4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ミヤサカ(Miyasaka)  >
  • noriさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:11.0

初めて予約しました。今まで白髪染めをしていましたが、色を明るくしたいと相談したところ、色々な方法を提案してくれました。髪型もこちらのイメージを聞いてくれた上で、こうするともっと似合うかも、と提案してくれたので、最終的には「お任せしまーす!」となりました笑
    髪型は色んな人にとても似合うと褒めてもらえました。ありがとうございました!
    2匹のワンちゃんがひざに乗ってくれとても癒やされました。

【ご新規様限定】☆全メニュー10%オフクーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Art Club Miyasaka【ヘアーアートクラブミヤサカ】からの返信コメント

nori様
    先日はご来店 そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!<(_ _)>
    カラーチェンジは気長に楽しみながら変えて行きましょう!(^^♪
    ヘアスタイル nori様のチャームポイントが引き立ち良かったです(*^^)v
    nori様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
    ナルココ 抱っこ ありがとうございます(#^^#)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:09.0

理想の髪型、シャンプー、楽しいお話でとても素敵な時間になりました。

ゆうた様
    いつもご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

AKIRA

• さんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:54.0

始めて伺いました。とてもカッコよく仕上げてもらい気に入ってます。シェービングも良かったです。眉毛自分で整えるの難しいのでカッコよくなって助かります。またお願いします!

【新規メンズ】デザインカットコース〈シャンプー+顔剃り眉カット付き〉

さん様

先日は遠い所、ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂いてとても嬉しく思います。
    マユのみのメニューもありますのでご活用ください。
    駅に近くはないので大変だとは思うのですが・・・
    GW楽しくお過ごしください。

HIDE

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:43:55.0

お人柄とお店のアットホーム感もとても良かったです!
    またタイミング合えば必ず行きます!

かいと様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

遠いので中々ご来店されるのは大変かと思いますが
    ぜひ機会があればスタッフ一同心よりお待ちしております!!!!

AKIRA

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:15:43.0

初めて利用致しましたが、すべてが大満足でした。
    カットについても「短めでお願いします」と曖昧にお伝えしたのですが、
    希望通りに仕上げていただけて、次回以降も利用したいと思います。

てっちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!髪型の方もご希望に添えれて嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    AKIRA

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:33:12.0

初めてでしたが とても丁寧に対応していただきありがとうございました。また通わせて頂きたいです。ワンチャンにも癒されましたので 会いに行きたいと思います!

【レディース】美肌!シェービング〈お顔剃り眉カット付き〉+パック

[施術メニュー] その他

りん様

この度はご来店 そしてありがたき口コミ投稿して下さり ありがとうございます!!<(_ _)>
    りん様のまたのご来店 スタッフ一同ナルココ共に 心よりお待ちしております(^^♪

KAYO

• さとちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 14:39:52.0

出来ればナル君と仲直りしたいです。

【メンズ】デザインカット+シャンプー〈お顔剃り無し〉【竹ノ塚】〈理容室〉

さとちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ナル君もそう思ているみたいですよ。わん!
    次回は是非、ひざの上に乗せてあげて下さい。わん!

[投稿日] 2024-03-18 19:18:06.0

毎回素敵な髪型になります
    シャンプーなどでうとうとしてしまいます
    ありがとうございます
    また伺います

【メンズ一番人気!】デザインカットコース+耳掃除〈顔剃り眉カット付き〉

ゆうた様いつもご来店頂きありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しく思います。またシャンプーも褒めていただきありがとうございます!!

是非またのご来店も心よりお待ちしております!

AKIRA

• もるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:07:16.0

4月の分の予約は全部埋まっているのでしょうか?
    予約出来なくて困っています。
    シャンプーのとても上手な方で気持ち良かったです。
    またしていただきたいので、
    シャンプーのみや
    指名出来るようになると嬉しいです。
    いつもは、何名かいらっしゃるのに、
    今回はお一人でされていたので、大変そうでした。

【ご新規様限定】☆全メニュー10%オフクーポン☆

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:46:25.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    髪の毛サラサラで触るたびに嬉しくなります!
    自宅のドライヤーを確認したら赤くなるタイプではなかったのでひとまず使い続けます!ヘアアイロンは教えていただいたキヌジョワールドを買ってもらいました\(^o^)/
    なるべく傷まないように紫外線にも気を付けたいと思います!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m♪

ちび様
    先日はご来店 そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(#^^#)
    ヘアアイロン プレゼントしていただいたのですね!!!\(^O^)/♪♪love
    セットは上手くいってますか?(^^
    ドライヤーも大丈夫そうで良かったですね(^^♪
    又のちび様のご来店 お会いできるのを楽しみにしております!!<(_ _)>♪

[投稿日] 2024-02-12 17:58:02.0

毎回ざっくりとした希望を伝えるだけで、
    とてもかっこいい髪型になります
    シャンプーも耳掃除も気持ちよくウトウトしました
    よろしくお願いします

ゆうた様 先日はご来店ありがとうございました!

髪型気に入ってもらえてよかったです^0^
    シャンプー、耳掃除も満足してもらえて嬉しく思います!!!!

またのご来店も心よりお待ちしております!
    AKIRA

• どぅもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:15:54.0

ツーブロックヘアのため、襟足処理をしてくれる女性OKな理容室を探していた所、こちらに辿り着きました。
    こちらの希望+@の様々な方法をご提示してくださり、担当スタイリストさんの技術力がとても高いと感じました。
    また、2頭のワンチャンはお出迎えから、施術中も癒し担当業務?までこなしていて、とても楽しい時間を過ごせました。また近々、伸びてきたサイドのカット、予約入れたいと思います。(ヘアマニキュアも)

【新規レディース】デザインカット+シャンプー(襟剃り+ミニスパ付き)

どぅも様
    先日はご来店頂き又とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!<(_ _)>
    どぅも様のようにショートカットの方は少し伸びただけでもラインが変わってしまうので早割り(10%オフ)などお気軽にご利用ください!!(^▽^)/
    ナルココもスタッフ一同もどぅも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!(#^^#)

KAYO

• ななちきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:31:38.0

初めて行くお店でした。
    店内にワンちゃんが居ます
    スタッフさんのお人柄も大変良くカットや顔剃りもとても満足しております!
    またお伺いしたいと思います
    娘に話たら一緒に行く!と言ってましたよ笑

ななちき様

ご満足いただき嬉しく思います。
    二匹も大歓迎で心待ちにしております。

HIDE

• あいりんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:17:19.0

いつも仕事終わりにヘッドスパをしに行っています。
    とても気持ちよく眠ってしまうのがお決まりなのですが、
    ついついその気持ちよさにリピートしてしまいます。

わんちゃんもとても可愛くお店の雰囲気も
    アットホームな感じでとても行きやすいお店です。

☆お疲れの方に☆大人気ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

あいりんご様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!(^▽^)/
    そして口コミ投稿ありがとうございます!!<(_ _)>
    忙しいあいりんご様の日頃の疲れを少しでも軽減できたのなら良かったです(#^^#)
    又お気軽にいらしてくださいね!!
    あいりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-12-28 22:21:57.0

子どものカットをお願いしました。アットホームな雰囲気で、初めての方でも入りやすいです。眉も少し整えてもらい本人も満足しています。いずれは1人でサッと切りに行って貰えるといいなと思っています。
    年末の慌ただしい中ありがとうございました。

かりん様
    ご満足いただき嬉しく思います。
    お子さんの成長は早いですから、そのうち1人で来れる日も遠くはないと思います。
    車の往来はスタッフも機にかけていますので、道路を渡る際は一緒に確認したりしています。

[投稿日] 2023-12-28 22:19:49.0

自分の希望を伝えると詳細に『こうしたらいいと思う』『その場合はこうしてみるのは?』とカット前に相談にのってもらえるのが助かります。イメージを伝えるのが下手なので写真持参でも話を聞いてもらえて、あとは自分の毛の癖やスタイリングの仕方も教えてくれました。

かりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!m(__)m
    イメージは写真を見て、、が一番伝わりやすいです(^^)
    カラーも写真があればとてもありがたいです。
    又、疑問や要望があったらいつでもお気軽にお話してくださいね!!(#^^#)
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

KAYO

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 05:49:43.0

初めてのお店なのに、常連さんにでもなったかと思ってしまうくらいアットホームでとても居心地の良いお店でした!
    理想のヘアスタイルが全く何も決まっていない中、写真を見せてくれたりどんな雰囲気が好きか聞いてくれたりと一緒にたくさん考えてくださいました!
    結果、とってもお気に入りのヘアスタイルになりました!
    スタイリングに時間をかけることが出来ないときはどうしようという感じになってしまうので、縮毛矯正をしてもらうのが良いのかなあと悩み中です。
    その際は、またよろしくお願いします!
    可愛いワンちゃん達にもたくさん癒やされました!!
    ありがとうございました!!!

ちび様
    先日はご来店そして早々に口コミ投稿ありがとうございます!!
    とっっても嬉しいです!!(#^^#)
    ちび様のお悩みですが、前髪と もみ上げの辺りだけ縮毛矯正とかも良いかもしれませんね(^^)
    次回ご来店の時 又色々お話いたしましょうね!(^▽^)/
    またのご来店 心よりお待ちしております。<(_ _)>

KAYO

• はなまる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:41:45.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、周りからの評判も良いです。髪の毛綺麗~など久々に言われました。これもおすすめトリートメントのおかげでしょうか。また癒されに伺います。

はなまる子様
    ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    周りの方々からの評価、きれい髪!!私も嬉しい限りです!!(^▽^)/
    又の はなまる子様のご来店心よりお待ちしております!!<(_ _)>

• ちびかかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:25:39.0

いつも家族てお世話になっています。
    髪質を良くわかってもらえてるので、助かります。

ちびかか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    普段のお手入れが楽になればと心がけています。
    今後ともよろしくお願いします。

HIDE

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:08:52.0

初めて来たがとても良かった。
    コミニケーションをとるのがにがてだが、話しやすくリラックス出来て、切って貰っている最中もアドバイスをくれて、自分の理想よりもとても満足のいく仕上がりで嬉しかった。わんちゃんがいるがかわいく愛らしく、さらにリラックスできる。

S様
    この度は当店にご来店 誠に頂きありがとうございました!!<(_ _)>
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!<(_ _)>私もとても嬉しいです!!(#^^#)
    ヘアスタイルは口答で伝えるのが難しいですよね(^-^;
    又リラックス&カウンセリングしっかりで施術しますね!!
    S様のまたのご来店 成、幸來、スタッフ一同 心よりお待ちしております(^▽^)/

KAYO

• まこたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:52:40.0

とても丁寧にやって頂きました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。またお願いしたいと思います。

まこたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

HIDE

• naknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:47:41.0

希望通りの仕上がりでいつも大満足です!
    雰囲気も店員さん皆さんいい方しかおらず通いやすいです!
    いつもありがとうございます!!

nakn様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!そして口コミ投稿ありがとうございます!!<(_ _)>
    最高の評価とっても嬉しいです!(#^^#)
    これからもnakn様にご満足いただけるよう、又楽しい時間を過ごせますよう頑張ります!
    nakn様のご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-11-27 19:52:08.0

とても良かったです
    また同じコースを予約したいと思います

ゆうた様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店も心からお待ちしております!!
    AKIRA

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:04:27.0

いつもお任せでカットしていますが、どの髪型にしても褒められます。今回、耳かきをお願いしましたが、最高でした。次回もよろしくお願いします。

【レディース】おすすめ!デザインカットコース〈お顔剃り眉カット付き〉

あやや様
    嬉しい限りでございます!(・∀・)
    耳そうじ!人気メニューです!!はい!又じょりじょりカリカリ任せてください!(*^^)v
    あやや様のまたのご利用 お待ちしております!!!

KAYO

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 18:16:03.0

いつも希望通りにして頂き満足しています。

あやの様
    いつもお子様のカットにご利用いただきありがとうございます!
    満足していただき嬉しく思います!要望などあったらこれからも気軽にお伝えください。

またのご来店お待ちしております!!
    AKIRA

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:20:34.0

一つ一つの作業がとても丁寧でした。仕上がりも満足です!
    わんちゃんの接客も素晴らしい!
    また、利用させてください!

ひろ様

仕上がりもご満足いただけたようで幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同、2匹も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 13:57:08.0

こどもの前髪をお願いしました。私がザンバラにしてしまったものをきれいにしてもらいました。今度からは前髪もお願いしようと思います。

かりん様
    いつもご家族でご来店頂きありがとうございます!そして口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    前髪のみでも 眉のカットのみでも お耳掃除のみでも お気軽にいつでもご予約ご来店下さい!!
    大歓迎ですよ(^▽^)/
    かりん様、ご家族のまたのご利用心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-25 13:55:31.0

いつも丁寧に対応いただいてます。顔剃りもしていただけるので助かります。

かりん様

毎回お子さまのお顔剃りの後の肌が
    とぅるとぅるでうらやましく思います。笑

またのご来店もお待ちしております!

AKIRA

• ともやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 09:09:00.0

何回も利用させて頂いています。
    いつも丁寧に仕上げて下さり、施術中の話題も豊富で楽しく過ごさせて頂いています!

【メンズ】デザインカットコース〈顔剃り眉カット付き〉【竹ノ塚】〈理容室〉

ともやん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

こちらの方こそ、いつも
    ともやん様のお話で楽しませて頂いています!!!

嬉しい口コミもありがとうございます^o^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

AKIRA

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 11:40:16.0

楽しくお話して夢中になり、時間を忘れるくらいでした。
    カットについては、少し短くし過ぎだかなと思ってますが、
    さっぱりしたので、大丈夫です。

また、伺いますね。
    ありがとうございました、

ゆうさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!そして口コミ投稿ありがとうございます!
    カットご希望に添えず申し訳ありませんでした。<(_ _)>
    次回はより理想に近づくように努力致します!!
    カラーはいかがでしたか?
    ゆうさん様のご来店 楽しみにお待ちしております(#^^#)

KAYO

ミヤサカ(Miyasaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー