落ち着いた色には、まだ慣れてはいませんが、楽しませてもらっています。(^^)

いつも丁寧な接客と、すごく上手なシャンプーと施術と会話のギャップで時間もあっとゆうまです。

また2月か3月頃行きます。よろしくお願いします。

【同時施術◎】カラー+シールエクステ60本 ¥24200

SPRING day様
    先日はご来店本当にありがとうございました!
    担当させていただいている、屋宜です!

そう言って頂けると大変嬉しいです^ - ^

今回は暗めのアッシュ系カラーとグレージュ系のエクステでかなりのイメチェンになりましたね◎

お伝えさせていただいたケア方法

シャンプーや接客など喜んで頂けて本当にこちらも嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます♪
    【NINO】 屋宜 佑紀

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:32:18.0

仕上がりはいつも大満足。カラーをお願いすることが多いのですが、行くたびに髪が艶々になります。
    今回は急な予定変更にも快く対応いただき助かりました。

【大人気】カット+カラー+トリートメント ¥8800

ともちゃん様!!

いつも当店ご利用誠にありがとうございます!!

ともちゃん様のエレガントな雰囲気に艶々カラーはとてもマッチしてますね^^

とんでもないです!!いつも当店を選んで頂けてる事だけでも光栄に思っております!!

今年もたくさんありがとうございました!!

来年もどうぞよろしくお願い致します^^

【キリンさん】西木 洋

[投稿日] 2022-12-10 17:49:00.0

毎回ほんとにわがままを聞いてくれて、提案してもらったりほんとにありがとうございます!

初シールエクステもめっちゃかわいいです!

ことね様!

いつもご利用誠にありがとうございます!!

こちらこそいつも頼って頂き光栄に思っております!!

インナーをエクステでさせて頂き、いつもと違う可愛さでとてもお似合いでしたね^^

急に身長も高くなっててびっくりもしました!!

嬉しい口コミも大変励みになってます!!

今年ラストのご予約も頂いておりますのでさらに可愛くさせて頂きます!!

【キリンさん】 西木 洋

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 09:33:28.0

いつも最っ高の色にしてもらってます!

あやかさま!!

いつもご利用誠にありがとうございます!!

こちらとしても喜んでいただけてとても光栄に思います!!

また会話もとても面白くいつも楽しいです^^

次回もいつでもお待ちしております!!

嬉しい口コミも大変感謝いたします!!

ありがとうございました^^

【スタイリスト】西木 洋

• SPRING dayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 22:31:34.0

いろいろなお店のスタイル写真を見て、ニノさんのスタイルが1番自分の希望に近かったので行きました。

カウンセリングからいろいろと、してみたい色やエクステの事でだいぶ時間をかけてしまったのに、丁寧にいろいろと説明していただいて本当にありがとうございました。

カラーの色もとてもキレイで、好評です。
    次回念願のエクステをしていただくのでまたとても楽しみです。

ここまできちんと説明してくれるサロンさんは今までなかったので、とても気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

【同時施術◎】カラー+シールエクステ60本 ¥24200

SPRING day様
    そして大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

カラーのお色味、好評で喜んでいただけて本当に良かったです◎
    お時間おかけして悩んだ甲斐があり、とても嬉しいです(^ ^)

次回エクステでのご来店楽しみにしております♪
    日常生活でのお手入れや、ケアの方法などしっかりとお伝えさせていただきます◎

改めて沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

【NINO】 屋宜 佑紀

• るるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 21:23:13.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    また行きます!!

【赤み撃退◎】アディクシーカラー+トリートメント ¥8800

るるる様!!

いつも遠くからご来店誠にありがとうございます!!

今回も楽しい時間をありがとうございました!!

お色はお友達にも好評でしたか?

大変嬉しい口コミまで感謝致します!!

また大阪来られる際は是非遊びに来てください(^^)

[投稿日] 2022-09-08 05:57:03.0

爆睡してすみませんでした!!

それなのに、嫌な顔ひとつしないでストレートとカラーで5時間してもらってほんとにありがとうございます感謝たくさんです。

【癖毛ストレスゼロへ】髪質改善ストレート\15400

ことね様!!

いつも当店をご利用誠にありがとうございます!!

爆睡全然いっぱいして頂いても大丈夫です!!

こちらこそ差し入れも沢山ありがとうございました(^^)

髪の毛もピンクのサラサラヘアーになってとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミも大変感謝致します!!

是非次回もお任せください!!

ありがとうございました(^^)

【スタイリスト】西木 洋

• hannaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-26 00:18:00.0

カラーで色々悩みましたが、可愛い色になって満足です!ありがとうございました(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

hanna 様
    担当させていただいた屋宜です!

今回は紫系のカラーでかなりのイメチェンになりましたね◎
    お色味喜んでいただき本当に良かったです!!^ - ^

紫系は色落ちも綺麗なので、色落ちも楽しんでいただけると思います◎

【NINO】 屋宜 佑紀

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:50:20.0

よかったです
    まだ行きます

ユメ様先日はご来店誠にありがとうございました!

また大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

今回は黒染めをご希望でしたが今後のカラーのことも考えて、ブルー系のカラーで透明感を出しつつ暗くカラーさせていただきました◎

改めてこの度はご来店本当にありがとうございました◎

[投稿日] 2022-08-02 17:16:37.0

はじめましてでしたけどめっちゃ話しやすくて楽しい時間過ごせました!

色もいろんな人に褒められるし、自分自身もめちゃ気に入ってます!

先日はご来店誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ことね様の雰囲気にパープル系のカラーとてもお似合いでした(^^)

周りからのお褒めの言葉も大変光栄に思います!!

是非こちらこそいつでもお待ちしてますのでまた

宜しくお願い致します!!(^^)

【スタイリスト】西木 洋

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:51:39.0

当日予約で夜遅くに行ったのですが、、
    とても対応よかったです!
    好みの髪色にして下さって、髪型も軽めでいい感じ(^^)
    髪質などよく相談に乗ってくださり、
    アドバイスもいただききました!

【当日限定】カット+カラー+トリートメント ¥7700

みほちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

また大変嬉しいお言葉本当に嬉しいです!本当にありがとうございます!

今回はオレンジ系のブラウンご希望であまり暗くしたくないとの事でしたので、ダメージを極限に抑えて明るさを残しつつカラーさせていただきました◎
    お色味を喜んで頂き、大変嬉しいです!

カットの方も後ろの方をスッキリさせていただいてお悩みの方も解決できて本当に良かったです!

改めてこの度はご来店本当にありがとうございました◎

屋宜 佑紀

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 14:53:47.0

初めてブリーチをしデザインカラーをしてもらいましたが、とても満足でした^_^たくさんの細かい要望を聞いてもらい長時間ありがとうございました!周りからも好評で良かったです☆

【西木限定】ケアブリーチダブルカラー+カット ¥13200

かのん.様!!

こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございました!!

かのん様の素敵な個性に合ったデザインカラーを提供でき光栄に思います!!

美容師人生で初めてのデザインで施術させて頂いてる私もとても楽しくとてもいい経験になりました^^

ほんとによくお似合いのカラーでとても可愛かったです!!

また何かあれば何なりとご相談ください!!

大変嬉しい口コミまでありがとうございました^^

【スタイリスト】西木 洋

• MAYUKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 20:09:35.0

ブリーチとかの履歴がややこしい髪の毛を朝1から綺麗にして頂いてありがとうございます!
    クーポンとか料金をその都度親切に教えてくださりご親切にありがとうございます。
    エクステもサラサラでめっちゃ良いです!
    終わる時間に沿うようにしてもらいバタバタさせてしまったのに担当してくれたお兄さん最後までご丁寧にありがとうございました!!!
    その後のライブも最高に楽しめました(笑)また行かせて頂きたいです!!

MAYUKI 様
    担当させていただいた屋宜です!

ボルドー系のカラーとエクステでかなりのイメチェンになりましたね◎
    ライブ最高に楽しめたとのことで本当に良かったです!!^ - ^

【NINO】 屋宜 佑紀

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 18:08:43.0

毎回納得のいく仕上がりでとても満足しています。
    私が何色か悩んでる時も、いっぱい提案してくれて、この色似合うなど、髪の毛の痛み具合も気にしてくれながら、私に合った意見をちゃんと言ってくれて、いつも助かってます!
    周りの人からもエクステ付いてるの気付かれないし、エクステついてる事にびっくりされるぐらい、凄く馴染んでいて綺麗です!
    また、施術中もアットホームな感じで接しやすく、優しくて、面白いし、居心地が凄くいいです!!

いつもありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします♪

【同時施術◎】カラー+シールエクステ80本 ¥34100

くるみ様
    先日はご来店本当にありがとうございました!
    いつも担当させていただいている屋宜です!

今回も仕上がり満足頂き、大変嬉しいです^ - ^
    長時間のメニュー本当にお疲れ様です!
    お伝えさせていただいているケア方法

仕上がり喜んで頂けて本当にこちらも嬉しいです!

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    技術、接客ともに更に高めてまいりますので、これからどうぞ宜しくお願い致します!
    【NINO】 屋宜 佑紀

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-09 21:28:59.0

カラーの色大満足です。
    担当スタイリストさんはのイカしたトークと男前は
    さすがですね。
    次も楽しみです♪ハハハ

【大人気】カット+カラー+トリートメント ¥8800

まゆ様先日はご来店誠にありがとうございました!

また大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

今回は今のシーズンに合わせてピンク系をベースに少し紫のお色味にさせていただきさせていただきました◎
    お色味を喜んで頂き、大変嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております◎

改めてこの度はご来店、大変嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございました◎

これからも技術,接客共に更に高めて参りますのでこちらこそよろしくお願い致します!!^ - ^

ニノ(nino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー