4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

Hair make GENIE

ヘアメイク ジーニ

• 千葉県木更津市富士見2丁目2-18  ITOビル1F
  • 木更津駅西口から徒歩5分
  • むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 09:43:23.0

子どものピアノの発表会でヘアセットをお願いしました!
    朝早くからのご対応ありがたいです!
    とても素敵なヘアセットで、子どもも大喜びでした!
    本当にありがとうございました!

【早朝限定】パーティヘアセット ¥51000

Hair make GENIEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたayakaです(^^)
    お子様のお友達と来てくださり、私もわいわい楽しく担当させて頂きました♪
    2人ともとても可愛く、何よりもお利口さんに座っていてくれました!
    色々な子育てのお話もとっても楽しかったです(*^^*)

また機会がございます際は是非ご利用くださいませ!

ayaka

• スイカソーダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:41:46.0

カットとカラーで伺いました。
    アラフォーの悩み、白髪や髪のうねりで相談にのってくださり、良い感じにしていただきました。

【人気No.1】デザインカット+カラー+トリートメント\14300→\9200

スイカソーダ様

口コミもありがとうございます。
    これからも髪のお悩みを少しでも解決出来るように、アドバイス出来たらと思います。
    こちらこそ、よろしくお願い致します(^^)

cayoco

• かんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:57:20.0

結婚式のヘアセットお願いしました!
    めちゃくちゃ可愛くしてくれて、友達と3人で行きましたが時間も余裕になるくらい早かったです!
    お話も楽しくて、大満足です!

【早朝限定】パーティヘアセット ¥51000

かんこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!!

担当させて頂きましたayakasです。
    ご友人と3名様でご来店頂き、私もお話に入ってしまいましたが、とても楽しい時間でした♪
    また皆さんそれぞれのスタイルで華やかでお似合いでした(*^^*)

また何か機会がございましたら是非ご利用くださいませ!
    この度は誠にありがとうございました♪

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:02:26.0

どうしても子どもの預け先がなく、子ども同伴OKだったので初めてでしたがお願いしました。
    綺麗な店舗で、子どもが泣いても優しい声かけをしてくださったり、とてもありがたかったです!
    とても話しやすい方だったので、色々と要望が伝えやすくカットカラーともに満足でした!!!カラーもお任せでお願いしましたが、本当に好み通りで次も是非お願いしようと思います!

デザインカット+ケアダブルカラー+トリートメント\22000→\14300

あー様

口コミもありがとうございます!
    長い時間でしたが、お子さん頑張って待っててくれてよかったです。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    私もたくさんお話し出来て楽しかったです!
    次回以降もお子さんのことは気になさらず、一緒にいらして下さい!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

cayoco

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 05:45:40.0

いろんなアドバイスをいただきながらカットとトリートメント、カラーをしてもらいました。お店の雰囲気も良くてリラックスできました。

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    いつか明るくしたい時のことを考えて、暗いカラーに仕上げさせて頂きました。
    就職活動頑張って下さい^_^

cayoco

• つうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:55:02.0

入店から15分後にはセット完成していて驚きました。
    それも希望通りで崩れなくて技術も素晴らしいです。

以前急遽キャンセルしてしまったことがありましたが、その際も親切に対応していただき本当に感謝しています。

また機会がありましたら是非ともよろしくお願いします!

つうちゃん様

この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます!
    お子様の体調無事良くなり安心しました(^^)

また何かございます際は是非お越しくださいませ♪
    ご来店お待ちしております!

ayaka

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:08:21.0

初めてお願いしました。
    駐車場はお電話にて、と書いてあったのでわかりにくいのかな?パーキングに停めようかなと思いつつお電話したのですが、わかりやすい場所で近かったのでよかったです。

お店もお姉さんもとても可愛くて、素敵でした。
    希望したスタイルを可愛く大変手早くやって下さりました。
    お話してて飾りを出すのを忘れていて、
    終わり間際にお願いしたのですが快くつけてくださりました。ありがとうございます。
    来店して30分ごにはもう車に乗ってました。
    早いのはこちらも助かりますのでありがたいです。

風が強かったですが1日くずれず、
    びっくりしたのが夜、頭を洗う際にピンをはずしたら10本も無かったと思います。少ないピンであんなにしっかり留めてくださり、さすがです。グラグラしなかったのでいつもセットすると頭痛がしますが、今回は大丈夫でした。

やっぱり髪の毛可愛くしてもらうととてもウキウキで結婚式過ごせました。お願いしてよかったです。
    妊婦さんということでしたのでどうか無理なさらずと思います。
    また機会がありましたら絶対お願いしたいです。

すず様

この度はご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
    担当させて頂きましたayakaです。

1日崩れなかったとの事安心しました(^^)
    ピンは崩れない範囲で少なくする事を心がけています。ピンが多いと、おっしゃる通りで頭痛の原因にもなってしまいます。結婚式の参列は1日掛かりですので快適に過ごせたとの事で私もとても嬉しいです(^^♪

また何かございます際はお気軽にお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております(^^)

この度はご来店、口コミ掲載誠にありがとうございました!

ayaka

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:12:16.0

短い髪の毛にも関わらずアップ風にして頂けて
    綺麗な仕上がりなのに30分もかからず、
    迷いなくして頂きました。
    とても満足でした。
    またなにかあれば利用させて頂きたいと思います。

あちゃん様

この度はお忙しいなか口コミを頂き誠にありがとうございました!
    またお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

崩れなどは大丈夫でしたでしょうか?
    短いスタイルでもアップ可能ですのでまた是非ご利用くださいませ(^^)/

ayaka

• りらひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:40:52.0

ホテルパーティのためヘアセットをお願いしました。
    デザインは普段あまり見ない素敵なスタイルで、参加者の方々からお褒めの言葉をたくさんいただきました。
    雨、風も強く雨を大変な1日でしたが、朝早くから夜中まで崩れることなく過ごせたので大満足で良い1日を過ごすことが出来ました。予約時より都合で早いご対応をお願いすることになりましたが、快く調整していただきとても助かりました。
    また、お世話になりますので宜しくお願いいたします。
    ありがとうございました。(*^^*)

りらひめ様

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます!

お着物も髪飾りも全て素敵で楽しく施術させて頂きました(^^♪
    ”リボン”をヒントに和っぽく克パーティーにも相応しい髪型にさせて頂きました!
    とてもお似合いでした(^^)

また何かございます際はお気軽にご連絡ください。
    この度はご来店誠にありがとうございました!

• peimituさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:34:51.0

やりたいイメージを相談すると、しっかりと説明してくださり、イメージに近い形でセットしていただいました。
    可愛くてテンションが上がりました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:05:38.0

友人の結婚式があった為、ヘアセットをお願いしました。
    ショートボブなのですが、アップにして頂けて嬉しかったです。
    仕上がりもとても早かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:04:18.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    ささっと短時間で素晴らしい!
    お陰様で素敵にツーショット撮れました!ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 15:07:51.0

初めて来店しましたが、とても素敵な雰囲気のお店で綺麗でした!朝の予約でしたがスタイリストさんも気さくで話しやすかったです。セットも綺麗にやってもらい満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 10:31:26.0

初めて利用しました。
    ハーフアップをお願いしたのですがアドバイスを色々して頂きとてもスピーディーにきれいに仕上げていただきました。
    一日崩れなく相手にも褒められてとてもよかったです(^^)
    また利用させてもらいます。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

• りらひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:32:13.0

朝早く急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    当日は孫のお宮参りの和装ヘアセットでしたが、1日整ったヘアスタイルで、周りからは"今までで1番素敵!"と絶賛でした。
    イベントがさらに楽しく過ごすことができました。
    お店の雰囲気もとても気に入りました。
    またイベントの時にはお世話に鳴りますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひなち。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 11:54:56.0

初めての来店です☆
    子供の七五三(前撮り)があったので和装アップスタイル+ポイントメイクでお願いしました!
    手際良くて1時間程で終わり、髪型は写メで見せたイメージっぽく仕上げてくれてポイントメイクも要望や写真写りなどを気にしてくれました! 普段が控えめメイクなので濃いかな~派手かな~と思っちゃったんですが素敵な髪型と着物着たら化粧負けせず写真写りも良かったです(笑)
    また何かあった時に利用させて頂きます(^▽^)♪

子供も隣りの椅子で大人しく待ってられたし、髪型を見て「すごーい、可愛い」と褒めてくれました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ひなち。様

この度はお忙しい中口コミまで頂き誠にありがとうございます!
    またお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

七五三無事に終えられ、おめでとうございました(*^^*)
    お子様もとってもかわいく、お母さんを褒める姿を見てこちらもほっこり和ませて頂きました♪

また何かございます際は是非ご利用くださいませ!

ayaka

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:16:04.0

職場の結婚式に出席しました。
    突風吹くなかの結婚式で、都内まで移動し式までには現状維持出来るか心配でしたが、式が終わるまで現状が維持出来たので、ホットしました。
    日常、すっぴん、髪の毛一つの自分ですが、セットしていただき結婚式場の服は着ていませんが、魔法にかかったように髪を素敵にセットしていただき、大変に満足でした!

ゆりこ様

返信遅くなり誠に申し訳ございません。
    この度は口コミまで頂きありがとうございます!!

当日は崩れる事無く終えられたとの事でとても安心しました(^^)
    また何かございます際はぜひご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 13:21:52.0

セットがすごく速くて尚且つ崩れないし毎回おしゃれで可愛い髪型にしてくれます!
    近くにセットメニューがある美容室がないので本当に助かってます!

あやね様
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度はお忙しい中励みになる口コミありがとうございます!

自分では出来ないセットを今後も提案できればなと思っています!
    また何かございます際はご来店お待ちしております♪

この度はご来店誠にありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:15:27.0

ヘアメイク時間は早かったです。
    駐車場が分かりにくく、少し距離がありました。

ゆん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

駐車場が分かりづらかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
    こちら進撃に受け止め、駐車場案内の方改善させて頂きます。

また、30分区切りでご予約枠をお取りしている関係上10分以上の遅刻はご希望の髪型をお断りさせて頂いております。
    こちら予約時の注意事項にも記載させて頂いておりますが伝わりづらく申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受け止め上記お客様が分かりづらかった2点を改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:13:18.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!とても気に入りました。スタッフさんと色々お話できて楽しかったです。また、ご利用させていただきます!

あゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

お客様に可愛いを提案するだけで無く、アットホームな雰囲気を心掛けて営業しております。
    可愛いだけでなく、また行きたい!サロンを作れるよう今後も精進して参りますので、是非また何かございます際はご利用お待ちしております(^^)

• ひろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 20:57:13.0

娘の成人式で初めて、来店させていただきました。
    ヘアーセットもメークも素敵に仕上げていただき最高の一言です。
    お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんもとてもチャーミングで可愛らしい人でした。
    またお世話になるときは宜しくお願い致します。

【成人式プラン】ヘアセット&メイク

Hair make GENIEからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたayakaです。

娘さんご成人おめでとうございます^ ^
    ご用意くださった飾りが可愛く、私も楽しませて頂きました♪

また何かある際は是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 16:45:50.0

コンサート用のヘアメイクをお願いしました。
    可愛くして頂きましたし、
    仕上がりも思った以上に早かったです。

Hair make GENIEからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたayakaです。

コンサート楽しめましたでしょうか?^ ^
    またお出かけのご予定などございましたら是非ご利用くださいませ!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:17:39.0

結婚式に参列する際のヘアセットで利用させていただきました。来店するまでヘアセット決まらず優柔不断炸裂してしまいましたが、結果お任せでドレスに合わせたセットをしていただきました。セットの手際も良く仕上がりも100点満点!長時間でも崩れることなく友人にも可愛いと褒めてもらいました。また結婚式が来月あるので次回もよろしくお願いします笑

Hair make GENIEからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いたayakaです^ ^

結婚式楽しめましたでしょうか?
    崩れなかったとのご報告、安心しました!

また何かございます際は是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:22:44.0

店内も綺麗で可愛い◎
    どんな髪型にしたいか相談に乗ってくれて、決まったらスピーディーに仕上げてくださいました!
    可愛く仕上げてもらい満足です!

【ヘアセット】ご新規様限定!

Hair make GENIEからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
    このような素敵な口コミはとても励みになりますm(__)m

また何かございます際はお気軽にお越しくださいませ♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:10:05.0

二回目の利用です。
    前回のハーフアップも可愛かったですが、今回のアップスタイルもとても可愛くキレイに仕上げていただきました。
    当日は強風に当たる時間が多かったのですが、最後まで崩れることなくキープされていました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ゆか様

この度はご来店、また素敵な口コミまで頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きましたayakaです。

強風でも崩れなかったとの事で安心しました!
    また何かございます際はお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 00:30:33.0

髪型編み込んでくれて思ってた通り可愛くしてくれました

メイクも思ったよりもいい仕上がりで

大満足です

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆうちゃんさん

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたayakaです(^^)

今回はフルメイクとヘアセットのメニューでしたが、仕上がり満足頂けたでしょうか?
    オレンジのメイクがとてもお似合いでした(^^)/

また何かございます際はご来店心よりお待ちしております♪

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:09:32.0

初来店です。
    結婚式参列のためヘアセットを利用しました。
    都内で経験を積んだ技術力で手際良く20分程度で仕上げていただきました。
    長丁場過ぎて結局崩れてしまいましたが、こちらの要望に添いながら経験力でのアドバイスと提案をいただきながら本当に素敵にしてくださり感謝です。
    木更津にいる限りこちらのお店をまた利用したいと思います。

ぺこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたayakaです♪

下めにふわっとまとめたスタイル、とてもお似合いでした(#^.^#)

また、髪型が崩れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際は崩れないよう技術向上して参りますので、機会がございましたら是非宜しくお願い致します!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ayaka

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:36:54.0

短時間で低価格で大満足でした。
    おまかせでお願いしたのですが、15分足らずでとても可愛い髪型にして頂けて、しかも他店より1000円近く安くて次も必ずお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

【ヘアセット】ご新規様限定!

you様

この度はご来店頂きありがとうございます!また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きましたayakaです(^^)

専門店ならではのスピードもご体感頂けとても嬉しく思います♪
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、また何かございます際はお気軽にご連絡くださいませ(#^.^#)
    心よりお待ちしております♪

• まなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 21:30:38.0

いつも明るく出迎えてくれて、気さくに話しかけてくれるのでとっても通いやすいです!ヘアセットもとってもかわいいです!

ヘアセット

まなやん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたayakaです♪

いつもたくさんお話させて頂き、私にとっても楽しい時間です!(^^)!
    また何かございます際はお気軽にお越しください!
    心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 11:42:20.0

結婚式に参列のため、早朝のヘアセットをお願いしました。
    短めのボブなのですが、可愛く華やかにしていただき大満足です!
    風が強い日でしたが、最後まで崩れることなく綺麗な状態でした。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ゆか様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミまで頂き誠にありがとうございます!

崩れが心配でしたが、崩れなかったとの事安心しました。
    また何かございます際はお気軽にお越しくださいませ♪

ayaka

ジーニ(GENIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー